3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カーニバルマニア 大阪店(Carnival Mania)   >

Carnival Mania 大阪店

カーニバルマニア オオサカテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市福島区海老江1-5-52 イオンスタイル海老江店2F
  • 海老江・野田阪神徒歩5分
    4.1
  • namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 16:46:48.0

初めてのジェルネイルに施術中から気分が上がりました。
    今まで自分の手や爪をお手入れしてこなかったので、こんなに気分が明るくなるものだと驚きました。
    いろいろな色にもチャレンジしたくなりました。
    お手入れを続けていくことで、手や爪が理想に近づけばいいなと思っています。

【手爪美育ジェル】ワンカラー・グラデ¥9800→¥8800 削らない・ハンドケア付

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 22:19:43.0

お店のコンセプトに惹かれて行かせていただきました。
    ケアがとても丁寧で安心して任せることができました。
    優柔不断なのでおすすめの色なども教えてくれるのでよかったです。
    -10歳の手を目指してこれからもお世話になります!

【 ゆり様 】
    この度はネイルケア専門店カーニバルマニアにご来店頂きましてありがとうございます。
    お爪の形、ピンクの部分を縦長にしたいとのことでしたね。
    縦長のシュッとした丈夫なお爪にするには、保湿とお爪の適切なカットやケアが大切です。
    お爪が乾燥していると欠けやすく深爪を繰り返したり、ピンクの部分がくっつかずなかなか縦長になりません。
    また、甘皮の下にある余分な角質は爪の水分を奪ってしまい乾燥した爪になることでトラブルの原因になります。

当店のケアで角質を綺麗に取り除くことで水分量の多いお爪がキープされ、ご自宅で保湿をしていただくことでピンクの部分が伸びて縦長のお爪になっていきますので一緒に頑張っていきましょう♪

◆Carnival mania スタッフ 長尾◆

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:18:05.0

初めてのネイルサロンでしたが、細かくに説明していただき、また、丁寧に施術していただきました。
    自分の手ではないかのような仕上がりでテンションが上がりました。
    しっかり手の保湿をして、キープできるよう頑張ります。
    理想の手になるまでよろしくお願いします♪

• サニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:41:54.0

ネイルは仕事上NGなので、ケアをしてくれるサロンを探していてみつけました。育爪サロンと言う事で、もちろんジェルネイルもされていますが、自爪を大切にする事ができるサロンでした。近くに同じ系列のショッピングモールがあったので迷ってしまいました。店外は誰でも利用できるオープンスペースになっていて、ベンチなどもあり施術中眺めていて気持ち良かったです。しっかりケアしてもらえて、気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。

【 サニー様 】
    お爪周りの乾燥が気になるとのことでしたね。

◆Carnival mania スタッフ 三村◆

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 09:55:18.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に施術の説明をして下さいました。自爪を大切にできるネイルサロンだと思います。カラーを選ぶ時も数色試して選ばせてもらえましたし、イメージ画像を見てその通りに仕上げていただき、とても満足でした。これからも通って行きたいと思います。

【手爪美育ジェル】ベーシックアート¥12000→¥11000削らない・ハンドケア付

【 ゆり様 】
    乾燥が気になっていて綺麗な自爪にしたいとのことでしたね。

◆Carnival mania スタッフ 長尾◆

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:25:19.0

とても丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上がりました!
    ケア発想のコンセプトも、私の価値観に合って好感が持てました。

【 ぽん様 】
    ささくれや乾燥が気になっていて綺麗な自爪にしたいとのことでしたね。

◆Carnival mania スタッフ 長尾◆

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 19:26:14.0

爪のお手入れが初体験だったのですが、手も足も綺麗にして頂いて嬉しくて何度も見てしまってます!
    自宅でも保湿して綺麗な手と足になるように頑張ります。
    また来月よろしくお願いします!

【爪育フットケア】爪が美しくなるフットケア【かかと角質ケア付】得コース

【 めぐ様 】
    ピンクの部分を縦長にシュッとしたお爪になりたいとのことでしたね。

◆Carnival mania スタッフ 長尾◆

• りすねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 18:25:28.0

以前ハンドケアでお世話になったあとしばらく他店でジェルをしていたのですが爪が弱くなった気がしてこちらのサロンに戻ってきました。安心してジェルを楽しめるのでまた通わせて頂こうと思います。

【手爪美育ジェル】シンプルアート☆削らない・ハンドケア付★爪育・美肌

【 りすねこ様 】
    弱くなったお爪を強く改善したいとのことでしたね!
    割れたり欠けたりしてしまう原因は、乾燥、外的衝撃、栄養不足など様々ですが、まずは乾燥を改善していくと欠け割れがほとんど無くなる方が多いです。
    乾燥を改善するには、水分を入れてあげることがとっても大切です。当店のオイルは爪の奥まで水分をしっかり届けてくれるので定期的に塗ってあげるとお爪に柔軟性が出てきて強いお爪になっていきますよ♪

◆Carnival mania スタッフ 坂本◆

• yuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 20:15:53.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
    デザインの提案も的確で、仕上がりも想像以上に綺麗でした!
    ありがとうございました!ぜひまた伺いたいです。

【 yuyu様 】

◆Carnival mania スタッフ 坂本◆

• さくらさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-09-25 17:17:27.0

何年ぶりかのジェルネイルでした
    コロナから遠のいてましたが、家から
    近いということもあり伺いました
    やはり、テンション上がりますね
    お店も接客もシンプルでしたが、とても良かった
    です

【 さくら様 】

◆Carnival mania スタッフ 三村◆

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 19:37:37.0

十数年ずっと同じ指の爪が縦割れしていて、他のネイルサロンにも通ったりネイルオイルで保湿したりしてたのですが改善せず、たまたま見つけたこちらのお店の「手爪美育」と「爪を削らない」と言うことに惹かれ、初めてお伺いしました。とても丁寧な説明と施術して頂き、安心してお任せできました。縦割れが改善されるかはまだわかりませんが、しばらく通ってみたいと思います

【まっきー様】
    お爪の縦割れや縦筋を改善したいという事でしたね!
    割れたり欠けたりしてしまう原因は、乾燥、外的衝撃、栄養不足など様々ですが、まずは乾燥を改善していくと割れや欠けがほとんど無くなる方が多いです。
    乾燥を改善するには、水分を入れてあげることがとても大切です。
    当店のオイルは爪の奥まで水分をしっかり届けてくれるので定期的に塗ってあげるとお爪に柔軟性がでてきて強いお爪になっていきます♪
    爪を組成変化させ潤ったお爪が生えてくるように栄養をあたえる役割なので、1日最低朝晩2回塗るようにしてみて下さい♪

一緒に理想のお爪にしていきましょうね♪

◇Carnival mania  スタッフ 長尾◇

• @さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 19:23:21.0

丁寧な問診、説明後にきれいに仕上げていただきました。
    施術中の会話からも仕事に誇りをもって楽しんでいることが伝わってきて、とても居心地のよい時間でした。

【手爪美育ジェル】シンプルアート¥10800→¥9800削らない・ハンドケア付

【 @様 】
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リブネイルはただ保湿するだけでなく、必要な栄養や皮膚の真皮層まで届く仕組みで続けていただけると驚くほど違いが出る方も多いです♪
    一回でトーンアップする方も多いので、施術する私たちも驚く事、嬉しい事が多いです!

次回も楽しみにお待ちしております。

◆Carnival mania スタッフ 坂本◆

• カ~コさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 18:02:35.0

はじめて施術をして頂きました。
    私生活の中で爪を噛んでしまう癖が出てしまう事もあり、今回もかなり深爪ぎみな自爪でしたが、本当に終始 心地よさとクウォリティーの高い施術で見違えるほどに爪をケアして下さいました。
    帰り道から綺麗にして下さった爪が『いい意識』として感じられています。
    また伺える楽しみも増えました。
    本当に施術してもらって良かったです。

【 カ~コ様 】
    爪育しながら深爪改善したいとのことでしたね!

深爪の方は、ジェルネイルで保護をしていくとお爪が綺麗に伸ばしやすいです♪当店は爪のことをしっかり考えて作ったベースジェルを使用しておりますので、爪が薄くならずに爪育成していけます☆ 爪育には保湿がとっても重要です!
    ジェルをしていても、保湿ができていないと持ちが悪くなって浮いてきやすくなったり、ピンクのところがなかなか伸びにくくなっていきます。保湿は当店のメディカルアロマのオイルを使用してくださいね!保湿の役割プラス、栄養を爪の奥まで入れることができるのでお爪が健康的になっていきます♪

◆Carnival mania スタッフ 長尾◆

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 19:09:13.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、細かく問診していただき、自分に合ったネイルをしていただき大満足です。話しやすく丁寧に施術していただけました。次回も予約を取った為、とても楽しみです!

【 あーちゃん様 】

◆Carnival mania スタッフ 坂本◆

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 11:51:57.0

カウンセリングがとても丁寧で、悩みや希望にあった提案もして頂き、納得して施術を受けることができました。
    ネイルもかわいくして頂き、大満足でした!
    次回の予約もたのしみです。

【フットジェル】アロマバス付/1カラー【かかと角質ケア付】¥13100→¥12100

【 あお様 】

◆Carnival mania スタッフ 坂本◆

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 08:26:20.0

店員さんの雰囲気がよく、ネイルの間も楽しくお話しさせていただきました。爪も個々の状態に合わせて、厚さや塗り方を変えるそうで、今後も通って、ネイルのもちや、爪の状態もどうなっていくのか楽しみです。またよろしくお願いします。

【 かおり様 】
    お爪形を綺麗にしたいと言う事でしたね。

美爪へと導いていけるよう塗り方などその都度変えながら導いて行きます。
    定期的なケアと当店のオイルで保湿することでお爪の形変わって行かれる方が多いです♪
    一緒に頑張っていきましょう♪

手爪を綺麗に保つのに保湿はとても大切になってくるので、オイル頑張っていただいて健やかな爪が生えるように塗るタイミングなどもアドバスさせていただければと思います。

◆Carnival mania スタッフ 田邊◆

• MCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 13:09:51.0

爪に負担がかからないネイルは初めてなので3ヶ月以降が楽しみです。話しやすく丁寧に施術していただけました。

【 MC様 】

◆Carnival mania スタッフ 田邊◆

• みーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 22:25:58.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが
    とても親切に対応して頂き施術も手際良く丁寧で大満足です。次回も楽しみにしております。

【爪育フットケア】爪が美しくなるフットケア【単品】

【 みーこ様 】

足の爪の長さは指の腹ギリギリぐらいが巻きにくい適切な長さになり、
    形はサイドを丸くすると巻きやすくなるので四角く整えるのが良いです。

また、足元は靴を履くので湿気やすくて菌が溜まりやすいです。
    角質がついていると菌の餌になってトラブルになることが多いです。

当店のケアでしっかり定期的にケアしていきトラブルのない足元になれるよう
    一緒に頑張りましょうね!

◆Carnival mania ネイリスト 三村◆

• ともcHan*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 13:49:26.0

爪の形を縦長に育成したくてこちらのネイルサロンを選びました。とても丁寧な説明と施術で大満足です(^^)
    3ヶ月程で爪の形に変化が出始めるようなので、楽しみにしたいなと思います。

【 ともchan様 】
    爪の形を縦長に育成されたいとのことでしたね!

◆Carnival mania スタッフ 田邊◆

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 15:13:52.0

数年ぶりのネイルでお伺いしました。もともと爪が弱く、薄くて割れやすいので、削るタイプのジェルネイルだと、今まではなかなか継続することができなかったのですが、こちらのサロンのコンセプトや施術方法を聞いて、これから長く継続できれば良いなと期待しています。やっぱりネイルをすると気分があがります。家でのケアも頑張ってみようと思いました。

【 こあら様 】
    お爪が弱く割れやすいのがお悩みとのことでしたね。

◆Carnival mania スタッフ 坂本◆

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 19:19:41.0

ジェルネイル初心者です
    爪が常に綺麗な事が、こんなに気分が上がるんだと知りました。少しお金がかかっても、毎月通いたいなと思いました。

【 さゆ様 】
    お爪を伸ばすと欠けやすく、ピンクの部分を伸ばしたいとのことでしたね。

◆Carnival mania スタッフ 坂本◆

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 12:29:32.0

ネイルサロン自体が初めてだったので、比較対象はありませんが、とても満足しています。
    爪が割れやすくなった為に訪れたのですが、日常の対策なども教えて頂きました。
    丈夫で綺麗な爪になれるように続けてお世話になろうと思います。

【 ままちゃん様 】
    お爪が割れやすく、改善されたいとのことでしたね。

◆Carnival mania スタッフ 坂本◆

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:34:14.0

爪の乾燥、持ちに悩んでいましたが、
    お話したくさん聞いて頂き、
    すごく綺麗なカラーに仕上げてくださいました。

時間が余裕無い中、
    間に合わせて頂き

家からも近く、雰囲気もすごく良く
    これから通うのが楽しみです!

よろしくお願いします。

【 はるちゃん様 】
    お爪の乾燥、持ちでお悩みとのことでしたね。

◆Carnival mania スタッフ 坂本◆

• Rippleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:58:06.0

細かく問診していただいて、自分の思った通りにしていただきました。次の予約も取って帰ったのでとっても楽しみです!

【 Ripple様 】

◆Carnival mania スタッフ 田邊◆

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 21:43:40.0

爪への負荷を抑えた施術とハンドケア付きでケアに特化しているところがとても良かったです。
    カウンセリングもしっかりしており、仕上がりも満足しています。理想の爪の形に3ヶ月後になれるように引き続き通いたいと思います!

【 あい様 】

◆Carnival mania スタッフ 三村◆

• tumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 21:00:10.0

3年以上ぶりに伺いました。
    訪問前からこちら都合による度々の予約変更にもかかわらず、都度丁寧に対応してくださった事に加え、こちらの望む施術の提案までして下さり、限られた時間でハンドとフット両方のケアをしていただく事ができました。
    日焼けや家事でボロボロになった手でしたが、丁寧にケアしていただき、とても気分があがりました。
    フットも爪を切るぐらいしか触れることがここ最近はなかったですが、こちらも丁寧に施術していただき、別人の様に整えていただきました。マッサージもとても気持ちよかったです。久しぶりに思い切って伺って本当に良かったです。

tumi様 】
    ピンクのところを伸ばして縦長にしたいとのことでしたね!

ピンクのところを伸ばすには、保湿、手の使い方、手肌全体の保湿がとっても大切です♪
    ただハンドクリームで保湿してるだけでは奥まで浸透していないのであまり意味がないことが多いです。お肌の奥まで水分を届けてくれる当店のオイルを使っていただくとお爪と皮膚の間にあるハイポニキウムが伸びやすくなって縦長になっていきますよ☆

毎日しっかりお爪以外にも手肌全体に保湿してくださいね!お爪を酷使するとピンクのところが後退しやすいので指の腹を意識して使うようにしてくださいね。

一緒に理想のお手元を目指していきましょう!

◆Carnival mania スタッフ 三村、坂本◆

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 21:23:45.0

場所を間違えて遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。感謝です。
    カウンセリング、説明、施術もとても丁寧でした。担当していただいた方も話しやすくよかったです
    施術して1週間ですが、まだきれいなまま維持してます!!
    頑張って育爪したいと思います!

【 みい様 】

◆Carnival mania スタッフ 三村◆

• mymyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 19:52:15.0

かかともツルツル、爪も可愛い色になったのでとても嬉しいです^ ^
    説明も施術も丁寧で、アドバイスもたくさんしていただき勉強になりました!
    保湿頑張ります!!

【フットジェル】爪育フットケア・アロマバス付/1カラー【かかと角質ケア付】

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-25 21:20:03.0

生まれて初めてのネイルで終始とてもテンションが上がりました。とても綺麗にしていただき感謝してます。時折爪を眺めては嬉しくてニヤついたりしています(笑)購入した美容液のジェルもきちんと塗布して、綺麗な手を目指します。ネイリストさんとのお喋りも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    次回も宜しくお願いします。

• もげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 01:12:36.0

お店の場所を勘違いしていることに予約時間直前に気付き、少し遅れてしまう旨を連絡したのですが、快く対応して下さり安心して伺うことができました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、ハンドケア後の手は触り心地もよくとてもうれしかったです。
    ただ、翌日には先が少し浮いている爪が出てきてしまい、2週間ほどで爪先からジェルが剥がれてしまった指が数本ある状態です。
    家事の際に手袋をしたり、オイルとクリームで保湿を頑張ったものの私のケアが足りなかったのかと思いますので、次回の来店の際に爪の状態を踏まえ相談させて頂きながら、爪を頑張って育てていきたいです。

カーニバルマニア 大阪店(Carnival Mania)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー