3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. テンネイル(Ten nail)   >

Ten ネイル&リラクゼーションJR尼崎【テン】

テンネイルアンドリラクゼーションジェイアールアマガサキ

• 兵庫県尼崎市浜3丁目16-6-1
  • JR尼崎駅北口より徒歩12分◎  TEL08031151442 ←当日お問い合わせ

まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 22:59:51.0

近くにあればなぁと思ってさがしたら、まさに家から5分。
    初めてで緊張したのも、すぐにとかれ
    今までずっと通っていたかのようなフレンド感。
    とても楽しいひとときでした。
    ネイルも相談やアドバイスしてくださり、満足いく
    仕上がり。
    また行きますねぇ。

迷ったらコレ★6500円ポッキリ☆4本アートデザイン持ち込みOK(オフ込)

Ten ネイル&リラクゼーションJR尼崎【テン】からの返信コメント

まあこ 様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

私もずーっと笑って楽しく過ごさせて頂きました。
    雰囲気も仕上がりデザインも気に入って貰えて嬉しいです。
    フィルイン施術ですので4週間程での付け替えをオススメしております。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:46:12.0

初めてお邪魔しました。
    数本短くなってしまっていて自分的に最悪な状態でしたが、色々アドバイスを頂きながら長さ出しをせず綺麗に仕上げて頂きました。

短い爪コンプレックスなので長く綺麗に伸ばせる様に今後ともよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:55:48.0

この度はありがとうございました。

初対面にも関わらずとても話しやすく気さくな方で終始楽しく過ごせました。
    また来月宜しくお願いします^ ^

• ゆうこリんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:01.0

子供歓迎とのことで、2歳の娘とお伺いしました。
    退屈しないようにと、おもちゃも用意してくださり、終始泣かずに遊んでいました。
    気さくにお話しいただき、手際がとても良いので、あっという間に終了。クオリティも最高です。また是非お願いします。

3月限定クーポン新規様オフ込み7000円メニュー→5000円☆

• バケラッタんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:11:45.0

育爪がしたかったので家から近くの、頻繁に通えるサロンを探していました。アットホームな雰囲気で居心地良く、育爪のことも丁寧に説明してくださり、安心してお任せできるスタッフさんです。お部屋にテレビもあり、自宅にいるような感覚で過ごせるのも良いなぁと思いました。ずっと悩みだった薄い爪と反り爪がどう変わるのか今後も通うのが楽しみです(^^)

ナチュラルに魅せる指先へ…☆ ハンドの育爪ケア ¥3500

バケラッタん 様

重ねてお礼申し上げます。

育爪を一緒に楽しみましょう!

• イシイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:54:00.0

初めてのネイルで緊張しましたが、気さくに話してくださり心地よい時間を過ごせました。
    爪整えてもらって、トップコートだけのシンプルなものをお願いしましたが、綺麗になって嬉しいです。

ナチュラルに魅せる指先へ…☆ ハンドの育爪ケア ¥3500

イシイ 様

重ねてお礼申し上げます。

ハンドケアで気分上がってくださり嬉しいです!

また夏のフットネイルでもお申し付けくださいね!

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:50:25.0

可愛いピンクの色味のグラデーションでとても満足です!
    楽しくお話もできて雰囲気も良かったです
    また次回からもお願いしたいです!
    よろしくお願いします!!!

うる艶◆ワンカラー、カラグラ、ラメグラ¥5500(オフ込)

ゆー 様
    重ねてお礼申し上げます。

雰囲気もアートも気に入って頂けて嬉しいです!
    またしたいデザインがありましたらお申し付けくださいね!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 17:24:27.0

お店の雰囲気もよく、お姉さんも気さくでお話ししやすくとっても楽しくネイルして頂けて大満足です!
    スピーディーで満足な仕上がりで次回も楽しみです!!

インスタ投稿NO.1マグネットネイル☆7000円→5000円☆オフ込み

あーちゃん 様

またしたいアートがありましたらお申し付けくださいね!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:15:51.0

子連れOKとのことで初めて伺いました。施術中はすぐ側で遊ばせることができ、最後まで愚図ることなく遊んでくれたのでとても助かりました!座り心地の良い椅子でゆっくりリラックスできてよかったです。
    デザインは特に考えずに行きましたが、とても綺麗なラメグラデーションに仕上げていただき大満足です!ずっと眺めていられます^^また次回もお願いします!

12月限定クーポン新規様オフ込み7000円メニュー→5000円☆

ゆり 様
    重ねてお礼申し上げます。

お子様連れでまた楽しくお話致しましょう^^
    またしたいアートがありましたらお申し付けくださいね!

• なっちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 15:27:36.0

初めましてで、少し緊張しましたが、気さくにお話してくださりとても楽しかったです。一軒家で車も駐車出来る点で行かせて頂きました。何本か爪に亀裂が入っていたり長さが短い爪もあり、長さ出しをしようかと思い相談させていただいたのですが、家事するのに短いままで正解でした。何もデザイン考えずだったので、次回は探して行こうと思います。また次回もお願い致します。

なっちゅ 様
    重ねてお礼申し上げます。

オシャレはもちろんですか家事のしやすい爪も必須ですよね!
    またしたいアートがありましたらお申し付けくださいね!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:35:28.0

以前違うところでずっとネイルしていたのですが、爪がボロボロになってしまいしばらくお休みしてました。
    そろそろ再開したいなーと思い、尼崎でネイルサロンを探していて急遽予約させていただきました!
    最初場所迷ってしまって電話したんですが道教えてくれた後、家のお外で待ってくださっていてすごくありがたかったです~~!
    施術中もいろいろ気さくにお話してくださって、楽しい時間過ごせましたっ
    ネイルも希望通りに可愛く仕上げてくださってすごく気に入ってます!!
    家はちょっとだけ遠いけどまた行かせていただきます!

うる艶◆ワンカラー、カラグラ、ラメグラ¥5500(オフ込)

みほ様

雰囲気も仕上がりデザインも気に入って貰えて嬉しいです。

みほさまのお家より少し離れておりますが

• やたべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:07:59.0

初めて伺いましたが、お話も楽しくあっという間の時間でした。
    爪の傷んでいる部分なども詳しくおしえていただきました。
    シンプルなネイルにしていただきましたが、とてもかわいいです。

特別クーポン新規様オフ込み7000円メニュー→5000円☆

やたべ様

雰囲気も仕上がりデザインも気に入って貰えて嬉しいです。

• あやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:01:24.0

普段ネイルをしないのですが、今回結婚式のネイルチップを作成して頂きました。
    ギリギリの予約にも関わらず、デザインやネイルかネイルチップにするか等、親身になって相談して頂き本当に助かりました!!
    仕上がりもとても綺麗で結婚式でも参列者やスタッフの方に褒めて頂きました。
    今後は休日に付けれたらと大切に保管します!
    今回は本当にありがとうございました!!

あやこ 様
    重ねてお礼申し上げます。

チップのデザインも気に入って貰えて嬉しいです。
    ウエディングネイルを担当させてもらい感謝致します。

• クミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:26:03.0

当日奇跡的に予約が取れて初めて伺いました。とても気さくで話しやすく、相談しながら手際よくお洒落で可愛いネイルにしてもらいました。大満足です。次回もとても楽しみにしてます。これから長く宜しくお願いします。

クミオ様

雰囲気も仕上がりデザインも気に入って貰えて嬉しいです。

• まんちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 20:47:23.0

当日のノリで急遽予約。知識もゼロで行ったのに内容からデザインまで全部相談に乗って貰って可愛いネイルに仕上げてもらいました。施術中も色んな話を聞いて貰って楽しすぎて、あっという間に終わってました。またお願いしたいです。

まんちゅ 様

雰囲気も仕上がりデザインも気に入って貰えて嬉しいです。

• TAEYEONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:23:35.0

自爪が短く心配だったのですが、最初に状態を確認して説明して下さったので、安心してお任せできました!
    色を好みに合わせて調合して頂いて、手元を見るたびに嬉しくなります!ありがとうございました^_^
    綺麗に伸ばしながらネイルを楽しみたいと思います、またよろしくお願いします!!

TAEYEON様
    重ねてお礼申し上げます。

ネイルのカラーと当店の施術を気に入って貰えて嬉しいです。

• カオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 02:02:42.0

こちらの要望も聞いてくれるし、すぐに対応もしてくれる信頼出来るサロンです!
    とても楽しい時間を過ごせました♪

カオリ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

いつもデザインを気に入って貰えて嬉しいです。

• ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 13:03:59.0

初めて伺いましたがとてもフレンドリーに接していただき緊張せず過ごすことができました。かわいいデザインも提案していただきありがとうございました。また伺いたいと思いました。

ayumi 様

雰囲気もデザインも気に入って貰えて嬉しいです。

• ナエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 15:18:31.0

はじめにきちんと料金や仕上がりの説明していただいて安心して任せることができました。

仕上がりもとても丁寧できれいです。

• メルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:27:22.0

お店は一軒家で明るくて清潔感のある素敵な場所でした。手と足のケアでお願いしてたのですが、爪のケアの仕方などお話してくださり色々、勉強になりました。とても話しやすく安心してお任せ出来ました(^^)
    私は腰痛持ちなのでソファは結構重要なのですがノンストレスでリラックス出来ました。仕上がりも丁寧で満足しています◎
    中々、ネイルする機会が少ないのですが、また機会があればカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!!

メルモ様

雰囲気もデザインも気に入って貰えて嬉しいです。

ハンドフットケアまたのご来店を心よりお待ちしております。Ten nail実香

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 10:54:23.0

居心地良くアットホームな雰囲気で無理なわがままにも快く対応していただき、可愛く仕上げてくださいました!
    ありがとうございます(_ _)

あやめ様

雰囲気もデザインも気に入って貰えて嬉しいです。

• けぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 17:36:05.0

当日の朝思い立って予約!!!
    自爪が短くて施術出来なかったら…と不安でしたが
    大丈夫ですよー!と明るく言ってくださり安心しました(^^)
    とても気さくな方で話しやすく、
    緊張してたのでありがたかったです♪
    デザインも何も用意せず行ってしまいましたが
    たくさん提案してくださったり、最終的におまかせでと
    丸投げしましたが快く引き受けてくださいました!!
    仕上がりも可愛く大変満足です!!!
    また1ヶ月以内に予約します!!

けぇ 様

雰囲気も仕上がりデザインも気に入って貰えて嬉しいです。

テンネイル(Ten nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー