5. ストレッチスタジオK(Stretch Studio K)   >

Stretch Studio K

ストレッチ スタジオ ケー

• 石川県金沢市駅西新町3-16-1 サンウエストB C
  • 姉妹都市公園前交差点前
    3.7
    4.1

よねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 23:07:47.0

肩こりがひどく伺わせて頂きました。
    今まで、病院、カイロ、接骨院など色々行きましたが
    なんの問題解決にもならず、、、
    しかし、こちらの施術が終わったあとは、
    痛みが完全に取れた訳ではありませんが
    身体全体がとっても軽く楽になりました!!
    また、ぜひ伺いたいと思います^_^

【首肩のコリも伸ばしてほぐす!】パーソナルストレッチ50分¥3000

ご来店口コミ投稿ありがとうございました。
    健康的なカラダつくりの1つとして肩こりの改善予防に

• candyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:37:13.0

全身ストレッチで楽になりました。

【顧客様♪】口コミ投稿者限定!パーソナルストレッチ50分¥3850

• ノスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:48:06.0

一人のストレッチでは伸ばせない部分の施術をして頂けました。
    マッサージ要素もあり、そんな箇所の筋肉が縮んでいたの!?という驚きがありました。
    凄く気持ち良くて、体も柔らかくなります。心身の健康に良いと思います。

【自分至上最高の柔軟性☆】パーソナルストレッチ50分¥3850

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

ストレッチの効果を実感して頂けて良かったです。
    筋肉の固まりや凝りには、ほぐしでアプローチも入れます。

健康的なカラダ作りの1つとして当店のストレッチも
    取り入れて頂ければと思います。

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:05:38.0

ストレッチのお店は初めてでしたが、家でのセルフケアだけではできない部分を説明をききながら伸ばせてもらえてとてもよかったです。定期的に行けたらいいなと思いました。

Stretch Studio Kからの返信コメント

ご来店クチコミ投稿ありがとうございます。

健康的なカラダ作りの1つとしてストレッチにトレイ組んでみて下さい。

次回クチコミ投稿クーポンでご予約ください。

• ヒロマサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:55.0

今まで行った、整体やマッサージなどより、自分はストレッチのほうが、良かった。
    痛気持ちいいのと、細かい筋肉の説明もあり良かったです。
    次回また、行きたいと思います。

【首肩のコリも伸ばしてほぐす!】パーソナルストレッチ50分¥3850

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    健康的なカラダ作りの1つとしてストレッチもぜひ取り入れてみて下さい。

• BSさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 10:18:07.0

ちゃんとしたストレッチを初めて体験しました。柔軟性も改善されて、身体がとても軽くなったことを感じています。またスタッフの方はとても話しやすく、リラックスした雰囲気を作って頂きました。まだまだ充分な柔軟性ではないと思うので、時間の都合をつけてまた伺いたいと思っています。

【腰もグイーっとほぐれる!】パーソナルストレッチ50分¥3850

Stretch Studio Kからの返信コメント

BS様、ご来店ありがとうございました。
    ストレッチの良さをご体感いただけて良かったです。
    ぜひ、自分史上最高の柔軟性を手に入れましょう!

• あやかずまさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:36:05.0

この歳まで、マッサージ、接骨院と色々試して来ましたが、体のケアが必要と思い直し、ストレッチを体験してみましたが、正解でした。施術の力加減から、アドバイスまで、大満足。

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    満足頂けて良かったです。

• SKASさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 13:05:14.0

パーソナルジムの後にストレッチすると、筋肉痛が和らいで楽になります。

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

カラダが固まらないように健康的な身体作りの1つとしてストレッチにも取り組んで
    頂ければと思います。

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 11:35:58.0

予約にWブッキングがあり、その対応が残念でした。
    ストレッチの効果を感じていただけに、残念です。

• アーチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 22:54:13.0

入室して名前もいってないのにいきなり予約が取れていない、と言われてビックリしました。
    優しいストレッチといった感じで、施術中は眠たくなりました。終了後は、血の巡りが良くなったような気がします。動きやすい服装を持参、着替えて正解だと思いました。

• az3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 12:39:25.0

ヘルニアになってずっと身体をかばいながら生活をしていたので身体がガチガチになっていて、腰の痛みはなくなっても足にしびれが残っていたので、ストレッチのお店は初めてでしたが来てみました。ひとつひとつ丁寧に説明しながらほぐしてくれて、家に帰ってから足のしびれがなくなっていることと、身体が真直ぐ立てていることに驚きました!家でも自分でストレッチしながら、また通いたいです。

【自分至上最高の柔軟性☆】パーソナルストレッチ50分¥3300

Stretch Studio Kからの返信コメント

ご来店口コミ投稿有り難うございます。
    伸ばしにくい部分は、ほぐしも入れてアプローチします。
    痺れの改善や左右バランスの調整!ストレッチの効果を実感して頂けて良かったです。

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 14:15:31.0

ストレッチはマッサージとは全く別物でしたが、長年悩んでいた右股関節の痛みが和らぎました。
    いろいろ試しても良くならなかったのですが、まさかストレッチに効果があるとは、驚きです。
    続けていけば、治るような気がしています。

ご来店口コミ投稿ありがとうございました。

マッサージとの違いを体感して頂けたようで、深層部ケアで関節や筋肉の
    固まりにアプローチする事で痛みの和らぎに効果が出て良かったです。

• symy-kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:56:23.0

ジャンル、リラクゼーションでもエステでも当てはまらない

1ヶ月以上ぶりのストレッチでかなり固くなっていたようです。
    やりながらいろいろと筋肉や痛みの根本的な原因等説明していただき、さすがプロだなぁと思いました。ストレッチ後は、明らかに肩の位置に変化があり、姿勢が正しくなったように感じました!またお願いしますm(_ _)m

symy-k様
    姿勢を正すことで痛みや不調の改善に繋がります。
    ぜひお家でのストレッチも頑張ってみてください^ ^

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 16:49:37.0

普段からセルフケアとしてストレッチをするものの自身でするケアに限界を感じ来店。
    自分で時間をかけてする分、パーソナルストレッチは意味があるのかと失礼ながら少し疑心の気持ちも少しあったのですが、行って本当によかったです。終わった直後のスッキリ感身体の調子の良さがここ数ヶ月の中でダントツによかったです。また、スタッフさんも親切でホームケアなども丁寧に教えてくれました。ただ施術するだけではなく歪んでる箇所や状態もちゃんと伝えくれたのが嬉しかったです。ちゃんと知識もある方なんだなと思いました。
    今後も自分の体の向上の為に利用させて頂きたいと思います。

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

状態チェックやセルフケアの意識改革に質を高めていけるように
    お手伝いさせて頂きます。

健康的な身体作りの1つとして当店のストレッチを選んで頂きありがとうございます。

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:39:24.0

膝の調子が悪く、来店しました。整体へ行こうかと迷ったんですが、ストレッチで解消できるかな?と思い、行ってみようと思いました。施術中は、股関節やおしりの所が痛キモチイイぐらいに刺激され、だいぶ身体が固まっていたんだなと実感しました。終わった後や翌日も身体の調子が良く、膝の違和感もだいぶ解消されたように思います。ストレッチの大切さを知り、自宅でもこまめにできたらいいなと思いました。

【顧客様♪】口コミ投稿者限定!パーソナルストレッチ50分¥3300

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

健康的な身体作りとしてストレッチ取り入れていきましょう。
    セルフストレッチの効果を高めていく為にパーソナルで可動域を上げる事で
    怪我の予防やセルフストレッチの効果も高めていけます。

効果を実感して頂けて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• kumikoooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 06:50:13.0

説明がわかりやすく、施術以外で家でも頑張ってストレッチしようと思いました!また宜しくお願いします。

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    なかなか自分ではケアできない部分のストレッチをパーソナルで
    アプローチしていきます。

ご自身でのストレッチの強化も頑張っていきましょう。

• おかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:46:50.0

インスタで何度か広告を見て気になってました
    身体が硬く大丈夫かな?と心配しつつ予約しました
    とても、親しみやすく沢山お話ししていただき、、
    楽しくストレッチさせていただきました
    お家でもできるストレッチも教えていただきましたので
    お家でも頑張ってストレッチして行きたいなぁと思います

Stretch Studio Kからの返信コメント

ご来店口コミ投稿有り難うございます。

健康的なカラダ作りの1つとしてストレッチも取り入れて
    みてはいかがでしょうか。

• こたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:30:48.0

初めて伺いました。若いスタッフさんでしたが適度に会話しながらストレッチしていただきました。なかなか体の力を抜くことが難しくて、他の方の口コミのような劇的な変化は感じられませんでしたが、少し背筋か伸びて姿勢が良くなった気がします。一度では良くわからなかったのでまた、行こうと思います。ホットペッパーさんのクーポン券でお得に体験できました。

こたん様

この度は御来店ありがとうございました!
    いきなり体の力を抜くのは難しいと思いますが、ストレッチを継続して柔軟性向上と体の不調を無くせるようにしていきましょう!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:06:50.0

自分では上手くストレッチできない部分も丁寧に伸ばして貰えました。施術後も痛みなく、身体全体がすっきり軽くなりました。運動不足による身体バランスも気になるところなので、定期的に通いたいと思います。

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    健康的なカラダ作りの1つとして当店のストレッチを
    選んで頂きありがとうございます。

お身体の状態しっなりと確認しながら
    定期的にケアさせて頂きます。

• さくらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 20:10:04.0

うまい!プロですね!

一回はお試しあれ!

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    パフォーマンス向上や疲労回復にストレッチ!!!
    効果を実感して頂けて良かったです。

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 20:08:20.0

丁寧でとてもよかったです!
    また行きたいとおもいます。

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

健康的なカラダ作りの1つとしてストレッチに取り組んでみてはいかがでしょうか。

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:43:29.0

初めていきました。
    とても親切でよかったです。
    施術された方はとても勉強されてて
    無理やり営業もなく好感もてました。
    もう少し強めの方が嬉しかったです。
    落ち着いてから通いはじめます。

【自分至上最高の柔軟性☆】パーソナルストレッチ50分¥3000

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    健康的な身体作りの1つとして継続して
    ストレッチ強度につきましては担当スタッフにお伝下さい。

• おきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 14:00:16.0

以前は肩で利用させていただきましたが、今回は腰痛のために来ました。
    知人からの勧めです。その人は、慢性の腰痛でしたがすっかり良くなり、今は腰痛はないとの事。私も今回は腰痛なので、予防も兼ねて利用させていただきました!
    どこをストレッチしてもらっても気持ちよかったですが、特に右腰が良かったです。帰る頃にはかなり腰が軽くなっていました!
    回数券も購入したので、しばらくは通わせて頂こうと思っています!

Stretch Studio Kからの返信コメント

リピートありがとうございます!
    腰痛が軽くなって良かったです。ストレッチは改善もですが、予防にも良いのでお身体のメンテナンスとしてもご利用ください(^^)

• ぷちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-31 18:42:24.0

長年の身体の不調が嘘のように楽になりました。
    求めてたのに出会えて良かったです。
    スタッフの方も明るく気さくで行きやすいです。

【腰もグイーっとほぐれる!】パーソナルストレッチ50分¥3000

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    健康的なカラダ作りの1つとして選んで頂けて良かったです。
    腰痛の予防改善、固まらないカラダ作りのサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-24 08:20:28.0

自分では気付かなかった身体の弱い箇所を わかりやすく教えてもらえて、とても良かったです

Stretch Studio Kからの返信コメント

よっちゃん様 ご来店ありがとうございました。
    お身体のことを知るきっかけになって良かったです(^^)
    お家でのストレッチも頑張ってみてください。

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 09:17:57.0

一回のストレッチで前屈かつきそうになりました。びっくりです。ありがとうございます

ご来店口コミ投稿ありがとうございました。
    1回で前屈9.5cmアップしましたね。
    健康的なカラダ作りの1つとして前屈開脚のストレッチを継続して
    行けるようにお手伝いさせて頂きます。

• 325さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:48:31.0

終わった後、いつもスッキリです!またお願いします!

325様
    口コミ投稿ありがとうございます。

楽しい会話に、施術する側もいつも楽しませて頂いております^^
    今後も引き続き、健康維持のお手伝いさせて頂きます。

日頃のご愛顧に心より感謝いたします。

• たけちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:44:18.0

大変丁寧で技術もあり、満足しました。リピーターになりました。

たけちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    突然腰が痛くなると怖いですよね。
    移動やゴルフが多いのでしっかりケアしていきましょう。

• ラオウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 07:40:36.0

気軽にお話ししながらストレッチして頂き、家でもできるストレッチも教えてもらえました。

パーソナルストレッチでの施術とセルフストレッチ
    を組み合わせる事でよりカラダに変化が出てきます。
    継続は力なり。健康的なカラダ作りの1つとして
    お手伝いさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• あろえたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:22:14.0

ストレッチスタジオは初めてでしたが、カウンセリングもしっかりして下さったので、不安なく施術してもらうことが出来ました。自己流でストレッチをしていた時は、変な力が入ったりしてしまうこともあって効果を感じにくかったのですが、体を委ねるだけだったので気持ちよくストレッチできました。定期的に通いたいと思います!

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    健康的なカラダ作りの1つとしてストレッチの
    効果を実感して頂けて良かったです。
    継続して頂きありがとうございます。

ストレッチスタジオK(Stretch Studio K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー