ブックマークする
【整体院】 巡庵
セイタイイン メグリアン
※10件以下の口コミの平均点です。
23件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-11 21:34:16.0
頭から足の先まで触らない所がないくらい全身をケアして頂き、心身共に癒されました。男性の施術ですが大変物腰柔らかな先生で、オイルマッサージの時は照明を暗くして下さるお気遣いのお陰で恥ずかしさも全く無かったです。今まで色々な所に行きましたが、胸まわりの筋膜リリースの背術が気持ち良すぎて衝撃的でした。また是非お伺いしたいと思います。
【女性限定】 全身調整+オイルリンパケア 90分 ※¥9000→¥5000
【整体院】 巡庵からの返信コメント
ちーちゃん様、この度はご来院・クチコミをありがとうございました。施術中の様子や施術に満足くださり、安心しました。また辛くなる前に是非メンテナンスにお越しください。ご来院をお待ちしています。
ほりけんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-11-16 21:50:06.0
清潔感もあり、匂いにもこだわりのある素敵な空間です。しっかりとカウンセリングしてもらってからの施術のため、安心してリラックスできました!
ともこさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-11 22:18:54.0
はじめてお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。癒やされたし、身体に良いし、また行きたいと思います。
【あるべき胸へ!】全身調整(頭蓋骨・背骨)+バストアップ¥7700→¥3980
ともこ様、この度はご来院・クチコミをありがとうございました。丁寧な対応と癒されたとのお言葉、大変嬉しいです。また是非メンテナンスにお越しくださいね。ご来院をお待ちしています。
コカさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-11 16:28:29.0
肩こりましになりました。ありがとうございました^ ^
【日々のお疲れセット♪】全身調整+首・肩ケア+眼精疲労改善¥8800→¥5000
コカ様、この度はご来院・クチコミをありがとうございました。肩こりが楽になったとうかがい、安心しました。また是非ご来院くださいね。お待ちしています。
はなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-09 12:18:03.0
大満足なご対応をいただきました。整体は行き慣れておりませんでしたが足の長さや姿勢を治していただき身体の楽さが桁違いです。問診から施術についても不快な点はなく、細やかなアメニティが用意かれておりお気遣いに溢れ身体と心が満たされる時間になりました。ありがとうございます。
はなさま、この度は ご来院 ・口コミ ありがとうございました。満足に感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。なにより体の楽さを体感下ったことが最も嬉しいです。疲労の蓄積の解消は一時的なものなので、また是非メンテナンスにお越しください。重ねていくと、少しずつ体に定着していきます。またの来院をお待ちしております。
みるこんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-08-29 19:16:13.0
すごく丁寧なカウンセリングをしていただき、また、終始痛くないように気遣いながら施術して頂き感謝です。施術もすごく心地良かったです。施術翌日は下半身はとても楽になりました。肩はなかなかしぶといのですが、根気よく通いたいなと思います!ありがとうございました。
みるこん様、この度はご来院・ 口コミの記載をありがとうございました。丁寧な カウンセリングを実感してくださり、安心しております 。施術翌日は下半身が楽になったようで、安心しました。肩は頑固なようで、すぐに軽快せず残念ですが、急いだ効果重視より長く続く効果を得られるよう、今後も施術させていただきますね。またの来院をお待ちしております。
ちぇりー1258さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-24 08:17:14.0
2回目の利用でしたが、丁寧な問診により、疲れや痛みのある箇所を的確にほぐして下さり、大変楽になりました。お茶も美味しかったです。またよろしくお願いいたします。
ちぇりー1258様、この度はご来院・口コミをありがとうごさいました。継続して利用くださり、メンテナンスにちょうど良い感覚での利用を安心しています。また美味しいお茶探ししておきますね。またのご来院をお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-06 01:13:22.0
数ヶ月マッサージに行くことが出来ていなかった為、全身疲れきっていたので、終わってから本当にビックリするくらいスッキリしていて、すごく有難かったです。丁寧な問診や無茶な強揉みほぐしもなく、ウトウトしているくらい絶妙な力加減でした。終わってから頂いたお茶がとても美味しかったです。またお願いいたします。
ちぇりー1258様、この度はご来院・口コミをありがとうございました。満足いただける施術を実感くださり、安心しています。最後のお茶もお口にあったようでうれしいです。またのご来院をお待ちしております。
A.Aさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-03-13 14:04:07.0
首の痛みと肩こりがひどかったのが、施術を受けた後はすごく楽になり、スッキリしました!身体の歪みも調整していただき、姿勢が良くなった気がします。雰囲気も良く、丁寧に接してくださるので、ゆったりと過ごせて気持ちよかったです^_^また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。
AA様、この度はご来院・口コミをありがとうございます。施術にてすっきりしたと効果を実感いただき安心しました。日々頑張っておられる方ほど体に疲れやゆがみは蓄積してしまいます…また是非定期的にメンテナンスにいらしてください^^お待ちしております。
あーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-30 11:37:21.0
いつもありがとうございます。体の歪みも治って、疲れもとれて、癒されてます。一石三鳥です。頑張って働けそうです。また行きますね。
あー様、いつもご来院・口コミをありがとうございます。定期的にメンテナンスにお越しくださり、安心して施術させていただいています。またの来院をお待ちしておりますね。
[投稿日] 2024-10-06 09:09:24.0
いつもありがとうございます。生活していると身体が歪むので、調整は必要だなと行けばわかります。おしゃべりしたり、丁寧に優しく接してくれるので私のいやしスポットです。
あー様、いつもご来院・口コミをありがとうございます。日々生活や仕事をしていると、どうしても疲れや負担から体のゆがみは出てしまうものです。定期的にお越しくださるので、整えさせている実感を得ることができ、私も安心して施術しています。またの来院をお待ちしておりますね。
ほのちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-08-23 12:29:28.0
一度の整体で肩こりもらくになりましたが、それよりバストアップ、ヒップアップして大変感謝です!足の長さも整い、極力立ち方と座り方きおつけます。マッサージも凄く気持ちよかったのでまた行きます!ありがとうございます。
ほのちゃん様、この度はご来院・口コミをありがとうございました。足の長さはわかりやすい体の歪みなので、実感いただけて嬉しいです。体の整えて、さらにあるべきところへ体を戻すことは、大変大事なことです。また是非体を労りにきてください、お待ちしています。
[投稿日] 2024-07-09 08:34:48.0
いつも楽しくお喋りしながら施術を受けています。鈍感なのですが、身体の歪みがここにくると、よくわかり楽になります。いつもありがとうございます。
あー様、この度はご来院&口コミをありがとうございました。施術を実感くださり、嬉しいです。からだの歪みを実感する、あるべき体の状態を把握することは大事なことです。これからも自分の体をメンテナンスにお越しください。お待ちしております。
こりんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-05-14 15:28:05.0
大満足です!男性施術者は初めてなので最初は緊張しましたが、問診では、柔らかな物腰で緊張もほぐれ、またしっかり私の体の不具合箇所を把握してくださいました。実際の施術は、大きな手のひらでリンパを流してくださり、女性施術者とはまた違う安定のあるオイルマッサージでした。体が軽くなり、翌日も揉み返しなく軽快でした!ぜひリピしたいです!その節はよろしくお願いいたします。
こりん様この度はご来院・口コミをありがとうございました。大満足と言っていただき、大変嬉しく思います。施術の効果も実感していただけたようで、安心しました。日々の疲れを、また癒しに来てください。またのお越しをお待ちしております。
赤さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-04 09:25:03.0
コリもほぐしたいし癒されたい気分にぴったりのメニューを見つけて予約しました。お店は、ハイツで想像していた建物よりおしゃれでキレイな場所で、お部屋も可愛かったです。強い圧ではないのに、こりがほぐれて気持ちいい不思議な感覚でした。また伺いたいと思います。
この度はご来院・口コミをありがとうございます!カウンセリングとアセスメントで、大変体が辛い状態であることがわかりました。しっかり時間を掛けて施術させていただき、体の辛さをやわらかくできたと思います。院の雰囲気もお好みにあったようで、安心しました。好んでいただける空間作りを心掛けていたので、励みになります。またのご来院をお待ちしております。
[投稿日] 2024-04-05 13:24:37.0
歪みを治してもらったり、触ってもらうと首の痛み、胸の張りがなくなりました。こんなに違うなと次の日よくわかります。 光る鏡で施術で消える眉毛が直しやすくなりました。いつもありがとうございます。
いつもご来店・口コミをありがとうございます!体の辛さが都度楽になっていらっしゃると聞き、安心しました。不調をお知らせくださる部位は、しんどいだけあってリンパの滞りを感じます。施術後は柔らかくさせていただいていますが、お辛いと思います。またぜひリフレッシュにきてくださいね(^-^)鏡も便利に使っていただけているようで、安心しました!またのご来院をお待ちしております。
chiさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-03-02 19:01:45.0
肩の痛みが楽になりました。力加減がちょうどよくて気持ちよかったです!
chi様、この度はご来院・口コミをありがとうございました!力をこめる施術ではなく、体の自然な治癒力を高めるための力加減を行っているので、体にあったと感じていただけて安心しました。肩の痛みは日々の疲れなので、ぜひまたつらくなる前にメンテナンスにお越しくださいませ。
[投稿日] 2024-02-20 22:35:08.0
レイアウトがスッキリして素敵になってました。先生がさわると首の痛み腰の痛みが摩ってる?触ってるだけなのにとれちゃいます。「あ、痛くない、なんで?」なんでなんていう質問も穏やかに答えてくれます。生活している上でほんの些細な癖のせいか足のながさが左右異なったり痛みがでたりと毎月いって触られると本当実感します。いつも真摯に対応してくれてありがとう。また行きますね。
あー様、この度はご来院・口コミをありがとうございました!満足いただけてうれしく思います。日々の生活やお仕事に疲れている方の大変さが少しでも癒されたらと思います。これからも継続的にメンテナンスお待ちしております。
[投稿日] 2024-01-25 23:49:37.0
丁寧に対応してくれてありがとうございました。たくさんお話しして楽しかったです。疲れも痛みもとれました。
あー様、この度はご来院・口コミをありがとうございました!丁寧なカウンセリングを大切にしているので、実感いただけて安心しました。痛みも疲れも取れたとのこと、良かったです!またのご来院をお待ちしております。
ゆっこさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-01-12 15:58:46.0
久しぶりに行ったのに丁寧な対応ありがとうございました。身体が楽になって、肩もスッキリしました。コンスタントに通わせて頂きます。
ゆっこ様、先日はご来院・口コミをありがとうございました。久しぶりのご来院でしたが、満足いただけたようで安心しました。やはり大変疲れがたまっている様子でした。しんどくなる前に定期的にメンテナンスを行い、良い状態が保たれるようにしましょう!
とろちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-30 23:42:28.0
ゆったりと2時間過ごさせて頂きました。時間が長いので隅々まで丁寧にほぐしてもらえて大満足です。また凝り固まったらお伺いさせて頂きますね。
とろちゃん様、ご来院・口コミをありがとうございます。しっかりオイルマッサージでからだの凝りをほぐしていただき、安心しました。日々頑張っておられるので、是非いつでもからだのメンテナンスにお越しください。お待ちしております!
こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-24 00:58:20.0
初めは緊張しましたが、優しく落ち着いた話し方で安心出来ました。体の不調をしっかり聞いて施術してくれました。頭をマッサージしてもらってる時は寝てしまうくらい良かったです。自分で足をマッサージする時すぐ腕が痛くなって続かないので、またここに通いたいと思います。
こっちゃん様、ご来院・口コミをありがとうございました。安心感を持って施術を受けていただくことができ、安心しました。自分で施術は大変ですよね。施術は任せていただけるよう、またのご来院をお待ちしております。
[投稿日] 2023-12-13 22:54:26.0
入ってすぐいい香りが香ってました。男性のオイルマッサージが初めてだったのですが、部屋を暗くする、うつ伏せから仰向けに変える時部屋を退出されたりと、気遣いされていると感じました。女性ホルモンが分泌されそうです(笑)男性がされていることを十分理解して施術をうけたほうがいいです。首の痛みも取れましたし、PMSで悩んでいたんですけど、施術後胸の痛み張りがなくなりましたよ。ありがとうございます。前に行っていたところは女性のセラピストさんですが、触るたびに何にアシストするなど説明しながら触っていたので取り入れられてもいいのではと思いました。
あー様、この度はご来院・口コミをありがとうございます!おっしゃる通り、当院はオイルマッサージは女性専用ですが、施術は男性が実施します。緊張されると思いますが、できるかぎりの配慮を行っていたので、安心につながっていたら幸いです。首の痛みやPMSが緩和されたとのこと、大変喜ばしい実感をありがとうございました!また、アドバイスもありがとうございました。おっしゃる通り施術に対する効果の説明を求められる方もいらっしゃりますが、当院では施術中眠ってしまう方も多く、癒しの時間を大切にしていることから、求められなければお声かけは最小限にしていました。次回から来てくださる方の求めを確認しながら、対応していきたいと思いました。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来院をお待ちしております!
巡庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
Nail salon Leo 六本木店
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
GYM PLANET 紅雲町店
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
【ピラティス×パーソナルトレーニング】パーソナルビューティージム新橋・銀座店
横須賀・小田原
nail&eyelash ラグドール 松田店