3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カーニバルマニア 大阪店   >

ネイルケア専門 カーニバルマニア大阪店

ネイルケアセンモン カーニバルマニア オオサカテン

• 大阪府大阪市福島区海老江1-5-52 イオンスタイル海老江店2F
  • 海老江・野田阪神徒歩5分
    4.2

夏喜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:12:12.0

足の爪が伸びてこなかったり、爪がよく割れてしまうという悩みがあり、フットケアをお願いしました。
    初めてネイルサロンを訪れたのですが、お店のコンセプトから丁寧に説明してくださり、しっかりとカウンセリングをしていただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中も爪が変形する理由など、根本から解決する方法を教えて下さり、悩みを改善しようと考えてくださっていることが伝わってきました。
    ビフォーアフターの写真を見せていたたけるので、1度の施術でも足の色が変わり、爪も綺麗になったことがわかり、驚きました。
    今後の変化が楽しみです。

【爪育フットケア】悩み爪改善/足爪ツルピカコース 5800円

【 夏喜様 】
    この度はネイルケア専門店カーニバルマニアにご来店頂きましてありがとうございます。
    足元親指のお爪が伸びてこないのが気になるとのことでしたね!

フットのお爪は常に靴の圧迫や、湿気などでトラブルになりやすいところです。
    当店では、水分を奪って乾燥の原因になる角質を除去していきます。
    お爪の剥離部分は水分が溜まりやすく菌が溜まりやすい場所になるのでカットし、カットしたままだとお爪が分厚くなりますのでアクリルで長さだしをしていきます。

また一番大切なのがおうちでのオイルケアです♪
    2時間に1回塗ることでお爪の組成を変化して改善に導いていきます☆

これから改善していくよう一緒に頑張りましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 三村◆

• レタスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:38:31.0

ずっと薄い爪で悩んでいて
    自爪を綺麗にするのが目標でした。
    いろんなサロンの口コミを見て
    こちらが良さそうだったので
    初めてお伺いしましたが
    担当の方の知識も豊富で
    自宅でのケアも丁寧に教えてくださいました。
    そしてもちろん仕上がりも大満足です!
    これから通い続けて
    自爪が綺麗な育つのが本当に楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【ネイルケア】縦筋・割れ・欠け・二枚爪◎ケアコース(全10STEP)45分¥4800

• aiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:04:36.0

ボロボロの二枚爪でジェルネイルを諦めていましたが、とても綺麗にしていただきました。ツヤツヤで嬉しいです!ありがとうございます!

【自爪風ジェル】血色カラー/一色塗り/抜け感仕上がり◎グラデ可●60分8100円

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:55:51.0

先日はありがとうございました ♪
    またお願いいたします!

• まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:59:22.0

とても丁寧にケアして頂きありがとうございました。また伺いたいと思います。

【爪育フットケア】悩み爪改善/足爪ツルピカコース 6800円

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:03:55.0

ジェルネイルを数ヶ月続けていて爪が弱くなってしまい、自爪を強く綺麗にしたいなと思い伺いました。
    施術も丁寧で、説明もわかりやすく安心して受けることができました。
    普段の生活で気をつけた方がいいことや、ケアの仕方も教えていただいたので日頃から意識します。
    これからも変化が楽しみです。次回もよろしくお願いいたします!

• Nmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:47:55.0

何度か行かせて頂いています。毎回すごく丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で長持ちします。
    こちらのお店に来るまでは決まったサロンがなく、毎回困っていたのですが、こちらのサロンに出会って本当に嬉しいです。オススメして下さったハンドクリームも是非購入したいと思います。

【爪育ケア】縦筋・割れ・欠け・二枚爪◎ケアコース(全10STEP)45分¥5800

• なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:54:13.0

初めての来店でしたが丁寧に説明してもらいながらの施術で安心して過ごせました。
    自爪の育成、
    これからの変化が楽しみです。

• むむむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:38:25.0

噛みグセを改善したくて来店しましたが、とても綺麗になりました。
    継続して通いたいです。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:05:01.0

まずはじめにケアについてしっかり説明してくださり、ケアすることのメリットを理解することができました。
    ケアのみは初めてだったのですが爪を見る度、気分が上がります。手のケアもお願いすることにしたので楽しみです。

【爪育フットケア】巻き爪改善/足爪ツルピカコース 7800円~

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:04:51.0

丁寧にしていただきありがとうございました。

• ひよっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:17:22.0

爪を綺麗にしていくための方法や続け方、今やっている工程がどういうものかを丁寧に説明しながら施術いただきました。
    落ち着く雰囲気でよかったです。

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:17:13.0

手と指にコンプレックスがあったのですが自信が持てる指先に仕上げて頂きました。サロンの雰囲気もリラックスできて癒やされます。

【 ミーナ様 】
    乾燥が気になるので爪周りを綺麗にしたいとのことでしたね★

お爪は手肌が角質化したものになっておりまして、お手元が乾燥していると手は手元の約4倍乾燥していると言われています。
    ですので、爪の保湿も大切ですが、手肌全体の保湿もとても大切です♪
    当店では甘皮の下の角質が、水分を奪ってしまってお爪が乾燥する原因になるので、そこをしっかり取り除き、おうちではオイルや美容液を塗っていただくことで誰でも自信のあるお手元に変わっていきます!
    是非一緒に自信のあるお手元の状態を維持していきましょうね☆

◆Carnival mania ネイリスト 坂本◆

• まる子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:16:53.0

爪の縦筋が気になっていたのですが、綺麗に仕上げていただき満足しています。説明も丁寧でわかりやすかったです。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:01:02.0

自爪育成をしたく探しており、当日予約をして行きましたが、接客も丁寧で技術も今まで行ったネイルで1番高かったと思います!本当に満足で帰り帰れました。ありがとうございました!

【ジェル】爪育/爪保護クリアジェル《反り爪/深爪/爪補強》(全12STEP)¥7100

【 A様 】
    ピンクの部分伸ばしていきたいとの事でしたね★

お爪のピンクの部分を伸ばしていくためには、お爪と指の間のハイポニキウムを常に保湿された状態を保つことが大切になってきます。
    ハイポニキウムが保湿されることでピンクの部分も伸びやすく、どんどん縦長になっていきやすくなります。
    後は、指先の使い方でも変わってきますので、指の腹を使う意識を空いてみてください。

ピンクの部分を伸ばして縦長なお爪にしていきましょうね♪

◆Carnival mania ネイリスト 辻本◆

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:36:10.0

丁寧に説明してくださり、巻き爪予防の方法も教えてくださったので、施術日以降 毎日意識してやるようにしています(*^^*)

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 03:05:40.0

スタッフさんの雰囲気がよく
    気持ちよく施術を受けることができました◎

何度もアセトンオフしていたせいで
    割れや欠けがひどくありましたが、
    ネイルをしていただいて自然にくっつき
    目立たなくなりました!

【 あやの様 】
    ピンクの部分伸ばしていきたいとの事でしたね★

ピンクの部分を伸ばして縦長なお爪にしていきましょうね♪

◆Carnival mania ネイリスト 辻本◆

• さちこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 17:54:11.0

伸び放題だった甘皮がキレイになり、とても気分があがりました

【 さちこさん様 】
    乾燥が気になるとの事でしたね★

普段アルコール消毒することが多いとのことで、乾燥しやすい環境だと思います。
    消毒や手洗いの頻度が多いとどうしても乾燥しやすく、回数増やして多めに保湿してあげないと追いつかなくなってしまします。
    可能な限り回数増やして、保湿してくださいね。

乾燥しないお手元、お爪目指して一緒に頑張りましょう♪

◆Carnival mania ネイリスト 坂本◆

• memeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:00:21.0

丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    普段は適当に爪を切るだけという感じだったので、ネイルケアをして頂いて気分が上がりました。これから綺麗に整えていきたいです!またよろしくお願いします。

【 meme様 】
    縦長のお爪にしていきたいとの事でしたね★

お爪を縦長にしていくためには、お爪と指の間のハイポニキウムを常に保湿された状態を保つことが大切になってきます。

縦長のシュッとしたお爪にしていきましょうね♪

◆Carnival mania ネイリスト 辻本・水永◆

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:48.0

初めての爪ケアでした。
    始めに、色々と説明あり、ケアの必要性を理解することができました。
    施術中は、アロマの香りで癒されました。
    初回でとても満足したので、これから続けて変化を楽しみにしていきたいです。

【ネイルケア】二枚爪・乾燥・手老化◎ケアコース(全14STEP)60分¥6800

【 あみ様 】
    お爪を綺麗にしていきたいとの事でしたね★

お爪のピンクの部分が伸びると縦長のシュッとしたお爪の印象になり、ネイルケアも定期的に行うことで、爪周りの印象が清潔感のある綺麗なお爪になっていきます。
    お渡ししたオイルもお家でしっかりと塗っていただくと、艶感のある綺麗なお爪になりますので是非1日2~4回ほど塗布してあげてください。

一緒に綺麗なお爪にしていきましょうね♪

◆Carnival mania ネイリスト 三村◆

• リョウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:45:56.0

ケアをしてもらいたくて初めてネイルサロンに行ってみました、お店も明るくて雰囲気が良く店員さんも笑顔が素敵で丁寧で爪もかなり綺麗になりました。
    すごく満足しています、ありがとうございました。

【 リョウスケ様 】
    割れたり欠けたりが、気になるとの事でしたね★

お爪が乾燥していると、割れたり欠けたりしやすくなります。
    乾燥させないためにもしっかりお爪やお爪周りに水分を与えてあげる必要がございます。
    当店のオリジナルオーガニックオイルでしっかり保湿してくださいね。

割れない丈夫なお爪目指して頑張りましょうね♪

◆Carnival mania ネイリスト 坂本◆

• らびちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:51:50.0

とても丁寧な対応と、たくさんたのしくお話しを聞いてくださり、ありがとうございました!今後もよろしくお願いします。

【 らびちゃん様 】
    二枚爪や、欠け割れを改善したいとのことでしたね!

欠けたり割れたりする原因が、乾燥であることが多いです。乾燥すると、お爪の水分量が減り、柔軟性が無くなるので欠けやすいお爪が生えてきます。角質が付いていると、お爪の水分量を奪ってしまうので角質を定期的に取ることもとても大切です♪
    当店では、毎回その角質を取って行き、おうちでは保湿と爪質改善効果のある当店のオイルを塗ってくださると、強いお爪が生えてきたお客様も多いので是非、頑張っておうちでもオイル頑張ってみてくださいね☆

一緒に綺麗なお手元を維持して行きましょう♪

◆Carnival mania ネイリスト 三村◆

• おおくぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:33:27.0

とても丁寧に綺麗にしていただきました!
    ビフォアフの写真を送ってくださるのが有り難かったです。とりあえず3ヶ月は通いたいと思います!

【 おおくぼ様 】
    ピンクのところを伸ばしたいとのことでしたね!

ピンクのところを伸ばすには、保湿が大切です。乾燥していると、お爪が伸びにくくなり、一緒に伸びるピンクのところも伸びにくいです。
    当店のオイルは奥まで届くオイルになってるので水分量が一定に保たれたお爪が生えてきます!
    そうするとピンクのところもしっかり伸びていきやすいです。乾燥がとても大敵なのでおうちではしっかりゴム手袋頑張ってください!

当店では乾燥の原因である角質を毎回除去していきます。お爪は3.4ヶ月で生え変わるのでその間当店のケアとオイルの保湿頑張っていただき、その後も定期的な角質ケアで美爪を保てるようになります☆

一緒に美爪へ導いて行きましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 辻本◆

• 弥生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:08:29.0

とても丁寧に説明してくださり、施術も丁寧にしてくださいました。

【 弥生様 】
    お爪の形が気になるとのことでしたね!

お爪の形を細長くするには、お爪の下の薄い膜を伸ばしてげることが必要です。膜を伸ばすにはしっかりとお肌の奥まで届くオイルを使ってあげることがとても大切です♪市販のオイルだと、表面に膜を張ってあげる役割のものが多いので、奥まで届かないものが多いです。
    当店のオリジナルのオイルはしっかり奥まで水分をとどかせるオイルなのでお爪の下の膜が伸びやすいです。塗れば塗るほど伸びて行きやすいので頑張って毎日オイル続けてくださいね☆

一緒に美爪を育てていきましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 坂本◆

• つーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 22:15:46.0

少し期間が空いてしまったのですが、
    こちらでケアをおこなうと、気になっていた爪のトラブルがなくなるので満足です!

【 つー様 】
    お爪の乾燥や爪トラブルが気になるとのことでしたね!

乾燥は、お爪自体の水分不足が原因です。お爪の水分が不足すると、柔軟性がなくなり少しの衝撃でも欠けたり割れたりしやすくなります。他店様のジェルは、酸の配合が多いこともあり、多いとお爪の表面を溶かしてしまうので負担がかかりやすくなってしまいます。

当店のジェルはできるだけお爪に負担がないように酸の配合を極力少なめにして作っております。お付け替えの際もベースを一層残して全て取り切らないようにしてるのでお爪全体を毎回整えていないため、お爪にやさしくお付け替えさせていただいております。

これからも一緒にジェルを楽しみながら自爪も強くしていきましょうね♪

◆Carnival mania ネイリスト 坂本、三村◆

• あかいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:59:44.0

接客が丁寧で、かつ優しく対応してくださいました。
    道に迷ったお客さんにも電話でとても丁寧に説明されていたのが印象的でした。
    また、施術も時折説明してくださいながら対応してくださったのでとても満足です!

【ジェルオフ】ジェルから自爪育成切り替えコース《爪育ネイルケア》●6500円

【 あかいろ様 】
    ジェルを再開するまでケアで爪育をしたいとのことでしたね!

当店のケアはしっかり余分な角質を取り除いていきます。角質がお爪に張り付いているとお爪の水分を奪ってしまい、根元から乾燥したお爪が生えてきます。
    乾燥していると、割れたり欠けたり、二枚爪の原因にもなるのでしっかり保湿しながらケアします。ご自宅でのケアもすごく大切になりますので、しっかり当店のオイルでケアしてくださいね♪

サロンでのケアも大切ですが、毎日のことになりますと、ご自身でのおうちケアには敵いませんので一緒に頑張って爪育していきましょう☆

◆Carnival mania ネイリスト 辻本◆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:00:28.0

初めてのネイルサロンでしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。二枚爪が良くなる事を願って通いたいと思います。

【 かな様 】
    お爪を保護したいとのことでしたね!

お仕事上よく手先使われる方はお爪が欠けたり二枚爪になりやすいですよね。
    当店のジェルは、お爪を溶かしてしまう酸が少なく配合されており、また、お付け替えの際もベースを一層残して付け替えていくのでお爪に負担なく、ジェルで保護できます。

最初はお爪とジェルの密着が悪く、浮いたり欠けたりしやすいと思いますが、ベースを一層残すのと、当店のオイルでしっかりおうちのケアをしていくとジェルの密着も良くなります。

これからも何かありましたらすぐにご相談くださいませ!

◆Carnival mania ネイリスト 水永◆

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:37:11.0

今まで通ってたサロンで酷くなってしまった爪ですが、初めての来店にもかかわらずとても親身にいろいろご提案くださいました。
    オフの仕方から全然違いました。とても丁寧に施術していただきました。
    あーこういうサロンに来ないとダメなんだなぁと思いました。お値段とか近所とか早さとかそういう適当な理由でお店を選ぶとダメなんだなぁとつくづく思いました。
    次回の来店予約も取って帰りましたので、元の健康な自爪に戻るまで通わせていただこうと思います。
    次回もよろしくお願いします。、

【 みっちゃん様 】
    お爪裏が酷くなってしまったのが気になるとのことでしたね!

お爪の裏が硬くなる原因は乾燥であることが多いです。乾燥していると爪裏のハイポニキウムというところが角質化してしまい、ピンクのところが後退しやすくなります。
    当店のオイルはアロマの配合されたオイルになっておりますのでお爪やみっちゃん様のようなお爪の下のトラブルケアにとっても有効です!
    是非当店のオイルをおうちでしっかり毎日使っていただき、当店の角質ケアで美爪に導いて行きますのでこれから一緒に頑張って行きましょう♪

◆Carnival mania ネイリスト 坂本、水永◆

• はるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:04:25.0

ネイルサロン自体が初めてだったので、他店と比較が出来ませんが、優しい接客で説明も分かりやすくて安心しました。
    自爪の育成が目的なので、数ヶ月後が楽しみです。

【 はるこ様 】
    お爪の乾燥と縦筋気になるとのことでしたね!

乾燥と縦筋の原因はお爪とお手元全体の乾燥が原因です。お爪は手肌が角質化したものになってるので、お手元全体が乾燥しているとお爪も繋がってるので乾燥した爪が生えてきます。
    なので、しっかり保湿していただくと、お爪の乾燥も気にならなくなってきますのでしっかり当店のオイルで保湿頑張ってみてくださいね☆
    保湿も頑張っていただくと、ピンクのところも伸びて行きやすいのでしっかりこれから一緒に頑張って行きましょう♪

◆Carnival mania ネイリスト 中田◆

• たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:28:41.0

長年悩んでいた縦筋を目立たなくしたくて来店しました。とても分かりやすく施術内容を教えて頂けて安心できました。
    猫を飼っていることを話したら、オイルの匂いが大丈夫か配慮していただけてとても嬉しかったです!爪のケアを頑張ってまたいつかジェルネイルもお願いしたいです!

【 たけのこ様 】
    お爪の縦筋が気になるとのことでしたね!

お爪の縦筋が出てくる原因は、乾燥であることが多いです。
    乾燥していると、お爪の水分量がなくなり、縦筋が現れやすかったり、ビタミンB不足でも現れます。ご自宅では次回お渡しする当店のオリジナルのオイルを毎日しっかり塗っていただき、乾燥しないようにゴム手袋もしていただくこともオススメです♪

今から生えてくるお爪を綺麗にするためにこれからケアで角質を定期的に取って、水分量の一定に保たれたお爪にしていきますね!
    一緒に頑張って美爪にしていきましょうね☆

◆Carnival mania ネイリスト 辻本◆

カーニバルマニア 大阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー