丁寧な接客でカウンセリングをしてもらいました。
満足のいく仕上がりでとても満足しました。
また利用したいと思います。
【期間限定】垢抜け男子!美顔特別コース ワックスメンズ脱毛 ¥8980
メンズ脱毛&眉毛専門店 0ZERO&RESETからの返信コメント
けんちゃん 様
継続することで毛の生えるスピードが遅くなり、
眉毛のスタイリングのキープ力もUPしますので、
またいつでもお気軽にご相談下さい。
今後も精一杯けんちゃん様のサポートをさせて頂きます。
けんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪
佐藤
今日でヒゲ脱毛6回めの施術だった。
痛みは場所によっては少しチクっとするが、我慢できないほどではない。
個室で他の人と顔を合わすことなく施術をしてくれるので安心して施術を受けることができる!
私は10回コースなので最初にお金を払っている為、2回目以降だと30分もあれば終わってしまうのも嬉しい。
【残り1名様限定】モニターヒゲ3点10回 最新マシンメンズ脱毛¥92000→¥51750
まな 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回レベルを上げての施術ですがお痛みもなく、
安心して施術を受けて頂けているようで良かったです!
今後も定期的に通うことで、
さらに効果も出て綺麗になっていきますので、
是非楽しみにしていて下さいね(*^_^*)
次回もまな様にご満足頂けるよう
サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
まな様の次回のご来店心より楽しみにしてます♪
佐藤
全身脱毛でお世話になりました。長い時間でしたが、施術しつつも相談に乗ってもらったり、施術も満足ですがそれ以外の部分でも良いです。
とも 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
とも様が継続して通ってくださっているお陰で
しっかりと効果も出て肌も綺麗になってきましたね!
全体的に毛質が細く柔らかくなってきていますので、
ツルツルになるまでもう少し頑張りましょう(*^_^*)
メンズ脱毛でとも様の生活を豊かにする
お手伝いが少しでもできていましたら幸いです。
私の大好物を差し入れして頂きありがとうございました!
施術後に美味しくいただきました(笑)
とも様の次回のご来店心より楽しみにしてます♪
佐藤
接客、施術どちらもとても丁寧にしてくださいました!
また必ず行こうと思います!
【人気No.1】VIOブラジリアンワックスメンズ脱毛 ¥15000→¥6800
ゆた丸 様
ご満足頂けたようで良かったです(*^_^*)
定期的に脱毛することで毛の生えるスピードが遅くなり
肌もなめらかでツルスベ肌になっていきますので、
またいつでもお気軽にご相談下さい。
今後も精一杯ゆた丸様のサポートをさせて頂きます。
ゆた丸様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪
佐藤
最初から最後まで丁寧に接客していただきました。
使っているワックスの説明、施術後にした方がいい事なども詳しく教えて貰えて助かりました。
【黄金比・骨格診断】メンズアイブロウ 美眉スタイリング ¥5980
Hen 様
継続することで毛の生えるスピードが遅くなり、
スタイリングのキープ力もUPしますので、
またいつでもお気軽にご相談下さい。
今後も精一杯Hen様のサポートをさせて頂きます。
Hen様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪
佐藤
3回目のHIFUの施術をしていただきました。
いつもの丁寧な施術とリラックスできる雰囲気づくりのおかげで、すっかり居心地の良い空間を過ごさせていただいてます。
顔の正面と横顔を撮って記録しているのですが、明らかに効果があります。
全体的なリフトアップはもちろん、フェイスラインの顎の部分がはっきりしてきて、頬骨周りについていた肉もすっきりしています。
ダイエットしても顔周りの肉がなかなか落ちない・落ちにくい人は驚きの効果があると思います。
コロナ禍も薄まって夏に向けて色々と自分の身体をケアするこれからの季節に必須のメンズサロンです。
興味はあるけどメンズ美容系に行くのに不安や緊張するという人には、第一選択としてオススメです。
sunikiti 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
sunikiti様が定期的に通ってくださっているお陰で
お顔全体がリフトアップしてスッキリしましたね!
フェイスラインもとても綺麗になってきており、
若々しい印象に変化していて私も大変嬉しく思います。
是非これからも楽しみに通って頂けたらと思います。
今後もsunikiti様にご満足頂けるよう
サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
sunikiti様の次回のご来店心より楽しみにしてます♪
佐藤
高1の息子の両足の脱毛をお願いしました。
毛量もわりと多い方でしたので、それなりに痛みはあったようですが、それにも勝るツルンツルンの両足は息子にとってかなりうれしかったようです。赤ちゃんの肌みたいだよね!と喜んでいました。ケアの仕方を丁寧に教えていただき、2日経ちましたが赤みなどもなくきれいな仕上がりです。
脚全体 ブラジリアンワックス脱毛 ¥10500→¥7800
yo0104 様
初めてのご利用で不安があったと思いますが、
仕上りにご満足頂けたようで良かったです(*^_^*)
赤みも落ち着き綺麗な状態とのことで安心しました。
ご購入頂きましたアロエジェルでたっぷり保湿して
赤ちゃんのようなつるすべ肌をキープして下さいね!
何かありましたらお気軽にご相談下さい。
今後も精一杯息子様のサポートをさせて頂きます。
息子様のまたのご利用お待ちしてます♪
佐藤
本日VIO脱毛4回目でした。
強さはレベル4で施術して頂きその後の保湿のケアもしてもらいました。不安な事や気になる事があれば親切に教えて頂いてます。お店の雰囲気も良く担当のスタッフさんも優しく毎回安心して施術してもらっています。本日はありがとうございました。
リョウ 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は強いレベルで施術していますので、
毎日の保湿を忘れずにしっかりと行って下さいね!
気になることや心配事がありましたら、
これからもご遠慮なくご相談下さい(*^_^*)
今後もメンズ美容でリョウ様の生活を豊かにする
お手伝いが少しでもできましたら幸いです。
リョウ様の次回のご来店心より楽しみにしてます♪
佐藤
4回目の全身脱毛でした。
体は太い毛がほぼなくなり、細い毛や産毛になりました。ヒゲもだいぶ減ってきていて当初の半分くらいの毛量になっている感触で、髭剃りが楽になってきてます。
全体的にレベルを上げてしていただいたので、効果が楽しみです。
いつも丁寧な対応と施術で信頼感があります。
都度払いや2回払いで、お得なクーポンを利用させていただいているので、次回行けるかわかりませんが、利用できそうな場合には、優先的に行きたいサロンです。
charly16 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もご満足頂けたようで安心しました(*^_^*)
定期的に通ってくださっているお陰で毛も減り細くなり
しっかりと効果が出て綺麗になってきていますね!
今後もcharly16様にご満足頂けるよう
お得なクーポンを配信していきますので、
タイミングが合いましたら是非ご利用下さい!
charly16様の次回のご来店心より楽しみにしてます♪
佐藤
引越して来て、仙台のいろんなサロンに行かせて頂きましたが、総合的に1番だと思い、コースを契約させてもらいました!
スタッフ様が全て自分でカウンセリングも施術も行ってくれたため、私の状態や希望をきちんと理解してくれている状態だったので、ここなら続けられると思いました!
完全なプライベート空間で静かで落ち着いているので、周りの声なども気になることもないのも素敵でした!
これからもお世話になります!
わまん 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
沢山のメンズサロンに行かれ、比較した上で
「総合的に一番」と言って頂き大変嬉しいです(*^_^*)
完全個室のプライベート空間の中、
1から10まで全てマンツーマンで施術を行いますので
今後も安心して任せて頂けたらと思います。
気になる時はいつでもお気軽にご相談下さい。
引き続き精一杯わまん様のサポートをさせて頂きます!
わまん様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
佐藤
前回訪問時から間が空いてしまってすみませんでした。
いつも通り、丁寧な施術と楽しい会話であっという間に施術が終わりました。
フェイスはほとんど脱毛済みで肌の調子も良く、トーンアップしたような気がしており、満足してます。
全身も部位によってはほとんど毛が生えてこなくなっており、引き続きよろしくお願いしたいと思います!
【45日以内再来】全身(顔・VIO込)2回目 最新マシンメンズ脱毛 ¥69500→¥38500
ttk 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
前回から期間は空いてしまいましたが、
ttk様が継続して通ってくださっているお陰で
しっかりと効果も出て綺麗になってきましたね!
相乗効果で肌のトーンも上がり、
美肌へと変化していて私も大変嬉しく思います(*^_^*)
今後もメンズ美容でttk様の生活を豊かにする
お手伝いが少しでもできましたら幸いです。
ttk様の次回のご来店心より楽しみにしてます♪
佐藤
本日は10回モニターコースの1回目でした。
レベルを3まで上げてみましたが鼻下の部分はまだ少し痛みを感じました。
しかし、施術後のアフターケアでパックをしていただいたり、丁寧に一本一本毛を抜いていただき改めて丁寧な仕事をなさるなと感じました。
自分自身毛が薄くなったのを実感していますが、周りの人からもかなり薄くなったなと声をかけていただいて効果を実感しています。
今後も2週間に一回のペースを保って施術に臨みたいです!
かいちゃん 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
周りの方々に「薄くなった」と言って頂けたようで、
私も大変嬉しく思います(*^_^*)
今後も定期的に通うことで、
さらに効果も出て綺麗になっていきますので、
是非楽しみにしていて下さい!
次回もかいちゃん様にご満足頂けるよう
サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
かいちゃん様の次回のご来店心より楽しみにしてます♪
佐藤
ゼロ アンド リセット(0ZERO&RESET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー