5. ビーラボ 池袋東口駅前店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボイケブクロエキマエテン

• 東京都豊島区南池袋1-18-23  ルックハイツ404
  • 池袋駅東口/西武隣/西武池袋線西武口30秒♪【当日18時空き◎口コミ高評価4.8】

まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:54:11.0

本当にありがとうございました!
    帰りは、行く前より視界が開けていて、息もしやすくて、モヤモヤしたものがスッキリしました。時間いっぱい、できるかぎりの施術をしてもらったのが分かりました。特に肩と首が本当に楽になって、神業でした。また絶対お伺いしますね。担当スタッフさんありがとうございました!

★新規お試し特価!【ドライヘッドスパサービス♪】タイ古式整体★60分

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ池袋東口駅前店からの返信コメント

まいこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    <(_ _)>

私はいつも与えられた時間、私の出来る限りの方法で、来て頂いたお客様が少しでも癒され、ラクになって頂きたいと願い精一杯施術しておりますので、
    まいこ様のお言葉、感激です。
    とても励みになります(*^▽^*)

なかなかお時間を確保するのが難しいとは思いますが、
    是非ご来店お待ちしております!!!

金子

• ざわわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:17:28.0

技術が高く、細かい要望にも応えてくれます。高い技術ながらもコスパが良いため、これからも定期的に通いたいと思います!

★迷ったらコレ!【ドライヘッドスパ付き♪】タイ古式整体★120分

ざわわ様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

最近は男性のお客様にも、
    タイ古式が認知され始め、
    そのスッキリ感、気持ちよさを感じて頂けているのが大変嬉しいです!

次回もお身体に合わせた施術を提供させて頂きます。
    お身体メンテナンスにご来店お待ちしております。

しん

• うしぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:41:34.0

25週の妊婦です。マタニティマッサージを探していて、直前予約をしました。時間いっぱい施術をしてくださりました。元々腰痛持ちで妊娠前は月1.2回はマッサージに通っていたのですが、妊娠してからは全く行けず久々に身体が軽くなりとても嬉しかったです。接客も丁寧、マッサージも気持ちよくて爆睡できました!支払いは前払いで、PayPayも使えるのでよかったです。また通いたいと思いました!ありがとうございました!

◆新規お試し特価!【ドライヘッドスパサービス♪】マタニティ整体★80分

うしぽ様

そして、お忙しい中嬉しい口コミも寄せていただきありがとうございます!!

お身体楽になったようで良かったです!
    お疲れの際はまたメンテナンスにご利用いただけたら嬉しいです(^-^)/

金子

• ハモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:46.0

マッサージはタイ式で、非常に心地よかったです。店内は落ち着いた雰囲気で、妊娠中の体にも配慮した施術をしてくれるので、全体的にリラックスできました。担当してくれたスタッフさんはとても親切で技術も高かったです。妊娠中の私の肩こりを丁寧にほぐしてくれ、施術後にはすっきりとした感覚に満ち溢れていました。サロンの雰囲気は非常にリラックスできるもので、アロマの香りが漂うタオルが使用されており、その香りがさらに癒しの時間を深めてくれました。60%のお客様がマタニティの方々とのことで、安心してリフレッシュできる環境が整っていました。

このサロンは妊婦さんに特におすすめしたいです。担当スタッフさんのような経験豊かなスタッフがしっかりとサポートしてくれるため、心と体の両方がリフレッシュできること間違いなしです。

ハモ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!!
    とても励みになります(^○^)

首肩や肩甲骨がかなり張っていましたが、楽になられたとのことで大変嬉しく思います☆彡

お忙しい毎日だと思いますが、お身体のお疲れを感じたり、リフレッシュしたい時はいつでもいらして下さいね(^-^)/

金子

• みーたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:15:25.0

あっという間の80分でした。ものすごく指圧されるわけでも、揉みほぐされるわけでもないのに、ぽわーっと眠くなってきて、いつの間にかストレッチになり終了しました。終了後の体の軽さにびっくり!タイでは医療行為とされているそうで、なるほどーって感じでした。すごく良かったのでまた行きたいと思います。

★新規お試し特価!【ドライヘッドスパサービス♪】タイ古式整体★80分

みーたろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、嬉しい口コミもありがとうございます!

また、お疲れが気になる際はいつでもいらしてくださいね(^-^)/
    金子

• MIOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:36:29.0

足湯付きの2時間のコースを受けました。指圧、ストレッチともにちょっと痛くて気持ちいい加減でちょうど良かったです。リラックスできて凝りも解消しスッキリしました。足湯は好みですがもう少し熱くても良かったかもしれません。雑居ビルの一室で一瞬びっくりしましたが、技術はとても良いです。機会あればまたお願いします。ありがとございました。

【★香るアロマ足湯付♪人気No.1】オイルフット&タイ古式★120分

MIO様、
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿並びに貴重なご感想ありがとうございます!

是非またスッキリしにいらして下さい^^

しん

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:09:43.0

ほぐしていただきました。ありがとうございました。

★新規お試し特価!【ドライヘッドスパサービス♪】タイ古式整体★120分

あ様

口コミもありがとうございます!

またお時間ができた際は
    是非ご来店お待ちしております!
    金子

• まりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:46:12.0

首がとてもわやわらかくなり 肩も上がりやすくなりました!ありがとうございます

まりっち様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    肩も上がりやすくなられたようで、とてもうれしいです。

また、お疲れが気になる際はいつでもお待ちしております(^^)☆
    金子

• りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:59:55.0

マタニティの頃からお世話になっており、とても身体がスッキリします。全身が楽になるので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

★時短でスッキリ【ドライヘッドスパサービス♪】タイ古式整体★80分

り様、
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    育児中お時間見られてのご来店ありがとうございました。

背中から腰の日頃のお疲れを感じました。
    お忙しい中ご来店頂いたので固まった部位をしっかり目で施術させて頂きました。
    今回もスッキリ感じて頂けて大変嬉しく思います、

しん

• アヲさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:42:10.0

とても気持ちよかったです、また利用させていただきます

【◆香るアロマ足湯付き◎むくみ】オイルフット&マタニティ★120分

アヲ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙の中口コミ投稿もありがとうございます!

また、お身体のお疲れを感じたり、リフレッシュしたい時はいつでもご利用くださいね!

ビーラボ池袋東口駅前店金子

• こじこじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:46:28.0

初めての利用でしたが、ご担当の方は入店のときから笑顔で迎えてくださり、安心できました!また、身体の辛いところを聞いて重点的に施術してくださり、施術中は終始リラックスでき、心地よく過ごさせて頂きました。タイ古式マッサージ自体が初めてでしたが、ストレッチで身体が伸びて行くのを感じ、凝り固まっている箇所をピンポイントで指圧してくださり、まさに神業です!終わった時には身体が軽くなっているのを実感でき、胸を張れてる実感がありました。アロマや音楽で癒され、最初から最後まで幸せな時間を過ごさせていただきました。大切な人にオススメしたいお店です!またぜひ予約させていただきます!ありがとうございました!!

こじこじ様

そしてまたご多忙の中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    こちらこそ、幸せな気持ちになりました。
    とても励みになります!

お身体が楽になっていただけたようで安心しました!
    お忙しい毎日だと思いますが是非またご都合が合いましたらいらして下さいね(^o^)!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

金子

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:35:36.0

1年半ほどお世話になりましたスタッフの方の最後の出勤に施術して頂きました。
    いつも通り、素晴らしい施術で身体も心もスッキリしました!これまで本当にありがとうございました!
    こちらのお店は内装もスタッフさんも皆様素敵だと思います(^^)

ノリ様、
    いつもご利用ありがとうございます。

1年半の間当店に通って頂きどうもありがとうございました。

またお体お疲れの際は是非お立ち寄りください!
    ご来店お待ち申し上げております。

スタッフ一同

• りかそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:48:21.0

仕事納めの後1年頑張ったご褒美にお伺いしました!
    マタニティのマッサージが出来るところが少ないのでとてもよかったです!
    腰の痛みが軽減されました!

りかそん様、
    この度はマタニティでのご来店誠にありがとうございました。

かなり腰から背中が張っていらっしゃいました。
    痛みが軽くなられて良かったです。

良い1年をお迎え下さい!

しん

• グッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:30:33.0

グッチ様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!

ビーラボ池袋東口駅前店 みほ

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:12:26.0

安定期に入ったので妊娠中でも出来る所を探して伺いました!
    80分で予約していましたが、急遽120分に変更してもらい、しっかりほぐしていただき、とっても楽になりました。
    次も120分で予約しようと思います^ ^

れいな様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

じっくり時間をかけて全身の施術をするロングコースはおすすめです。
    楽になられたようで、とても嬉しく思います(*^▽^*)
    また、お身体辛くなりましたら、いつでもお越しくださいね☆彡

金子

• グッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:54:17.0

場所迷ってしまいましたが、優しい方で安心しました。
    とてもリラックスできて眠ってしまいました。
    またお願いしたいです。

グッチ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿してくださりありがとうございます。

またお待ちしております!!

ビーラボ池袋東口駅前店 みほ

• きこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 17:17:34.0

マタニティマッサージでお世話になりました。
    肩から腰にかけて辛かったのですが、かなり楽になりました。体調も気遣ってくださり、楽な姿勢で施術を受けることができとてもよかったです。産後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

きこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもご投稿してくださりありがとうございます<(_ _)>

お身体が楽になっていただけたようで安心しました(^o^)!
    出産後、ご来店をお待ちしておりますね(*^-^*)

金子

• そにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 05:19:02.0

2度うかがいました。
    妊婦でも安心して受けられるマッサージ店を探していてたどりつきました。とても気持ちいいです!
    担当の方も優しい方で丁寧にほぐしてくれます。
    ただ、施術の準備なのか数回何も言わずにその場から立ち去ることだけ気になります(^_^;)一言声をかけていただけるとうれしいです。

そに様
    先日はご来店、口コミの投稿もありがとうございました!!
    そして、足湯の桶を片付けたり、手のオイル落としに行く際にお声かけずにすみませんでした。
    私はマタニティの方は横向きでオイルを行っており、その際に片側終わると手のオイル落としに行ってます。また寝てらしてる方にはお声かけしない場合もありますが次回そに様がいらした際にはお声をかけるようにいたしますね☆
    施術後に軽くなったとの事で安心いたしました☆
    金子

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:25:37.0

色々ありがとう!満足!

たく様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます!

とても嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております。

ビーラボ池袋東口駅前店 みほ

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 10:53:40.0

ありがとうございます!上手です!

さや様、
    この度はご来店頂き、
    タイ古式を受けて頂きありがとうございます!

心身共に芯からほぐれるタイ古式です^^

しん

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 23:04:55.0

初めてのマタニティ整体でどんなものか不安もありましたが、身体のことも気にしていただき、和やかな雰囲気でリラックスして施術を受けられました。妊娠によってひどくなった腰痛、肩こりも施術の後は身体がラクになったのをしっかり実感できました。ありがとうございました。また伺いたいです。

みさき様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    とても励みになります。

マタニティマッサージが初めてということで
    緊張や不安もあったと思いますが
    心地よい時間だと感じてもらえたようで安心しました(^^)☆

身体のお疲れを感じたり、リフレッシュしたい時はいつでもご利用ください。
    金子

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:57:14.0

とても気持ちよかったです!が、メニューに記載のドライヘッドスパはなかったと思います。

もこ様、
    この度はご来店並びに口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    気持ちよく受けて頂けたとのことで、大変嬉しく思います!

ご指摘のヘッドが十分感じて頂けなかったようで大変失礼致しました。短時間コースでの全身施術になりますので、ヘッド時間が80分以上のコースに比べて短い時間になってしまいますが、できる限りはっきりと受けて頂ける様スタッフ一同共有させて頂きます。ご指摘頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

しん

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:56:56.0

いつも通りほぐしてくれたから満足!!

たく様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

またいつでもお待ちしております。

ビーラボ池袋東口駅前店 みほ

• hiroさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:38:55.0

妊娠後期で同じ姿勢で寝ることが多いせいか、左側の首~肩にかけてずっと張ってる感じが気になっていたので仕事終わりに急遽予約しました。
    適度なコミュニケーションが心地良く、ベテランの女性ということもあり安心して身を委ねることができました。
    最初に比べたらかなりラクになりました!
    帰省前にもう一度担当スタッフさん指名で予約しようと思います。

hiro様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿してくださりありがとうございます<(_ _)>

これからもっとお身体キツくなってくると思いますが
    ご出産前にもう一度またお時間のある時にリフレッシュしに来てくださいね(*^-^*)
    お待ちしております☆彡

金子

• uniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:14:49.0

会話に気遣いがありました。その日あった頭痛もとれ、帰りに足元から血流が良くなったように感じました(体温が上がるような感じ)。

uni様

グルメ情報なども教えて頂き、時間があっという間でした。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました!!

お忙しいと思いますが、またお時間のある時にいらしてくださいね(*^▽^*)♪
    金子

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 16:27:24.0

気持ち良かったです。
    今度はもう少し長い時間施術したいと思います。

◆新規お試し特価!【ドライヘッドスパサービス♪】マタニティ整体★60分

ちひろ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

タイ古式マッサージ、気に入ってくださりとても嬉しいです(^-^)

金子

• たくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 15:00:18.0

久しぶりだったから凝っていたけど凝っていた分やってくれたのでかなり楽になりました!

たく様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

またいつでもお待ちしております!

ビーラボ池袋東口駅前店 みほ

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 19:24:37.0

いつもお世話になります。施術後は本当に楽になるので毎回助かっております。
    また予約させて頂きます!宜しくお願い致します。

★ロイヤルロングコース!【世界一きもちいい♪】タイ古式整体★150分

みゆき様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

なかなかお時間を確保するのが難しいとは思いますが、
    お身体辛くなりましたら、いつでもお越しください。

金子

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:49:04.0

担当スタッフさんのタイ古式マッサージはとても指圧が効いて良かったです。次回また行くことがありましたら、よろしくお願いします。

だいち様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのタイ古式、気に入って頂けたようで嬉しいです。

お身体辛くなりましたら、いつでもお越しください。
    金子

• プルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:26:29.0

とても明るい方で、とびきりの笑顔が素敵な方でした。会話も明るく楽しくて、私の気持ちも自然と明るくなりましました。施術も丁寧かつ一生懸命で、身体も楽になりました。お店の雰囲気や流れるミュージックも心地良くとてもリラックスできました。とても良い施術で、リフレッシュ出来、心も体も温かくなりました。本当にありがとうございます!また再訪出来る事を楽しみにしています。

プル様

この度はビーラボ池袋東口駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます!!!
    とても励みになります。

またお待ちしております!

ビーラボ池袋東口駅前 みほ

ビーラボ 池袋東口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー