3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ヴェルデ(Verde)   >

ネイルサロンVerde【ネイルサロンヴェルデ】

ネイルサロンヴェルデ

• 岐阜県可児郡御嵩町上恵土1052-1ラスパ御嵩1F
  • JR可児駅からバスで18分

• かいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

少し遅刻したが嫌な顔しないでいつももながら丁寧な接客で施術してくれました!
    とても気さくにお話してお店も清潔感があり値段もお手頃価格でとても満足しました。
    しかし甘皮処理のときハサミの刃が自分の親指に当たったり爪を乾かすときやおしぼりの温度が適温ではなかったのが惜しかったです!
    是非とも今後も担当スタッフさんにはこのお店で頑張って欲しいです!!

ネイルサロンVerde【ネイルサロンヴェルデ】からの返信コメント

かいちゃん様

当店のサービスにご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    甘皮処理の件とおしぼりの件は大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう、サービスの向上に努めます。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

ネイルオフだけの利用でした。
    担当の方は静かに黙々と作業しており、私的にはゆっくりリラックスして過ごせました。
    爪も綺麗に整えてもらえました。

れな様

ゆっくりとした時間をお過ごし頂けたようで、とても嬉しいです。
    またネイルをする機会があれば、お待ちしておりますね。

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/11

生まれて初めてネイルサロンにいきました。随分長いこと全く手入れをしていなかったから自分の手は汚いものだと諦めモードで手はかなりのコンプレックスでした。でもふとしたきっかけで初めてお手入れをしてもらい、こんなに変わると思いませんでした。さすがプロです。ありがとうございました。

クイックケアコース ¥2200

やまちゃん様

初めてのサロンに当店を選んで頂き、とても嬉しいです。
    ケアだけでもちょっとしたお手入れで気分も変わりますよね!

• ヒダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

初めてのネイルでしたがとても綺麗にして頂きました、!!
    これからも定期的に通わせて頂きたいです、またよろしくお願い致します!!

(新規の方限定)オフ込み 定額ジェルネイル シンンプルコース¥4900

ヒダ様

お花のアートがとてもお似合いでした!
    ぜひまた、ヒダ様のご来店をお待ちしておりますね!

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/2

綺麗にしてもらえて満足です!

なな様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    シンプルなデザインでしたがとてもお似合いでした。
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/20

毎回、シンプルなワンカラーのジェルネイルをお願いしています。
    友人や家族にネイルを褒めてもらえる事があって、こちらのお店の話をはする事もあります。
    いつも丁寧にやっていただき、ジェルが浮いてくることもないです。
    私自身、とても気に入っています。

(フットオフ込み)ワンカラーorラメ ¥6160

m様

周りの方にもお話して頂いてありがとうございます。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/9

他店ジェルのお直しを急遽お願いしたにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました!ベース残し可能と言っていただき、諦めていた料金も抑えることができて救われました。またお願いします!

K様

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしておりますね。

• みーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/23

突然のメニューやデザイン変更に快く対応していただきました 色やデザインの相談にもアイデアを出していただききれいに可愛い仕上がりに大満足です。周りの方々にもほめていただきました。又伺います

(再来の方)オフ込み 定額ジェルネイル アートコース¥7100

みーち様

デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    みーち様にとてもお似合いでした!

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/12

この時期にお伺いしたのが原因なのですが、マニキュアは乾かす際に指が送風に当たり続けるのですが、寒かったです。
    クイックだけあり、作業はとても早かったです。

クイックケアコース ¥2200

もな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

マニキュアを乾かす際に寒かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は季節に応じて乾燥の仕方を変更して、このような事がないよう改善していきます。

ヴェルデ(Verde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー