3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューティーアミューズメント 宮の沢店(BEAUTY AMUSEMENT)   >

ビューティーアミューズメント ミヤノサワテン

• 北海道札幌市西区発寒6条9丁目2-15 ニッセ宮の沢1F
  • 宮の沢駅徒歩1分
    3.7
    3.6
    3.9
    3.8

[投稿日] 2024-05-06 20:31:39.0

時間がなかったのですが、希望通り最速で仕上げてもらいました!!
    急いでくれましたが仕上がりのクオリティーはいつもと変わらずで大満足!!

当店購入エクステチケットをお持ちの方予約専用

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:40:26.0

デザイン等の相談にのっていただきありがとうございました。
    次回ちがうデザインも楽しみしてます。
    よろしくお願いします。

当店購入エクステチケットをお持ちの方予約専用

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 21:35:26.0

時間は30分ほどで終了で雑さを感じた。
    接客されている感じが全くしなかった。
    最初から最後まで適当な感じがし、リラックスできなかった。せっかくの休みを費やした時間がもったいなく感じた。
    心がこもっていない接客は、相手には直ぐわかるものです。残念です。

【まつ毛パーマ】¥3520 上まつ毛のみ

• みわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:20:13.0

可愛く仕上げてもらいありがとうございました。
    安くて早かったのでまた伺います。

【まつ毛パーマ】ドールリフトカール ¥2,970 上まつ毛のみ

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 20:26:55.0

はじめてまつ毛パーマしたのですが
    大満足の仕上がりでして良かったと思いました!
    美容室の中にあるので両方行ける所が凄くいいと思いました。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:26:56.0

初めての来店でまつ毛パーマをしました。
    あまり強いカールにはしたくないと伝えましたが施術後見るとかなりきつくかかっており目を開けると瞼にガッツリついていました。
    洗顔後どんどんカールがキツくなっていき最終的には毛先が二重の溝に入り込み刺さるようになり瞬きする度にチクチク痛く常に違和感もあり化粧も出来なくなりました。
    耐えられなくなりお直ししてもらいましたが軽い謝罪しかなく前回やった直後はキレイだったんですけどね~と。
    今の状態見てよくそんなこと言えるなと腹が立ちました。
    直してもらってもまた何時間かするとカールがどんどんキツくなり前とほぼ変わりませんでした。
    もう二度と行きたくないので他店でやり直してもらいます。
    今まで何回もまつ毛パーマをしてきましたがこんなにも技術がなく下手くそな人がお金をもらって商売しているのが信じられません。
    本当にお金と時間を無駄にしましたし、痛みや化粧が出来ない、周りから笑われてすごい変だよと言われたりと酷い目に合いました。
    普段口コミは書きませんが今回ばかりは我慢が出来なかったので投稿させていただきました。

平日限定クーポン まつ毛パーマ+アイシャンプー付き ¥2970

• まきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:04:13.0

まつげパーマとマッサージで2回目の来店でした。
    とても丁寧なかわいい担当者さんに癒されます。
    マッサージ気持ち良すぎて爆睡してすいません笑
    あまりにも上手なので回数券買いました。
    また行きますね!

まつ毛パーマ(上まつ毛のみ)&頭骨フィットスパ25分1回

BEAUTY AMUSEMENT 宮の沢店【ビューティーアミューズメント】からの返信コメント

まきちん様 先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛パーマと頭骨スパどちらも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

またまきちん様とお会いできるのを楽しみにしております!

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:58:58.0

理想のまつ毛のカール感になれて嬉しいです!

• 私さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:30:45.0

マツエク初めてですので親切に対応して下さり助かります

当店購入エクステチケットをお持ちの方予約専用

• サラポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 16:42:34.0

早くて仕上がりも満足です。未だまつ毛は上がったままなのでメイクが楽です!また利用しようと思います

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:27:30.0

数週間前にそちらに初めて来店し、まつ毛パーマとアイシャンプーをやっていただきました。アイシャンプー時にシャンプーが目に入って一日中目が充血して痛かったです。でも、目に染みていませんか~?など声もかけらず、そのまま行われていました。終始声をかけられず、今何をやっているのかも分からず、行われ、とても不快感を感じました。また、仕上がりもあまり良くないなと感じました。新人の方だったみたいですが、しょうがないとも思えず、もう行きたくないなと思いました。家が近く行きやすい場所にあったのにとても残念だなと思いました。値段は安かったので★2にします。

[投稿日] 2023-05-06 12:10:25.0

毎回気に入ってます!
    仕上がりも速いので、忙しく時間がない私には
    とでめ有難いです!
    またよろしくお願いします!!

当店購入エクステチケットをお持ちの方予約専用

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 18:47:27.0

初めて伺いましたが
    丁寧に説明していただけて相談にのっていただけてよかったです。また機会があったら伺いたいです。

【限定♪】大人気フラットラッシュ100本オフ+コーティング込¥5280→¥4180

• ごろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:10:15.0

2回目のまつげパーマでした。やはり、いいですね。次回はあまり間をあけないで行きたいと思います。よろしくお願いします。

• ちっぷとでーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:43:00.0

当初から、担当して頂いてるスタッフさんいつも丁寧にやって頂きありがとうございます!
    マツエクはいつも綺麗にして頂き、長持ちもするので、とってもありがたいです!

色々なお話していて、とてもしっかりしていて、いつも笑顔をたやさず、心穏やかにリフレッシュさせてもらってます!

これからも宜しくお願いしますね

[投稿日] 2023-03-31 00:30:02.0

いつもお世話になってます!
    仕事も早いし、思い通りに仕上げてくれます。
    急いでいる日も対応して頂いて
    ありがたいです♪

またすぐにお願いしまーす!!

当店購入エクステチケットをお持ちの方予約専用

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:06:27.0

今まで通っていたサロンの予約が取れなかったので、近場のこちらを予約しました。カウンセリングを受け、案内されたのは衝立もない、となりで施術を受けている方のすぐ横のベッド。。
    横たわって早々に、隣のおしゃべりが気になり、その会話は最後まで続きました。 正直、コロナは落ち着いたとしても、そんなにも喋る?って感じました。
    アイドルの会話に相槌を打っている人と、よく喋る客。。だと思っていたら、ずっと自分の話しをしていたのはスタッフの方でした。
    あいにく私の担当スタッフは、黙々と施術をしてくれたので、そこは良かったです。
    ただ施術中に、他の電話に出たり、別の美容師が話しかけて手を止めさせたり、なんとも落ち着かないお店でした。接客が今までみてきたお店の中でダントツ最下位です。
    接客を指導する人がいないのはとても残念だと感じました。

【SNS広告限定】マツエク80本+美眉スタイリングワックスケア¥8470→¥3750

• Rionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:39:06.0

ホットペッパーのクーポンの有効期限が迫っていたので、近場のお店を検索して来店しました。
    まつ毛専門店だと思って入店したので、一面美容室であることに驚きましたが、担当してくださった方や他の男性スタッフの方の「いらっしゃいませ」が心地よく響いて迎えていただきました。
    個人的に「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」がちゃんと言えないお店はNGだと思っていますので、とても良い教育をされていると感じました。
    まつエクは数年ぶりだったので色々忘れていましたが、決して客を置いてけぼりにしない分かりやすい説明で、疑問ひとつなく施術に入れましたよ。
    徹夜で伺ってしまったのでイビキかいて寝てしまいすみませんでした(笑)
    仕上がりも思っていた感じでナチュラルで可愛かったです。
    マスカラの時間が短縮できて、めちゃくちゃ幸せですー!ありがとうございました!

【OL主婦さんに人気】高級抗菌ミンク100本¥3850オフ美容コーティング込

• かなぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:32:35.0

初めて行きました。
    どのお店よりも安いので、何週間かもてばいいかな~と思い行きました。私的には今までのお店で1番タイプなまつげでした。

通いやすいお値段ですし、店員さんもとってもフレンドリーでよかったです。また行きます。

• ゆばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:26:57.0

料金が安いので行ってみました。
    カウンセリングの時間が短くて、まつ毛パーマも、あれ、かかってる…?のかよくわからず…
    他のサロンでかけている仕上がりと違いました。
    小さい子どもがいるのでお直しも行けず…
    担当の方は感じがよい方でした。

• 浜ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 17:56:09.0

今回はまつ毛パーマとセットで頭骨マッサージをしました!
     眼精疲労が和らぎ次の日に顔のむくみも取れすっきりしたフェイスラインに変わっていました。マッサージの最中は癒され日ごろの疲れが飛んでいき元気になることができました。
    勿論まつ毛パーマも綺麗にかけて下さるのでチケットを買いました!担当スタッフさんありがとうございました。

會田指名(上まつ毛のみ)まつ毛パーマ ¥2970 +指名料¥1100

• しばかどさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 21:28:27.0

すごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    眉毛を完璧でした!

まつ毛パーマ&眉毛脱毛1回

• タスコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 13:42:12.0

気軽に行ける価格設定なので、定期的に行きやすいとおもいます。

【初めての方にオススメ♪】高級抗菌ミンク80本¥2750オフ美容コーティング込

• ココママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:22:54.0

色々経験してらして、ステキな担当さんかと思います。が、コロナ禍で、ワタシは仕事終わりで、ヘトヘトで
    静かに淡々と施術してもらいたかったのに、ずーっと施術中喋っていて、結構相づちうって、話にのるのに、正直疲れました。
    すみません、静かにしてもらっても…といいたくなりました。
    値段、仕上がりはそれなりで、駐車場もあり利便性良しですが、自分の事話し過ぎ…
    コミュニケーションをとるのは、カウンセリングでしてほしいし、こちらから話しかける分にはのる、様子見て、何かあればお声かけくださいね、位の接客も時と場合によっては必要かと思います。

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:54:20.0

お直しになる頻度が高い。何度も通っていますが私のまつ毛の毛質もあってか薬剤や置く時間、ロットの種類など、ちょうど良いものがなかなか見つからないようで今回もお直しになるようです。施術前のカウンセリングで『カールかかりにくいみたいで‥』と伝えていましたが、うまく行かず。施術後のカウンセリングではまつ毛美容液を使うと毛質が硬くなってパーマがかかりにくいと教えてもらいました。お安いので初まつ毛パーマの方は挑戦しやすいと思います。
    (担当の方へ)
    目尻のパーマ液が染ましたし、テープを剥がす時も痛かったです‥。液なのかテープなのか粘着力のある跡が顔に残っていました‥。そして、お直しの日程はしっかり決めてから退店してもらうと良いと思います。これからのスキルアップ応援してます。

まつ毛パーマチケットお持ちの方

• なー。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 20:57:23.0

接客からまつ毛の仕上がりまでとても満足でした。
    どんな風にしたいかなど要望もしっかり聞いてくれますしパーマ液が染みて痛くないかなどこまめに聞いてくれるので安心できました。
    仕上がりも可愛くてとても嬉しかったです^ ^
    優しく笑顔で明るい対応もありがとうございました。

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:30:24.0

大変残念な仕上がりです。
    根本の立ち上がりはバラバラ、毛先の方向もあっちこっちに、かくんと折れ曲がった箇所もあります。
    このクオリティで指名料をとろうとおもう事に驚きです。
    1週間以内であればかけ直すと言われましたが、他のスタッフは今回の担当者より歴が浅いとのこと。このクオリティであればかけすリスクの方が高いです。

[投稿日] 2022-11-30 02:09:53.0

いつもお願いしています。いつもと同じで!と言うとわかってくれます笑 仕上がりもいつも綺麗でとっても満足しています。またよろしくお願いします!!

当店購入エクステチケットをお持ちの方予約専用

• riさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 09:54:44.0

根元からしっかり立ち上げて欲しいとお願いしましたが、全く上がっていません。
    パーマをかける前よりも下がってしまいました。
    直しは5日以内に予約してと言われましたが、こちらの都合もありますし、火曜日はお店自体がやっていないので5日以内に予約できないこともあると思います。
    根元から立ち上げたけど思ったより上がっていなかったとか、そんなレベルじゃない仕上がりです。何回もかけ直したらまつ毛も傷んでしまうし、1度でしっかり仕上げていただきたいです。
    チケットは安いかもしれませんが、予約の度に550円以上の何かしらのオプションを付けなくてはいけなくて、その事をチケットを購入する時に告げられていなかったのも不満です。(今回の担当の方とは別の方でしたが。)

まつ毛パーマチケットお持ちの方

• まいぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 21:30:23.0

用事たしたついでに近くにあったことといい口コミもあったのではじめてお願いしました。
    接客は慣れてなさそうでしたが一生懸命カウンセリングしてくれてるように思いました。
    施術が終わり見てみると思っていたカールではなく、不自然な角度でカクッとしており、カールとよべるものではありません。
    カールの種類は三段階あり真ん中の写真のカールでお願いしました。
    写真とは全く異なる仕上がりでした。どういう仕上がりが好みか受け取ってくれないとカウンセリングの意味はどこにあるのでしょうか。
    目を触るのに他のお客さんの施術から戻ってきたときの手指消毒が一回もなされていなかった点も衛生面でどうなのかと思いましたし、設定金額は確かに安いですがお金を取る仕上がりではないと思います。お金をいただいている以上は本気で練習し、接客も学ぶべきです。全てにおいて勉強不足としか思えませんでした。
    0歳の娘を預けて来店していることは伝えたはずです、それなのに鏡をみて固まっていると、思っていた仕上がりではないなら5日以内でしたらお直しも、、今から直しますという言葉はありませんでした。
    まぶたにかたまったのりがついたまま帰宅しました。

ビューティーアミューズメント 宮の沢店(BEAUTY AMUSEMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー