いつも可愛くしてくれます。1年以上通わせてもらってるマツエクサロンです!
【高級】セーブル上下つけ放題¥6900【カラー&フラット+¥500】
Eyelash Salon Babe【アイラッシュサロンベイブ】からの返信コメント
ちひろ 様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
長く通っていただけて、とても嬉しい限りです。
今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも満足出来る仕上がりでまた行きます!
ゆりかちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
また貴重なお時間を使っての口コミ投稿も
ありがとうございます(*^^*)♪
バインドロックは持ちも◎濃さも◎で
おすすめです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まつ毛が短いくなってて付けずらかったと思うけど出来るだけつけてくれました!
ありがとうございました~マツ育頑張ります笑
さきちゃん様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きありがとうございました(^O^)!
また、口コミまでありがとうございます♪
今回はまつ毛の状態を見て100本に変更させて頂きましたが、その後まつ毛の状態などは
いかがでしょうか??
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
今回も理想通りのまつげに仕上げていただき凄く満足です!
hikariさま
いつもご来店ありがとうございます(>_<)♪
また口コミ投稿もありがとうございます!!
とても嬉しく思います(*^^*)
これからもhikariさまのまつ毛可愛くさせて
いただきます!!
また来月も楽しみにしております♪♪♪
nami
Instagramでティントパーマをみてとても可愛いと思い予約をしました。
パリジェンヌはしたことがあったのですが、ティントパーマは初めてで、丁寧に特徴を説明していただきました!!
デザインも複数あって色々相談させてもらいました。
丁寧でとても良かったです。
仕上がりも満足しているのでまたお願いしたいと思います!
【韓国で話題沸騰中!】ティントパーマ¥3400【1月限定価格】
ひー様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき、
また、遠方から足を運んでいただきありがとうございました(*^^*)!
そして貴重なお時間を使っての嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
今回は目尻流しのデザインでしたが満足いただけてこちらも嬉しく思います!
パリジェンヌデザインでも+500円でティント追加なども可能ですので、
良かったら色々とお試しされてみてください(^^♪
またひー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(^^)!
miyuu
早くてモチもよく、仕上がり綺麗なので他のお店に行かなくなりました。いつもありがとうございます。
リピーター様限定最高級セーブル50本 ¥2500 【カラー&フラット+¥500】
まあ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
貴重なお時間を使っての口コミ投稿も
ありがとうござます(>_<)!!
定期的にリペアしていただいてますので
自まつ毛への負担も少ないですね♪
困ったことがあればお気軽にご相談ください!
マツエクをお願いしました。提案した写真に近いイメージにして頂いて満足です!ありがとうございました♪またよろしくお願い致します!
【高級セーブル】セーブル100本¥3400 【カラー&フラット+¥500】
あすか 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!
初めてのエクステを任せていただいてとても嬉しいです!!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
SNSで話題になっていて気になっていたティントパーマが福岡で出来ると知ってお伺いしました! 2週間以上経ちましたがいまだにカールがずっとキープされていてすごく感動しています!
しっかりカウンセリングもして頂き安心してお任せする事ができました!またよろしくお願い致します!
ナビ様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
通常のパーマのみのメニューに比べてティントパーマはよりパーマの持ちが長くなる
ということが特徴となっておりますので実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
また何かご相談等ございましたらいつでもご来店下さい♪
ナビ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
【持続力no,1】バインドロック80本 ¥4900
hika様
いつもベイブをご利用いただきありがとうございます(^^♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
小さなことでもかまいませんので
気になることがあればお気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
前回とデザインを変えていただいて可愛く仕上げてくださいました!マツエクも長持ちするので大満足です!
ほし様
毎月ご利用ありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます(>_<)♪
どのデザインも可愛いですね(*^^*)
また何かありましたらご相談くださいませ!!
mii
施術が早いのに仕上がりも満足出来るものでとても助かります。お店の雰囲気も落ち着く感じでとてもリラックス出来ます。
【babe人気no.3】セーブル120本¥4000【カラー&フラット¥500】
りーー様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
励みにして接客技術、より精進できるよう
努力いたします(>_<)!
これからもりーー様のお目元可愛くさせてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
nami
以前マツエクをお願いしていて仕上がりが好みだったので、今回はまつパでひさしぶりにお伺いしたのですが、、仕上がりが悪く楽しみにしていた分非常に悲しかったです。。毛先が曲がっていたり、しっかりカールがかかっていなかったり、カールがかかりすぎて変になってたりとまばらで、目尻部分を流し目でお伝えしたにも関わらず変な方向に向いていたり、まぶたに刺さったり、全く理想の仕上がりにはなりませんでした。。ちりちりになってる感じでほんとにショック、( ; ; )まつ毛がぜんぜんかわいくない( ; ; )鏡見ても化粧するときもテンション下がる( ; ; )はやくパーマが取れて欲しくて水で濡らしています。。断定はできませんが、他のお店ではこうならなかったので私のまつ毛の問題ではないのかなと、、。はじめての失敗で余計落ち込んでます、すみません。パーマだからお直ししてもまたダメージかかって更にちりちりになりそうなのでとにかく時間が経つのを待ちます。。ありがとうございました。
りこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お久しぶりのご来店にも関わらずご満足いただける施術ができず、
大変申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに迅速に改善させていただきます。
貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました。
今回は凄くスピーディで
オフ込みで1時間以内に終わって
助かりました!
少し施術中痛かったけど、
仕上がりも綺麗で総合的に大満足です!
また、お願いしたいです!
【Jr.アイリスト】オフ込バインドロック100本¥4500【カラー+¥500】
あーちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また貴重なお時間を使っての口コミ投稿も
ありがとうございました(*^^*)
早くて持ちがいい施術を心がけています!!
お客様に少しでも負担のないよう
これからも精進してまいります!
ご利用ありがとうございました(*^^*)♪
仕上がりとても満足です
HELLOさま
いつもご利用ありがとうございます><♪
口コミ投稿もありがとうございます!!
次回はパーマもとれて綺麗な状態が保てる頃だと思います!
今回まではばらつきなどお手入れ難しいかもですが
頑張ってください(>_<)!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
スタッフの方がしっかりと話を聞いてくれるしアドバイスまでしてくれるしイメージ通りの仕上がりにしてくれて最高です!またお願いします!
さくら様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^O^)
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
成人式という事もあったので気に入って頂けて
こちらも嬉しく思います(^○^)!
また何かございましたらお気軽にお越しください!
さくら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
miyuu
かなり早く仕上げていただいたのですが、
1週間経っても綺麗に保ってます。
丁寧な施術ありがとうございました!
MKさま
また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
まつ毛がしっかりしているので
持ちもいいかもですね(^^♪
これからもキレイな自まつ毛を維持できるようメンテナンスお任せください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
nami
いつもマツパと下まつ毛のマツエクをお願いしています。
丁寧な施術+時間も早くて助かっています。
やっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
デザイン一部変えましたが目尻の引っ掛かりなど
どうでしたでしょうか><?
また何でもお気軽にご相談くださいね!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
nami
担当スタッフさんは完璧です!盛り盛りかわいく仕上げてくれます!いつもありがとう!
reeeeiiii 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
これからもかわいく、満足いただけるよう頑張るので
今後ともよろしくお願いします♪♪
まつエクは2回目の利用です。
予定よりもはやく終わって仕上がりも良かったです。
音楽をもう少し小さくしてほしいのと、時々痛かったので
もう少し丁寧にしてもらえたらいいなと思います。
きゃにおん 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
また、お時間をいただいての口コミ投稿もありがとうございます。
ご意見をありがたく受け止め、今後ご満足いただけるよう精進いたします。
またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。
ずっとこちらでお世話になっています。
前回帰りに次回違うデザインに挑戦してみたいことを伝えていたので、入店してすぐデザインの確認をしてくださり今回ワンホンデザインにしました。
とっても可愛くて大満足です!
担当の方がいつも丁寧に施術してくださってとっても感謝しています。
今後ともよろしくお願いします!
まあみ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
ワンホンデザイン可愛かったですね(*^^*)♪
また次回カウンセリングさせてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
nami
いつもバッチリ綺麗に仕上げてくださいます。
ありがとうございます!新しいメニューも気になっていて、そのお話をしたら早速相談に乗ってくださって、臨機応変に対応してくださり、ありがたかったです。
今回も大満足でした!また伺います。よろしくお願いします。
Skye様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
また嬉しい口コミまでありがとうございます(^O^)!
新しいメニューをインスタで見て頂き気になっていたとお伺い致しましたので
実際に喜んで頂けてとても嬉しく思います(o^^o)
またSkye様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
miyuu
今回はフラットラッシュにしてみましたが、こちらのほうが私にはあってるようで、違和感もなく快適です。
担当していただいた方のお名前がわからなくてすみません!
綺麗につけていただいてありがとうございます!
あさみ 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
フラットラッシュは、セーブルに比べまつ毛への負担も少なく、やわらかいので、
自まつ毛に馴染みやすいかと思います(*^^*)
フラットラッシュのカラーもとても可愛いので、
もしご機会ございましたら試してみてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
yuri.m
毎月通わせていただいてます!カウンセリングも写真などありわかりやすく、エクステもいつも付けるのが早くて持ちがいいです!!来年もこちらにお世話になります^_^!!
チョコさま
また貴重なお時間を使っての口コミ投稿も
ありがとうございます(*^^*)
今年もよろしくお願いいたします!
チョコさまのお目元全力で可愛くします!
またのご来店スタッフ一同心より
お待ちしております(*^^*)
いつも丁寧にご対応いただき仕上がりも大変満足しております…!
おり様
また貴重なお時間を使っての
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
おり様はずっと通っていただいて
スタッフ一同とても嬉しく思います♪
また来年もよろしくお願いいたします!
今回も理想通りなまつげに仕上げていただきとても満足しています!
hikariさま
今年も毎月ご利用ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もとても嬉しく思います♪
これからもお目元が可愛くなるお手伝い
精一杯頑張ります!!
来年もよろしくお願いいたします(*^^*)♪
nami
いつも思い通りに可愛くしてくれます。
ずっと通い続けてるサロンです。
ちひろ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回もカラーエクステとても可愛かったです(*^^*)
来年も全力で可愛いお目元つくらせて
いただきますのでよろしくお願いいたします♪
nami
丁寧にしていただきました
仕上がりも満足です
どうもありがとうございました
【朝の時短に】 まつげパーマ上下+コーティング付き☆¥4500
あつこ様
先日は数多くあるサロンの中からベイブを
選んでいただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
まつげを保湿してあげると持ちも良くなりますので
ぜひやってみてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
nami
いつも仕上がり綺麗で早くてモチもいいので
色んなサロンに行きましたがまた次もここでお願いしたいです^ ^
まあ様
いつもご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
長い期間ご利用いただき私たちもとても嬉しく思います(*^^*)
また来年もスタッフ一同よろしくお願いいたします!
nami
2回目ですが値段もお手ごろで仕上がりも理想通りで接客も丁寧でリピート確実です!ありがとうございました!
ジミちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(´;ω;`)♪
カラーエクステは入れる本数などご指定可能ですので
何でもご相談ください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
nami
今月も可愛い仕上がりありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします(^-^)
【高級】セーブル付け放題(160本まで)¥5000 【カラー&フラット+¥500】
みぃさま
今年も毎月お越しいただきありがとうございました><
可愛いカラーとお話も楽しく素敵な時間を
過ごさせていただきました!!
また来年もよろしくお願いいたします(*^^*)
ベイブ(Babe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー