5. エールエトワール(Ailes Etoile)   >

リラクゼーションサロンエールエトワール

• 鹿児島県薩摩川内市※詳細は予約確定後にご案内いたします
  • ニシムタから車で4分(地図アプリの場所とは異なる為公式LINEからお問い合わせ下さい)

ひいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 20:46:04.0

施術も心地よく、お話もずっと聞いてくださってあっという間に時間が過ぎました!
    たくさんの人に知ってもらいたいけど、本当は教えたくない大切な場所です。
    また来月伺います!

リラクゼーションサロン Ailes Etoile【エールエトワール】からの返信コメント

ひいろさん☆
    いつもお越し頂きまして、ありがとうございます(^-^)
    また、嬉しい口コミまでお忙しい中メッセージ下さり心より感謝しております☆

とんでもないです☆
    私の方も、ひいろさんとお話できる事、毎回とても楽しみにしております(o^^o)
    とても嬉しいお言葉まで、ありがとうございます♪
    これからも、より良いケアと空間、エネルギーをお届けできるように、更に邁進していきたいと思っております☆

また、ひいろさんの素敵な笑顔にお会いできる日を心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• キラママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:18:21.0

とっても素敵な癒しな空間で、癒しの手で最高でした。
    また、よろしくお願いします

キラママさん☆

先日はお越し頂きまして、
    ありがとうございました(^-^)
    素敵な出逢いに感謝致します☆
    ご多忙な中、
    嬉しい口コミも頂きとても励みになります(o^^o)

より一層腕に磨きをかけて、
    そして私自身も整えてお待ちしています(^-^)
    まだまだ寒さもある季節ですので、
    どうぞお身体ご自愛くださいませ☆
    キラママさんにまたお会いできる日を、
    心よりお待ちしております\(^-^)/

• ちなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:37:57.0

去年の7月以来、久しぶりにアロマオイルマッサージを予約しました。肩こりや頭痛がありマッサージをしてもらい、とても気持ち良くリラックスしてたのか
    途中から寝てしまいました。自分へのご褒美としてまた、伺いたいと思います。

ちなちゃんさん(^-^)
    またお越し頂きましてありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミもとても有難いです♪
    リラックスしてお過ごし頂けたのですね(o^^o)
    本当に良かったです☆

ご褒美にと思って頂けていること、とても有り難く、私自身も更に励みになります☆
    また、いつでもお越し下さいませ♪
    ちなちゃんさんに、お会いできる日を心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• ちなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 20:38:14.0

なかなか予定が合わず、やっと行くことができました。
    気持ちが良くて後半は寝てしまいました。
    次回はよもぎ蒸しもしようかなと思ってます。

ちなちゃんさん☆
    初めてのご来店、心より感謝致します(^-^)
    お忙しい中、ご予定を調整してお越し頂いてとても有難いです☆
    リラックスして過ごして頂けたようで、私の方もとても嬉しいです♪

よもぎ蒸しは、身体の不調を何となく感じていたり、冷えや滞りを解消してくれる手助けにもなるので、是非受けてみられて欲しいと思っております(o^^o)
    また、分からない事などありましたら、公式LINEからお気軽にお問い合わせください♪
    ちなちゃんさんにフィットするコースをご提案させて頂きたいと思っております(^^)

また、ちなちゃんさんにお会いできる日を心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:44:13.0

とっても優しいかたで癒しの空間でした
    リラックスできて
    楽しく会話もしていただきました
    香りも好みなど聞いていただけて良い香りで大満足でした
    またリラックスしに行きます!

Ri様☆
    当サロンへお越し頂きまして、また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(o^^o)

私の方も、Ri様ととても楽しくお話させて頂きました♪
    精油の香りの方も、お気に召したようでとても嬉しいです(^-^)
    また、ご希望などありましたらお気軽にお教え下さいませ☆

また、Ri様にお会いできる日を心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:52:35.0

2回目の来店でしたが、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。アロマ選びも楽しいし、施術も丁度いい力加減で丁寧に流してくださるのがわかり、直ぐにリラックスして眠ってしまいました。また行きたい癒されたいと思える唯一の場所なので、前から結構日が空いちゃったし体が辛くなる前に定期的に来ようって思いました!
    次こそは余裕もってよもぎ蒸しをしたいです!!
    今日もありがとうございました!

なつさん(o^^o)
    先日は遠い所、またおいで下さってありがとうございました(^-^)
    とても嬉し過ぎるお言葉まで、とっても励みになります☆

こちらこそ、なつさんにまたお会いできてすごく嬉しかったです♪
    お会いする度、とっても素敵な笑顔だなぁってこちらまで元気をもらっている気がします(o^^o)

リラックスして頂けて、本当によかったです(^-^)
    ぜひぜひ、よもぎ蒸しも受けてみられて下さいね☆
    また、いつでもお待ちしています♪
    なつさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしています\(^-^)/

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:39:35.0

予定外のお休みが取れたので、どこか癒されるサロンはないかなと探していたら、とても口コミがよかったので予約してみました!
    口コミ通りの、キレイで癒し系のセラピストさんが丁寧に時間をかけ身体の不調を聞いてくださり、その日の体調に合ったアロマで施術してくださいました。初めましてにも関わらず以前からの知り合いのように話しやすく、そしていつの間にか熟睡でした笑。身体のむくみが取れスッキリしました。施術後のパイナップルティーも、とっても美味しかったです。ありがとうございました☆

えっちゃんさん☆
    初めてのご来店と、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^-^)

私の方も、えっちゃんさんとお話させて頂いてとても嬉しく楽しいひと時を過ごさせて頂きました(o^^o)
    ゆっくり過ごして頂き、また、お身体のむくみも取れたとお聞きできて、とても嬉しいです♪
    ケアが必要な時や、ご自愛時間が欲しいという時など、いつでもお越し下さいませ☆
    えっちゃんさんに、またお会いできる日を心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:27:32.0

久しぶりの利用でしたが、変わらず優しく丁寧な施術、話し方に心まで癒されました。今回はたくさんお話し出来て、色々なことを聞けて楽しかったです。寝たいなって思った時にいつの間にか眠りについてて、最後までリラックス出来ました。また時間が出来たら訪れたいです。

ma様♪
    またお会いできて、とても嬉しかったです☆
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)
    ゆっくり休みたい時にリラックスして頂けたようで、本当に良かったです☆
    また、是非お身体のケアにお越し下さいませ♪
    ma様に、またお会いできる日を心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 10:31:47.0

セラピストさんがとても癒し系で安心してリラックスすることが出来ました。ベッドの上に置かれたウェルカムボードにも私の名前入りでメッセージが準備されていて、細やかな心遣いを感じ嬉しかったです。体も気持ちもとてもほぐれました。ありがとうございました。

ゆう様☆
    当サロンへお越し頂きまして、ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます♪
    リラックスして過ごして頂けた様で、本当に良かったです☆
    また、心身のケアに是非お越し下さいませ(o^^o)
    どうぞお身体ご自愛くださいませ☆
    ゆう様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております(o^^o)

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:18:58.0

フェイシャルを初めてしていただいて気持ちよすぎました

はるな様☆
    いつもお越し下さり、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで、お忙しい中ありがとうございます(^-^)
    フェイシャル喜んで頂けて、私も嬉しいです♪
    フェイシャルはゆっくりと深くリラックスして頂けますので、また是非ケアをお任せ頂けたらと思います☆
    はるな様に、またお会い出来る日を心よりお待ちしております(o^^o)

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:41:47.0

ちょっと日にちがたってしまいすみません。相変わらずバタバタと忙しい日々を過ごす中で、ゆっくりと癒しを求めて初来店。ドキドキでしたが、雰囲気も、優しい話し方
    ほんと、別世界の中でのマッサージは至福の時間でした。
    色々と話も聞いて下さりありがとうございます。
    途中あまりの気持ち良さに寝ちゃって、お腹もぐ~(笑)
    とっても気持ち良く、リラックスできました。
    又癒しを求めに行きますね。よろしくお願いします。

アッキー様☆
    とんでもないです☆こちらこそ、お返事、大変お待たせ致しました(T-T)
    お忙しくされていらっしゃるのですね。本当にお身体ご自愛下さいませ(^-^)
    嬉しい口コミまで、お忙しいはずなのにお時間を割いて下さり、心から有り難いです☆
    ありがとうございます♪
    ゆっくりとリラックスして頂けて、私も嬉しいです♪
    また、色々お話しましょう☆

アッキー様に、また癒しのひと時を過ごして頂けるように、より一層サロンに磨きを掛けておりますね♪
    また、お会い出来る日を心よりお待ちしております(o^^o)

• ナナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 10:20:05.0

とても丁寧な施術で、体の疲れがスッキリしました。
    施術前のルイボスティ&施術後のストロベリーティもとても美味しく、癒されました。
    お店を出る時間があり、慌ただしくなってしまいましたが、気持ちよく対応してくださいました。ありがとうございました。
    また伺いたいです。

ナナコ様☆
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪
    お身体の疲れがスッキリできて、本当に良かったです☆
    とんでもないです☆
    またお身体のケアに是非お越し下さいませ(^-^)
    ナナコ様に、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• めめこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 23:28:23.0

お疲れ気味の身体にアロマの香りと優しいタッチで今回もとても癒やされました。施術前にその時の体調と気分をしっかり聞いてもらい一緒に好みのアロマを見つけてもらえる事も本当にステキな時間だと思います。次も楽しみに伺います。

めめこ様☆
    いつもお越し下さりありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミまで、心から感謝です☆
    お客様に合わせて、アロマのブレンドを変えさせて頂いています♪
    同じ方でも、体調や雰囲氣、氣分など、色々な事を元に、ご提案させて頂いております☆
    ご希望などありましたら、是非お教え下さいね(^-^)

また、めめこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(o^^o)
    どうぞお身体ご自愛くださいませ☆

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:04:23.0

初めてのリラクゼーションサロンだったので
    とても緊張でしたが、とても素敵な笑顔で出迎えてくださり、素敵な空間でゆっくりすごさせていただきました!
    施術では途中で寝てしまうくらいとても気持ちがよく、終わったときにはとても身体がすっきりしていました!
    ティータイムもとても美味しくお話も楽しかったです
    他にもいろいろ気になるメニューがあったので
    またぜひよろしくお願いします!

はるなさん☆
    当サロンへお越し頂きまして、ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまで、とても励みになります(^-^)
    初めてのリラクゼーションという事で、とても緊張された事と思います。
    ゆっくり過ごして頂けて、本当に良かったです♪
    お身体スッキリされたのですね☆
    ケアのお時間は、寝ちゃっても全然大丈夫なので、ゆっくりと羽休めされて下さいね(^-^)
    どうぞお身体ご自愛くださいませ♪
    はるな様に、またお会いできる日を楽しみにしています☆

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 08:50:55.0

通い始めて1年半。
    毎回、体と心がしっかりほぐれて幸せな気分になれます。
    じっくり丁寧に、そして何より担当スタッフさんの優しさと素晴らしい施術に毎回感動しています。
    いつもたくさんお話ができて楽しく通っています。
    私の心の拠り所の1つです。
    次回を楽しみにしながら、日々の生活を自分らしく過ごしていきたいと思います。

まゆさん(o^^o)
    いつもケアをお任せ下さって本当にありがとうございます☆
    私の方こそ、まゆさんにお会い出来ること、とっても楽しみにしています(^-^)
    幸せな気分になって帰って頂けていて、何より嬉しいです(^-^)
    まゆさんのお優しい雰囲気に、こちらまでいつも癒されております☆
    心から感謝致します(o^^o)

まゆさんらしく、日々の生活を送っていけること、影ながら応援しています♪
    また、まゆさんにお会いできる日を心よりお待ちしておりますね\(^^)/

エールエトワール(Ailes Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー