3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. パールプラス 焼津店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ヤイズテン

• 静岡県焼津市西小川1―11―6
  • 無料駐車場完備♪焼津駅から車で7分/藤枝駅から車で17分[エステ/脱毛/小顔/痩身]

[投稿日] 2023-11-19 18:35:48.0

【スクラブプレゼント♪】口コミ専用クーポン

美肌脱毛専門店 Pearl plus 焼津店【パールプラス】からの返信コメント

misa様

先日はご来店ありがとうございました♪いつも口コミありがとうございます(*^^*)

パールプラスでは丁寧かつスピーディーな施術を心掛けております!

今後も気になる箇所等御座いましたらお気軽にお申し付け下さいね!

[投稿日] 2023-11-14 17:15:10.0

気になる部分や痛みはないか等、声かけしながら対応してくれるので安心してお願いできます!まだ気になる場所はありますが、自己処理も楽になりうれしいです!

kanajun様

先日はご来店ありがとうございました♪いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今後も気になる箇所等ございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-10-22 10:23:14.0

スタッフさん2名でスムーズな対応なのであっという間です。残り数回なので効果を期待しています!

kanajun様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

最後までご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-17 15:17:53.0

misa様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも丁寧かつスピーディーな施術を心掛けていきます!
    次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• おちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:19:59.0

素早い施術で助かっています
    1年お世話になっていますが、ほとんどムダ毛が気にならなくなりました

おちえ様☆

先日はご来店ありがとうYございました(^^)
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-30 19:05:22.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    施術中もたくさん話してくださり楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    毎回してほしいところを聞いてくださるので、いいなと思います。
    次回もよろしくお願いします^^

こっちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも楽しく通って頂けるようご満足いただける施術を心掛けていきます!

[投稿日] 2023-09-20 18:41:58.0

最近は自己処理の頻度も減って効果を実感しています!
    毎回丁寧に施術していただき、今回はスタッフさんふたりでとてもスムーズでした!

kanajun様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    残りの回数も丁寧に、ご満足いただけるよう頑張ります(^^)/

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:17:06.0

とてもいい

なつ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけているようで嬉しく思います(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-28 20:39:02.0

今回はお二人で施術していただきました。
    全身30分程で終わりあっという間でした!
    手際もよくて漏れもなくいつも丁寧で助かります!
    ありがとうございました、次回もお願いします(^^)

こっちゃん様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    特に土曜日ですとその後のご予定等もあると思うので、施術時間が短いと良いですよね♪
    今後も効果がでるようなアドバイスもしっかりしていき、ご満足してご卒業できますよう頑張ります(^^)/

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• わんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 08:16:41.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。毎回通うのが楽しみになっています。次回もよろしくお願いします。

わんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参ります

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 21:56:06.0

効果が感じられて嬉しいです!

はるか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 19:25:21.0

久しぶりにお願いしました
    変わらずスタッフの方々の優しい対応に感謝です
    施術も手際よく丁寧にやっていただきました!ほとんど気にならなくなってきていますが、こちらで施術していただいたあとは肌もきれいになるようでうれしいです!

ゆきちゃん様☆

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    これからも丁寧かつスピーディーな施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します!

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:34:11.0

手際良く施術してもらえるのでサクッと行けてありがたいです。次回もよろしくお願いします。

さくらもち様

[投稿日] 2023-07-29 08:23:55.0

自己処理も楽になり今年の夏はうれしいです。
    スタッフさん1人でフェイシャルまで丁寧に対応してくれても1時間かからず全身やって頂けて助かっています!

kanajun様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします☆
    次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• わんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:03:17.0

いつも優しく丁寧な施術をありがとうございます。だんだん効果を感じることが出来て嬉しいです。次回からもよろしくお願いします。

わんこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう全力でキレイのお手伝いをさせて頂きます!

[投稿日] 2023-07-26 19:36:29.0

13回目ですがとても脱毛の効果を感じています。

misa様

効果も実感して頂けてとても嬉しいです!

今後もお客様の期待にお応え出来る様に精一杯お手入れさせて頂きますね!

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:42:52.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます!通い始めて11回目の脱毛だったのですが、毛が目立たなくなってきていることを実感してます。

よこ様

先日のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂きとても嬉しいです。

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:21:44.0

すごく肌がつるつるになります!
    毛も生えてこなくなって嬉しいです♪

まほ様

先日のご来店ありがとうございました♪いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂けている様で私達も嬉しいです!

残りの回数も精一杯お手入れさせて頂きますね!

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• おちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:54:22.0

素早い施術で助かります

おちえ様

先日のご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

パールプラスでは丁寧かつスピーディーな施術を心掛けております♪

今後もお客様の期待にお応え出来る様精一杯お手入れさせて頂きますね!

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:43:19.0

詐術も早く回数も少なくても効果がみえて大満足です

なつみ様☆

先日のご来店ありがとうございました♪
    ご満足していただいて大変嬉しく思います☆
    最後まで楽しみに通っていただけるよう頑張ります(^^)/

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 14:33:00.0

1時間弱で施術していただけることが多くて助かっています。平日の午前なら予約が取りやすくてありがたいです。

ななせ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今後も丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて、効果を実感して頂けるよう頑張ります☆
    最後まで楽しみに通って頂けるよう施術していきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:58:05.0

気になる箇所を念入りに施術していただき、満足して帰宅しました。
    とても丁寧に対応していただいたので居心地の良い時間でした。
    ありがとうございました。次回もまたお願いします。

さくらもち様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    そう言っていただけて本当に嬉しく思います(^^♪
    これからもご満足いただける接客、施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します☆

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:07:48.0

いつも丁寧でスピーディな対応ありがとうございます!今回で10回目だったのですが、脱毛前と比べて生えてくるスピードや濃さが変わってきたことを実感してます。

よこ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    半分の毛に反応している状態になりますので、これからまだまだ効果でてきますので楽しみですね(^_-)-☆
    最後まで楽しみに通っていただけますよう頑張ります!(^^)!

[投稿日] 2023-06-30 20:25:22.0

かなり効果を実感しています。
    いつも丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

効果を実感していただけて私たちも嬉しく思います!
    今後もお客様の期待に応えられるような接客、施術をして参ります☆

[投稿日] 2023-06-30 05:54:59.0

2名のスタッフさんで対応していただきスピーディーでした。毎回気になる部位などを聞いて丁寧に施術してくれます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

今後も丁寧かつスピーディーな施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します!
    次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:06:31.0

今回で9回目の施術でした!自己処理の頻度も施術日前だけ簡単なお手入れをするだけで、ほとんど全身の毛が気にならなくなってます。
    また次回もよろしくお願いします♪

りん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果を実感していただけて私たちも嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します☆
    次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 20:53:38.0

毎回重点的に当てて欲しい箇所を聞いてくれます。
    施術がとてもスピーディーでありがたいです。
    肌トラブルも無く、脱毛効果を実感することができています。

ななせ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    脱毛の効果を感じていただけていることが何よりも嬉しく思います(^ ^)
    最後まで肌トラブルなく、ご満足してご卒業いただけるよう頑張ります(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-24 19:23:50.0

毎回丁寧かつ手際のいい施術をしていただけます。
    全身あっという間に終わるので気軽に通えます!
    どのスタッフさんが対応してくださってもとても感じが良くていいなと思います!

こっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

パールプラスでは丁寧かつスピーディーな施術を心掛けておりますm(__)m

今後もお客様の期待に応えられる様な接客、施術をして参ります♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• たっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 13:40:46.0

いつも丁寧です。あと一回お願いします

たっきー様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミを書いてくださりありがとうございますm(__)m

最後まで丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します☆
    次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ner0l1さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 08:51:36.0

丁寧に施術してもらえました。時間は1時間くらいでした。ありがとうございました。

ner0l1様

先日は御来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    これからもご満足して頂けるよう丁寧な施術を心掛けていきます(^^)
    次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

パールプラス 焼津店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー