3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ラエティティア(Laetitia)   >

ビューティーサロンラエティティア

• 岡山県津山市山北796-1
  • 津山市役所近く。津山駅から車で10分程度。

まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:49:19.0

リブセラをはじめて、まだ1クールおわってないけど、あきからに改善されてきました!
    このいい施術を安価でできるのうれしすぎます、、、。
    対話も楽しくて、パックの時間はしっかり寝てしまいます。笑
    ほんとに落ち着くサロン!
    あとはホームケア、しっかり頑張って効果を上げていきたいです!

【人気No.1!】プラズマフェイシャル+小顔矯正マッサージ(15分付き)

Beauty Salon Laetitia 【ビューティーサロンラエティティア】からの返信コメント

まな様

効果が早く出て嬉しいです♪♪
    パック以外ずっと盛り上がってしまっていつもすみません笑笑
    これからもっともっと綺麗になっていくのが
    楽しみです☆☆

[投稿日] 2024-04-24 21:15:02.0

今回はリブセラとデコルテのマッサージをしていただきました!リブセラは5回目でしたが、回数を重ねるごとにお肌のきめが整い、すべすべになっていくのを実感しています!鼻の黒ずみとニキビ跡はしぶといですが、リブセラを続けて綺麗にしていきたいです、デコルテのマッサージもとても気持ちよく、最高でした!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:27:45.0

いつもお世話なってます!
    リブセラをはじめて3ヶ月ちょいであきらかな変化を感じてます。
    周りからも反応されて嬉しいです^^
    これからもお願いします!

3月限定4周年記念クーポン☆リブセラフェイシャル+小顔矯正 10%OFF

まな様
    いつもいつもご利用いただきありがとうございます☆
    本当に凄く綺麗になって、周りからの反応も嬉しいですよね♪♪
    これからも再発無しの肌目指しましょうね♪♪

オーナー 美見

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:40:42.0

少しの間行けてなかったのに肌の調子が
    どんどん上がってきて本当にリブセラに感謝です!
    リブセラ+炭酸パック+小顔矯正私の最強のセットですっ!
    気づいたら3時間も居てしまうくらい落ち着くお店です~~

あやちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    本当に逢う度に綺麗になってていつも嬉しいです♪♪
    予約が詰まってない時はいくらでもいてください☆笑笑
    これからもお肌どんどん育てていきましょう(*^^*)

オーナー 美見

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:01:41.0

スタッフの皆さんが笑顔でとても話しやすいので、居心地が良いです。また、相談にも一生懸命乗ってくれるので、頑張ろうって思えます!!

ゆうり様
    いつも遠くからご来店いただきありがとうございます( ;  ; )
    学生さんにはなかなかな料金だと思いますが、信じて続けてくれてありがとうございます♪
    必ず効果が出るからこれからも一緒に頑張りましょうね☆☆

オーナー 美見

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:35:00.0

いつもありがとうございます!施術をしていただくようになって約1年!毎回楽しく、あっという間の1時間半です。施術後のツルツルが1週間経っても持続しています!ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    もういつの間にか1年が経ったなんてビックリです( ;  ; )
    毎回本当に楽しい時間をありがとうございます☆
    しっかり続けていただいているからこそ持続力も上がって嬉しいです☆
    これからも末永くよろしくお願いいたします♪♪

オーナー美見

• パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:33:00.0

遅い時間でしたが、ありがとうございました。
    2~3日後が楽しみです。

パール様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    リブセラの効果を実感していただけたらなと思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-29 22:01:58.0

いつもの担当の方と時間が合わず、別の方に施術してもらったのですが、いつもと変わらず話も楽しくリラックスして過ごせました。
    どの方でも安心して施術を受けられるサロンだと思います。
    体調不良等で肌も疲れていたのですが、しっかりケアしてもらい調子が戻ってきました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    スタッフが不在の為、初めて施術に入らせていただきましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    これからもスタッフ一同よろしくお願いいたします♪♪

[投稿日] 2024-02-26 20:07:01.0

今回も脱毛でお世話になりました!
    ちょっと生えてくるスピードが遅くなった気がして嬉しいです♪またお願いします!

あちゃ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    効果が出て来て嬉しいかぎりです♪
    またいつでもお待ちしております☆

スタッフ 高森

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:53:34.0

小顔矯正とパックもしていただきました。とても肌調子いいです。いつも楽しい時間をありがとうございます。

ひろみ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    肌調子がいいと言うお言葉嬉しいです!
    また楽しくお話しさせて下さい♪
    いつでもお待ちしています(^^)

[投稿日] 2024-02-21 20:29:33.0

今回も最高の時間をありがとうございました!お肌の触り心地が確実に変わってきていて驚いています!ざらつきがなくなりとても滑らかなお肌になりました。鼻の黒ずみも少しずつ、着実にきれいになってきています。お肌のケアをしていただくことが本当に毎回楽しみです!またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回見るたび、お肌が綺麗になっていて
    効果を実感していただけて本当によかったです(^^)
    これからもお肌のケアをさせていただけることを
    楽しみにしています♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-02-16 11:59:42.0

定期的にお世話になっています。
    いつも話も、話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    お肌も気持ちも潤い良い時間が過ごせます。
    続けて通いたいです。

【肌結果♪】プラズマフェイシャル

• アンジュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 09:36:38.0

肌の調子がとても良いです^_^
    楽しく気さくにお話して下さってありがとうございました。
    また津山に行った時は宜しくお願いします。

【最新美容♪】プラズマフェイシャル

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:57:54.0

スタッフさんとのお話が楽しすぎて、施術があっという間でした!!今回はお試し感覚でしたが、また機会あればお願いしたいです^_^
    ありがとうございました(^^)

a様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    こちらも楽しく施術させていただき
    あっという間に時間が過ぎました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 18:59:40.0

今回も、とても幸せな時間を過ごすことができました!初めて小顔矯正をしましたが、施術後の顔のスッキリ感がたまらなかったです!リブセラは回数を重ねるごとに、肌がどんどん滑らかになっているのを感じています!毛穴も小さく目立たなくなってきているのでこのまま続けていきたいです!顎のニキビが手強いので、ホームケアも頑張っていきたいです!

いつもご来店ありがとうございます☆
    小顔矯正は本当におすすめで顔のリンパを
    流す事でさまざまな肌トラブルの改善や
    今回言って下さっているスッキリ感などを
    感じていただけると思います(^^)
    肌質もどんどん変わってきていますので
    今後も是非続けていただけると幸いです♪
    またお話しながら施術して行きましょうね(*^^*)
    ホームケアも引き継ぎお願いします★

[投稿日] 2024-01-23 15:37:17.0

今回も脱毛でお願いしました。
    施術も毎回丁寧だし、効果も感じてます!
    次も楽しみです♪

【レディース】 ワキ☆美肌脱毛

あちゃ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    効果も感じていただけてなによりです☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ 高森

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 09:51:23.0

リブセラを再開。
    自分ではなかなか気づかないところも写真で見比べると明らかに違うことに気づきました!!
    まだまだなお肌なのでこれからも期待して続けていきたいです。

いつもご利用ありがとうございます☆
    写真で見比べるとすごくわかりやすいですよね♪♪
    毎日自分のお顔の写真を撮るのがおすすめです☆
    これからも頑張って綺麗になっていきましょう☆☆

[投稿日] 2024-01-14 17:31:15.0

ベットがいつも暖かくされていて、首元のホットタオルも気持ちよくて、エステですがリラクゼーション効果もすごくあります。担当の方も話しやすくていつも時間が早く過ぎます。通う時間を作るのが大変と思ってましたが、時間を作って通いたくなる空間です。

よっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また色々なお話聞かせてください☆

スタッフ大林

• エスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:12:10.0

年末に駆け込めて助かりました\(^o^)/
    気持ち良すぎて半分意識飛んでたのを非常に後悔してますが、終わった後の体が本当に楽で★今度はよもぎとリンパセットで予約します!

【11月12月クリスマスクーポン】選べるオイルリンパマッサージ

エス様
    あけましておめでとうございます☆
    駆け込みありがとうございました♪♪
    今年もいつでも駆け込んでください(*^^*)
    お待ちしております☆

オーナー 美見

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:07:42.0

いつもありがとうございます!!
    念入りにカウンセリングしてくれて、お肌に真剣に向き合ってくれてほんといつも感謝です~。
    またおじゃまします!

あけましておめでとうございます☆
    こちらの方こそいつもありがとうございます( ; ; )
    これからも末永くよろしくお願い致します♪♪

オーナー 美見

• NYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:31:34.0

本当にご丁寧に対応頂き有り難かったです。大満足です。

【レディースオイルリンパマッサージ】腸もみ

NY様
    お忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)
    満足していただけてなによりです☆
    またいつでもお待ちしていますので
    お気軽にお越し下さいませ♪

[投稿日] 2023-12-24 20:25:25.0

2回目も最高でした!1回目よりも、肌の奥から発光しているようなツヤツヤお肌になれました!まだ、あごにできたニキビが手強く残っているので、このまま続けてお顔全体がツルピカになれるようにホームケアも頑張っていきたいです!遠くからでも通いたいと思えるような素敵な空間で、最高な休日になりました!ありがとうございました!

ごま様

2回目のご来店ありがとうございました☆
    1度目より効果が出てきてなによりです(^^)
    ホームケアも頑張っていただけてありがとうございます!
    遠くからでも通いたいと思っていただけて
    とても嬉しいです(;o;)!
    これからも是非よろしくお願いします♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-19 20:59:56.0

VIと足全体をしてもらいました!
    痛みも少なく、こまめに確認してくれるので安心して施術を受けることができました!

【レディース】VI☆美肌脱毛

あちゃ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    痛みが少なくて本当によかったです♪
    またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-19 05:58:21.0

プラズマフェイシャルを受けました。
    スタッフの方も、喋りやすくリラックスして施術してもらえました。
    施術後の肌のトラブルもなく、少しハリや透明感がアップして効果があったように思います。続けるともっと効果が期待できそうです。

よっちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    効果を実感していただけてなによりです☆
    リブセラは続ける事によってより効果が出てきますので
    是非続けてみて下さい♪
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-07 19:11:52.0

一回だけでもお肌のざらつき、くすみがなくなり驚きました!何をしても改善しなかった鼻の黒ずみが良くなったので、このまま続けて綺麗なお肌を目指していきたいと思います!お店の雰囲気もとても素敵で、すごくときめきました!人見知りな私でも楽しくおしゃべりができて、とても充実した時間を過ごせました!またお世話になります!

ごま様

当店を選んでいただきありがとうございます!
    リブセラの効果をしっかり実感していただけてなによりです♪
    続ける事によってより効果が出てくるので
    是非続けてみて下さい(^^)
    また楽しくおしゃべりしながら施術して
    お肌のケアしていきましよう☆
    いつでもお待ちしております(*^^*)

スタッフ 高森

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 14:20:34.0

癒やしの時間を、いつもありがとうございます!
    お顔もスッキリ、心もゆったりデトックス。
    また、お伺いさせていただきますね~
    あのドリンクも、続けていきたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

マリー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらの方がいつもいつも癒してもらっていて…本当にありがとうございます(;_;)
    ドリンクも気に入ってもらえて良かったです♪
    またいつでもお待ちしております♪

オーナー 美見

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:32:40.0

リブセラ、炭酸パック、小顔矯正いつものセットがやっぱり最高です!!
    いつも友達の様におしゃべりできる時間も楽しみですっ!
    大好きならサロンでいつもありがとうございます!

あやちゃん様
    いつもいつも本当にありがとうございます。
    出逢ったのが今年だなんて本当にビックリでしたね(^^)笑
    もう何年も逢ってる気がします笑

これからも末永くよろしくお願いします♪

オーナー 美見

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:22:02.0

ニキビが急に増えてきたので、緊急に対策していただきました。リブセラ翌朝の肌の調子、とても良かったです。ありがとうございました!

ひろみ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    お肌の調子がよくなってよかったです(^^)
    またいつでもお待ちしています♪

スタッフ 高森

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 15:18:17.0

先日はありがとうございました。プラズマフェイシャルで予約していましたが、変更してキャンペーンでメデューサにパックがついて、お得に受けられてよかったです!案内ありがとうございました!初めてピーリングを受けました。ツルツルです~。お肌が弱い私でも、大丈夫でした。ピーリングも大切なんですね。次回は、リブセラでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

マリー様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    いつもはリブセラですが、時々違うものを試すと気づけることがあるのでいいかもしれないですね★いつも私の方がお話を聞いてもらってばかりでありがとうございます(;;)
    次回もよろしくお願いいたします♪♪

オーナー 美見

• HIR☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:29:19.0

慢性的に足がむくんでいるので、フットマッサージを予約しました。
    辛いところを重点的にしてもらい、とても気持ち良かったです!!
    色々とマッサージのお店に行ってますが、上位に入るほどの良さでした!大・満・足!!

【当店人気♪】フットオイルリンパマッサージ

HIR☆様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    そして嬉しすぎるお言葉……感謝です(;;)★
    是非またいつでもお待ちしております。

ラエティティア(Laetitia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー