3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. コムモア(co.moi)   >

nail co.moi 【コムモア】

コムモア

• 岡山県笠岡市四番町8番地6
  • 【仕上がり・雰囲気 平均5.0☆】 笠岡駅/車6分/駐車場あり/笠岡市四番町8番地6

[投稿日] 2023-11-26 19:13:30.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました。初冬でのツリーネイル、めっちゃ可愛いです。いつも時間があっという間に過ぎちゃいます。また、来月よろしくお願いします。

• ガオちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:17:55.0

オープン1年目からお世話になってます。
    引越しや仕事の繁忙期等あって1年以上他のサロンさんでお願いしてましたが、やっぱりこちらのサロンが断然良くて3ヶ月前から遠方より通ってます。
    技術はもちろんお上手ですし、何より「お客様のために」と日々努力される姿がとても素敵で、オープン当初から変わらないとても努力家のお姉さんです。
    ネイルのデザインや色味の相談も含め、色々なことを提案してくださってとっても助かっています。
    これから先も長くお世話になりたいです。

nail co.moi 【コムモア】からの返信コメント

ガオちゃんさん♪

いつも遠い中、nail.co.moiへ足を運んでくださり、ありがとうございます。
    そして、高評価の口コミ、ありがとうございます。

まだまだな私ですが、いつも嬉しいお言葉をかけてくださり励みになります。

これからもガオちゃんさんをはじめ、みなさんに喜ばれるネイルをお届けしたいと思っております。
    これからもよろしくお願い致します。

nail co.moi 柴田

[投稿日] 2023-10-10 18:17:12.0

今回は、秋っぽく、なおかつ女らしい色気のあるネイルに仕上げてもらいました(笑)とてもお気に入りです!急なフットネイルのお願いもちゃちゃっと綺麗に仕上げてもらって感謝です。また、来月、よろしくお願いしますね。いつも、ありがとうございます!

nail co.moi 【コムモア】からの返信コメント

もっちゃんさん♪

いつもnail co.moiへ足を運んでくださりありがとうございます。
    今回のネイル、とても気に入っていただけて嬉しいです。

次回も気に入っていただけるよう頑張ります!!!
    よろしくお願い致します。

nail co.moi 柴田

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 10:53:33.0

毎回こちらのネイルサロンに通ってます。いつも丁寧にネイルしてくれるし、ネイリストさんも優しくて大満足です。今後も通おうと思ってます。いつもありがとうございます。

はなさん♪

いつもnail co.moiに足を運んでくださり、ありがとうございます(^^)
    そして、高評価の口コミもありがとうございます♪♪

いつも、お喋りが楽しくて、あっという間の施術時間です。
    これからも、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

nail co.moi  柴田

[投稿日] 2023-08-06 08:22:04.0

フット、ハンド、夏らしく仕上げてもらってありがとうございます。毎回、どんなデザインにするか決まってなく来店するのですが、都度、可愛く仕上げてもらって大変満足です。また次回も悩むと思いますが、よろしくお願いしますね。

nail co.moi 【コムモア】からの返信コメント

もっちゃんさん♪

いつもnail co.moiへ足を運んでくださり、ありがとうございます(^^)
    そして、高評価の口コミもありがとうございます♪♪

とても励みになります。まだまだな所もありますが
    これからも技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いします。

お喋りも楽しみにしてます。

nail co.moi  柴田

• Kaedeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:20:42.0

いつも可愛くネイルして頂きありがとうございます!
    施術中もいろんなお話できるのでとても楽しませて頂いてます。

nail co.moi 【コムモア】からの返信コメント

Kaedeさん♪

いつも当サロンに足を運んでくださり、ありがとうございます(^^)
    そして、高評価の口コミまで、本当に嬉しいです。

これからも、技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いします。
    次回も、よろしくお願いします♪

nail co.moi    柴田

• ことねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:07:45.0

毎回想像以上のネイルをしていただいて、毎回大満足です!

nail co.moi 【コムモア】からの返信コメント

ことねさん、こんにちは♪♪

そして、高評価の口コミまで、ありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります。

これからも、ことねさんに満足して頂けるように頑張りますので、
    よろしくお願いします(^^)
    次回、お会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-14 11:54:14.0

フットネイルで行かせていただきました。
    可愛く仕上げてもらい、大満足です!

ゆかさん♪♪

この度は、nail co.moiへ足を運んでいただき、
    ありがとうございました(^^)

そして、お忙しい中、高評価の口コミまで頂き
    大変嬉しいです。ありがとうございます♪♪

また、お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

nail co.moi    柴田

• 恵美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:59:37.0

希望通りの仕上がりで、とても満足しています。おすすめのカラーも、とても気に入りました。ありがとうございました。

nail co.moi 【コムモア】からの返信コメント

恵美さん(^^)

この度は、数あるネイルサロンの中から
    当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪♪

また、お忙しい中の口コミ、そして、高評価までしていただけて
    とても嬉しいです。

まだまだ、未熟者ではありますが
    お客様に満足していただけるよう、技術向上に努めてまいりますので
    これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-20 01:10:01.0

オフのみでしたが、対応していただきありがとうございました!ぜひまたネイルしてもらいに行きたいです。

ゆかさん♪♪

先日は、nail co.moiへご来店いただきまして
    ありがとうございますした(^^)

そして、高評価の口コミまで、ありがとうございます(^^)
    大変嬉しいです。

ナチュラルカラーを分かりやすく、ご案内できるように
    サンプルを作ってみたいと思います♪♪
    また、良かったら足を運んでください。

nail co.moi    柴田好恵

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 07:37:10.0

いつもデザインを提案してくれて、毎回、気に入ってます。ありがとうございます。

トモさん、
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪♪

高評価の口コミ投稿、とても嬉しく励みになります(^^)
    お仕事柄、派手にはできませんが
    爪先にワンポイント入るだけで、また変わってきますよね♪♪

次回も、トモさんに喜んでいただけるデザインの提案ができるよう
    頑張りますね♪♪

[投稿日] 2022-09-16 23:08:40.0

初めて行かせていただきました。楽しくお話しているとあっという間でした。ネイルも可愛くしてもらい大満足です。また行きたいです!

ゆかさん、
    この度は、数あるネイルサロンの中からnail co.moiへ
    ご来店頂きまして、ありがとうございます。

高評価の口コミ投稿も大変嬉しく、とても励みになります。

これからも技術向上に努め、居心地の良いネイルサロンを目指して頑張りたいと思いますので、
    よろしくお願いします♪

nail co.moi   柴田

コムモア(co.moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー