3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

プライベートサロン COCOSIA

プライベートサロン ココシア

• 岩手県盛岡市中央通1丁目11-15 マルビル2-5F
  • 盛岡駅徒歩14分、上盛岡駅徒歩11分

ともぞうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 08:45:24.0

カウンセリングの段階で癒されてしまうような優しい癒しオーラを放つセラピストさんでした!
    施術中は、あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。
    気がついたら終わっていたという完全な寝落ちではなく、あれこれ考え事をしていた脳は完全に休息し、心は心地良い圧やストロークをずっと堪能している状態です。
    日頃忙しく自分を労る余裕がない日々でしたか、施術を受ける心地よさの中で、久しぶりに余計なことは考えず自分をのための時間を過ごせました。
    私もセラピストをしておりますが、筋肉を余すことなく捉えた繊細なタッチ、優しくも重厚感ある圧、寄せては返す波のような自然なリズムでの緩急、感動いたしました!
    お人柄も技術も素晴らしいセラピストさんです!
    至福の時間をありがとうございました。

【女性限定】肩こり、疲労、浮腫みが気になる方!オイルリンパ70分→¥5980

プライベートサロン COCOSIAからの返信コメント

ともぞう様、この度は数ある中から当店を選んでご来店頂けたこと、心より感謝いたします!
    ともぞう様の口コミ、本当に本当に嬉しいです。
    改めて、このお仕事に就いたこと、良かったなと思いました。
    口コミ見ながら泣きそうになってます。
    本当にありがとうございます!
    しがない小さなお店ですが、こっそり女性専用クーポンは出し続けますので、是非またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-14 22:11:31.0

今回はマラソン大会の後、90分コースでマッサージしてもらいました。
    やはり普段より腰、足、背中の張りが強かったようで、いつも以上に心地よかったです。
    最近は肩から首のあたりをマッサージしてもらうあたりで必ず寝落ちしてしまいますが、マッサージの心地よさと安心感のおかげと思います。

【前回ご来店から14日以内再来限定¥500割!!】

• まさひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:03:24.0

いつも疲れがMAXの時にお世話になっています。
    強揉みが好きな自分にはピッタリのお店ですが、好みに合わせてあまりハードじゃない施術もお願い出来ると思います。
    奥さんにも勧めて気に入ってるお店なので、女性にも合うお店だと思います。疲れが溜まった奥さんへのプレゼントなどにいかがでしょうか?

≪再来≫ほぐしオイルリンパ120分 ¥14000→¥13000

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:57:07.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    入ってすぐに落ち着いた雰囲気がとても良くセラピストさんも落ち着いた対応ですごく良かったです。
    施術中は丁度良い力加減ですぐに寝落ちしてしまいました。
    希望通り肩甲骨と首周り、ふくらはぎを重点的に施術してもらい体も心も軽くなってまた来店したいと思いました。

【新規】全身もみほぐレッチコース 90分 ¥8000→¥6500

• 流浪人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:47:15.0

とても丁寧に施術していただき、とても気持ちよく、スッキリしました!雰囲気も良かったです!

【新規】ほぐしオイルリンパ90分 ¥11000→¥9500

• ドン・ザ・リッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:12:03.0

グイッグイッっと
    タンタンと進めるのではなくて
    気になる箇所を
    ジワーーーと
    やって頂けたので
    好きなマッサージでした
    もみ返しもなく
    接客も丁寧でした!

プライベートサロン COCOSIAからの返信コメント

ドン・ザ・リッキー様、先日は数あるサロンの中からcocosiaを選んでいただいたにも関わらず、担当者やご予約時間の変更等、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    急な変更にも関わらず、快くお時間調整していただき、またこのような嬉しい口コミまでいただだき、心より感謝申し上げます。
    施術後は揉み返しもなかったようで安心いたしました!

お客様のご希望に添えるお時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用検討頂けますと幸いに存じます。

• りーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:40:33.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    力加減も丁度よく、疲れが取れました!

【新規】ほぐしオイルリンパ90分 ¥11000→¥9500

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:56.0

足裏も凝っていたので、施術していただいて良かったです。力加減も丁度良く疲労が抜けました。また利用したいと思います。

【新規】ほぐしオイルリンパ60分 ¥8000→¥7000

• ブンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:44:19.0

久しぶりの訪問でしたがスタッフさんが増えて驚きました。最初のコリ確認からマッサージまで技術が伝わり良かったです。途中、寝ると思わなかったです。また伺います。

≪再来≫ほぐしオイルリンパ90分 ¥11000→¥10500

プライベートサロン COCOSIAからの返信コメント

ブンタ様、先日はcocosiaのご利用、大変嬉しい口コミありがとうございます!

施術中はついウトウト…
    眠りに落ちてしまうかたも多いです(^^)
    時々眠りに落ちてしまいながらも、施術の感覚と記憶が残るよう、オイル塗布や施術部位の移動ごとに適度なお声がけをしております♪
    遠くのほうでセラピストの声をかすかに感じながら、ゆったり心地よさに包まれていただけたらなによりです(^^)

またのご利用心よりお待ちしております!

• しっぽさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:35:24.0

ちょっとバタバタしてて口コミ遅れましたm(_ _)m
    最近は施術時間を長くして予約してますが「あっ!」と言う間に終わってしまいます。。。
    いつも施術はゴリゴリに凝ったスッキリ身体をほぐしてもらえるし、会話もとても楽しく癒やされてます。またよろしくお願いします!

人気ナンバー2【全身もみほぐレッチ120分】¥11000→¥10000

• pocopさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:18.0

すごい久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    何より施術が素晴らしい!
    「そこそこ!!」って場所にゴッドハンドが!
    正直、彼女以外に出来る方知りません。
    身体も軽くなり「持病」も治ったようなw
    それはないとしてもwとても満足感ある内容でした。
    これは通わねば(なんなら毎週来たいw)
    前々からかわいらしい女性だなあ・・と思ってたけど、いやいや施術となるとぐりぐり来ます。
    嬉しいです。
    なのでまたお願いしますw
    次は180でw

≪ロング≫快眠COCOSIAお任せコース♪計150分¥22000→¥20000

プライベートサロン COCOSIAからの返信コメント

pocop様、先日はcocosiaのご利用ありがとうございました♪
    またこうして施術させていたたける日を迎えられて感謝感激です!!
    現在、とても素敵な環境で働かせていただいております(^^)今回大変嬉しい口コミをいただけたのは、新しい環境でみっちり研修させていただいた成果だと感じ、大変励みになります!

そこそこ!という場所、またバッチリ施術させていただきますね!
    またのご利用、心よりお待ちしております。お体お大事にお過ごしください(^^)

• おまみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:48:00.0

リピートです♪
    今回はオイルリンパをお願いしました。
    肩周りや特に腰周りが絶不調で少しでも楽になれば良いなという思いでしたが、施術後から少しづつ楽に~
    次の日は完全復活してました♪
    素晴らしい技術ですね☆
    技術だけでなく知識も豊富で、とても勉強熱心だと感じました。心身ともに癒され心から感謝してます(*^^*)
    また宜しくお願いします☆

【松岡新人割】オイルリンパ120分¥14000→11000!!

プライベートサロン COCOSIAからの返信コメント

おまみ様、先日はcocosiaのご利用ありがとうございました!またお会いできて嬉しさをかみしめておりました(^^)
    お体の不調も楽になったとのことで安心いたしました。
    ほぐしもオイルも、それぞれ違った心地良さがありますよね♪
    どのメニューでもご満足いただけるよう、今後も技術向上に努めて参ります。
    お体の気になる箇所や日頃のケアなど、お気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-03-12 21:03:48.0

今回は平日の帰宅時に利用させていただきました。やはり1日デスクワーク後の施術は最高に気持ち良いです。セラピストさんに「ここはXXのツボですよ」と教えていただきながら、コリが取れていくのを実感しました。帰ってから体が軽くなっているのがとてもうれしいです。
    また利用させていだだきます。ありがとうございました。

≪復活≫ほぐしオイルリンパ90分 ¥11000→¥10000

プライベートサロン COCOSIAからの返信コメント

みっちゃん様、先日もcocosiaのご利用ありがとうございました。いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    お仕事終わりの施術が気持ち良く感じられるのも、みっちゃん様が1日頑張った証ですね!

骨に付着している筋肉は、その付着部位に負荷がかかりやすくなっています。いわゆるこの「骨キワ」に筋肉が緩むセンサーがあり、その骨キワにツボがあることが多いんです♪
    圧の心地良さを感じていただいている間に、強張った筋肉も緩んでいくよう施術しております!

特にお疲れの箇所など、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

• あいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:54:20.0

落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けることができました。
    全身の疲れが取れ、とても身体が軽くなりよかったです。
    また訪れたいと思います。

プライベートサロン COCOSIAからの返信コメント

あい様、先日は数あるリラクゼーションサロンの中からcocosiaをご利用してくださり誠にありがとうございました!

店内は、落ち着いた照明や音楽で、お客様にとって特別なお時間になるような空間となっております(^^)
    リラックスしていただき、全身のお疲れが取れたとのことで、大変嬉しい口コミをいただけて安心いたしました!

またのご利用心よりお待ちしております♪

• なるちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:05:06.0

初めての来店でちょっと早く行ったのですが、笑顔で迎えてくださって前々からのお付き合いもあり、とてもたのしみでした!揉みほぐしは腰痛があったので腰周りを重点的にして頂けてすっごく気持ちよかったです!!初めてのオイルリンパも揉みほぐしとは違う暖かみのあるマッサージで寝てしまいそうでした。レディースデイにぶち当たってしまったのですが、お気遣いしてくれてとても良かったです!
    前からずっと受けたくてやっと施術して貰えてお話も沢山できて満足です!これからもお体に気をつけて素晴らしいそのままの担当スタッフさんでいてください!またいきますのでその時はよろしくお願い致します!

プライベートサロン COCOSIAからの返信コメント

なるち様、先日はcocosiaのご利用、大変嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!
    久しぶりにお会いできた嬉しさでエネルギー満タンになりました!
    仲間やお客様、周りの方々の存在が原動力になり、頑張れる自分がいます。なるち様にもいつも感謝しております(^^)

じんわり体の強張りがほぐれる感覚、ゆったりとした時間の流れを感じられる途切れない手の密着感や温もり、ほぐしもオイルもそれぞれに良さがありますよね♪

お疲れ様のとき、ほっと一息つきたいとき、ぜひまたお手伝いさせてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-02-27 19:33:27.0

今回で2回目となりますが、セラピストさんの施術がとても上手で、コリの箇所を的確にほぐしてくれるので感謝しています。
    店内もとてもリラックスできる雰囲気で、心地よい気分のうちに2時間が過ぎていきました。
    仕事帰りまたは休日に定期的にお世話になろうと考えています。

プライベートサロン COCOSIAからの返信コメント

みっちゃん様、先日はcocosia2回目のご利用ありがとうございました。
    ビフォーアフターで強張った筋肉が緩んだのを感じていただけると私まで嬉しくなってしまいます(^^)
    休日のリフレッシュに、お仕事帰り1日頑張った自分へのご褒美に、ぜひまたお身体のケアお手伝いさせてくださいね♪
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

• 壱さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:16:54.0

お店には定期的にお邪魔していますが、
    担当スタッフさんは初めてでした。
    じわーっと、しっかり圧をかけてもらいました。
    ウトウトしながらリラックスした時間を過ごす事ができました。
    スタッフさんが増えて、休日や遅い時間に急に予約出来る時間が増えたのは良い事ですね!

プライベートサロン COCOSIAからの返信コメント

壱様、いつもcocosiaのご利用ありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごしていただけて何よりです(^^)
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ご予約をお受けできる日や時間帯が増えましたので、これまで以上にお役に立つことができたら嬉しいです!
    お疲れの時、ホッとひと息つきたい時、またぜひサポートさせてくださいね!

• カイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:44:27.0

リラクゼーション90分でお邪魔しました!

担当して頂いたスタッフさんの方の感じも良くじっくりほぐして貰ったので体の調子もとても良くなりました!

新しく入ったスタッフさんとの事でしたが頑張って下さい!

また行きます!

スッキリ定番【全身もみほぐレッチ90分】¥8000→¥7000!!

プライベートサロン COCOSIAからの返信コメント

カイ様、先日はcocosiaのご利用ありがとうございました!
    お体の調子が良くなったとのことで安心いたしました!

入店してからまだ日が浅い中、このような応援のメッセージをいただけることは、大変励みになり勇気づけられます。
    今後も安心して身を委ねていただけるよう技術向上に努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:59:00.0

雰囲気は少し暗く落ち着く感じが良く丁寧な説明でした。
    話していて楽しく聞き上手な方なので、ついつい色々話してしまいました。オイルマッサージをすることでリラックスも出来て、体の疲れが取れたような気がしました。また、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

おすすめ≪絶頂睡眠オイルリンパ≫120分¥14000→¥12000

プライベートサロン COCOSIAからの返信コメント

さわ様、この度は数あるサロンの中からcocosiaを選んで頂き、誠にありがとうございます!
    施術後の睡眠はいかがでしたか??オイルリンパはリラックス効果があり、自律神経も整うので、是非またお疲れの際はご利用下さい!話しやすいのが私の長所でもありますので、笑
    いつでも何でもお話しください!またのご来店お待ちしてますよー!

• Tomoさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 23:11:36.0

丁寧に施術していただきました。
    が、「あれ?なんかいつもより終了時間が早いなぁ?」っと思ったら、セラピストさん、30分勘違いしてたようですね。
    今度は間違わないようにお願いしますね。

プライベートサロン COCOSIAからの返信コメント

Tomo様、cocosiaのご利用いつもありがとうございます。
    この度は時間のミスがありましたこと、深くお詫び申し上げます。
    日頃よりお客様にご満足いただけるよう注力してきたつもりでしたが、今回のご指摘、評価を頂けたことで、自身の技術不足、至らなさを痛感した次第でございます。
    今回の口コミ投稿をありがたく受け止め、今後二度とこのようなミスがないよう気を引き締めて参ります。
    また、少しでもご期待に添える施術が行えるよう精進して参ります!
    何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:35:58.0

常連ですが、接客、施術共に素晴らしいです。
    今までリラク10件以上いきましたがダントツ1番です。
    悩み等も聞いてくれて精神的にも癒やされます。

プライベートサロン COCOSIAからの返信コメント

やすさん!いつもcocosiaをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    毎回めちゃくちゃ嬉しい口コミ、、本当に嬉しいです。泣
    やすさんの期待を裏切らぬよう今後も技術やコミニケーション向上に努め、頑張っていきますので
    よろしくお願いしますっ!追伸。都市伝説ネタあったらいつでも教えて下さい!

• めいじんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:15:32.0

非常にリラックスして施術を受けることができました。
    開始から終了まで丁寧に施術していただいたので、疲れてしんどかった箇所がものすごく楽になりました。また次回も疲れが溜まっている時に利用したいと思います。

プライベートサロン COCOSIAからの返信コメント

めいじん様!とても嬉しい口コミありがとうございます!
    息抜きは大事ですよ~仕事で疲れた時は是非
    丁寧な口調ですが、ときたま鋭いツッコミで笑わせてくれるめいじん様っ
    是非またいらして下さいねっ!お待ちしおります!

• ちふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:20:27.0

初めてうかがいました。緊張のなかインターホンを押しましたが、明るい声ですぐに反応いただいたところから安心してお店に進むことができました。
    施術も気持ち良く、心身ともに安らぐことができました。ありがとうございます!

プライベートサロン COCOSIAからの返信コメント

ちふ様、この度はcocosiaのご利用誠にありがとうございました。
    心身ともに安らぎのお時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。大変嬉しい口コミありがとうございます。
    心と体は繋がっているので、お体のケアは心の健康にも繋がります♪
    寒暖差が出てくる季節の変わり目を迎えますので、健やかに過ごされることを祈っております(^^)

• 世界一の菊地さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:07:26.0

なんだかんだ1年近くお世話になってました!笑
    また行くのでよろしくお願いします!!!

プライベートサロン COCOSIAからの返信コメント

世界一の菊池さん!月一のご利用ありがとうございます!
    なんだかんだ1年以上ではないですか??
    みるみるうちに筋トレ効果で身体が一回り大きくなりましたね!
    これからもトレーニング後の疲労はサポートさせてくださいね
    今度は私が!必ずや!行きます!

• ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:28:26.0

丁寧な接客と施術も素晴らしかったです。
    また利用したいと思います。

• 壱さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:24:50.0

定期的にお世話になってます。
    いつもは肩から腰をお願いしてますが、今回は足の疲れが気になったので、そちらメインでお願いしました。
    かなり凝りの強いとこがあり、若干悶えるような感じもありましたが、終わってみればだいぶスッキリ!
    足を上げるのが軽くなりました。
    新人さんも入ってこれからさらに賑やかになっていきそうですね!

プライベートサロン COCOSIAからの返信コメント

壱さん!いつもご利用ありがとうございます!
    いつもは肩甲骨ですが、今回は下半身中心とのことで脹脛を触れてみたら、、ガッチガチ。汗
    仕事が忙しさをものがたっていましたよー。毎日お疲れ様です!
    疲れた時はcocosiaがありますので、これからも全力でサポートしますね!
    またのご来店お待ちしておりますよー

• まさひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:24:31.0

新人のスタッフさんのお試し割引を試してみました。
    このお店の前にもリラクゼーション店での経験があるそうで、新人とはいえ施術は全く新人ではない施術でした。
    日中だとなかなか予約の取りずらい方には、今後夜の部の同じスタッフさんにお願いしてみても良いと思います。
    いずれ、長く続いてくれると良いですね♪

プライベートサロン COCOSIAからの返信コメント

まさひろ様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    夜の部もスタートしましたので、これまで以上にご利用しやすい営業時間になるかと思います。
    どの時間帯でも安心してご利用していただけるよう技術向上に努め、きめ細かな心配りができるよう、お客様とのお時間を大切にして参ります!
    口コミ投稿、大変励みになります!
    またのご利用、心よりお待ちしております♪

• おまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:44:21.0

お店の雰囲気もさることながらセラピストさんの雰囲気にもとても癒されました。
    今回は揉みほぐし120分コース、少しでも筋肉の凝りや硬さを取りたくてお願いしてみましたが、華奢なセラピストさんの割にしっかりと圧をかけての揉みほぐしとストレッチに、お陰様でスッキリ軽くなりました。力加減も個人的に好みの強さで極上の時間でした。
    またリピートします、ありがとうございました(*^^*)

【松岡新人割】全身疲労解消ほぐし120分¥10000→¥9500!!

プライベートサロン COCOSIAからの返信コメント

おまみ様、この度はcocosiaのご利用誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気、私も居心地が良くて大好きです♪
    また、リラクゼーションの魅力について一緒にお話ができたこと、とても嬉しかったです!
    さらに極上のお時間を過ごしていただけるよう、今後も技術向上、癒しの空間作り、心も体も軽くなっていただけるよう努めてまいります。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:14:05.0

とても雰囲気が良い店舗で、接客も良かったです。
    施術の方は今まで受けたほぐしよりも技術や知識が素晴らしく、自分が受けた中でNo1です。
    もみほぐしとストレッチを合わせて行って頂いたからか、とても体が楽になりました。
    また利用させて頂きます。今回はありがとうございました。

プライベートサロン COCOSIAからの返信コメント

ゆう様、この度はcocosiaのご利用、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ストレッチは、ほぐしでは届かない深い場所にある筋肉にもアプローチができるため、ストレッチを交えながらのほぐしはとってもオススメなんですよ♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。
    お体の辛い箇所やお悩みなど、またいつでもお気軽にご相談くださいね!

• tmyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:51:27.0

落ち着いた店内と接客にリラックス出来ました
    施術も張りのある背中、肩を集中的にほぐしていただき、とても楽になりました。
    BGMや室温も良く、眠りながら施術を受けることができます。細部までのお気遣いありがとうございます。

プライベートサロン COCOSIAからの返信コメント

tmy様、この度はcocosiaをご利用頂きありがとうございました。リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで何よりです。
    オイルを使用した施術は、セラピストの手のひら全体から温もりを感じられ、ついウトウトしてしまうような穏やかな時間の流れを感じられるのも魅力かもしれません(^^)
    お体が辛くなったとき、ホッと一息つきたいとき、ぜひまたcocosiaにお手伝いさせてくださいね♪

ココシア(COCOSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー