3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

MONET NAILS

モネネイルズ

• 兵庫県加古川市別府町別府945-8
  • 山陽電鉄 別府駅から北へ徒歩5分
  • 琴ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 22:40:17.0

ありがとうございます。次また予約入れます

【指先をきれいに見せる★】ずっと同じ価格◎ワンカラー+長さ出し¥7000

MONET NAILSからの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しい限りです^ ^
    また次回もお待ちしております♪
    ありがとうございました(*^_^*)

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 19:43:00.0

基本的に無言だったのてもう少し
    お話しできたらなぁと思いましたが
    とても丁寧に仕上げてくださったので
    満足しています。

【持ち込みデザインOK!】ずっと同価格★アートデザイン+長さ出し¥11000

MONET NAILSからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ネイルとてもお似合いで素敵でした♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    集中してしまい、あまりお話しができず申し訳ございませんでした(>_<)
    ご新規のお客様の場合緊張してしまうこともありますが、次回ご来店の際にはぜひいろいろお話しできたらと思います^ ^
    またお待ちしております♪

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 09:30:31.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    いつも親切な対応で素敵に仕上げて頂き気分も上がります♪
    また来月も宜しくお願いします♪

定額デザイン¥5000

MONET NAILSからの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いつも楽しくお話しさせて頂き、施術時間があっという間に感じております^ ^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
    ありがとうございました☆

• れいささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 16:36:41.0

今回も想像以上に可愛く仕上げて下さって嬉しいです♪娘達からも褒められました♪安心してお任せできます。
    手元は派手に出来ないので足元だけでも綺麗になると気分が上がるので継続したいと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【新規様限定オフ無料】持ち込みフットシンプルデザイン¥5500

MONET NAILSからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    デザインも気に入って頂き、お嬢さま方からもお褒めいただき
    大変嬉しく思います!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 16:41:08.0

可愛くしてもらえて満足です。

【平日13ー16時限定】ワンカラー+アート2本無料!¥4000

MONET NAILSからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイルも気に入って頂けましたようで安心致しました^ ^
    またのご来店心よりお待ち致しております♪
    ありがとうございました☆

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 08:57:48.0

初めて行かせてもらいました。
    楽しく話しはできませんでした、けどとても丁寧で集中してやってくれてるのがわかったので会話無くてもすごく満足しました。
    次の予約もしました!とても気に入りました!ありがとうございます。

【新規様限定オフ無料】月替わり・カラー変更可が嬉しい◎定額デザイン¥4500

MONET NAILSからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    集中してしまいあまりお話し出来ず、申し訳ございませんでした(ノ_<)
    ご新規のお客様は少し緊張してしまうこともあり、口数が少なくなってしまうこともあるのですが、お気軽に話しかけて頂けますと喜んでお話しさせて頂きます^ ^
    次回のご予約、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^
    ありがとうございました☆

• 琴ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 18:33:09.0

きちんとして頂きありがとうございます。次もよろしくお願いします

MONET NAILSからの返信コメント

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 20:38:01.0

先日はお世話になりました。いつも素敵に仕上げて頂き感謝しております。次回も楽しみにしております。

定額デザイン¥5000

MONET NAILSからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回お選びいただいたお色もとても可愛いかったです^ ^
    とてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

モネネイルズ(MONET NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー