初めて来店しましたが、ストレッチの意義などを詳しく説明してもらいながら、普段動かせない領域までしっかりストレッチしてくださいました。
マッサージと違い、ケガ予防の観点もあるとか。
お店の雰囲気もよく、また行きたいと思います。
【全身ストレッチ+ドライヘッド90分】たっぷりロング♪疲労超回復!
何年もお世話になっています。
現在はパーソナルトレーニングとストレッチのメニューで、自分一人では到底できない追い込んだトレーニングをリードしていただき、確実に身体に変化が表れています。
そして、トレーニング後のストレッチがまた心地よいです。
一回で自分の体が柔らかくなたのにはびっくりでした
マッサージ店でするよりも肩凝りも凄く楽になり
カッピングで足も軽くなりました!!
【全身ストレッチ+肩甲骨はがし60分】深部の首肩コリまでふか~くアタック!
マッサージには行ったことあるのですが、マッサージだけでなく柔軟性をあげたいと思ってStretch Studio Kさんを利用しました。肩甲骨まわりと股関節まわりの可動域を広げるようなストレッチをしてもらいましたが、すごく良かったです。自宅でもできるストレッチも丁寧に教えていただき続けてみようと思います。またよろしくお願いします。
【全身ストレッチ60分¥4400】首肩/腰/足 自分至上最高の柔軟性☆
確実なトレーニング指導とストレッチ技術で、自分の身体に変化が出てきているのを感じます。
Stretch Studio Kからの返信コメント
健康的なカラダ作りの1つとして当店のトレーニング
ストレッチを選んで頂きありがとうございます。
これからもサポートさせて頂きます。
ちゃんとした知識と、ちゃんとした技術で施術してくれました。
料金も良心的でした。
マッサージとは違った刺激で体が軽くなりました。
【全身ストレッチ+ハードカッピング80分】血行促進!むくみコリ劇的改善!
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
マッサージでは届きにくい深層部ケアをストレッチで!
技術、知識を評価して頂きありがとうございます。
金沢近郊のストレッチ専門店の中では最も効果があると思います。下手な揉みほぐしに行くよりもスッキリします。
【顧客様♪】口コミ投稿者限定!パーソナルストレッチ50分¥4400
巻き肩がなおらないくらいに肩が固まってしまったので予約しました。正しい場所に戻って調子がいいです^^
【パーソナル全身ストレッチ50分】再来の方はこちらから!
ストレッチは初めてでしたが全身スッキリしました
ストレッチの効果を実感して頂けて良かったです。
マッサージでは届かない深層部ケアで肩こり腰痛予防改善していければと思います。
端的に言えばスッキリしました。
体に入っている無駄な力も抜けて、自然と胸を張れるようになりました。
スポーツをそんなに頑張るとかではなくても全然いいですよとリラクゼーション目的で来ることを受け入れてくれたのも嬉しかったです。
家で少しできるストレッチを教えてもらったのでやりたいと思います。
ご来店クチコミ投稿ありがとうございます。
動けるカラダ作りのスタートとしてストレッチからしっかりと取り組めると
ケガの防止にも繋がります。
ご要望に応じてストレッチのやり方も変えていきます。
初めてのストレッチでした。ですが施術の方もおっしゃってましたが
合ってる合ってないは個人差ありますが、私は前者
可動域を増やす事の趣旨は賛同しますし
また受けてみたいと思います
ストレッチの効果を実感して頂けて良かったです。
コリ固まりにしっかりとアプローチして動けるカラダ作りのサポート
させて頂ければと思います。
ベラベラと多く喋られるわけでも無く、肯定的な話の仕方であり、安心感、信頼感が持てました。施術では、直接身体に触れないようにタオル2本で上手く対応され、リラックスできました。
【全身ストレッチ50分¥3850】首肩/腰/足 自分至上最高の柔軟性☆
Stretch Studio Kからの返信コメント
クチコミ投稿ありがとうございます。
健康的なカラダ作りの1つとしてストレッチを取り入れてみては
いかがでしょうか。
またのご来店待ちしております。
首や肩が正しい位置に戻る感じです。肩のどこが特に凝っているのか教えてもらい重点的にほぐしていただきました。
脚も柔らかくなったらいいなと思います。
【パーソナル全身ストレッチ50分】再来の方はこちらから!
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
肩こり・首コリ予防改善と併用して柔軟性UPにも取り組んで
いけるようにサポートさせて頂きます。
ストレッチで身体が軽くなり、とっても気持ちよかったです。
Stretch Studio Kからの返信コメント
ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
健康的なカラダ作りの1つとしてストレッチケアでサポート
させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。
何度か利用させてもらってます、力加減上手だと思います
安心しておまかせできる感じです
また利用したいと思います。
【顧客様♪】口コミ投稿者限定!パーソナルストレッチ50分¥3850
Stretch Studio Kからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
慢性痛の予防改善にストレッチを選んで頂きありがとうございます。
体が軽くなりました。肩こりと腰痛が緩和されるとうれしいです。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
肩こり・首コリ・腰痛の予防改善にストレッチで慢性的なコリ固まりに
アプローチして固まらない身体作りを目指しましょう。
予防改善に向けてサポートさせて頂きます。
施術後の数字の変化には驚きます。
口コミ投稿ありがとうございます。
柔軟性UP目標達成までしっかりとサポートいたします。
stretch your body
県外からの来店、2回目です。とても良いの一言につきます!遠くてちょいちょい行けないのが残念です。丁寧な施術ありがとうございました。
Stretch Studio Kからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
健康的なカラダ作りの1つとして選んで頂きありがとうございます。
2回目、アドバイスも頂き満足です。自分で負荷かけれない可動を心地よく広げて頂きました。
セルフケアも頑張って行けそうです。
パーソナルストレッチとセルフストレッチで
前屈と開脚の柔軟性UPしっかりサポートさせて
頂きます。
ストレッチしてもらいました。
色々とアドバイスいただきありがとうございました。
長座位姿勢すら身体が硬くて出来ない自分に嫌気がさし神頼みで来店、緊張感を感じない雰囲気と気さくなスタッフに安心して施術を受けました。
回数を重ねて自分の体に変化を見て感じ取る日を楽しみに。。。
2回目行きます!!
口コミ投稿ありがとうございます。
柔軟性UP目標達成までしっかりとサポートいたします。
stretch your body
全身の疲労と緊張がほぐれ、施術後、久しぶりに熟睡出来ました。ありがとうございます。
継続的に通わせていただこうと思っております。
また、今回はストレッチのみの施術でしたが、他の施術もお願いしようと思っております。
口コミ投稿ありがとうございます。
各種オプションメニューも好評です。気になるオプションございましたら
当日でも可能ですので担当スタッフにお申し付けください。
ストレッチは初めてでした。全く運動もしていなかったので、自分の体がどの程度なのかを知るために行きました。
優しく説明していただき、自宅でできる簡単なストレッチも教えていただきました。
終わったあと歩くと、明らかに姿勢が違ってました。
また、時期を見て伺いたいと思います。
平日女性限定【ストレッチ+肩甲骨剥がし+トレーニング80分】シェイプUP♪
Stretch Studio Kからの返信コメント
みなみちゃん様 ご来店ありがとうございました。
効果を実感いただけて良かったです。
ぜひ日常生活の中でもストレッチを取り入れてみてください ^ ^
ストレッチもカッピングも初めてでした。
とても気持ちよかったです。
カッピングは、噂通り痛かったですが(笑)終わった後はスッキリしました。
【全身ストレッチ+ソフトカッピング60分】部分的にカッピングしたい方に!
Stretch Studio Kからの返信コメント
ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂けて良かったです。カッピングとストレッチの相乗効果で
血行不良の改善柔軟性UPで健康的な身体作りのサポートさせて頂きます。
身体の可動域が前回よりよくなりました
また宜しくお願いします!
Stretch Studio Kからの返信コメント
ご来店口コミ投稿ありがとうございました。
健康的な身体作りの1つとして柔軟性UP 肩こり腰痛の予防改善に
サポートさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。
結果を感じられる環境です。
Stretch Studio Kからの返信コメント
しんや様 ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう努力していきます。
自分でするストレッチとは全然違くて
すごく伸ばされた感じと身体が楽になりました!
身体を触ってもらってここが悪いとか
的確なアドバイスも良かったです
またお伺いします!
【全身ストレッチ+ドライヘッド+肩甲骨はがし90分】大人気トリプルセット!
口コミ投稿ありがとうございます。
健康的なカラダ作りの1つとしてストレッチで体質改善をのお手伝いさせて頂きます。
通っている接骨院が遠方の為、近くでいい施術ができると紹介してもらい伺いました。施術後身体が動き安く大満足。又よろしくお願い致します。
Stretch Studio Kからの返信コメント
ご来店頂きありがとうございます。
ジュニアアスリートには柔軟性必須です。怪我の予防にもしっかりとサポートさせて頂きます。
全身ストレッチで楽になりました。
Stretch Studio Kからの返信コメント
candy様 ご来店ありがとうございました。
お身体ケアの一環としてストレッチを取り入れてみてはいかがでしょうか ^ ^
一人のストレッチでは伸ばせない部分の施術をして頂けました。
マッサージ要素もあり、そんな箇所の筋肉が縮んでいたの!?という驚きがありました。
凄く気持ち良くて、体も柔らかくなります。心身の健康に良いと思います。
【自分至上最高の柔軟性☆】パーソナルストレッチ50分¥3850
Stretch Studio Kからの返信コメント
ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
ストレッチの効果を実感して頂けて良かったです。
筋肉の固まりや凝りには、ほぐしでアプローチも入れます。
健康的なカラダ作りの1つとして当店のストレッチも
取り入れて頂ければと思います。
ストレッチスタジオK(Stretch Studio K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー