5. アピアー(Appear)   >

Esthetic Salon Appear【アピアー】

エステティックサロン アピアー

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-2 恵比寿テラスビル7A
  • 恵比寿駅徒歩2分

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

先日は本当にありがとうございました!
    小顔エステにも関わらず、背中や二の腕まで老廃物を
    流していただけて、より顔がスッキリしました!
    顔の浮腫みがひどく、フェイスラインにも悩んでいましたが
    施術の一回で、浮腫みがとれ、フェイスラインもスッキリして
    本当に感動しました。
    機械だけではなく、手でもフェイスラインをしっかり
    流していただき、最後はヘッドマッサージで小顔が長く
    キープできるようにと、きめ細やかな対応がとても
    嬉しかったです!!
    また丁寧で気遣いのある接客対応もとても好印象でした。
    清潔感溢れる店内で過ごす時間はとてもリラックスでき
    至福の一時となりました。また必ず行きます★
    今後ともよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!!

11月限定【フクサキ指名】スペシャリテスリムコース 75分 ¥28000→¥23100

Esthetic Salon Appear【アピアー】からの返信コメント

りな様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術と接客も満足していただき嬉しいです。

• おおももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/14

とてもキレイなサロンで、行ったよかったです。
    技術はもちろんですが、
    エステティシャンの方のエステが好き!
    という感じが全身から出ていたので
    やってもらってよかったなぁという気持ちになりました。ありがとうございました!

【結果にこだわる!痩身】全身ダイエットコース 90分 ¥25,000→¥15,000

おおももこ様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気をはじめ、技術やエステの思いまで
    受け取って頂けて大変嬉しいです!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• えりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/1

初めてのハイパーナイフEXでした。普通のハイパーナイフよりもさらに効果が強く、1週間経った今でも身体の柔らかさを維持しております。特に脇腹、二の腕の部分が触った感じが以前と明らかに違います。また、腸マッサージも大変丁寧に施術して下さり、ビフォーアフターのお写真でもはっきりとお腹の違いが表れました。雰囲気もとてもリラックス出来、また次回もお願いしたいです。

• サエさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/17

憧れのAppearで施術して頂きました。

全身ダイエット90分コースだったのですが、とても贅沢で気持ちよく、至福の時間を過ごせました。お店の雰囲気も素敵で、接客は細やかな気遣いや接客のテンポ感が心地良く、スムーズでとても勉強になりました。

ハイパーナイフ初めてだったのですが、想像以上の気持ち良さでした!!マッサージでしっかり流して貰えたので、終わってから立った時の身体の軽さにビックリでした!自分の身体のコリにも気づけました。Before/Afterを写真で見せてもらえるのと、施術の途中でも触らせて貰えたので、結果が分かってより満足感が大きかったです。

施術の後の運動のアドバイスや施術中も色々と教えて頂けました。自分へのご褒美にも、大切な人へのプレゼントにも良いと思いました、また絶対来たいと思います。本当にありがとうございました!!

サエ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気をはじめ接客、施術の結果など、たくさんの点を気に入って
    頂けて大変嬉しいです!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心から

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです。

【初めての方にオススメ】腸もみオーダーメイドコース 60分 ¥22000→¥9900

ぴー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    当サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。

• Lunaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/11

とってもオシャレで素敵な空間でいい気分で施術を受ける事ができました♪
    結果も写真ですごく実感でき、またお願いしたいなと思いました。

【口コミ必須】モニター様限定クーポン 60分 ¥22000→¥8800

Luna 様
    ご来店有難う御座います。
    お店の雰囲気や施術結果について喜んで頂きまして、嬉しいです。
    お腹のビフォーアフターのお写真でかなりの変化があり、ご満足いただきまして有難うございます。
    口コミ有難うございました。

• まきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/22

初めての腸もみでした!
    内装も綺麗でお店の方の対応も丁寧だったので、施術を受ける前から好印象。
    初めてだったのもあり少々不安もありましたが、そんな私に気遣いながら声かけをして頂いたり、腸の知識など色々と話して下さりました。施術自体は痛みはなく、むしろ気持ちよくて眠りそうになったくらい。
    そして最近下っ腹が出てきたと思っていたのですが、その原因が脂肪ではなく腸の位置が下がっているというのを教えていただき驚きでした!
    施術前と後に撮った写真でかなり変化があったので、かなり満足です。また定期的に通いたいです!ありがとうございました!

まき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    腸を整えるだけでもお腹の印象がとても変わりますよね。
    施術や結果にご満足いただけて嬉しいです。

• じょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/27

とても丁寧な施術と接客で満足しております。
    店内も綺麗でゆっくり出来ました。ありがとうございます。

じょん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて幸いです。

• Sueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/25

腸もみ初体験でした。
    ぽっこりお腹を見てもらったところ、腸が下に下がってる&ガスが溜まっているとのこと。施術後はお腹も変な突っ張りが無くなりびっくり!
    日頃の食事カウンセリングもして頂き、大変勉強になりました!
    もっと水を飲んで、腸に良い食べ物食べるように気をつけたいと思います!(早速今日納豆食べました…!)
    ちなみに、腸もみで流したものは明日あたりに流れていく様なので、どれくらいスッキリするか楽しみです。
    また腸の様子がおかしくなったらお願いしたいと思います!

Sue様
    早速の実践、素晴らしいです!
    また調子がすぐれない時やメンテナンスは是非お任せ下さい。

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/29

綺麗で清潔感と高級感のあるサロンでした。
    予約の5分前にエレベーターで上がったら、担当のスタッフさんが待機してくださってました。
    え、、いつからその姿勢だったの、、、!?とまずそのお出迎えに感動しました。
    ヒアリングやご案内もとても丁寧で無駄がなくスムーズでした。
    でも一番感動したのは施術の腕と効果です。
    最も効果が出るように考えて作られたプランとのことで、スタッフさんの知識や思いが詰め込まれていました。
    施術直後の顔のスッキリさにも感動しましたが、もっと驚いたのは背中でした。翌日、脇の下にあったはずのお肉がいなくなってたのです。
    10回コースを申し込んだので、これからも楽しみに伺います。

ゆり様

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術と効果に感動してくださり光栄です。

10回コースのお申込みもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/27

ボディエステ自体初めてでしたが、最初から丁寧に説明し、施術してくださいました♪私の場合体から危険信号が出てるくらいの凝りがひどかったらしく、これからもっと自分の体のケアをしっかりして行こうと思えたきっかけを下さいました♪たくさん美容の話もしてくださってそして担当スタッフさんの施術が本当に気持ちよく癒されました♪次の日の自分の体の楽さとお肌の潤いにはびっくりました♪またリピートしようと思えるサロンでした★

えり様

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。

体のケアのきっかけになり嬉しく思います。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• apさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/27

担当スタッフさんの施術はゴッドハンドで、特に背中とデコルテがとてもスッキリして嬉しかったです!!before afterの写真も撮ってくださり、効果を実感できます!担当スタッフさんと75分おしゃべりしながらエステを受けるという至福のときを過ごすことができました!!2020年11月はすこしお得に受けられたのも嬉しかったです!またの機会を楽しみにしています!!

ap様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感してくださり嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

初めてうかがいましたが、とっても素敵なサロンでした!
    恵比寿駅に慣れない私でも、地図ページの道のりの説明通りに行ったら、迷うことなくお店に着けました。

お店は清潔感があって、眺めも良く、気持ちいい空間でした。

担当のスタッフさんは笑顔が素敵で、やわらかい雰囲気で癒されました。
    施術は丁寧で力加減もちょうどよく、特に頭皮マッサージが気持ちよくてあと一歩で寝てしまうところでした。

エステは敷居が高く緊張するイメージでしたが、心からリラックスできるお店でした。

施術後自分の顔をさわってみたら、キメが細かくなっていてびっくり!

どんなにスキンケアを頑張っても届かなかった部分にアプローチしてもらった感じで、初めての触り心地で感動しました。

またうかがいます♪

aiko様

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただき嬉しいです。

aiko様のまたのご来店お待ちしております。

• みぃぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

初めての腸もみでしたが、施術前に丁寧に説明してくださって、安心してお願いすることができました。
    また、施術中も腸のコンディションや改善点など細かく教えていただき、自分では気付けない点だったのでとても参考になりました。
    1回でも見てわかる結果にはびっくりでした。
    お値段がもう少しお財布に優しければ、ぜひコースでお願いしたかったです、、
    でも、効果は絶大ですので、腸で悩まれている方は一度お試しいただくのをオススメします!

みぃぽ 様
    ご来店有難う御座います。
    沢山腸のお話がすることができて、とても楽しかったです。
    改善点や施術内容について喜んで頂きまして、嬉しいです。
    口コミ有難うございました。

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。お腹の状態を確認しながら、分かりやすく説明していただけました。施術前後の写真も変化が目に見えて分かり良かったです。ハイパーナイフでお腹もポカポカ温かくなりました。施術内容、効果はすごく良かったですが、2回目以降が、ちょっとお値段的に高く感じてしまったので、もう少し通いやすい価格だと嬉しいなと思いました。

【口コミ必須】モニター様限定クーポン 60分 ¥22000→¥7700

あお様
    施術の効果をご実感いただけて良かったです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

お店もとても綺麗で、とってもかわいいお姉さんに施術してもらいました!終わった後はおなかぺたんこになって嬉しかったです!またお願いします!

an様
    結果にもご満足いただき嬉しいです。
    今後もしっかりとan様に合った腸のケアで
    更に内側から美しくしていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやーごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。お話も興味深く、楽しくあっという間の時間でした。
    初めて腸揉みをしていただいたのですが、ビフォーアフターにびっくり!別人のようでした。是非続けていきたいと思いました。
    腸内環境あなどれないです!ありがとうございました。

【口コミ必須】平日16時まで限定モニタークーポン 60分 ¥22000→¥5500

あやーご様
    私も興味深いお話ばかりでとても楽しかったです。
    是非、腸内環境を更に改善してパフォーマンスを上げていきましょう。

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

おなかの不調、ぽっこり感などを感じ始めたので、人生初の腸もみをやっていただくことに。
    ハイパーナイフも腸もみも本当に気持ちよく、終わったあとは心身ともにスッキリ、そしてぽかぽか。当日夜にぐっすり眠れたのも嬉しかったです!
    こちらの悩みをしっかり聞き取っていただき、施術中は丁寧な説明があり、最後は食生活のアドバイスもしていただきました。
    お財布と相談しつつですが、今後もお世話になれたらいいな~と思っています。ありがとうございました。

ゆりこ様
    人生初の腸もみ、たくさんの効果をご実感いただけて良かったです。
    是非腸を整えて、不調知らずの身体を手に入れていきたいですね。

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/9

プラス1000円でハイパーナイフをEXに変更できるとのことでしたので変更していただきました。
    効果は抜群で、施術後からカラダがポカポカして気持ち良かったです。
    効果が目に見えて実感できることと、触り心地までかなり変化するのでわかりやすく効果を実感したい方にもオススメです!!

腸揉みをすると、お腹はもちろんですが全身の肌艶が増すので顔がツヤツヤになるところも気に入っています!

お腹を触って的確に現状を教えてくれるほか、対処法や日常で気をつけた方が良いポイントまで教えてくれるので生活のなかでも美腸を意識できるようになりました♪

ようこ様
    ご来店ありがとうございます。
    ハイパーナイフEXに+1,100円(税込)にてご変更し、新型ハイパーナイフの効果に満足して頂けて嬉しいです。
    腸を改善することで身体の中から変わることを気に入って頂けて嬉しいです。
    お肌の艶も腸もみ施術後に変化し、喜んで頂けたことも良かったです。
    腸活を今後もサポートしていきます。

• ERING(えりんぎ)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/3

ハイパーナイフEXとっても気持ち良かったです!
    凝り固まっていたものがほどけた感じがします。
    もう少し安ければ通いたかったのですが、また機会があればお世話になりたいです!

ERING様
    ご来店誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフEXによるコリ解消効果も
    ご実感いただけて良かったです。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

はじめての腸もみでしたが、ハイパーナイフもハンドの施術もとても気持ち良かったです。
    冷えがガス貯留などにまで影響すると知ってびっくりしました。
    本当にありがとうございました!

みい様
    最近は肌寒い毎日でガスが溜まりやすいので
    冷え対策してみてくださいね。

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/30

初めて施術してもらいましたが1回でここまではっきりと結果が見えてびっくりしました!
    担当してくださった方の施術もとても上手で大満足です!
    色々教えてもらったことを家でも実践しようと思います!

わか様
    腸もみ後はよく眠れましたでしょうか。
    また疲れた時は是非いらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ちっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/27

移転前のAppearの時から通わせてもらっています。
    新店舗になって、
    更に店内も綺麗で居心地が凄く良いです^ ^

Appearの施術はとても技術が高く、毎回、
    腸だけでなく、顔のむくみや脳までスッキリします。

終わってからおへそが縦になっているのを見ると毎回“ありがとう”でいっぱいになります* *.゚

腸が張っていたり浮腫があると痛みも伴いますが、
    痛気持ちいい、良い心地良さでやみつきになります(´∀`*)

新型ハイパーナイフEXがパワーアップしていて、
    施術後も身体中ポカポカして、EXの威力も体感できました!!すごい!!!!

これからも私の腸を末長くよろしくお願いします!

ps.店内のAppearの看板や店内の内装が可愛くて写真映えするので、そこも楽しいです♪☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ちっち様
    たくさんお褒めのお言葉頂けて嬉しいです。
    新型ハイパーナイフの威力もご実感いただけて良かったです。
    今後もさらなる努力を重ねてまいりますので、
    腸のケアはおまかせください。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/26

腸もみとハイパーナイフの施術をして頂きました!施術前からずっとガスが溜まっていたのかお腹が張っていて悩んでいたのですが、腸もみのおかげで帰る頃にはお腹のぽっこり感も張りもなくなりすごく感動しました!!施術前と後の写真を撮ってくれるのですが、明らかな変化が目に見えてわかるので嬉しかったです。
    ハイパーナイフはぽかぽかと暖かくて、マッサージも痛みがなくとても気持ちが良いのでリラックスすることができ、今の自分の腸の状態や、お腹の音なども丁寧に教えてくれるのでとても勉強になりました。
    店内もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で素敵でした!またお願いしようと思います!

結果にご満足いただけてよかったです。
    寒くなってきて、ガスのたまりやすい時期でもありますので、
    身体を温めてあげてみてくださいね。
    是非またリラックスタイムにいらしてください。

• なおちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

入口から白で統一され清潔感があり、高級店のような雰囲気でとても素敵でした!ただ、あまりそういう所は慣れてなかったため緊張してしまいました。

ハイパーナイフの新しいものがあるとのことで、新しいハイパーナイフで施術していただきました。終わったあともずーっと体のうちからポカポカとしています!
    施術中は、自分の腸の状態をみて、どんな状態か教えてくれるとともに、私に合う食事や生活面での話を聞くことが出来て、自分で出来る腸に良いことが学べる点もすごくいいなと思いました。
    浮腫がとれて、血流もよくなり腰やお腹まわりがとってもスッキリしました!ありがとうございます。

なおちん様
    当サロンに、ご来店ありがとうございます。
    腸についての食事の知識や維持の仕方をお話した点を気に入って頂けて嬉しいです。
    ご自身でできる腸活を今後もサポート致します。
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

腸もみのエステサロンは初めてでしたが、とても親切で直ぐお腹と腰が暖まりました。自宅に帰宅してもポカポカと身体が暖かったので、腰痛持ちの私にはとても良いメニューでした。ただ、お値段が予想以上に高いので、もう少し安いと定期的に通えるのかなと思いました。また機会があれば伺いたいと思います。

あっこ様
    先日は貴重なお休みでのご来店、
    誠にありがとうございました。
    ポカポカの持続の実感も頂けて嬉しいです。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

プロは凄い!と終始感動でした。
    丁寧なカウンセリングの後、実際にお腹を触りながら腸の状態を見ていただき、悩みと状態を照らし合わせ、食生活などで改善できるポイントを教えてくださいました。
    そして、腸もみとハイパーナイフでお腹周りがスッキリしました!
    腸の位置が下がっていたのですが、位置が上がりおへその形まで変わりました。
    施術前の白湯、施術後のビューティーフローラティーで、気分も高まりました(笑)
    是非またお願いします!

あやか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    腸について沢山お話できて楽しかったです。
    店長 山内

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/19

腸の浮腫を感じで、腸もみにも興味があり予約させていただきました!
    店内も綺麗で清潔感があり素敵な印象でした。
    施術も、浮腫が軽減し原因を教えていただき大変満足しています。金額的に難しいところですが、無理な勧誘もなく検討してまた、通いたいと思っております。有り難うございました。

みー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    是非今後も、しっかり腸のケアをさせて頂き
    むくみ解消のお手伝いが出来ればと思います。

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

腸もみに興味があり予約させて頂きました。
    まず、初めて体験したハイパーナイフで腹部を温めて頂いたおかげか、腰痛が少し楽になり、思わぬ効果がありました。
    腹部のマッサージも、自分の今の状態を詳しく説明頂き、こちらが質問したことにも丁寧に答えて頂けて、取りあえず食生活の改善からと、腸活に興味を持ちました。
    効果は、施術前後の写真でもすっきり感が感じられ、気になっていた下腹部の張りが減った気がします。
    金額的に続けようか悩ましいところですが、施術には満足しました。有難うございました。

P様
    腰痛や下腹部の張りの改善等、
    結果をご実感いただけて良かったです。
    腸活にも興味を持って下さり嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/8

腸もみをしてもらい浮腫などがとれてスッキリしました!!また自分の腸の状態や知識も教えて貰えて嬉しかったです(^^)普段の生活でも教えて貰った事を少しでも取り入れたいと思いました!!ありがとうございました(*^^)v

あさちゃん様
    ご来店有難う御座います。
    満足して頂けて嬉しいです。
    ぜひ腸活がんばりましょう。

アピアー(Appear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー