3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピアーチェ   >

タイ古式マッサージ&インディバサロン ピアーチェ

タイコシキマッサージアンドインディバサロン ピアーチェ

• 大阪府大阪市中央区平野町3-3-7 ニューライフ平野町703号室
  • 御堂筋線 淀屋橋駅徒歩3分 本町駅5分/堺筋線北浜駅徒歩12分/京阪電鉄 淀屋橋駅徒歩8分

• はまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:05:30.0

すごく落ちついたエスニックな空間で癒やされました。
    インディバを受けたあとはぽかぽかと温かく、血流が良くなり肉質も柔らかくなった気がします。帰り道また、もからだがぽかぽかしていたので代謝が良くなった実感がありました。施術中は熟睡してしまったので詳細は覚えていませんが、とても気持ちよかったです。
    また、スタッフさんもお優しく丁寧な方で、押し売りなどもなく、安心して過ごすことができました。
    素敵なお店だと思います。

• 山さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:07:49.0

先日大阪旅行の際に宿泊ホテル近くでマッサージ店を探していた所、クチコミ・レビューが良かったので行ってみました。セラピストの方の接客姿勢が好感を持てました。マッサージの方も丁度良い力加減でとてもリラックスした状態で施術を受けました。途中で寝てしまったのが勿体無かったです。数日後の現在も揉み返しがなく疲労感が消えた感じです。また大阪に行った時には再び訪問したいと思います。

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:54:13.0

タイ古式マッサージが好きで仕事先などで疲れが限界にくるとよく利用しますが、開始直ぐに技術の高さが素晴らしいのは感じれますが、終わった後に幸せと感じるのは初めてでした。
    また、お世話になります。

• かわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:37:59.0

夜遅くの当日予約にも関わらず、本当に気持ちよくお迎え頂きました。
    営業職のため、この季節、炎天下の外を歩き、クーラーで冷える繰り返しに、身体が少し悲鳴を上げ始めたところでの駆け込みでした。
    案の定、驚くほど身体が固まっていましたが、少しずつほぐしてもらうたびに、明らかに身体に変化がみられ、また、翌日朝の身体の軽さは、暫くぶりの清々しい感覚でした。悪化する前に行って本当に良かったと思ってます。

また、日頃のストレッチ方法なども教えて頂いたので、何とか維持していきたい思います。
    また宜しくお願い致します。
    おすすめのサロンです。

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 10:49:36.0

インディバを当てながらマッサージをしてくれるので、それがとても気持ちが良くリラックスできます。ここ以外のインディバは受けられないです。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:01:22.0

タイマッサージには何度もトライしていますが、今までで1番良かった!かもです。強めに揉みほぐして頂いたのもよかったし、ストレッチが独特で、でも気持ちいよかったし、足も腰も肩も本当に楽になりました。その日に思いついて探したのにこんないいところに当たってラッキーでした、機会があればまたぜひ行きたいです

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 01:57:43.0

ワンルームの空間でとてもシンプルですが、その無駄のなさが私は好みです。担当スタッフさんのお人柄とも相まって温かみがあり、落ち着いて過ごせる素敵なサロンです。
    正直、お値段がもう少し安ければなぁ、、と思うところはあります。
    インディバを受けましたが、身体が温まり、ほぐれた感覚が心地よかったです。ありがとうございました。

• ALT1さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 04:55:59.0

難しい要望(当方の体がポンコツな為)に即した施術をして頂きました。
    安心して施術が受けれるサロンです。今後も利用したいと思います。

• はじめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:15:11.0

初めてのサロンでした。毎週の様に近くを歩いていましたが、この様な素晴らしいサロンがあるとは気付きませんでした。技術も素晴らしく、夜遅くまで営業されているのも助かります。また、お願いしたいと思います。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 10:44:15.0

タイ古式でお世話になっています。

本当に身体が楽になります!
    ひととおりまんべんなく全身を触るようなリラクゼーションとは違い、その人の疲れや不調にちゃんと寄り添って癒してくれる、とっても頼りになる施術者だと信頼しています。いつもありがとうございます!

• せぇじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:42:27.0

かなり腕の良いマッサージ店だと思いました。
    時間も遅くまでやっていて非常に助かります。
    1室しかないのも雑音がなく、高評価なところです。
    是非また利用したいとおもいます。

• THINさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 22:27:28.0

インディバを施術してもらえる
    サロンを探していて
    たまたま見つけて行きました
    疲れが酷かったのでオプションで
    30分タイ古式もお願いしました
    指圧も力強くポイントを押さえていて
    とても気持ちがよかったです
    サロン内もスタッフさんも優しい雰囲気を
    醸し出していてリラックスできました
    安心して身体をお願いできるサロンでした
    またお願いします

• ゆうろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 16:00:42.0

職場が近いので何度か施術していただいてます。
    しっかりと疲れた箇所をほぐしてくださるので気に入ってます。いつもありがとうございます。

• ごうあんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 06:56:28.0

気持ち良くてあっという間の90分でした。
    次は本格タイ古式を受けたいと思います。

ピアーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー