2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ドクターピュールボーテ 神戸店(Dr. PUR BEAUTE)   >

シミシワケアナケアセンモンテン ドクターピュールボーテ コウベテン

• 兵庫県神戸市中央区明石町32 明海ビル7F
  • 元町駅 徒歩6分   神戸三宮 徒歩10分 大丸 徒歩30秒
  • みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:34:04.0

現在の肌の状態がよくわかり、エステ後はワントーン明るい肌になっていました!満足です♪

マスク取れますか?本気のエイジングケアキャンペーン1回体験 ¥5,500⇒¥3,850

シミしわ毛穴ケア専門店 Dr. PUR BEAUTE 神戸店【ドクターピュールボーテ】からの返信コメント

みな様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    みな様はとても美意識が高く、ご自身でも色々とケアをされていました。
    今のお肌の状態を知ってこれからどういうケアを続けていくか
    いかに老化を防ぎ、美しくあり続けるのか真剣に考えて下さいました。

これからお任せいただけましたら、一緒にしっかりと効果の見えるケアをしていきますので、
    楽しみにしていて下さいませ!!

• yoshieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:23:43.0

一回の施術で施術翌日に鏡を見たら、肌がトーンアップしていて、びっくり。ここまで変化が出ると思ってなかったので、次の2回目の施術体験を楽しみにしています。

【人気No,2☆ホウレイ線ケア】筋膜リリースフェイシャル[2回]¥24,200→¥9,900

yoshie様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    yoshie様は笑顔がとても素敵でパワフルな方です。
    美意識も高くお肌トラブルも色々と気にされておりましたが、
    お手入れ後すぐだけでなく、翌日の変化にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
    これからお手入れスタート、更にしっかりと結果を出していきますので楽しみにしていて下さいませ。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:25:38.0

初めてで緊張してましたが丁寧な説明と対応をして頂きリラックス出来ました。施術後はリフトアップとくすみが改善されていたので1回だけでも効果を感じられました。
    金額的に通い続けることが難しいのですがまた機会があれば利用させて頂きたいなと思います!!

ゴールデンウィーク限定キャンペーン☆本格エイジングケア2回 ¥9,900⇒¥6,600

みか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    とても励みになります!

みか様は、とてもお顔が小さくて素敵な方です。
    今は継続的なお手入れが難しくても、ホームケアを始めていただけましたので、
    更に美しくなられるお手伝いをさせていただけること大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 14:34:51.0

初めてのエステでワクワクしました
    スタッフさんもいい感じですよかったです

【人気No.1】集中シミケアフェイシャル(デコルテ付)【2回】¥24,200→¥9900

みぃ様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    心温まる口コミも大変励みになります!ありがとうございます!!

初めてのフェイシャルエステにワクワクしながらお手入れをお受けいただきとても嬉しかったです。
    みぃ様はとても笑顔が素敵で、お話もとても楽しくさせていただきました。

出来る範囲からでもお手入れを始めようと決意いただけ嬉しかったです。
    これからはみぃ様のペースを見ながらしっかりと結果を重視したお肌のケアをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• micaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 19:25:52.0

カウンセリングも丁寧で、ビフォーアフターも感じられる施術の技術はもちろん大変満足なものでした。
    そして受付のスタッフさんの明るい雰囲気、また施術をしてくださった担当スタッフさんのお人柄にとても魅了されました。
    エステサロンに行くのが初めてでしたが、お二人のおかげで変に気構えずリラックスして過ごすことができました。
    次回お邪魔するのが楽しみです。

mica様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい心温まる口コミありがとうございます!!

mica様はとても笑顔とお人柄が素敵で、こちらも元気をいただけました!
    これから、お肌のことは私共にお任せいただけましたので、しっかりと結果を出してまいります。
    スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• くぼっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:08:43.0

初めてのエステ、どんなかなと思ってましたが想像以上よかったです。こんな事なら2回プランに変更すればよかったです

くぼっち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    温かい口コミも大変励みになります。ありがとうございます!

くぼっち様は、ご自身のやりたいことにひた向きに向かわれるとてもアクティブでキラキラとされている方です。
    最近になって、お肌のことも気になりだしてご来店いただけました。
    2回プランにすれば良かったと言っていただける程、気に入っていただけましたこと
    大変嬉しく思います!!
    よければ特別にご対応させていただきますので、是非ご来店くださいませ。
    くぼっち様のご来店を心よりお待ちしております!

• yuki51nenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:02:16.0

yuki51nen様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただき誠にありがとうございます!!

yuki51nen様はとても美意識が高く、ご自身でもたくさんケアをされておりました。
    それでもまだ気になる部分があり、ご来店いただけました。
    元々上質なお肌ですので今出ているお肌トラブルも、きっちり肌に合ったケアをすることで、しっかり本来のキメ細かいお肌に戻していけます。

yuki51nen様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ドクターピュールボーテ 神戸店(Dr. PUR BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー