3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

整体療法げん

せいたいりょうほうげん

• 京都府京都市中京区壬生西大竹町24番21
  • 阪急京都線西院駅・北改札口から北へ線路沿いに徒歩5分

ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:46:16.0

2回目お世話になりました。
    今回も良さを実感できました。
    少しずつ歪みが改善してきているのがわかり、鏡を見ることが前ほどストレスでなくなりました。
    まだ2回なのに嬉しい限りです!
    しっかり効いている感じはある力加減なのに、変に痛みがあったりはせず、あまりの気持ち良さに思わず寝そうになってしまいました…笑
    先生のお人柄や、通いやすい価格設定にも大満足です。(入口の亀さんもかわいい!)
    次回も宜しくお願い致します。

【2回目の社会人】★全コース対応クーポン★  ¥6600→¥5500

ゆうさん
    2回目の口コミ投稿ありがとうございます。
    2回も口コミ頂けるとは思っていなかったので驚きと感謝です!
    施術の痛みは身体の歪みが強い所は、痛い部分もありますが、気持ちよくて寝てしまう人など、個人差があるように思います。
    私も首を触ってもらうとすぐに寝てしまいますから一緒ですね。
    玄関の亀水槽は女性のお客様に人気で「カワイイですね」と感想をいただいております。
    3回目もしっかり施術対応させていただきます。

• けいこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 07:58:43.0

気付いたら満身創痍で、いつも行っているとこの予約が取れなくて本当に焦っていました。
    全身疲れていましたが、特に首と腕と腰を中心にして頂き、足も軽くですがしてもらえて本当に大満足です。
    少し揉み返し的なのはありましたが一瞬でしたし、また近い内に是非利用したいと思ってます。

けいこさん
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事柄、腕の疲労は想像出来ましたので腕の施術を念入りに行いました。
    疲労度合いが強いと揉み返しの様な感覚も出てきますが、2回3回受けていくと施術後のだるさも軽減されていきます。
    まだまだ疲労が残っていると思いますので、お仕事が辛くならない様に早めの施術をオススメします。
    ご予約お待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 10:40:33.0

終始丁寧で落ち着きのある雰囲気で施術してくださいました。事前のカウンセリングシートからも、お一人お一人に真摯に向き合おうとされていることがよく伝わってきました。
    施術自体は、顔のむくみや歪みに加え、慢性の肩こりにアプローチしてくださり、とても楽になりました。体感的には、優しいのにしっかり効いているといった感じです。
    最後に、もし通われるならこの位の頻度が目安です、と教えてくださいますが、押し付けがましくなく、あくまで目安で、月一のご褒美や、しんどい時に来てみるだけでもご自身のペースやタイミングを大事にしてくださいねと言ってくださいました。時間とお金と相談して、これからも通い続けたいと考えています。

(30代女性限定)5歳若見え整顔コース 6600円→3300円

あゆ様
    とても嬉しい口コミ記入ありがとうございます。
    事前のカウンセリングシートの感想を頂いたのは初めてなので、その様に感じてもらえるのは新鮮な気づきがあり嬉しく思います。
    カウンセリングシートは無駄を省いて何度も改訂を行い、お客様の希望に添える様にオリジナルシートを使っています。
    通院の目安もアドバイスはしますが、ある程度お任せするスタンスで施術対応させてもらっています。
    疲労が溜まってきますと顔やフェイスラインにも出てきますので、疲れて動けなくなる前にお越し下されば良いかと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 15:16:55.0

長年の生活習慣や肩のコリなどからか、写真で見た時の顔の歪みがどうしても気になり、予約させて頂きました。
    正直、一度での効果は期待していなかったのですが、帰宅後鏡を見て驚きました(^^)目の高さの違いや顎の歪みもかなり改善され、肩もスッキリと軽くなりました。
    良さを実感できたので、しばらく通わせて頂こうと思います。
    先生も、とても丁寧に施術して下さっているのがわかるお人柄で、安心してお任せできました。
    今後とも宜しくお願い致します。

≪顔の歪み・小顔集中コース≫フェイスラインすっきり  ¥6600→¥3300

整体療法げんからの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    一度でとても施術後の変化が見られる方や、回数がかかる方など様々です。

ゆうさんの場合は首にクセがついていましたから首の施術をしっかり行ったのが良い反応につながったのだと思います。

次回も首・頭蓋・顔と施術していきますが、他に疲れている箇所もあればお伝え下さい。
    個別対応で施術していきます。

次回のご予約お待ちしております。

整体療法げんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー