3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ビーフォーネイル 一関店   >

ビーフォーネイル アイラッシュ イチノセキテン

• 岩手県一関市大手町3-7 ファースト林ビル202-2号室
  • 一ノ関駅から徒歩で10分
  • りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:20:33.0

眉毛WAX再開に伴い、久しぶりに利用しました。
    カウンセリングも丁寧で、安心して施術していただきました。満足な仕上がりで、定期的に行きたいと思います。

【眉ワックス】 モニター価格 美眉ワックススタイリング¥3960→¥2960

ビーフォーネイル/アイラッシュ 一関店(旧:ビーフォーネイル 一関店)からの返信コメント

りんご様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミの御投稿もありがとうございます。

再びの眉毛WAXのご利用とても嬉しく感じております(^^)
    繰り返していくことで形が定着していきますので、
    またりんご様にお会いできるのを楽しみにしております。

BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

• さっちょめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:19:30.0

駐車場もあり、お店の場所も分かりやすかったです!
    今回マツエクをお願いして、担当したスタッフさんの対応が優しく、分かりやすく丁寧なカウンセリング、オプション説明も無理強いすることなく、悩んでいた長さも実際現物を見せてくださり、安心して施術していただくことができました。
    途中、仰向けがあまり慣れていないので後頭部が痛くなってしまった際も気にかけてくださり、多分ですが寝てしまい頭が傾いてしまったと思いますが無理やり立て直すこともなく、終始対応が丁寧でした。
    仕上がりは、数日経ちましたが、まだたくさん本数残っています。施術中今まで引っ張られるような痛みを感じたサロンもあったのですが、全く痛くなく、終わるまで寝てしまうくらい快適でした。1年ぶりのマツエクでしたが、仕上がりは非常に気に入っています!

【まつげエクステ】モニター価格 エクステつけ放題 100~120本¥7700→¥4800

さっちょめ様

先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂き、誠にありがとうございました。

カウンセリングの姿勢をはじめ、
    接客態度、仕上がりをお褒め頂き、
    大変嬉しく感じております!

今後とも技術向上に向け精進して参ります。
    お忙しいところ口コミの御投稿ありがとうございました。

さっちょめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:50:58.0

説明も施術も丁寧で、安心してお願いすることができました。
    デザインも希望通りで、綺麗に施術していただき大変満足しています。
    今回初めて伺いましたが、今後も通いたいと思えるお店でした。
    また次回もよろしくお願いします!

【まつげパーマ】モニター価格 まつげパーマラッシュリフト¥6000→¥5000

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

くりっとした可愛らしいあや様のお目元に
    カールの雰囲気がとてもお似合いでした。
    またお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの御投稿

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:37:44.0

持ち込み写真通りのネイルに仕上げて頂きありがとうございました!ネイルをしている間もテレビを見たりお話をしたりなど楽しく時間を過ごせて、あっという間に感じました!また機会があればお願いしたいです!

【全員】ハンド◇やり放題Aコース◇¥8,000

ひな様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ひな様の綺麗のお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います(*^ ^*)!!
    これからもご満足いただけるよう技術向上に向けて努めて参ります。

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

• はーちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:54:37.0

楽しい時間をありがとうございました♪
    初めての美眉ワックスでしたが、仕上がり良すぎてびっくりです!!!
    優柔不断な私に最適な提案ありがとうございます。。
    とても気に入ってるので次回もよろしくお願いします!
    まつ毛もお願いします!

【眉ワックス】 モニター募集!!美眉ワックススタイリング¥3960→¥2960

はーちゃん。様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

頑張って眉毛を伸ばしてきて頂き
    ありがとうございました(^^
    これからもご期待にそえるよう精進して参ります!!

この度は大変嬉しい口コミの御投稿ありがとうございました。
    はーちゃん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BeFourNail/Eyelash 一関店 スタッフ一同

• あやあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:31:04.0

3度目の施術ですが、今回のお姉さんは初めてでした。
    また眉毛サロン再開したとの事で
    ご予約させて頂きました。希望していた眉毛の形通りにしつつ、自眉毛も生かして貰えました。
    眉毛の周りが、とてもツルツルです!
    書き方は、中々難しいのですが、また継続的に通いたい所です。
    お姉さんありがとうございました。

あやあや様

この度はBeFourNail/Eyelash一関店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    再度当店をお選び頂き大変嬉しく思います!
    そして嬉しい口コミの内容、励みになります!

一緒に角質と産毛も除去していくので仕上がりを
    喜んで頂けたようで何よりです(^^)

あやあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

• こっこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:03:11.0

会話が楽しかったです

【何度でも!】300色から2色選べる♪ハンドワンカラー ¥5,000

こっこ様

この度は、数あるサロンの中から

乾燥対策として、クリームやオイルなどで
    保湿してあげると、爪の成長やネイルのモチにも
    繋がるので自宅でのホームケアもおすすめです。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました。
    こっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:59:37.0

職場の都合でジェルネイルをお休みしてたのですが、爪の補強と気分転換にと、ホットペッパー確認すると予約空席があり、約一年半振りにサロンへ行かせて頂きました。
    色、爪のカタチも仕上がりも綺麗で、満足してます。
    次回は、定額Aのデザインで予約も入れてますので、楽しみです。

みっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
    久しぶりにご来店いただきスタッフ一同嬉しく思っております!!

これからも、ご満足いただける様、技術向上に向けて精進して参ります。
    次回はどんなデザインにするのか、ワクワクしますね!(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

BeFourNail一関店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 00:08:42.0

今回初めてお世話になりました。
    ジェルネイルは人生で2回目でしたが、前回は都合で短期間しかできなかったので、今回のネイル生活を楽しんでいます!
    元々深爪で、今も爪が短く弱いため、断られる可能性もあるなぁと思いながら向かいましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。今回を機に爪を綺麗に伸ばしたいと思っているので次回もお世話になりたいと思っています。
    また、色も迷いましたが、探していたような可愛い色味を提案してくださり、これだ!という色味で大満足しています。

もも様

この度は、数あるサロンの中から

乾燥対策として、クリームやオイルなどで
    保湿してあげると、爪の成長やネイルのモチにも
    繋がるので自宅でのホームケアもおすすめです。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail一関店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:39:54.0

どんなデザインがいいか決まっていないままお店に行きましたが、色・デザインの相談に丁寧に乗ってもらい、一緒に考えながら施術を行って頂きました。
    スタッフさんがとても優しく、色々なお話もできて楽しかったです!
    次回も楽しみです(^^)

【ジュニアネイリストKana限定】 ハンドワンカラーグラデーション ¥3,000

はる様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても素敵なお話を伺えて、こちらも楽しく施術させて頂きました(^^

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail一関店 スタッフ一同

• leiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:11:36.0

ギフト券が届いて初めてのネイルサロン体験でした。色々なアレルギーを持っている為不安でしたがジェルネイルは刺激臭ほぼなく問題なく施術受ける事出来て嬉しかったです。仕事上爪を伸ばせずショートネイルなので仕上がりどうなるかと思っていましたが丁寧なケアと丁寧な仕事でとても可愛く仕上げて貰えて感激です。手荒れもっとケアしなきゃと爪先見る度にニヤニヤしてしまいます。ありがとうございます。

【ジュニアネイリストKana限定】 ハンドワンカラーグラデーション ¥2,000

lei様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけ精進して参ります。

lei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail一関店 スタッフ一同

• せーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:50:19.0

久しぶりにジェルネイルしました!
    施術前にフットバスと最後に保湿もして貰えました。
    グラデーションも綺麗で、丁寧に仕上げていただきました!

【ジュニアネイリストKana限定】 フットワンカラーグラデーション¥2,000

せーこ様

この度は、ご来店いただき誠に有難う御座います。

仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!(^^
    今後も技術向上に向けて精進して参ります。

せーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail一関店 スタッフ一同

• ぇーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:07:28.0

初めてのネイルで、わからない事も多く不安でしたが、一つ一つ丁寧な説明でとても安心して任せられました!
    とても優しい方で良かったです。

【ジュニアネイリストRin限定】 ハンドワンカラーグラデーション ¥4000

ぇー様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのネイルで綺麗のお手伝いができたこと大変嬉しく思っております(^^♪

ぇー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail一関店 スタッフ一同

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 02:13:38.0

サロンでネイルをしていただくのは初めてでしたので緊張しましたが、ゆったりして過ごすことができました。
    綺麗に仕上げていただいてとても満足です。

【ジュニアネイリストRin限定】 フットワンカラーグラデーション ¥4.000

まりも様

この度は、ご来店いただき誠に有難う御座います。

嬉しい口コミの御投有難う御座います!!(^^)!
    これからも喜んで頂けるよう技術向上に向けて精進して参ります。

まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail一関店 スタッフ一同

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:00:18.0

秋モード、ぷっくりネイル。
    今回もキレイにしあげていただきました!

けーこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また可愛いぷっくりネイルやりましょう!!(*^^*)
    お忙しいところ口コミの御投稿有難う御座います。
    口コミの内容にスタッフ皆で嬉しく感じております。

けーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail一関店 スタッフ一同

• oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:34:48.0

時間内に施術していただき、ありがとうございました。次はジェルをしに伺いたいと思います。

O様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オフしたてはとても乾燥しやすいので、
    クリームやオイルなどで保湿するとオススメです。
    またネイルが出来る様になったらいつでもご利用下さい!!
    お待ちしております(>_<)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います。

BeFourNail一関店 スタッフ一同

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 23:37:37.0

初めてでしたが、説明が分かりやすく仕上がりもすごくキレイで大満足です^ ^知り合いにもほめられました!

ぽん様

当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。

ナチュラルなお色味でとてもお似合いでした(*^^*)
    ネイルがしたくなった時はいつでも
    お気軽にご利用下さい!

BeFourNail一関店 スタッフ一同

• saaaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:54:31.0

久しぶりのネイルでしたが、要望等をしっかり聞いてくれて可愛くしていただきました!
    また是非お願いします^_^

【迷ったらコレ!】ハンド◇定額Aコース◇¥6,000

saaae様

この度は、ご来店いただき誠に有難う御座います。

嬉しい口コミの御投稿有難う御座います!!
    これからも可愛いのお手伝いが出来る様、技術向上に向けて精進して参ります。

saaae様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail一関店 スタッフ一同

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 02:36:23.0

形も色も素敵な仕上がりで大満足です♪

数年通わせていただいてますが、とにかくネイルの持ちがとても良いです!!

また、どのネイリストさんに担当していただいても、シミないか?硬化して熱くないか?力加減は強くないか?など、細やかな気遣いが行き届いており、施術も丁寧で安心感があります。
    今回指に傷があったのですが、配慮してくださって助かりました。

優柔不断でカラーに悩むのですが、今回も素敵な色を提案していただき、とても可愛い仕上がりに♪
    形や長さもパーフェクトすぎて、すごく気持ちが明るくなりました(^^)
    ありがとうございます♪

こんなにも素晴らしいネイルサロンはないってくらい、全てにおいて私は満足しています!!
    また来月もよろしくお願いします~(^^)

K様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    とても乾燥しやすい時期なので、クリームやオイルなどで
    保湿して頂くのがオススメです(^^)/

この度は大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    スタッフ一同感動しております、、

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail一関店 スタッフ一同

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:37:38.0

久しぶりに行ったのですが覚えてくれていて嬉しかったです!ネイル可愛くして頂いてありがとうございます!
    また、宜しくお願いします(^^)v

mai様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

お久しぶりでしたが、もちろん覚えていますよ♪
    お元気そうで何よりでしたし、お話出来て
    とても楽しい時間でした^^

またいつでも遊びに来て下さい!
    この度は大変嬉しい口コミの御投稿有難う御座いました。
    mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail一関店 スタッフ一同

• 沙羅さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 20:03:51.0

2回目の眉ワックスの利用でした(*^^*)
    前回の初めての眉ワックスでドキドキでしたが
    担当の方の丁寧な説明や接客で終始安心!
    そして普段のメイクがしやすくなりとても良くてリピートしました!

今回も技術にも人柄にもとても満足でした◎

感謝を伝えたくて口コミさせていただきました!
    これからも応援しております!☆

沙羅様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

メイクがしやすくなったとのことで私も大変嬉しく思います♪また、大変嬉しい口コミの御投稿も感謝致します( > < )

この度は数あるサロンの中から当店を御利用頂き、ありがとうございました!

BeFourNail/Eyebrow一関店 アイブロウ担当

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:44:30.0

満足でした

ちえ様

フットネイル、ハンドケアと
    ご利用頂き本当に嬉しく思います。
    いつも楽しい時間を共有させて頂いております♪

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail一関 スタッフ一同

• 黒猫銀二さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 21:20:02.0

いつも素敵に仕上げて頂いています。
    毎回デザインやカラーに悩んでしまいますが、新しいデザインや私の好きそうなカラーを提案して頂いて、周りからも褒められるネイルにして下さいます。施術中も話が尽きなくてあっという間に時間になってしまいます。

黒猫銀二 様

当店は沢山のカラーとデザインサンプルをご準備して
    皆様をお待ちしております(^^)
    次回もまた色んなお色味をお試し下さい。

この度はお忙しい中口コミの御投稿
    有難う御座いました。
    黒猫銀二様のまたのご来店を心より
    お待ちしております。

BeFourNail一関 スタッフ一同

[投稿日] 2023-03-22 14:46:22.0

今回もとても良い仕上がりの眉毛にしていただき大変満足しています!!

YOSIKA様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます!
    更にお忙しい中口コミ投稿、誠にありがとうございます( > < )
    内容を拝見するたび、私自身のモチベーションに繋がっております☆

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    回数を重ねてご利用して下さっている効果もあり
    とても綺麗な状態がキープされていると思います!

毎月楽しいお時間ありがとうございました(^^♪

BeFourNail/Eyebrow 一関店 アイブロウ担当

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 11:05:10.0

終始、人を馬鹿にしたような上から目線の自分本位の語り口調で気分が悪かった。ズルさが見えてしまったのと客目線で話ができないんだなと終始残念な気持ちだった。最後も最後で、支払い方法の件で指摘したら書いてあるにも関わらずよく見もしないで客のせいわたしの見間違いだとばかりに先に責めてくる始末。こんなに終始嫌な思いをさせられ続けたのは久しぶりのことだったのでその接客態度にビックリを通り越して呆れてしまった。もっと考えた対応、客一人ひとりに寄り添った接客対応をと思います。もっとよく考えてみてください、と思います。

【今話題の】 ワンホンネイル ¥6,200

[投稿日] 2023-02-15 14:38:43.0

毎回、とても良い仕上がりの眉にしていただきありがとうございます!
    周りから褒められてとても嬉しいです!!
    次回も楽しみにしています!!!

YOSIKA様

いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
    この度も仕上がりにご満足いただけて光栄です♪

チャレンジしてみたいメイクなどございましたらお気軽ご相談下さい!」
    いつもたくさんお話しさせて頂き、楽しい時間をありがとうございます(^^♪

• あやあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 13:27:33.0

初めての眉毛サロン。とても丁寧に説明してくださり
    施術もきめ細やかな対応でした。
    次回の予約もさせて頂きました。
    通うのが楽しみです!

【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタリング¥3,960

あやあや様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難う御座いました!
    初めてのサロンでのお手入れをお任せ頂き嬉しく思います♪

その後の眉の調子やメイクはいかがでしょうか?
    形や角度、太さなどでも印象を変えることが出来ますので
    こうしたい!などありましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-01-12 20:03:49.0

毎回、理想を超える眉の仕上がりで、満足しています!
    メークが楽になったのが1番嬉しいです!!!
    次回も楽しみです!

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    眉とてもお似合いでしたね^^
    毎日のメイクも楽になったようで良かったです♪

眉の描き方などいつでもお気軽にご相談下さいね(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:18:44.0

昨日は、ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
    アイブロウをしなくても、そのまま違和感なく過ごしております。

本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタリング¥3,960

ミオ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います(^^♪

お仕上がりに満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!

今回は、自眉の形を生かしたデザインをベースに自然にお仕上げさせて頂きました!
    お出かけの際などご購入頂いたアイブロウスティックを使用するとメイクの時短にもなりますので、是非使ってみてください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難う御座いました!
    また、ミオ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

BeFourNail一関店 アイブロウ担当

• RMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:31:57.0

いつも利用させて頂いてます。
    新しい店舗はドラマが見られるのでついそちらに夢中になってしまいます^^;
    皆さん本当に技術が素晴らしいのでいつも思い通りのネイルに仕上げて頂きテンション上がります!
    なかなか予約が取りにくいですが良いお店です。

ハンド120分◇やり放題Bコース◇¥10,000 ブライダルもOK

RM様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

今の時期ぴったりな茶色のニュアンスネイル
    とってもお似合いでしたね^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    とても乾燥しやすい時期なので、
    クリームやオイルなどで保湿すると
    更にモチが良くなるので、
    自宅でのホームケアもオススメです☆

この度は大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    RM様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail一関店 スタッフ一同

ビーフォーネイル 一関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー