3. エステサロン東海トップ   >

パーソナルストレッチ24Hジム AAA

パーソナルストレッチニジュウヨジカンジム スリーエー

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台4-40-33
  • スターバックス佐鳴台店様から徒歩1分

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 06:59:38.0

ストレッチとパーソナルトレーニングを体験しました。
    特にストレッチした後、すぐに身体の変化を感じられて良かったです!今後、定期的にパーソナルトレーニングを受け日頃のトレーニングに生かしたいと思いました。

★リバウンドしない身体作りが大事★本格ストレッチ&トレーニング60分¥2980

パーソナルストレッチ24Hジム AAAからの返信コメント

りぃ様先日はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    ストレッチ前後でお身体の動きを実感して頂き私達も嬉しく感じます。
    継続する事でナチュラルの状態が大きく変わり生活も今以上に楽しくなります。
    パーソナルトレーニングにおいても変化が感じられるよう、全力でサポート致します!
    今後ともよろしくお願い致します。

• しげみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:59:52.0

筋肉が固まっているのを実感させられました。
    継続してどのような変化が現れるか、楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

しげみん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    全体的に硬い(可動域が狭い)箇所が多々ありびっくりされたと思います。
    気づかぬうちに硬くなってしまうので…
    可動域が狭いと言う事は筋肉や血管が硬くなっていると考えられます。
    放っておくと色々な弊害が生まれます。
    今後はそれらを少しづつ改善して行くので楽しみにしていて下さい!

• ちゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 11:33:25.0

ホワイトニングで来店しました。店舗がサロン情報に乗っている場所から少し離れたところで少し分かりにくかったですが、近くのクリエイトまでご丁寧に迎えに来てくださり助かりました。とてもお安くホワイトニングができて、効果もあったので満足です。

口コミ限定☆セルフホワイトニング 8分×2回 ¥4400→¥1500

ちゃんこ様
    ご満足頂けて何よりです。
    お伝えしたい事があり口コミ頂き助かりました。
    この場をお借りさせて頂きます。
    歯磨き粉やシャンプーなどにラウリル硫酸という物が入っている製品は極力避けた方が良いと私は考えます。
    又、青1や赤2など明記の着色剤の入った物の使用もよくお考え頂きご利用下さい。
    あくまで余談ですが‥
    ただホワイトニングをご満足頂けた様で何よりです。
    今回は2照射でしたが会員様は1回の施術でお時間頂ければ最大4照射出来ますので白い歯を手に入れて下さい。
    次回ご来店心からお待ちしております。
    人生最大のイベント素敵な笑顔で楽しんで下さい。

• やまちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 06:12:23.0

初めてパーソナルでトレーニングを見てもらいましたが、スタッフの方々が丁寧に悩みにあったトレーニングを提供してもらえるので続けやすいと思いました。

見学自由♪24時間使い放題☆DAY会員¥2180 ミット打ちサポートしますよ!

やまちゃん様
    パーソナルトレーニングお疲れ様でした。
    目標も明確化し後はやり切るのみ!
    ですね!
    トレーニング後の佐鳴湖ウォークも楽しみながら走れたので良かったですね!
    今後も理想のBODY目指して頑張りましょう!
    君なら出来る!♪(v^_^)v

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 06:50:34.0

月一でストレッチに通っています。
    はじめて利用するときは不安がありましたが、優しいスタッフの方ばかりで、安心して通えています。
    体の部分でかたくなっていたり、こっていたりするところがあると、聞くと教えてくださるので、自分の体を知られるのも良いです。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

パーソナルストレッチ24Hジム AAAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の事でしたら何でもご相談下さい。
    お身体のお悩みを改善できる様にスタッフ一同サポートしていきますので今後とも宜しくお願い致します。

• まさむねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:47:12.0

出産後から、運動はほぼゼロとなり、気付けば50代。
    元々体は固い方ですが、日常生活に支障が出る程となった為、
    人の手を借りることを決めてフリーロムさんに伺いました。

丁寧なストレッチを全身にかけていただき、痛みのあるところについても
    無理なく伸ばしてくださり、いた気持ちいといった感じ。

担当スタッフさんに感謝すると共に、しばらく継続を決意!

まさむね様
    肩の硬さやお尻の筋肉の可動域を改善するなど課題はありますが以前より着実に改善しています。
    筋肉が伸び可動域が改善することでお悩みの解決は元よりお身体も変化していきます。
    楽しみにしていて下さいね!
    今後も頑張って行きましょう!

• パールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:15:45.0

肩凝りからの頭痛に悩まされていたので、
    改善したいと思い通い始めました。
    週一回のストレッチとパーソナルトレーニングをして
    2年ほどになります。
    痛いところや、気になるところのリクエストも聞いてくれるスタッフの方々はとても親切です。
    ストレッチは体が硬いので痛いところもありますが、終わったあとは運動した後のようなスッキリした感じで肩周りが軽くなり、体が柔らかくなります。
    以前よりは頭痛の頻度も少なくなり、
    痛みも和らいでいるので、
    これからも頭痛がなくなるようになるまで、
    通い続けたいと思います。

パール様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

パール様のご期待にお応えでき嬉しく思います。
    今後も満足して頂ける様に技術研鑽に努めて行きますので気になることやお悩みは何でも仰って下さい!

ストレッチは血流やリンパの流れも改善しますので慢性的な痛みやこりの改善が期待できます。
    お悩みが無くなり日々の生活が向上する様にこれからも施術していきますのでよろしくお願い致します。

• m00mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:11:12.0

通い初めて1年経過します。
    長いこと肩の痛みに悩まされていたのですが自宅で出来るストレッチなど教えて頂き助かりました。
    接骨院なども通いましたが自分にはストレッチがあっているなと感じました。
    どのトレーナーさんもとても親切、丁寧で長年の悩みの肩も緩和してきました。
    ゴルフの飛距離も伸び良いこと尽くめです。
    週に一度これからもよろしくお願いします。

m00m様
    いつもご利用ありがとうございます。
    通い始め当初に比べだいぶ可動域も伸びた結果お悩みの改善に繋がったのだと思われます。
    当初からご自宅でも行えるセルフストレッチを熱心に聞き実践した結果が今に繋がっています。
    その調子で今後も頑張っていきましょう!
    ゴルフの飛距離が伸びたと聞き私たちもうれしい限りです。
    次回もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• 柚月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 08:35:13.0

初めて行きましたが、ちゃんと今の状態や何をしてどうゆう効果があるかの説明もしてくれて安心して施術を受けれました。
    施術後も、メッセージで詳しく身体の状態など説明して頂き丁寧にみて頂いているのだなと嬉しくなりました。

【美と健康へ導く】パーソナルストレッチ60分 ¥6600→¥4950

パーソナルストレッチ24Hジム AAAからの返信コメント

ご満足頂けた様で私自身も嬉しく思います。
    皆様のお悩みに寄り添った施術、接客を心掛け今後も研鑽していきますので今後ともよろしくお願い致します。
    全力でサポート致します!

スリーエー(AAA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー