3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カーニバルマニア 大阪店(Carnival Mania)   >

Carnival Mania 大阪店

カーニバルマニア オオサカテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市福島区海老江1-5-52 イオンスタイル海老江店2F
  • 海老江・野田阪神徒歩5分
    4.2
  • あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:53:10.0

初めてネイルに行ったので少し緊張していましたが、店員さんも気さくに話しかけてくれ、落ち着いて過ごす事ができました。今後が楽しみです。

【ネイルケア】二枚爪・乾燥・手老化◎ケアコース(全14STEP)60分¥5800

【 あかね様 】

この度はネイルケア専門店カーニバルマニアにご来店頂きましてありがとうございます。
    手元の乾燥が気になるのと、縦長のお爪にしていきたいとのことでしたね★

ピンクの部分を伸ばすにはしっかりと水分をお肌の奥まで届けてくれるオイルが大切です♪ オイルで保湿することで伸びるスピードが速くなっていきます。
    しっかりと保湿するために爪裏の皮膚のところからオイルを浸透させてあげてくださいね!指周りやお手元全体にもオイルを馴染ませることで乾燥しない手肌になっていきます♪

一緒に綺麗なお手元を目指していきましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 坂本◆

• クロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 15:18:53.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    どう言うケアを心がけるか等教えていただき
    勉強になりました。

【ジェル】爪育/爪保護クリアジェル《反り爪/深爪/爪補強》(全12STEP)¥6600

【 クロ様 】
    縦割れや欠け、縦筋が気になるとのことでしたね。

縦筋が入ってしまうのは乾燥が原因です。割れ欠けも乾燥でお爪が硬くなり、柔軟性が無くなるのですぐに割れやすいお爪になってしまいます。しっかり奥まで浸透してくれる当店のオイルで保湿をしていくと、水分量が上がり柔軟性がでてきますので割れ欠けしにくいお爪が生えてきますよ♪また、艶も出るので縦筋も段々と改善していきます☆

一緒に強いお爪にしていきましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 三村◆

• ウサギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 07:45:48.0

初回カウンセリング、施術中の説明もとても丁寧で安心できました。次回も楽しみです!

【ネイルケア】縦筋・割れ・欠け・二枚爪◎ケアコース(全10STEP)45分¥3800

【 ウサギ様 】
    縦筋や乾燥が気になるとのことでしたね!

お爪の根本に角質や垢がたまるとお爪が乾燥してしまい縦筋が入ったり、欠けたり割れやすくなったりしてしまいます。
    角質や垢はケアしてもまた自然と付いてきてしまいますので、定期的なケアをすることで水分量の多いお爪になるようにしていきます。
    またオイルをお爪の裏から垂らしてしっかり保湿することで艶のある健康的なお爪が生えてきますよ♪

これからしっかりと保湿して綺麗な自爪を目指していきましょう♪

◆Carnival mania ネイリスト 平川◆

• ゆうかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 22:51:14.0

丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりも綺麗で継続的にケアしていきたいと思いました!!またよろしくお願いします。

【 ゆうか様 】
    爪周りや手元の乾燥が気になるとのことでしたね!

お爪は手肌が角質化したものになっていますので、手肌全体が乾燥しているとお爪も乾燥した爪が生えてきてしまいます。
    当店ではしっかりとお肌の奥まで浸透する美容液を使って美肌ハンドケアをしていきます♪

オイルをお爪の裏から垂らしてしっかり保湿することでピンクの部分も伸びていきますので形も今より細長くなっていきますよ♪

綺麗になっていくのが楽しみですね!

◆Carnival mania ネイリスト 平川◆

• のむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 19:11:09.0

二枚爪が悩みでネット検索をしたところ、カーバルマニアさんを見つけました。
    早速予約を入れ、お店に伺いました。
    丁寧な説明と施術で満足しております。
    お店に漂うハーブの香りにも癒されました。
    健康な爪になるには少々時間がかかりそうですが、これからもお店に通い美しい爪で自信が持てる様になりたいと思います。

【 のむ様 】
    ニ枚爪やすぐ欠けるのが気になるとのことでしたね!

二枚爪は乾燥や亜鉛不足であることが原因です。
    乾燥するとお爪の柔軟性がなくなり、層が不安定になります。
    保湿をしっかりすることや、亜鉛を摂取することでお爪の層が安定してきます!
    お爪が生え変わるのには最短で3,4ヶ月かかりますので、その間しっかりと保湿してもらうことでこれから生えてくる爪は欠けにくいお爪が生えてきますよ♪

健康的なお爪を目指していきましょう♪

◆Carnival mania ネイリスト 平川◆

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 17:52:20.0

職業柄ネイルが出来なかったのですが、自爪を綺麗にしたくて行きました。サロンの説明やどうなりたいかなど詳しくカウンセリングしてくださいました。痛みもなく綺麗にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

【 ゆー様 】
    自爪を綺麗にしていきたいとのことでしたね★

お爪のトラブルは大体乾燥から来ることが多く、お爪を綺麗にしていくには適度な甘皮ケアと保湿が大切です♪

お家ではこまめにオイルや美容液などで保湿をされているとだんだん強くて水分量の多いお爪が生えてきますので折れたり欠けたりしなくなってきます☆

そして保湿することで甘皮も柔らかくなってきますので角質が取りやすくなります!

◆Carnival mania ネイリスト 平川◆

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:43:00.0

とても親切に色々と教えてくださり丁寧な接客をありがとうごさいました。
    これからも利用させてもらいます。

【 ゆみちゃん様 】
    ニ枚爪が気になるとのことでしたね★

二枚爪はタンパク質や亜鉛が不足している栄養面から来ていることがあり、
    お爪の層が不安定になっていると少しの衝撃などで割れてしまったり、2枚爪になりやすくなります。
    内面的にも改善が必要ですが、保湿してあげることでお爪の水分量が上がって
    柔軟性のあるお爪になり割れにくく欠けにくいお爪になっていきます。

これからオイルで保湿頑張ってみてくださいね♪

◆Carnival mania ネイリスト 平川◆

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 22:10:58.0

とてもきれいによみがえりびっくりしました。
    しばらく通ってみようと思います。

【 まりこ様 】
    縦筋や乾燥が気になるとのことでしたね★

お爪の縦筋は乾燥が原因となっている場合が多いです。
    お爪の形や甘皮の状態は良いので、これからケアを続け、
    手肌とお爪を保湿していただくことでより一層綺麗なお手元へと改善していきますよ♪

綺麗に変化していくのが楽しみですね!

◆Carnival mania ネイリスト 坂本◆

• ふけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:46:17.0

初回の施術時に、ひとつひとつの工程を丁寧に説明しながら対応していただき、安心してお任せできました。今後は、引き続きサロンに通わせていただき、美爪を目指していこうと思います。

【 ふけ様 】
    爪周りの硬くなっているのが気になるとのことでしたね★

乾燥してると皮膚も硬くなってしまいます!
    乾燥を改善してあげることで、お爪周りの皮膚も柔らかくなっていきますよ!
    当店のオイルは皮膚を柔らかくしてくれる効果もあるので、これからおうちでの
    オイルケアも頑張りましょう♪

◆Carnival mania ネイリスト 三村◆

カーニバルマニア 大阪店(Carnival Mania)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー