3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

RECONTE大分【レコンテオオイタ】

レコンテオオイタ

• 大分県大分市大州浜2-5-34
  • 大州浜バス停より徒歩2分
  • りえっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 18:55:46.0

色々なところでフェイシャルを体験しましたが
    パックをおく時間が長かったり、マッサージが物足りなかったりと思うことはありました。
    こちらは、本当に気持ちいい施術が受けられて
    肌も柔らかくなり、いつもルンルンで帰れます♪

また来月宜しくお願いします~

【フェイシャル】2回トライコース

りえっこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆

次回トライコース2回目ですね☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:03:29.0

ゴリゴリに凝り固まってた体が
    ほぐされて癒されました。

とても丁寧で、また通いたいです!

【リンパ】全身オイルリンパマッサージ(80分)  4,800円

ともみ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます☆

その後揉み返しなどはなかったでしょうか?

またぜひいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 10:32:27.0

気持ちよかったし肌も綺麗になった!

【極上リラックスコース】全身リンパ+フェイシャル(120分)25000円→10000円

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?

またぜひお手入れにいらしてください。
    心よりお待ちしております♪

• さばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 23:35:07.0

気持ち良かったです!!予約した後に、だいぶ前に来店した事ある人に化粧品セールスされるよ!と言われたのですが、全然そんな事なかったです!むしろお化粧直しの際に置いてあったファンデーションが伸びが良くて気になったくらいです。
    マッサージの施術が、とにかく心地良くてゴッドハンドでした!強過ぎず弱過ぎず、とにかく気持ち良くあっという間の時間でした…、その後のフェイシャルも、シュワシュワ~と酵素洗顔が気持ち良く、丁寧な施術にウットリしました。施術後はお肌がワントーン明るくなったような…、
    また時間と財布に余裕が出来たらお願いしたいと思います^ ^

【1番人気☆】全身リンパ+超音波フェイシャル 6,000円

さばちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お手入れ後のお肌の調子はいかがですでしょうか?

リンパマッサージの効果も実感できてたら嬉しいです。

とても嬉しい口コミに、感動した田崎です。ありがとうございます♪

またのご来店
    心よりお待ちしております。

• わかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:39:20.0

施術はとても気持ち良かったです。
    また化粧品を販売とかはなく、また利用しようと思いました

【迷ったらコレ!!】お任せフェイシャルコース 3,300円

わかちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?

暑い日も多く、疲れやすいので体調気をつけてくださいね。

レコンテ 大分(RECONTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー