5. ビーラボ 池袋東口駅前店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボイケブクロエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区南池袋1-18-23  ルックハイツ404
  • 池袋駅東口/西武隣/西武池袋線西武口30秒♪【当日16:30空き◎口コミ高評価】

きこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 22:41:07.0

妊娠中からお世話になっていますが、当時の体の不調を覚えていてくださるなどお気遣いいただきました。スタッフの方の人柄が魅力的で、何度も通いたくなります。体の仕組みに詳しく、悩みの解消のために色々と工夫してくださいます。また近々予約させていただきたいです!ありがとうございました。

★ロイヤルロングコース!【世界一きもちいい♪】タイ古式整体★150分

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ池袋東口駅前店からの返信コメント

きこ様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿して頂き感激です!!!
    とても励みになります☆(^^)☆

また、お身体の疲れを感じたり、リフレッシュしたい時はいつでもご利用ください(^o^)!
    金子

• ざわわさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-16 10:17:55.0

久しぶりに伺いましたが、人に合わせて自分に合うように施術を行ってくれるので、どこのマッサージよりも気持ちが良く、本当にスッキリしました。マッサージのレベルが高いのでコスパが本当に良いと思います。

★迷ったらコレ!【ドライヘッドスパ付き♪】タイ古式整体★120分

• ふぁん太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:32:19.0

体が楽になりました

★新規お試し特価!【ドライヘッドスパサービス♪】タイ古式整体★80分

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 22:48:01.0

ビーラボのセラピストの皆さんは、本当にどなたもレベルが高く、安心してお任せできます。もう4、5年通っています。

いやあ・・すごい。体の内側から効いている感じ。そして、とにかく心地よい。半眠半覚で至極の時間です。特に、横向き姿勢での足全体と肩甲骨周りの背術がお気に入りです。「この時間が永遠に続けばいいのに・・」と思うくらい体が喜んでいるのがわかります。

タイ古式マッサージは様々なお店に通ったのですが、目下、「ビーラボ」さんが一番です。日本人セラピストの皆さんの丁寧な施術と強度の微妙な調整も魅力です。熟練の技だなあと思います。

ということで、また行きます。

• えいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 22:17:52.0

ビーラボには以前からいつもお世話になっています。こちらの店舗を初めてですが、加減がどうか声をかけていただき、トレーナーさん?のような方だったので安定感があり安心して施術を受けることができました。今回マタニティでお伺いし、さする程度のお店が多いですが、こちらではお体の状態を見ながら適度にほぐして頂けるのでとってもらくになりました。またお願いしたいです。

★新規お試し特価!【ドライヘッドスパサービス♪】タイ古式整体★60分

えいちゃん様、
    いつもビーラボをご利用いただきありがとうございます。

状態をお伺いしつつ、適度にほぐさせていただきました。
    楽になられたとのことで、大変うれしく思います。
    またのご来店お待ち申し上げております。

しん

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:35:13.0

9/6に受けた施術についてです。女性のセラピストの時はすごく良かったのですが、今回は初めての男性セラピストでした。マタニティですが、腰を捻られすぎて、腰痛悪化しました。痛すぎて、電車で帰るのも一苦労でした。1番辛いところは首肩とお伝えもしたつもりでしたが、肝心の首肩の疲れは取れませんでした。
    7000円お支払いして、腰痛悪化したのは、泣けてくるので、もう行かないです。

◆しっかりめならコレ【ドライヘッドスパ付き♪】マタニティ整体★80分

うさ様、
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    施術時には都度強さ等確認しつつ施術させていただきましたが、
    細かな確認が足らずご要望に添えず申し訳ありませんでした。
    お声がけの仕方を改善し、ご要望をより詳細にお伺いして、
    適切なお声掛けにより細かなお声をくみ取り、
    ご要望にお応え出来る様、
    スタッフ一同徹底してまいります。
    ビーラボ池袋東口駅前店 スタッフ一同

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:58:49.0

今回3回目でした。すごく丁寧に施術していただきましたが、今回初めてやっていただく方で、私の要望の伝え方が悪かったのか、首肩の疲れはあまり取れませんでした。またタイ古式マッサージをあまり受けたことがなかったので、無知なだけかもしれないのですが、裸足の施術者に下肢や背中等を押されるのは少し苦手かもしれません。リピートしようとしていたので、残念です。
    多分、私が無知なだけなのかもですが。普段親切にしていただいているので、こういった口コミで申し訳ありません。

うさ様、
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度は施術が合わなかった様で誠に残念に思います。
    スタッフ一同更にお客様のご要望をお伺いし、
    そこに応えられるよう最善を尽くしてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ビーラボ池袋東口駅前店 スタッフ一同

• のっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 21:28:02.0

優しい声がけで安心して施術していただきました。

【◆香るアロマ足湯付き◎むくみ】オイルフット&マタニティ★120分

のっしー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもご投稿して下さり

産後、お疲れが気になる際は
    いつでもお越しくださいね。
    金子

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 21:04:12.0

口コミに妊婦の方が多く気になり、妊娠35週、首肩こりとむくみ、全体の疲労倦怠感で伺いました。
    マタニティ非対応や、okでも腫れ物に触るような施術のお店にあたることが続き妊娠というナイーブな状態では仕方ないのかと思っていたのですが、こちらではしっかりと効果を感じることができました。

雰囲気もリラックスでき、妊婦施術の経験を感じ安心できました。おしゃべりもしてくれましたが、うとうとしてくるとそれを感じて自然と休ませてくださったのも好感でした。

安全に施術ができる週数は限られているようなので、その間にまた利用したいです。よろしくお願いします♪

かおり様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)☆
    とても励みになります!!

今後またお腹が大きくなると腰ももっと
    辛くなると思います(;_;)
    その時はいつでもお越しくださいね!(*^▽^*)
    金子

• ねこ太。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:40:47.0

マタニティマッサージとフットマッサージで初めてお世話になりました。
    暑い日のお昼でしたが室温調整など気を遣っていただいたり、おしゃべりもとても楽しかったです。マッサージもとても気持ちが良く、ウトウト半分夢見心地で休まりました。
    もともと浮腫みやすい体質な上に妊娠してからはさらに浮腫みがひどくなったり、お腹が大きくなってきたため腰痛や肩こりも…と不調続きで辛い毎日でしたが、体だけでなく心も癒されたのでまたしんどくなったら伺おうかと思います!

ねこ太様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私も楽しい時間を過ごしながら施術出来ました(^-^)!
    足のむくみとだるさが特に気になられていたので、
    少しでも身体が軽くなったと実感して頂けて、
    大変嬉しく思います(*^▽^*)

なかなかお時間を確保するのが難しいとは思いますが、
    お時間ができた際は、いつでもご来店お待ちしております!
    金子

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:47:57.0

妊娠中ということを気遣って施術してくださり、とてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

◆新規お試し特価!【ドライヘッドスパサービス♪】マタニティ整体★80分

なつき様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

リラックスできたとの事で、大変嬉しく思います♪
    また、お疲れが気になる際はいつでもお待ちしております☆
    金子

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 21:38:32.0

妊娠中は定期的に通っていましたが、産後はなかなか時間が作れず、半年経ってやっと行くことができました。授乳や抱っこ等赤ちゃんのお世話でががちがちに凝り固まっていた首、肩も施術後はとても楽になり、心も穏やかになれた気がします。
    また時間を作って通いたいです。ありがとうございました。

みさき様

いつもご利用頂き、そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また、出産後もお忙しい中お時間を作っていらして下さり嬉しかったです(*^-^*)

お身体が軽くなったと実感して頂けて大変嬉しく思います☆
    また、お身体辛くなりましたら、いつでもお越しください!!

金子

• たかさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 08:02:45.0

月一のペースでお世話になっています。

確かな技術と丁寧な接客で身体の不調をケアしてもらっています。今回は腰の張りが気になったので重点的に施術してもらいました。とても楽になりました。ありがとうございます。

たかさん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)!
    腰が特に気になられていたので重点に施術させて頂きました

少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました!!
    またお疲れの際に、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね!

金子

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:28:59.0

第二子のマタニティで利用しました。
    2年前の第一子の妊娠中にも定期的に利用させていただき、今回もおせわになりました。
    2年ぶりの来店でしたが覚えていてくださり、嬉しかったです。また、他のマタニティマッサージは高かったり、触れるか触れないかくらいで物足りないですが、こちらはしっかりほぐしてくれるので肩こりや腰痛、足の浮腫みなど妊婦特有の痛みを取り除いてくれます。
    引っ越してしまい距離が遠くなってしまいましたが、池袋にくる機会があればまた行きたいと思えるお店です。
    第一子が安産だったので、私の中ではパワースポットという感覚です。

【◆香るアロマ足湯付き◎むくみ】オイルフット&マタニティ★150分

きのこ様

そしてまたご多忙の中、大変素敵な口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    離れたところに引っ越されてもいらしてくださり、とても嬉しかったです。
    そして、こちらこそ幸せオーラを頂きました(^^)☆

お忙しい毎日だと思いますが、是非また池袋にいらっしゃる機会がございましたらいらして下さいね(^o^)/
    いつでもお待ちしております!

金子

• シトロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 00:09:03.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます!
    いつもお話しながらであっという間の楽しい時間に癒されてます!

シトロン様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ、楽しく施術させて頂きました(*^▽^*)

梅雨も体調崩しやすい時期ですのでどうかご自愛くださいね。
    お身体辛くなりましたら、いつでもお越しください!

金子

• シトロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:48:20.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    施術も大変良く、お話もしながら癒されてます♪
    また、お伺いさせて頂きます!

シトロン様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^o^)!
    私も楽しく施術させて頂いて、あっという間のお時間でした(*^.^*)

また是非お疲れの際には、気軽にお越しください。

金子

• そのそのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:21:20.0

初めての来店でした。気持ちよくほぐしていただき、その後ももみ返しが来ることなくとても良い時間を過ごすことができました。また定期的に行ければと思いました。

そのその様

先日は御来店いただき、そして口コミ投稿までありがとうございます!

揉み返しがきやすいとの事でしたが、揉み返しなく楽になられたようで嬉しく思います♪
    またお疲れの際はいつでもいらしてください!

金子

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 20:46:10.0

永遠に受けていたい素晴らしい施術です。また、お願いします。

そら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

日々のお疲れがお身体に蓄積してしまっておりましたね(>_<)
    お時間ができた際は
    是非ご来店お待ちしております!!!

金子

• はるかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-07 11:28:02.0

妊娠中にマッサージしていただけるところがなかなかないので助かりました。

はるか様

口コミもありがとうございます!

また、お疲れが気になる際はいつでもお待ちしております。

金子

• サカモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:09:48.0

とても気持ちよかったです。妊娠中ですが、室温や体勢について常に気を遣って頂き、気持ち良く施術を受けられました。再訪したいです。

サカモト様

口コミもありがとうございます(^o^)!

今後またお腹が大きくなると腰ももっと
    辛くなると思います。
    その時はいつでもお越しくださいね!

金子

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 15:15:46.0

体のことに色々詳しくお話ししていただき、気持ちいいマッサージでした。
    また利用したいと思います。

★新規お試し特価!【ドライヘッドスパサービス♪】タイ古式整体★120分

momo様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

また、お時間ができた際は
    是非ご来店お待ちしております!!!

金子

• シトロンさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:41:02.0

久々でしたらとても丁寧に施術して頂きました!
    お話しも盛り上がって楽しいとても楽しい時間でした!
    また、よろしくお願い致します。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミもご投稿してくださりありがとうございます<(_ _)>
    久々にお目にかかれて、お話も楽しかったので私も楽しく施術出来ました!

お時間ができた際は
    ご来店お待ちしております!!!

金子

• ざわわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:17:28.0

技術が高く、細かい要望にも応えてくれます。高い技術ながらもコスパが良いため、これからも定期的に通いたいと思います!

ざわわ様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

最近は男性のお客様にも、
    タイ古式が認知され始め、
    そのスッキリ感、気持ちよさを感じて頂けているのが大変嬉しいです!

次回もお身体に合わせた施術を提供させて頂きます。
    お身体メンテナンスにご来店お待ちしております。

しん

• うしぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:41:34.0

25週の妊婦です。マタニティマッサージを探していて、直前予約をしました。時間いっぱい施術をしてくださりました。元々腰痛持ちで妊娠前は月1.2回はマッサージに通っていたのですが、妊娠してからは全く行けず久々に身体が軽くなりとても嬉しかったです。接客も丁寧、マッサージも気持ちよくて爆睡できました!支払いは前払いで、PayPayも使えるのでよかったです。また通いたいと思いました!ありがとうございました!

うしぽ様

そして、お忙しい中嬉しい口コミも寄せていただきありがとうございます!!

お身体楽になったようで良かったです!
    お疲れの際はまたメンテナンスにご利用いただけたら嬉しいです(^-^)/

金子

• ハモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:46.0

マッサージはタイ式で、非常に心地よかったです。店内は落ち着いた雰囲気で、妊娠中の体にも配慮した施術をしてくれるので、全体的にリラックスできました。担当してくれたスタッフさんはとても親切で技術も高かったです。妊娠中の私の肩こりを丁寧にほぐしてくれ、施術後にはすっきりとした感覚に満ち溢れていました。サロンの雰囲気は非常にリラックスできるもので、アロマの香りが漂うタオルが使用されており、その香りがさらに癒しの時間を深めてくれました。60%のお客様がマタニティの方々とのことで、安心してリフレッシュできる環境が整っていました。

このサロンは妊婦さんに特におすすめしたいです。担当スタッフさんのような経験豊かなスタッフがしっかりとサポートしてくれるため、心と体の両方がリフレッシュできること間違いなしです。

ハモ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!!
    とても励みになります(^○^)

首肩や肩甲骨がかなり張っていましたが、楽になられたとのことで大変嬉しく思います☆彡

お忙しい毎日だと思いますが、お身体のお疲れを感じたり、リフレッシュしたい時はいつでもいらして下さいね(^-^)/

金子

• みーたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:15:25.0

あっという間の80分でした。ものすごく指圧されるわけでも、揉みほぐされるわけでもないのに、ぽわーっと眠くなってきて、いつの間にかストレッチになり終了しました。終了後の体の軽さにびっくり!タイでは医療行為とされているそうで、なるほどーって感じでした。すごく良かったのでまた行きたいと思います。

みーたろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、嬉しい口コミもありがとうございます!

また、お疲れが気になる際はいつでもいらしてくださいね(^-^)/
    金子

• MIOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:36:29.0

足湯付きの2時間のコースを受けました。指圧、ストレッチともにちょっと痛くて気持ちいい加減でちょうど良かったです。リラックスできて凝りも解消しスッキリしました。足湯は好みですがもう少し熱くても良かったかもしれません。雑居ビルの一室で一瞬びっくりしましたが、技術はとても良いです。機会あればまたお願いします。ありがとございました。

【★香るアロマ足湯付♪人気No.1】オイルフット&タイ古式★120分

MIO様、
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿並びに貴重なご感想ありがとうございます!

是非またスッキリしにいらして下さい^^

しん

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:09:43.0

ほぐしていただきました。ありがとうございました。

あ様

口コミもありがとうございます!

またお時間ができた際は
    是非ご来店お待ちしております!
    金子

• まりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:46:12.0

首がとてもわやわらかくなり 肩も上がりやすくなりました!ありがとうございます

まりっち様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    肩も上がりやすくなられたようで、とてもうれしいです。

また、お疲れが気になる際はいつでもお待ちしております(^^)☆
    金子

• りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:59:55.0

マタニティの頃からお世話になっており、とても身体がスッキリします。全身が楽になるので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

★時短でスッキリ【ドライヘッドスパサービス♪】タイ古式整体★80分

り様、
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    育児中お時間見られてのご来店ありがとうございました。

背中から腰の日頃のお疲れを感じました。
    お忙しい中ご来店頂いたので固まった部位をしっかり目で施術させて頂きました。
    今回もスッキリ感じて頂けて大変嬉しく思います、

しん

ビーラボ 池袋東口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー