3. エステサロン東海トップ   >

トータルビューティーサロン シュエット

• 愛知県岡崎市福岡町御堂山21-2 ソルバンコJ号室
  • 岡崎駅より車で約5分

4.0

oim106さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 07:16:07.0

とても大満足でした。
    気さくな方で、話しやすく施術も成分などを説明してくださり、すごく丁寧でした。
    また伺いたいです

【全オプション付き!】つるんと陶器肌REVIハーブピーリング120分 8800円

oim106様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても明るく美意識の高い素敵な方とご縁が出来て嬉しいです!
    期待以上にお応え出来るように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    次回も楽しみにしております♪

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:56:57.0

陶器ハーブピーリングの施術翌日のメイクのノリがよかったです。

アミさん

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回の施術後、お肌の調子が良くなられてとても嬉しいです!
    ビフォーアフターのお写真でも変化が見られて良かったです☆
    今後もお客様のご期待にお応え出来るように精一杯努めてまいります!
    またのご来店を楽しみにしております♪

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:49:31.0

寄り添い方の対応の仕方で、気に入りました

トータルビューティーサロン シュエットからの返信コメント

マミ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    沢山のサロンの中から当サロンを選んでくださって感謝しております!
    また、お気に召して頂き、とても嬉しいです♪
    次回、お会いできることを楽しみにしております☆

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:07:46.0

口コミが良かったので来店しました!ニキビが速攻落ち着いて大変満足してます!月1のスペシャルケア用で通うようにしたいです!またお願いします(^^)

なち様
    先日はご来店ありがとうございました♪美意識の高い方で美容のお話が沢山出来てとても楽しい時間でした♪ご縁に感謝致します!
    お悩みを改善出来る様に精一杯努めます!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回もお会い出来ることをとても楽しみにしております♪

• ああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:28:01.0

アットホームなサロンでとても居心地が良かったです^^
    施術後出かける予定があると伝えるとベースメイクまでして頂きました、本当にありがとうございます
    次お店に行くのが楽しみです(><)

ああ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても可愛らしい素敵な方で楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ああ様のご希望にお応えできる様に精一杯お手伝いさせていただきます☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

シュエットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー