4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ヨサパーク ミリア(YOSA PARK millia)   >

YOSA PARK millia

ヨサパーク ミリア

• 東京都目黒区緑が丘2-17-18
  • 自由が丘駅から徒歩3分  / 奥沢/緑ヶ丘/都立大学/大岡山

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

仕事終わりにお邪魔しました。
    もう身体が疲れ切ってて、最初のマッサージですぐ軽くなる事にビックリ。YOSA入ってハーブの匂いが心地よくて、ポカポカになってスッキリ。
    更にビックリなのはその次の日!
    身体が軽くて、むくんでた足がスッキリして、更に身体触って気持ちいい!
    3日連続で通うといいって言われたので、電話してすぐ予約!笑
    これから身体が変わるのが楽しみです!よろしくお願いします。

【1番人気◎】脂肪撃退☆デトックス痩身120分13800円→7100円

• あきょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

コロナ太りの解消のスイッチになればいいな・と施術を受けました。ケープを被る前は、熱さに耐えられるかなと思いましたが、意外と大丈夫でした。その日の睡眠もぐっと深く熟睡できて、翌朝の目覚めもよく、体重も1キロするっと落ちていました。

• かのんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/3

YOSAすごいです!1回目からサイズダウンして、履いてたズボンのお腹が緩くなりました(*^^*)
    しかもストレスがかかることも無くて、リラックス効果もバツグンで嬉しいです!身体も気持ちもスッキリしました!
    2回目3回目と入るたびに見た目が細くなるようなのでこれからが楽しみです♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

年齢と共に痩せないお腹と背中と太もも。
    自分では中々落としづらい箇所ですし、増える一方。
    そんな悩みも丁寧にカウンセリングして頂き、ダブルのリンパマッサージとヨサで、1回目から気にしていた場所の変化が感じられてビックリ! 今まで頑固な私の身体も変われそう。
    私にとってほんとにいい出会いです。次回が楽しみです。

• あーちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

今日3回目のヨサを終えての感想です。
    痩せたくて通い始めました!
    マッサージは少し痛かったですが太ももが細くなったのが自分でも分かりました♪
    ヨサは汗が出るわ出るわでびっくりで体脂肪が2.6%減っていました!
    2回目と3回目のヨサはもっと汗が出て更にびっくり!!
    マッサージは3回目で痛気持ち良いに変わり詰まっていたリンパが流れたのが分かります。
    今までエステに通っていたのはなんだったのだろう?と思うほどお腹周りも痩せて効果を実感しています!スタッフさんも親切でお店の雰囲気もとても落ち着きます♪

【1番人気◎】美肌、脂肪撃退スッキリ痩身120分13800円→7800円

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/16

お友達に勧められて、家から近かったのもあり行きました。
    ニューオープンと言う事で、お店もとっても綺麗で、定員さんも綺麗で感じがよかったです☆
    ヨサは初めてでしたが、普段汗をかかないのに気持ちよく汗がかけたのと、終わったあと本当に体が楽になりました!!
    何より1回で体脂肪率が2.5%も減ったのに驚きかました!
    つめて入った方がいいと言うことなので、痩せたいので暫く通う事に決めました☆
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

• きゃりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

友達がYOSAに通って凄く痩せたので、ずっと気になってたYOSA行ってきました(*^▽^*)
    その日はお仕事後で足がむくんでいたんですが、最初のマッサージで嘘みたいに細くなりました!
    YOSAはサラサラの汗がたくさん出て、1回で体脂肪が2%以上減ってました!
    続けて入るとより効果が高いみたいで、これから通わせて頂きます(*^▽^*)
    お店のスタッフさんもとっても可愛いので会うのが楽しみです(*^o^*)

• あねもねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/1

初めてのyosaでした。
    軽くマッサージの後、蒸されます。
    サロンの雰囲気は良かったですが、
    BGMは一曲だけを2時間エンドレスリピートでした。
    オープンしたてだそうで、
    不慣れな部分も感じましたが、
    がんばってらっしゃっる感じでした。
    yosaの後のマッサージを近サロンの方がしに来ていて、
    急に人が増えてびっくりしました。

行き方の案内に、
    途中まで来たら電話するように書いてありますが、
    ホットペッパーでリンクされてる電話番号は繋がりませんでした。
    15分位早く行ったので結構な時間、外で立ってました。
    予約の時間を過ぎても電話繋がらないし、
    もう帰ろうかな。と思っていたら、
    携帯番号から着信あり、
    出てみたらサロンからでしたので、
    施術を受けることができました。
    これ、皆さん帰ってしまうのではないでしょうか。

終わった後にドライヤー使うか聞かれて、
    使わせてもらおうとしたら、
    ドライヤー無いとか「?」が多かったですが、
    体は軽くなった気がします。

YOSA PARK milliaからの返信コメント

あねもね様

この度は当サロンにご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、
    お電話対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サロンの雰囲気は良かった。とのお言葉に、大変うれしく思います。
    接客業として再度見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                      店長 中田

ヨサパーク ミリア(YOSA PARK millia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー