3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 癒し処 優   >

癒し処 優~ユウ~

イヤシドコロ ユウ

• 愛知県名古屋市中区栄3-3-30 茶ばしらビル2F 西
  • 栄駅6番出口徒歩3分、伏見駅5番出口徒歩8分、矢場町駅6番出口徒歩10分

[投稿日] 2022-10-15 21:35:35.0

かなり疲れていましたが
    体が軽くなりました!
    マッサージでぽかぽかでぐっすり眠れました。

またお疲れの際、いつてもお気軽にお越しくださいませ~

• クママさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:48:28.0

他の店より予約が取りやすく、値段も他と比べてリーズナブルです。

時々しか行けてなくても、名前と顔を覚えおり
    接客も親切です。

マッサージも上手でいつも途中で寝てしまいます。

《口コミ限定》ボディもみほぐし60分   ★3270円→3000円

施術が気に入れてくれて、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際、いつてもお気軽にお越しくださいませ。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:11:30.0

いつも首、肩が疲れると予約します。
    スタッフさんも優しくて、通いやすいです。
    今後もよろしくお願いします。

またお疲れの際、いつてもお気軽にお越しくださいませ♪

• キキにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 01:08:55.0

久しぶりにお邪魔しました。ちゃんと名前も覚えていてくださり、親切です。もちろんマッサージもツボを得ていて気持ちいいです。私が通った数々のマッサージ屋さんの中ではいちばんです。また行きますね!

ボディ40或足ツボ40+オイル60分     計100分 ★8000→7000

癒し処 優~ユウ~からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    またお疲れの際、いつてもお気軽にお越しくださいませ♪

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:12:35.0

肩こりがつらく、首と肩を中心に強めに揉みほぐして頂きとてもスッキリしました。
    施術中も何度か強さ加減も聞いてくれてとても良い対応で次回もぜひ同じ方でお願いしたいなと思いました。
    次は時間がある時に首リンパもやって頂きたいなと思います。

またお疲れの際、いつてもお気軽にお越しくださいませ♪

• さーたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:12:25.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    特に、ヘッドと首、肩が最高に気持ちが良くて
    スッキリしました!!
    いつもマッサージしてもらった後は、視界がクリアになり脚も組みにくくなり姿勢が正しくなったと感じます。

癒し処 優~ユウ~からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• noさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 10:22:26.0

スタッフさんがはぁはぁぜぇぜぇ息が上がるぐらいの全力足つぼでした。
    何回か弱くしていただくようお伝えしたのですが、弱めても弱めても全力。
    肉に強い圧がかかる感じで、ツボや筋に入るのとは異なる刺激はあります。
    初めて足の揉み返しがきました。
    お店は清潔感もあり雰囲気も悪くないです。
    接客もとても丁寧で価格もリーズナブルなので、強い圧での施術が好きな方にはお勧めです。

ボディ40分+足つぼ60分            計100分 ★5600→5000

癒し処 優~ユウ~からの返信コメント

この度ご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿、褒め言葉いただき、ありがとうございます♪
    施術の力加減がご満足頂けなくて、申し訳ございませんでした。
    さらにお客様に満足頂けるように、頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• hanatsuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 21:38:28.0

いつもありがとうございます。体が痛くなるとこちらの担当スタッフさんのお店に来てマッサージしていただくのですが、凝っている所をしっかり捉えてほぐしてくれるので、本当に楽になります。マッサージ中もちょうど良い強さでとてもとても気持ち良いです。
    担当スタッフさんのお人柄の良さと笑顔にも癒されます。
    またお願い致します。

またお疲れの際、いつてもお気軽にお越しくださいませ~

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 18:21:42.0

初めて施術していただきました。
    足ツボマッサージは好きで色々なお店によく行きますが、ここは値段、強さ、終わった後のスッキリ感がとても満足で良かったです!!ふくらはぎまでしっかりと流していただき、履いてきたブーツが帰りには緩くなっていました(^^)
    また時間が空いたらまた是非お願いしたいと思います♪

【初回限定】足ツボ60分★3500円→3000円

癒し処 優~ユウ~からの返信コメント

この度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• オムライスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 19:37:07.0

定期的に利用させて頂いています。
    いつも優しく丁寧に対応してくださるので安心して通えます。
    全身をしっかりマッサージしてくださる中、今回は、特に肩と腰が痛くてお願いしたのですが、実は首がかなり凝っていたらしく、首のあたりもしっかりほぐしてくれた為、帰りには頭痛も和らぎ楽になりました。
    また、伺います(≧∀≦)

癒し処 優~ユウ~からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• グレースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:43:01.0

前回旅行の際に、お世話になった時、リーズナブルで施術がとても上手だったので、今回もお伺いさせて頂きました。レンタル自転車で、観光したので、次の日は絶対、筋肉痛になりそうと心配していたのですが、80分コースを施術して頂いたら、次の日は、全く筋肉痛にならず、身体も軽くなっていました。さすが熟練された判断と施術です。名古屋飯にハマっていて、又旅行に行くと思います。その際には、伺いますので よろしくお願いします。ありがとうございました!

ボディ30分+足つぼ40分+ヘッド10分     計80分 ★4500→4000

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 07:13:02.0

久しぶりに伺いました。

いつもにこやかに丁寧に対応してくださり
    安心してお願いできます。

一番いいなと思うのは、技術もそうなのですが
    客が気になることであろう事を、先回りして
    説明してくださることかと思います。

また伺いたいと思います。

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
    口コミ投稿、褒め言葉いただき、ありがとうございました♪
    施術とか気に入れてくれて、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際、いつてもお気軽にお越しくださいませ♪
    今後もご満足いただけるように、スタッフさん一同心、心かけております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ペローナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:20:01.0

背骨の上から肘でぐいぐい押す、となりのスタッフと話しながらなので、変なところ押しっぱなしにしながら話しに夢中になってしまう、こっちは痛いところ押されたままでほんと辛い。

最初の数分で、この人、雑だなと思って、そのあとずーっと、「もういいです!」といつ言おうかと悶々としながら痛いのをこらえてました。
    私は強もみが好きなんですけど、骨の上とか全く関係ないところを肘で加減知らずで押すので、強もみとかそういうのじゃないです、全然。

終わってからも翌日の今日も、肩甲骨の間あたりの背骨がすごく痛いです。

このお店ともう一つ悩んだお店がありましたが、そっちに行けばよかった、ほんとに。お金だけじゃなく、時間も無駄だし、コリでない痛みまで加わるしで、ほんとひどすぎるマッサージでした。

全員ではないと思います。でももし、こちらで、「あれ?おかしいかも?」と思ったら、お金はもったいないですが、出ていかれた方がいいです。
    余計身体痛めます!

【初回限定】全身もみほぐし 60分     ★3270円 → 2800円

癒し処 優~ユウ~からの返信コメント

この度ご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご満足いただけなくて、本当に申し訳ございませんでした。
    当日施術の映像を再生して見ましたが、
    スタッフさん同士で5、6分話し合いがあったこと、
    本当に申し訳ございませんでした。
    施術がご満足いただけてなくて、大変申し訳ございません。
    施術の力加減が合わなかったこととか、骨が押されたこととか、
    その場ですぐ教えていただければ、嬉しいです。スタッフさんはきっと気をつけますので。
    本当申し訳ございませんでした。

• さーたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:51:59.0

90分コースで頭から足まで
    マッサージしてもらい
    とてもスッキリしました!

癒し処 優~ユウ~からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、褒め言葉いただき、ありがとうございます~
    施術が気に入れてくれて、大変嬉しく思います^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• MOqooMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:17:10.0

こちらのサロンのクチコミを見てすぐに予約しました。
    技術もスタッフさんも評価通りでした!
    力加減や疲れている部分を細かく確認していただき、とても満足のいく施術でした。
    スタッフさんも感じの良い方です♪
    また行きたいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:09:30.0

疲れたときはやっぱり優。消費者金融が同じフロアにあり、看板が控えめで最初は入りにくかったのですが、行くたびに看板が改良されていたりして、2Fに上がりやすくなっています。1度行けばスタッフさんの対応や施術の良さがわかると思います。いつもありがとうございます。今回も疲れが取れました。またよろしくお願いします。

ボディ60分+足つぼ40分            計100分 ★5500→5000

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりか姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:50:06.0

名古屋旅行で歩き疲れた身体を癒すため、急遽予約させていただきました。スタッフの方も中国出身の方ですが、日本語はとても上手で、愛想も電話対応も非常に良かったです。
    こちらが旅行中で歩き疲れたことを伝えると「それなら足ツボの方が絶対いいよ!」と提案していただき、急遽3,000円の足ツボコースにメニューを変更してもらいました。初めての足ツボに緊張しましたが、痛気持ち良い施術にすっかりハマりました!重かった足もすっかり軽くなり、コスパも最高なので、また名古屋に行く時は、必ずお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• グレースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:44:16.0

名古屋旅行の際に、足が疲れたので急遽ホットペッパーで調べて優さんに駆け込みました。スタッフさんは皆さん対応も良くて、施術も大変丁寧で上手でした。足ツボもしてもらい、痛気持ち良い感じでしたが、終わるとスッキリ、足が軽くなりました。また、名古屋に行った時には ぜひ伺いたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:25:42.0

やっぱり優が1番気持ちいい。価格、施術のクオリティ共に満足度が高いです。疲れたらココ!いつもあたたかく迎えて下さるし、アットホームな感じでまた来たくなります。施術は誰にあたっても気持ちいいので安心して頼めます。いつもありがとうございます。

足ツボ60分【足湯付き】     ☆3500円→3300円

[投稿日] 2022-08-21 18:53:12.0

いつもお世話になっています
    いつ行っても、施術の方がどなたでも
    かなり満足度の高いマッサージが受けられるので
    安心して通えます☆

ほぐしていただいた後は
    姿勢も良くなり、フェイスラインがすっきりします!
    これからもよろしくお願いします

癒し処 優~ユウ~からの返信コメント

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお疲れの際、いつてもお気軽にお越しくださいませ♪

• せりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:34:38.0

突然少し早めに入りましたが快く入れてくださり、接客や技術の対応もとてもよかったです。凝っているところは重点的にケアしてくださりいつの間にか寝てしまう位きもちよかったです。
    ただお店の構造は他のお客様と隣り合わせで会うことがあったので少し気を使いました汗
    ただそれ以外は本当に技術やコスパもいいし、素敵なお店でした。また行きたいと思います。

またお疲れの際、いつてもお気軽にお越しくださいませ~

• おさるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:27:16.0

今回も身体がスッキリしました。
    足つぼと全身同時にやるのがオススメです!!

癒し処 優~ユウ~からの返信コメント

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお疲れの際、いつてもお気軽にお越しくださいませ~

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:51:15.0

伺うのは2回目です。前回同様に気持ちいいところをしっかり押していただき疲れが取れました。お値打ちな値段でクオリティも高いので満足です!

ボディ60分+足つぼ60分            計120分 ★6700→6000

またお疲れの際、いつてもお気軽にお越しくださいませ♪

• kakoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:08:17.0

ボディケア60分でお願いしました。
    しっかり強めにほぐしてもらい、その日はとても熟睡出来ました。
    お店の方々の感じも良く居心地が良かったです。

[投稿日] 2022-08-03 00:08:39.0

いつもお世話になっています
    90分でヘッドから足裏まで
    しっかりほぐしてもらえるので大満足です。
    お値段もお値打ちで助かります。
    いつ行っても施術にムラなく、安心です。

口コミ投稿、褒め言葉いただき、ありがとうございます♪
    施術が気に入れてくれて、とても嬉しいです~
    またお疲れの際、いつてもお気軽にお越しくださいませ♪

• おさるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:56:15.0

丁寧にマッサージしてくれます。
    いつもありがとうございます!!!

【何度でもこの価格】全身もみほぐし 60分 ★3270円

またお疲れの際、いつてもお気軽にお越しくださいませ~

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:12:25.0

強さもちょうど良く、とても良いリフレッシュになりました。また利用させて頂きます。

またお疲れの際、いつてもお気軽にお越しくださいませ~

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:10:21.0

お店は雑居ビルの2階の1室にあります。
    スタッフは中国人の女性が2人で施術してました。
    足ツボマッサージ60分でした仕上がりは普通です。

【初回限定】足ツボ60分★3500円→3000円

癒し処 優~ユウ~からの返信コメント

この度ご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    お店にこれらたとき、ビルの外装工事を行なっていました。
    ご不便をおかけして、申し訳ございません。
    今は工事が終わりました。

• joyjoyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:52:54.0

値段が安かったが,普通に気持ちよく,疲れがとれた。また,行きたいと思う。

癒し処 優~ユウ~からの返信コメント

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、褒め言葉いただき、ありがとうございます。
    施術が気に入れていただけたようで、嬉しく思います。
    またお疲れの際、お気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 11:24:59.0

身体がバキバキで当日予約、20時に伺いました。
    口コミ通り、程よい力加減で驚くほどツボを押さえていて気持ちよかったです。身体も軽くなりました。
    雰囲気もアットホームで暖かいかんじです。
    わたしひとりだったこともあり、スタッフさん同士中国語でお話しし始めたときは、異国語ということもありちょっとびっくりしましたが総合的に満足です。

癒し処 優~ユウ~からの返信コメント

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。

癒し処 優の口コミ一覧/ホットペッパービューティー