今回2回目のリブセラでした。
メニューに迷っていましたが、効果や価格のことを踏まえて説明してくださり、しっかり考えて決めることができました。また、考える時間もくださったので焦らず決めることができました。価格は少し普通のエステとは高いですが、その分効果もあるのですごく良いサロンに出会えたなと思っています。
いつも元気な担当スタッフさんとお話するのがとても楽しくあっという間に時間がすぎてもっといたいなと思います。2度目でしたが、家のような感覚で行くことができるのでとても楽しみです。またよろしくお願いします!
Beauty Salon Laetitia 【ビューティーサロンラエティティア】からの返信コメント
あん様
当店をご利用いただきありがとうございます★
お肌の悩みに出来るだけ一緒になり寄り添えるよう心がけているので、
とても嬉しすぎるお言葉です( ; ; )
これからも一緒に変化を喜んだり、工夫をしながらお肌のサポートをさせていただければと思いますので、
どうぞよろしくお願いいたします♪♪
オーナー 美見
今日も、色々と話をしてくれて、癒しの時間をありがとうございました。また、自分へのご褒美として行かしてもらいます。
【人気No.1!】プラズマフェイシャル+小顔矯正マッサージ(15分付き)
とっても話しやすくて、すごくいい時間を過ごさせてもらいました。
なかなか時間がとれず続けて通う事が難しいですが、時間ができたら必ずまた行きたいです。
肌ももちろんですが、気持ちも癒されました。
よもぎ蒸しのコースを受けました。
デドックスで体が楽になりました。
また、来店するのでよろしくお願いします。
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました★
当店自慢の黄土よもぎ蒸しが気に入っていただけて
とても嬉しいです♪そしてさっそくの次回ご予約もありがとうございます( ; ; )
是非次もたくさんデトックスしてくださいね♪♪
オーナー美見
友達にあそこのサロンめっちゃ良いよー!と言われて、よもぎ蒸しとフットバスとリンパマッサージをしに行きました。雰囲気も良いし施術に比べて値段も安いしスタッフさんたちも優しくて最高でした。これからもよろしくお願いします!
よもぎ蒸しも、エステも、めちゃくちゃ気持ち良かったです。娘も、凄く気に入ったみたいで、また時間ある時に予約とって行かしてもらいます。今日は、ありがとうございました(^-^)
まい様
先日は娘様とご来店ありがとうございました★
娘様にも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またいつでもお待ちしておりますね★★
オーナー美見
お店の雰囲気も良く、凄く良かったです。また行きたいなって思えたサロンさんだったので、娘ともお邪魔さしてもらいたいと思いました…
本当に雰囲気の良いところです!
私はリンパがこりやすくて、するのとしないのとでは全然違います。
ニキビもできやすいのですが、リブセラを始めて劇的に変わりました。
施術の効果ももちろんですが、お話しをたくさんしてくれるので
悩み事とかも相談しやすくてそれも楽しみで通ってます^^
まな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
本当に劇的にお肌が変わって私も嬉しいです( ; ; )♪♪
もう何年も通ってくれていて、いつも相談室?みたいになってますが、いつでも味方なので
これからもよろしくお願いします★
オーナー
丁寧にカウンセリングしてくださり、肌悩みに合わせたメニューを提案してくださりました。施術中も楽しくお話ししてくださりリラックスできる空間でした!
Ma様
この度はとても大切なご予定の為にご利用いただきありがとうございます★
全力でお手伝いさせていただきますので、
どうぞ何かあればいつでもご相談くださいね(*^^*)
オーナー
すごく気持ちよかったです、ありがとうございました!
また次回利用したいと思います。
みい様
ご来店ありがとうございました☆
気持ちよく過ごしていただけてなによりです(^^)
また次回もお待ちしております♪
スタッフ 高森
足のむくみが酷くてほぐしてもらってスッキリしました!
2回目ですが担当の方が同い年で話やすくて良かったです!
また仕事帰りにでも行きたいなと思います!
りな様
ご来店ありがとうございました☆
足がほぐれてスッキリされたようでよかったです(^^)
沢山お話し出来てこちらも楽しかったです♪
スタッフ 高森
よもぎでとてもあったまりました。
気持ちよかったのでまた行きたいです♪
3/1から使える!5周年記念クーポン☆ 当店自慢の黄土よもぎ蒸し10%OFF
あ様
先日はご来店ありがとうございました★
よもぎ蒸し気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております(*^^*)
とてもよかったです。
肌が綺麗になるのが楽しみです!
あ様
プラズマフェイシャルは続ける事で
確実にお肌が変わってきますので
楽しみにしてて下さい(^^)
スタッフ 高森
次の日の肌の調子がとてもいいです。スキンケアの相談もできるし、ありがたいです。またお願いします。
ひろみ様
ご来店ありがとうございました☆
次の日肌調子がよくてなによりです!
またいつでも相談もご来店もお待ちしております(^^)
スタッフ 高森
初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、スタッフさんが明るく気さくな方だったので緊張もなく穏やかに施術を受けることができました。ありがとうございました。
効果も実感することができ、通いたいと思えるお店です。
あやか様
ご来店ありがとうございました☆
効果を実感していただけてこちらも嬉しい限りです(^^)
これからも是非よろしくお願いします♪
スタッフ 高森
いつも楽しくあっという間に時間が経ちます!
肌の変化も伝えてくださるのでケアを頑張ってよかったという気持ちになれます。必要なケアも教えてくださるので何が必要なのかもとてもわかりやすいです。
リブセラの時間が楽しみで、毎回行くのが楽しみになっています。またよろしくお願いします!
あん様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
いつも楽しく笑いっぱなしのお時間に感謝です♪
これからも一緒に頑張っていきましょうね☆☆
よろしくお願いいたします♪
オーナー
2度目の施術、お世話になりました!
初回のスタッフさんの対応と雰囲気が良くて、今回は違うコースでお願いしましたが、とても楽しい時間が過ごせました(*´ー`*)
また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
ちーさん様
ご来店ありがとうございました(^^)
こちらも楽しく施術させていただけて
これからもよろしくお願いします☆
スタッフ 高森
いつも楽しみに通っています。
肌の変化も教えてくださるので、今がどんな状態なのか知ることができるので必要なケアもわかりやすいです。
また楽しみに通います。ありがとうございました!
あん様
いつもいつも御来店ありがとうございます( ; ; )★
いつも楽しくすぐに時間が過ぎてしまいますが、
お肌の為に頑張ってくださるので、こちらもとても嬉しい気持ちです♪♪
次も楽しみにお待ちしております★★
オーナー美見
初めてお世話になりました。スタッフの方は、とても雰囲気がよく話しやすくて良かったです☆また、自分に必要な施術コースを一緒に選択してくださり非常に助かりました。施術中も施術後も、満足のいく仕上がりでここに来て良かったです!また予約訪問したいと思います。
ありがとうございます(*´ー`*)
ちーさん様
ご来店ありがとうございました☆
満足していただけてとても嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしております(^^)
スタッフ 高森
肌の状態をおしえてくださったので、自分の肌の状態を知ることができ必要なケアも知ることが出来ました!
施術中も話しやすい雰囲気なのでいつも気分転換になっています。またお願いします
ご来店ありがとうございました☆
お肌もだんだん綺麗になってきて
見ているこちらもとても嬉しいです♪
スタッフ 高森
いつもリブセラとよもぎ蒸しでお世話になってます!
夜はデトックス効果なのか、爆睡できました…!
次のアサイーはいつかなぁ、と思いながら楽しみにしております!
ひかちゅう様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
夜よく眠れてなによりです☆
アサイーもまた販売するので
ご来店お待ちしてます(*^^*)
スタッフ 高森
今回もリブセラありがとうございました!
お肌の触り心地が以前とは比べ物にならないくらい変わりました!赤ら顔にも悩んでいましたが、今では全然気にならなくならなくなりました!通うごとに綺麗になっていると実感できて本当に嬉しいです!次回もお願いします!
ごま様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ずっと通って下さっていることでお肌がめちゃめちゃ綺麗になってきてこちらもとても嬉しいです♪
次回もお肌のケアしっかりさせていただきます★
よろしくお願いします(*^^*)
スタッフ 高森
話してておもしろくて、お肌のこともしっかり教えてくれてすごいよかったです!
次回もおしゃべりできるの楽しみですー!
しおちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
次回も沢山お話ししながらお肌のケアしていきましようね♪
スタッフ 高森
久々のよもぎ蒸しでしたが入ってすぐ滝汗でした。デトックスされたあとにフットもしてもらいすごくスッキリしました。夜は熟睡でした。また行きます!
MK様
いつもご来店ありがとうございます★
しっかりデトックスして夜眠れて良かったです(*^^*)
またいつでもお待ちしております♪♪
オーナー 美見
とても気持ちよく、顔もスッキリしてよかったです
りなち様
ご来店ありがとうございました♪
気持ちよく過ごしていただけてなによりです!
またいつでもお待ちしてます(^^)
スタッフ 高森
ニキビにはピーリングがいいということで検討していたのですが、いろいろなところを調べてみてもどこもいいお値段で、でも背中のニキビだし根気強さもいるのも覚悟した上でせっかくなら通えるところがいいしな~と思い、今回ずっと気になっていたリブセラを!背中ケアとセットでしていただいていますが、お値段もリーズナブルでありがたいです。しばらく短期間で通えたらいいなと思っています!早速ニキビも小さくなったものがあって嬉しいです。
r様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
背中ニキビが小さくなって減ってきて
本当によかったです♪
リブセラは必ず効果が出ますので
これからも頑張っていきましようね☆
またお待ちしてます!
スタッフ 高森
初めてで最初は緊張しましたがお話するうちに、リラックスできました。なんでも話せて2時間があっという間に感じました。施術やセルフケアについて全て理由も踏まえて細かく説明してくださりわかりやすかったです。疑問に思ったことはすぐに聞けて安心しました。
少しずつ肌が明るくなってきて効果を実感しています。セルフケアもいろいろアドバイスをいただきながら継続して肌質改善をしたいです。また楽しみにして行きます。
先日は御来店ありがとうございました★
効果が実感できてきて嬉しいです(><)
分からない事や、気になることがあればいつでもお気軽にお声かけくださいね♪♪
本気の肌再生!出来ることは全てお手伝いさせていただきますので、
またの御来店心よりお待ちしています(^^)(^^)♪♪
オーナー美見
初めてのエステでカウンセリングをしっかりしてもらって、お肌の事やスキンケアの事など色々勉強になりました!!
お話する事が好きなので、凄い楽しい時間を最初から最後まで趣味の旅行の話や野球の話が出来て楽しかったです!
旅行行く前にまたお願いします!!
ムロ様
先日は御来店ありがとうございました★
たくさんお話ができて終始笑いっぱなしでした笑
遠くから足を運ん出いただきありがとうございます(><)(;_;)
いつでもお待ちしていますね♪♪
オーナー美見
口コミを見て此方のサロンへ行きましたがとても良い時間を過ごす事が出来ました。
気持ちの良い施術につい眠ってしまいました^_^
また行きたいと思えるサロンです。
みぃちゃん様
ゆっくりしていただけてなによりです(^^)
またいつでもお待ちしております☆
スタッフ 高森
初の小顔矯正しました!
すごく、痛気持ちいいで
施術後は効果に感動しました!
終始お話もたのしくて
次回も必ずいきます!
あかね様
ご来店ありがとうございました(^^)
小顔矯正の効果を実感していただけて嬉しいです♪
次回もまたお待ちしております☆
スタッフ 高森
ラエティティア(Laetitia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー