3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 宙 岩沼店(そら)   >

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 岩沼店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテン ソラ イワヌマテン

• 宮城県岩沼市藤浪2-4-10 ヨークベニマル岩沼店 テナント棟
  • 岩沼駅から車で10分、亘理ICから車で約8分、槻木駅から車で約17分

あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 23:19:17.0

初めて利用しました。
    ドライヘッドスパと眼筋ほぐしをしてもらい、ヘッドスパの方は力加減も良くすごく気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    何してもほぐれなかった肩こりが軽くなり、家に帰ったあとも体は軽いままです!眼筋ほぐしも終わったあと目がぱっちりして視界が良くなりました!
    凝りが酷くなる前にまた利用したいと思います!

<ご新規様>ドライヘッドスパ60min+眼筋30min ¥9640→¥8000

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 岩沼店からの返信コメント

あい様

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

次回もあい様のお身体の具合に寄り添った

[投稿日] 2024-04-18 09:45:53.0

仕事柄首肩の凝りがひどく、定期的に通っています。
    睡眠の質はだいぶ改善されましたが、施術後の戻りが早くなってしまいました。
    頭の固さや肩甲骨のコリを指摘されました。自分なりにストレッチポールなどでほぐしてはいますが追いつかないようです。今回の施術でもしっかりほぐしていただき、とても楽になりました。
    施術後は熟睡できるので、翌日は目覚めが良く、仕事の効率もあがります。
    溜め込まないうちにまたお願いしたいです。

• まきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:43.0

とても気持ちよくて癒やされました。
    目も頭もとてもすっきりしました!

【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5900

まきの様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久々のマッサージにそらを選んでいただき
    とても嬉しいです!
    スッキリしていただけて良かったです♪

お忙しいとは思いますが少し自分を甘やかしてください(o^^o)

まきの様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~岩沼店 高橋

• Rioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:26:23.0

ずっと気になっていたお店へ、ヘッドスパと眼筋ほぐしで思い切って予約。足マッサージ機へ足をズボッと入れながら問診票を記入し、チェックしていたら持病の緑内障がひっかかり。緑内障・白内障のある人は眼筋ほぐしはできないとのことで、残念ながらヘッドスパのみに変更。ふわふわなひざ掛けをかけ、いい香りの中施術開始。肩甲骨から肩・頭と力加減もちょうど良く、1時間があっという間に終了。接客もとても感じ良く、施術にも全く不満はないのですが、隣のお店の話し声がずっと聞こえて気になり、没頭できなかったのが残念。それでも後半はウトウトしましたが。終了後にいただいたデトックスのお茶もとても美味しく、思わず購入。建物の老朽化に伴い、夏前に移転となるそうですが、定期的に通いたいと思うお店でした。

Rio様

誠にありがとうございました∩^ω^∩
    口コミ投稿ありがとうございます。

ハーブティー美味しいですよねぇ~
    ご購入ありがとうございました♪

Rio様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~岩沼店 高橋

• とよりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:26:00.0

とてもリラックスできました。
    最近ストレスの溜まることが多くて、身体にもでていて、頑張っているんだなと思いました。
    また、前向きなアドバイスもいただいて、早速実行したいなと思ってます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min  ¥5610

とよりん様

嬉しい口コミ投稿も感謝です♪

楽しみながらストレス発散していきましょう!

とよりん様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~岩沼店 高橋

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:48:11.0

とても気持ち良かったです。

≪ホワイトデークーポン≫炭酸ドライヘッドスパ 75min ¥6700

たか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また辛くなる前にお越しください♪

たか様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~岩沼店 高橋

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:09:03.0

ずっと気になってたお店で、ようやく行けました。
    マッサージ機で足のもみほぐしを受けながら問診票を書くのですが、痛くない絶妙な力強さでふくらはぎがほぐされてとても良かったです。
    同じマッサージ機欲しくなりました。

始まる前に普段感じている症状を細かくヒアリングしてくださり、安心感がありました。
    話がしやすくその点もとてもありがたかったです。

鎖骨、肩甲骨、肩からはじまり首、頭をほぐしてもらいました。
    仕事上考えることや悩むことが多いので、前頭葉が硬いのがそういったことが原因と聞いた時は納得でした。

施術後は肩周り首、頭全部がとてもスッキリ軽くて全てのガチガチとした重い凝りが解消し感動しました。

久しぶりにリラクゼーションに行って効果をはっきり感じたように思います。(いつも気持ちよかったなで終わることが多いので)

デトックスのお茶を出していただいたりサービスで炭酸スプレーしてもらったり、ありがたく感じました。

身体の状態を説明いただけてとてもいいアドバイスをいただけましたし、また利用させていただきたく思います。

<ご新規様>ドライヘッドスパ90min  ¥9900→¥8300

まどか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果を感じていただけて嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回来店時には
    何日くらい調子良かったか教えてください(^-^)

まどか様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~岩沼店 高橋

• せん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:03:47.0

久々になってしまいましたが、少し調子良くない位で受けられたのでとてもスッキリしました。
    途中リラックスできすぎてうとうとしてました。
    またお願いします

せん。様

先日はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございます。
    そしてリラックスできすぎてなんてとっっても嬉しい口コミまでありがとうございます(≧∀≦)

前回から少し空いてしまったので体調とても心配でしたが
    体調もひどく辛いなどはなく過ごされていたとの事で
    安心した次第でした(*^▽^*)

今は体調いかがでしょうか?
    辛くなる前にまたメンテナンスへいらして下さいね!

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~岩沼店 加藤

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:13:19.0

とても優しく雰囲気が良い方に施術していただきました。施術は、程よい力加減を丁寧に確認してくれるので安心です。
    想像よりとても気持ちよく満足です。
    施術後は、後頭部がスッキリしました!
    また行きたいと思います。

りさ様

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(≧∀≦)

その後頭痛がひどくなってきたなど体調はいかがですか?

また来月のご来店心よりお待ちしておりますね(≧∀≦)

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~岩沼店 加藤

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 05:57:42.0

先日はありがとうございました♪
    年度変わりは仕事も忙しく頭使います、
    また、頭の筋肉をじっくりとほぐしてもらいたいです。

あき様

嬉しい口コミ投稿も感謝です♪

年度変わりバタバタしますよね!
    いつもパワフルなあき様に刺激をもらっています!
    私も頑張ろぉー♪

あき様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 08:43:45.0

前回の施術から2週間ほどでしたが、ここ数日眠れない日があり、施術の当日はかなりの睡眠不足でした。
    そのせいもあり、背中の癒着がすごくて頭も固いという指摘を受けました。
    定期的に施術を受けて、だいぶ改善されてきたのですが、今回戻りが早かったのはストレスなのでしょうか?
    施術中は気持ち良くて何度も寝落ちしました。
    施術当日は熟睡でき、今のところ良く眠れる日が続いています。

嬉しい口コミ投稿も感謝です♪

そうですね、少しのストレスや我慢で自律神経が乱れ
    筋肉が緊張状態になってしまうことがあります。

日々健やかに過ごすために
    メンテナンスしていきましょう♪

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~岩沼店 高橋

• りんごぶたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:18:27.0

施術のあと翌日になっても、調子が良かったです!
    人通りがある場所なので騒音があるかも?と思うのですが、意外に静かで気持ちもよく、寝てしまいました。
    またよろしくお願いいたします!

りんごぶた様

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

次回もりんごぶた様のお身体の具合に寄り添った

極上ドライヘッドスパ専門店~岩沼店~森みゆき

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:46:18.0

初めて来店しました。
    緊張しましたが、丁寧な対応と施術を
    していただき、寝落ちしてしまいました。
    体も軽くなり、気分も良かったです。

我慢しないで、身体の調子を見ながら
    また、次回も利用したいと思います。

ちーちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

軽さ実感して頂けて嬉しいです!
    我慢せず少し自分を甘やかしてください(^^)

ちーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 11:31:19.0

月2回の頻度で定期的に通っています。睡眠の質がよくなりました。
    途中で起きてもまた眠れるようになり、睡眠時間が確保できるようになりました。訪れた前日は強風であまり眠ることができなかったからか、頭が固かったそうです。
    メインはヘッドマッサージですが、首や肩甲骨周りもほぐしてもらえるので気持ちいいです。程よい強さでリラックスできました。

嬉しい口コミ投稿も感謝です♪

寝れないとストレスを感じやすくなってしまうので
    より血流が悪くなりコリやすくなってしまいます。

どんどん睡眠の質上げていきましょう♪
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~岩沼店 高橋

• mistさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:29:24.0

施術後、睡眠の質が全然違うのと
    身体の軽さが最高すぎて月に一度のご褒美にしてます。
    いつもありがとうございます(^^)!
    また来月よろしくお願いします◎

◇ジュピター会員様人気No.2◇ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥7480

mist様

先日はお忙しい中ご来店下さり誠に有難うございます
    そして大変嬉しい口コミとても嬉しいです(≧∀≦)

初めてご来店頂いてから、定期的にメンテナンスにいらしてくださるので
    頭のコリは劇的に改善していますよ!!

睡眠の質が上がると寝ている間に脳の疲労回復や筋肉の修復までしてくれるので
    お仕事柄こりやすい所も徐々に違和感も減っていくと思いますので
    また、来月もしっかりメンテナンスさせて頂きますね!

スタッフ一同mist様のまたのご来店を心よりお待ちしております

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~岩沼店 加藤

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:06:30.0

眼精疲労と肩こりが辛かったですが、施術中からとても気持ち良く、途中から記憶がなくなってしまいました。
    施術後はスッキリ!
    これも、明日からも頑張れそうです。
    また、よろしくお願いします。

なおちゃん様

目を閉じたくなるほどの
    眼精疲労は本当に辛いですよね
    快適な生活を送れるよう
    3週間に1回のメンテナンス続けていきましょう!

なおちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~岩沼店 高橋

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:54:50.0

今回もとても気持ち良く寝てしまいました。また行くのが楽しみです。

≪バレンタインクーポン≫ドライヘッドスパ70分 ¥7700→¥6000

もち様

先日はお忙しい中ご来店下さり誠に有難うございました
    そして大変嬉しい口コミまで有難うございます!

前頭筋のむくみがなくなっておりとても
    嬉しく思いました!
    今はお身体の調子はいかがですか?
    またつかれ切る前にメンテナンスにお越し下さいね!

スタッフ一同もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~岩沼店 加藤

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:03:31.0

2回目でしたが、初の眼筋ほぐしとっても目が軽くなりました!
    ヘッドスパも本当に気持ちよくてまた伺います!ありがとうございました!

ひよこ様

先日はお忙しい中ご来店いただき
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

眼筋ほぐしの効果感じて頂けて良かったです!
    次回予約もありがとうございましたo(^_-)O

今月またお待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~岩沼店 高橋

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:26:38.0

力加減も程よくてリラックスできました。
    施術後は身体が楽に感じ、ぐっすり眠れました。
    また近いうちに伺います。

《仮眠に-ohirune-》爽快感はやみつき☆ドライヘッドスパ45min ¥4950

りえ様

先日はお忙しい中ご来店下さり誠に有難うございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)

朝方早く目が覚めてしまう事があるとのお話でしたが、ぐっすり眠れておられるようで
    安心いたしました!
    何日間位ぐっすり眠れているかちょっと観察していただいて次回ぜひ教えてください
    (≧∀≦)

目の疲れもとてもあるようでしたが調子はいかがですか?

疲れが溜まりきる前にまたメンテナンスにいらして下さいね

スタッフ一同りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~岩沼店 加藤

• おゆまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 01:53:48.0

今回もとてもリラックスさせて頂きました!
    施術中に起きていられたことがなく、いつも後頭部辺りで記憶がなくなります。笑
    そして丁寧なカウンセリングはもちろんのこと、担当者さんのお人柄にいつも元気をもらっています^^
    夜もぐっすり眠れるので、また来月もよろしくお願いします!

おゆまる様

嬉しい口コミ投稿も感謝です♪

私もおゆまる様と喋っていると仕事を忘れwww.
    ついつい長話を(//∇//)

またお話ししましょ~♪

おゆまる様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~岩沼店 高橋

• yuyuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:32:55.0

今回もリラックスでき、癒しの時間となりました。また伺います。

yuyu様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです♪

yuyu様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~岩沼店 高橋

• ぴろぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:53:59.0

いつも丁寧な接客と気持ちのいい施術で、とてもリラックスさせてもらっています。
    頭皮は硬く、肩や肩甲骨周りもガチガチになっていたようで、施術後はとても楽になりました。
    またぜひ伺わせてもらいます。

ぴろぴろ様

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

次回もぴろぴろ様のお身体の具合に寄り添った

極上ドライヘッドスパ専門店~岩沼店~森みゆき

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 08:23:22.0

初めて来店しました。
    頭痛・肩こりで悩んでいたので丁寧な対応とマッサージしていただき体がラクになりました!朝の目覚めもスッキリになりました。ありがとうございました。

【人気No.2】ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥8800→¥7300

ぬん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

目覚めスッキリ!実感していただけて嬉しいです(^^)v
    どんどん睡眠の質上げていきましょう!

いつでも心と体緩みにいらしてください♪

ぬん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 14:13:10.0

仕事の合間に予約を入れました。
    間をあまり開けずに通うようになってだいぶ改善されました。
    睡眠の質がよくなり、朝までぐっすり眠れるようになりました。目の疲れや首肩の張りはありますが、以前ほど辛くなくなりました。
    施術でもほぐれるのが早くなったそうです。
    施術は気持ちよく、足先が冷えていたのですぐに温かくなります。
    施術後は頭がすっきり、目が冴える感じで、その後の仕事がはかどりました。
    自律神経の乱れやすい季節なので、ホームケアでも意識しつつ定期的に通って更に改善していきたいです。

嬉しい口コミ投稿も感謝です♪

自分の身体が変わっていくの楽しいですよね~(//∇//)
    健やかな日々が送れる体づくり、一緒に楽しんでいきましょう♪

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~岩沼店 高橋

• とよりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:42:43.0

今回も疲れが溜まっていてやっと行くことができました。
    仕事終わりもあってぐっすり眠り、次の日も好転反応でしばらく動けませんでした。
    ここまで頑張ってたんだなと自分を褒めたいなと思います。
    次はここまでなる前にお伺いできればいいなと思います。
    またよろしくお願いいたしますー!

とよりん様

いつもお忙しい中ご来店下さりまことにありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)

今回もお疲れ溜まっていましたね!

疲れやストレスが溜まった時でも、気分転換にお出かけや美味しいものを
    食べに行かれたりと発散もとてもお上手でご自分を大切にされていてすごいです(≧∀≦)

お仕事もとてもお忙しいと思いますが疲れきる前にまたメンテナンスにいらして下さいね

スタッフ一同とよりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~岩沼店 加藤

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:47:09.0

1時間があっと言う間に。仕事頑張ったご褒美です。至福のひとときをありがとうございました

あき様

嬉しい口コミ投稿も感謝です♪
    本当に60分はあっという間ですよね!
    90分も試してみてください^o^
    《至福の時》なんて嬉し過ぎます(≧∀≦)

あき様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~岩沼店 高橋

• まちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 09:47:26.0

とても
    リラックスできました。
    力加減もとてもよかったです。
    また時間があれば行きたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

まちゃ様

先日はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)

日々の生活でぐっすり眠れなかったり、肩甲骨などにとても負担がかかってしまうと思うので、戻りが早いかとおもいますT_T

巻肩で呼吸が浅くなると取り込む酸素量も減ってしまいどうしても疲れやすく、疲れがぬけないなどの負のループになってしまいますので、疲れが取れなくなったなど出てきましたら
    またメンテナンスにいらして下さいね(≧∀≦)

スタッフ一同まちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~岩沼店 加藤

• yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:53.0

とてもリラックスできて首肩もだいぶ楽になりました。眼筋ほぐしのおかげで目が開きやすくなったような気がします。定期的に通いたいです。

yuyu様

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

次回もyuyu様のお身体の具合に寄り添った

極上ドライヘッドスパ専門店~岩沼店~森みゆき

• りんごぶたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:25:08.0

カウンセリングがとっても丁寧ですごく良かったです。ありがとうございました!また行きます。

りんごぶた様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後右肩の調子はいかがでしょうか?
    日々の頑張りが体にあらわれやすくなるお年頃です!
    一緒に整えていきましょう♪

りんこぶた様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~岩沼店 高橋

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:53:04.0

初めて気になっていたドライヘッドスパを施術していただきました。丁寧にお話を聞いてくださり、改善点なども分かりやすく説明して下さりました。施術中はじんわり汗ばむくらいの心地よい暖かさで癒されました。また利用させていただこうと思います!ありがとうございました!

<ご新規様>ドライヘッドスパ60min  ¥6600→¥5500

ひよこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのマッサージにそらを選んでいただき
    とても嬉しかったです^o^
    その後体調はいかがでしょうか?
    肩こり出てきましたか?
    次回何日調子良かったか教えて下さい♪

ひよこ様のまたのご来店お待ちしております。

宙 岩沼店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー