3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シャンティ(Shanti)   >

美肌脱毛専門サロン Shanti

ビハダダツモウセンモンサロン シャンティ

• 熊本県合志市須屋1931-1
  • 最寄三ツ石駅から徒歩7分、お車ならゆめタウン光の森から約20分

まろむーあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 13:47:09.0

産後に急激に垂れボリュームも無くなってきたことにそろそろ向き合わないと!と思ってる時にコチラの施術が目に入り気になっていました!
    スタッフさんはとても気さくで話しやすく、施術もバストを丸出しにしないので恥ずかしくなく受けれました。
    他のバストケアを受けた事が無いので比べられませんが、ストレッチやリンパマッサージが気持ち良かったです!
    これでバストもアップするなら良いなと思いました!
    頑張って継続したいです!

【豊胸エステ】ボンボンバスト《初回》25000円→13200円

まろむーあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    産後の下垂でお悩みの方はとても多くいらっしゃいます!!
    そして、育児を頑張られてますので背中や肩こりもお辛かったですね。
    施術中は是非ゆっくりやすまれてください♪

一度の施術でも実感はして頂けますが定着するにはお時間がかかりますので一緒に育乳がんばりましょう♪

次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-04-11 19:24:58.0

リンパマッサージをしていただきました。
    マッサージ前に丁寧なカウンセリングがあり、好きな香りのオイルを選びふくらはぎからしっかりとマッサージしていただきました。いつも心地よくいつの間にか眠ってしまいます。
    また機会があればよろしくお願いします。

【女性限定】全身ロイヤルリンパマッサージ★60分7800円→6500円

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:04:33.0

初めての脱毛で少し緊張しましたが、スタッフさんが明るく出迎えてくださり説明も分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。
    痛みはゼロではありませんが、それ以上に仕上がりに感動です!

【アップヘアも綺麗に魅せる】うなじ美人ワックス&光脱毛 ★6900円→5500円

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 12:01:20.0

今回4回目のワックス&脱毛をしました。
    毎回丁寧な説明と施術で大満足です。これからも通い続けたいと思えるお店です

【女性/前回来店から3ヵ月以内の方】VIOブラジリアンワックス&光脱毛 9500円

ひーちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    4回目の施術となりますが、以前よりもかなり変化が出てきましたね♪
    また次回の施術を楽しみにしておりますm(__)m

口コミありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-17 10:56:32.0

脱毛コースの施術をお願いしました!
    新しい美容の話や、マッサージの方法も教えてもらえて勉強になりました!
    また来月もお願いします

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    施術中も楽しい時間を過ごさせて頂いております(私が(笑))
    コースも定期的に通って頂けておりますので、自己処理の頻度が減ってきたり、嬉しい変化が出てきているかと思います♪
    このままツルツル肌を目指して頑張りましょう!!

また次回のご来店を心待ちにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-13 04:33:28.0

冬に顔の乾燥が気になり光フェイシャルエステをうけました。
    時間をかけてデコルテまでマッサージしていただいてとても気持ちが良かったてます。お肌もキメが整ってました。またよろしくお願いします。

ミルキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    光フェイシャルは隠れた人気メニューでして、お顔だけではなくデコルテ、首のマッサージも行いますので血流促進しお肌のキメを整えむくみ解消にも効果的です◎
    翌日のお化粧ノリも良くなりますよ♪
    ぜひ継続されてください!!

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• ツカモトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 07:23:49.0

今回は全身の脱毛と、ワキのワックスをお願いしました!
    気になってたワキの黒ずみの解消も一歩近づいたということで、来年の夏までに両腕あげれるようになれればと笑

• おみず。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:41:03.0

終わったあとすぐに実感するほど肌の質がとても良くなってました
    うなじも綺麗になったので前撮りの写真を見返すと綺麗になってました

【女性】夏のダメージを受けたごわつく肌を秋支度へ★お顔WAX脱毛★1回7700

[投稿日] 2023-11-09 23:46:19.0

約一年ぶりにブラジリアンワックス+脱毛に伺いました。
    不安もなく楽しいお話をしながら痛みも感じることなく終わりました。脱毛以外に、眉毛やお肌の悩みの相談にも心良くお話しいただいてとても満足に帰ることができました。

• みさこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 06:43:02.0

初めてのバストケアと脱毛で少し緊張しながら行きましたが、スタッフさんの人柄ですぐに安心して『この人なら大丈夫』と思えました。
    カウンセリングも親切丁寧で、知識も豊富ですごく勉強になりました。
    施術中も色々教えてくださったり雑談したり楽しく過ごすことができ、恥ずかしいという気持ちも消え去って全力で身を委ねました。笑
    また行きますので、宜しくお願いします!

【オールハンド育乳】ボンボンバスト《初回》25000円→13200円

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 00:05:24.0

今回2回目のWax脱毛をしました。1回目と同様に、しっかりと説明してもらいました。今後の脱毛の手順なども説明してもらい、続けやすいなあ
    とおもいました。

• たいやきくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:08:11.0

毎回脱毛でお世話になっています。VIOなので緊張するかと思いましたが、慣れてらっしゃるのがわかるので全然大丈夫です。女性にしかわからない話しもでき、先日個人的に病院に行き助かりましたー!いつもありがとうございます。

• SYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:25:38.0

急な予約に対応して頂きありがとうございます♪
    細かいところまで丁寧に施術してもらってありがとうございます。

【アップヘアも綺麗に魅せる】うなじ美人ワックス脱毛 ★4400円

SY様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ返信が遅くなり申し訳ありません。

お時間が合えば当日ご予約も大丈夫ですので、お気軽にご連絡ください♪
    またお逢いできる日を心待ちにしております(*^-^*)

• おみず。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:15:34.0

初回でしたが下着をつけたらこんなにも胸あったんだ!
    とすぐに実感するほどビフォーアフターで全然違いました
    気持ちいいマッサージで体がとても楽になりよかったです
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

【ブライダル】ドレス姿を美しく★背中/二の腕/バストUP★初回11000円

おみず。様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    返信が遅くなり申し訳ございません。

現在はコースで通って頂いておりますが、初めて施術を受けられた時のあの反応は今でも覚えております♪
    今までの当たり前が、実はバストには良くないという事も素直に受け入れられ、食事の改善もすぐにされたので少しずつ変化が出てきましたね♪
    バストUP・育乳には時間がかかりますが、一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店を楽しみにしております(*^-^*)

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:19:26.0

今回で2回目でした。1回目から効果がすごくて感動し、2回目もとても丁寧で綺麗な仕上がりでした!痛いところは最初に教えて下さったり、楽しいお話で痛みも忘れるくらいでした♪定期的に通うのが楽しみです!

【女性/前回来店から2ヵ月以内の方】VIOブラジリアンワックス&光脱毛 8800円

あかり様

早速2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    今回もご満足して頂けた様で嬉しくおまいますm(__)m
    『眠れるWAX』で人気の匠道のWAX脱毛は痛みを極力抑えるための商材や技術がございますが、無痛にすることはできません・・・
    特にVIOは他の部位よりも毛が太く濃ゆいので、予め痛いポイントはお伝えするように心がけております(>_<)

『定期的に通うのが楽しみ』と言って頂きとても感激です♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:17:46.0

娘を連れて行きました。
    正しいシェイビングの仕方、日々のお手入れのことまで丁寧に教えて頂きました☆脱毛の仕上がりはまだ分かりませんが、都合みてしばらく連れて行ってあげたいです。

【キッズ脱毛】見えるところ3カ所【腕・脚・脇】1回3500円

たま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    返答が遅くなり申し訳ございません。

その後お子様のお肌の調子はいかがでしょうか?
    大人に比べるとまだ毛も細いのですぐすぐの実感はなかったかもしれませんが
    2回3回と施術を受けられることで徐々に薄くなったと感じられる方が多いですよ(*^-^*)

またお二人のご都合の宜しい日にお待ちしております♪
    お逢いできる日を楽しみにしておりますm(__)m

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 14:33:24.0

友達の紹介でWax脱毛をしました。担当の方はとても雰囲気も良く話もしやすく、説明も丁寧で、施術後に私の皮膚の事を気にしてくアフターの事も説明してくれました。また通いたいと思うお店です。

【女性リピート率1番】VIOブラジリアンワックス&美肌光脱毛☆ ¥13000→¥9500

ひーちゃん様

先日はご紹介にてご来店いただき誠にありがとうございます♪
    返答が遅くなり申し訳ございません。

初めてのWAX脱毛は緊張されたかと思いますが、『また通いたい』と思って頂けてとても感激しております♪
    VIOに関しては私は本当にWAX押しです☆彡
    その良さが伝わったことも嬉しいです(*^-^*)
    また気になる頃にお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-23 14:25:12.0

今回もツルスベに施術してもらえました(^o^)
    おすすめのスクラブも教えてもらい、早速先日購入しました笑
    また来月、よろしくお願いいたします

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    施術のお時間もついついおしゃべりしすぎてすみません(>_<)

ムダ毛も順調に減っていますね♪つるすべ肌をめざしてがんばりましょうね♪
    また来月もお待ちしております。

• ひささん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 16:26:07.0

久しぶりのサロンで緊張しましが、笑顔のステキな方ですぐ馴染めました。
    初めて筋膜とバストの施術をうけましたがオールハンドで気持ち良く、一回でも結果でました。
    次回の予約もいれてきましたのでまた楽しみにしています。

【3様限定】本気で育乳★ボンボンバスト★モニター様限定¥25000→¥11000

ひさ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪

子育てや仕事でなかなかご自身のお時間が取れない中、久しぶりのエステに当サロンを選んで頂きとても嬉しく思いますm(__)m
    バストUPの変化に涙ぐまれたお姿が印象的で、私も泣きそうになりました。
    何歳でもバストアップは可能です♪
    一緒に美バスト目指しましょう(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-05-27 19:44:51.0

初めてのフェイシャル、仕上がりは、しっとりもちもちな肌に仕上げてもらいました(^o^)
    ヘッドスパも気持ちよくてスッキリ!
    ありがとうございました(*^^*)

【母の日フェア】光フェイシャル70分¥13500→¥8800★ささやかなプレゼント付

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

シミやしわはできてしまってからでは改善に時間がかかりますので予防美容としてもとても人気です(^_-)-☆
    いつもお忙しくされていらっしゃいますので、ドライヘッドスパ中に少しでもお休み頂けて良かったです(*^-^*)
    またご希望のメニューがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:57:42.0

途中経過も見せてくれたり、とても丁寧で
    話しやすく楽しかったです!
    仕上がりも満足です。
    次はバストの方もいしたいとおもいます。

【先着10名限定】話題沸騰!男女OK★ハリウッドブロウリフト¥5500→¥3500

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    眉毛はお顔のパーツでも大事ですが、整えるとなるとどうすればいいかわからないですよね?
    今回の施術では毛流れや形を作り普段のメイクが楽になるようにしております。
    洗顔後もブラシで整えれば長持ちいたしますよ♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)

またバストの施術楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:27:14.0

タレントのメグミさんが、美肌には顔ワックスがいい!と本に書いていたのがネットニュースになっていたのをみて、すぐ顔ワックスについて調べました。家の近くで連休に行ける!ということですぐ予約しました。
    初めての利用で場所に戸惑いましたが優しく対応してくださり、ワックス前に安心しました。
    ワックス自体は、テープをはがす痛みは少し感じますが明らかに自分で顔の産毛を剃るより安心安全丁寧で、前後のケアもバッチリしていただき幸せでした。プロの技に感激しています。行ってよかったです。

【母の日フェア】お化粧ノリ抜群★お顔WAX脱毛★1回7700円

なおなお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    GW中でしたのでタイミングが合ってよかったです(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔の産毛を剃るのはお肌を傷つける可能性もありますし、すぐに伸びてしましますよね。
    当サロンでも人気のフェイシャルWAXは産毛はもちろん古い角質や角栓などもやさしくオフしていきますので、美容成分の浸透率もグングン上がりますよ♪

施術後のお肌はトーンも上がり艶肌でしたね♪
    ご満足して頂けた様で嬉しいです(*^-^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ウラハンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:20:28.0

これからまた熱くなるのでむれるし、やだなと思い予約しました。久しぶりにブラジリアンワックスで少し緊張しましたけれども、本当に痛くなかったです..!!あと自分が医療脱毛経験者だからかもしれませんが、本当にくすぐったいくらい痛みがありませんでした。ツルツルで最高です。また行きます!!

【女性1番人気】VIOブラジリアンワックス&美肌光脱毛☆ ¥13000→¥8800

ウラハン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後のお肌状態も良好の様で安心いたしました(*^-^*)
    久しぶりのブラジリアンワックスと初めでのSHR脱毛でご不安もあったかと思いますが、終始驚かれていましたね♪
    従来のWAX脱毛よりも痛みをかなり抑えることが出来るのは匠道の技術です!!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

次回のご来店を楽しみにしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-04-28 18:42:02.0

今回もきれいに整えてもらいました!!
    次はフェイシャルとか、リラクもお願いしたいです!!

【女性1番人気】VIOブラジリアンワックス&美肌光脱毛☆ ¥13000→¥9500

ツカモト様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    約半年ふりのVIO脱毛はいかがでしたでしょうか?
    一度でもツルツル感を知ってしまうと、もじゃもじゃには戻れないですよね♪
    自己処理してもチクチクがストレスだったと言われていましたので、今頃は快適に過ごされているのかなと思うと嬉しくなります(*^-^*)

またフェイシャル等でお待ちしておりますm(__)m

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:38:39.0

この度はありがとうございました♪
    施術も大変丁寧で、その間のおしゃべりもすごく楽しかったです!!
    次回は脱毛でお世話になりたいなと思っています^ ^

【女性】一度体験したら病みつきツル肌♪VIOブラジリアンワックス☆5500円

かな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でのケアが難しい場所ですので、ご満足して頂けたのなら嬉しい限りでございます♪
    体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください(*^-^*)
    新たな命の誕生を心待ちにしております♪

では落ち着かれましたらまたお待ちしておりますm(__)m

• ツカモトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 08:16:37.0

楽しく会話をしながら施術していただきました(^o^)
    日々のお手入れの仕方や、オススメのメイク道具など教えてもらえて勉強になりました!!

ツカモト様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    私もお逢いしたかったのですがご対応が出来ずに残念です(T_T)

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    違和感などはございませんか?

眉毛の毛流れを整え、毎日のお手入れが楽になるかと思います!!
    洗顔後にブラシで整えて頂くと長持ちいたしますよ♪

月に1度の施術がおすすめです♪

また是非お待ちしております(*^-^*)

• SYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:38:07.0

急な予約にも対応していただきありがとうございました。
    初めてのVIO脱毛でしたが不安なく施術を受けられました。
    ぜび、また行きたいです!

SY様

先日は来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

MIX脱毛は即効性と抑毛効果でキレイな状態が長持ちするので、お客様のご満足度の高いメニューとなっております♪
    VIO脱毛が初めてで緊張されたかと思いますが、SY様にも気に入って頂けましたらとても嬉しいです(*^-^*)

又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ひかりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 06:45:20.0

痛みも少なく施術後からツルツルで
    お手入れが楽!!スタッフさんも優しくて大満足!

ひかりんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    一度、受けられると、もうそれ以外の選択肢がなくなりますよね♪
    効果も早くなり本当におススメです★ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:35:44.0

全身脱毛をしたのですが、全く痛みもなくとてもスムーズな施術で、スタッフさんも明るく、楽しくお話できてすごく居心地が良かったです♪♪マッサージもしていただきましたが、とても気持ちよかったです♪♪ありがとうございました!!

【ドライヘッドスパ】至福のひと時★30分¥3500★デコルテマッサージサービス

れい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
    夏に向けて素肌を綺麗にしていきましょうね♪
    ヘッドスパもお気に召された様で嬉しいです。
    早速次回のご予約ありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• たいやきくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:20:23.0

今日で2回目の施術でした。1度目で効果がわかり今後が楽しみです!私がメニューを勘違いして行ったにも関わらず、嫌な顔一つせず対応して下さりました。
    スタッフの方はとても優しく、わかりやすく説明して下さるので安心してお願いできます。

たいやきくん様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうざいます♪

一度でも実感して頂けた様で嬉しいです。
    脱毛のそれぞれ特徴がございますので、お客様の理想に添えるようご提案させて頂きます。
    これからも一緒に綺麗にしていきましょう♪
    来月もお待ちしておりますm(__)m

シャンティ(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー