3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルーミー アンド コー(Roomy&co.)   >

Roomy&co.

ルーミーアンドコー

• 福岡県福岡市中央区天神3-1-13 浦島ビル5F
  • 空港線天神駅徒歩3分 西鉄バス 天神北 目の前

さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:09:59.0

初めての来店でしたが、とても満足のいくネイルが出来ました。
    カラーも理想通りにして頂き、パーツも試しに乗せてもらえてどれも可愛くて悩んだのですが、アドバイスも頂いてとてもかわいいネイルになりました!担当して頂いた方が、私の手が冷たいからと暖房をつけて頂いて、気遣って頂けて嬉しかったです。
    ネイル中もドラマが付いていて暇しませんでした。またお願いします!ありがとうございました!

【HAND】約300色から選べるワンカラー/グラデーション☆オフ込¥3980

さやかさま

先日は数あるサロンから弊社を選んでいただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿感謝申し上げます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    お爪も綺麗にされていてお色もとてもお似合いです♪

kanae

• ごまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 15:29:06.0

仕上がりとても早いのに
    今回も可愛くしてもらえて大満足です!

【HAND】パーツ・ネイルシール・3Dアート無制限(持ち込みOK)オフ込み

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 02:42:31.0

ひとつひとつ確認しながら丁寧に接客してくださり、仕上がりも希望通りでとても満足しました、ありがとうございました!!

ち さま

気に入っていただきとても嬉しいです♪
    ピンクとしろグラデ可愛いですよね!わたしも好きなデザインです(^^)
    ぷっくりリボンもパーツリボンもとってもお似合いで可愛かったです!

kanae

• riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:04:32.0

就職前のラストネイルだったのですが、今回も大満足の仕上がりでした!持ち込みで毎回大変なデザインをお願いしていましたが、いつも丁寧に可愛く仕上げて下さって、本当に感謝しています!
    また福岡に来ることがあったらお願いしたいです!

riiさま

いつも当サロンへお越しいただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿感謝申し上げます!

就職前ラストだったんですね!そのような大切なタイミングでrii様のネイルを施術することができ大変嬉しく思います♪
    また、いつも素敵なデザインを持ってきてくださり私自身も楽しくネイルすることができています。本当にありがとうございます!

rii様にお会いできなくなるのは寂しいですが、お仕事応援しております(^^)
    また福岡に来たときにお会いできたら嬉しいです!

ご来店を心よりお待ちしております^ ^

kanae

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:00:41.0

すごく理想通りの可愛い爪にしてくださって大満足です!!
    可愛くてずっと見てられます(><)ありがとうございました!!

ゆさま

また口コミ投稿感謝申し上げます!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お色も埋め尽くしのキラキラもとてもお似合いでした(^^)

kanae

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 04:32:06.0

初めてのネイルですごく緊張していたのですが、担当していただいた方が接しやすかったので良かったです。とても親切に相談に乗ってくださったのが好印象でした。作業もスムーズですし、色味やパーツも一度乗せて確認できたので良かったです。またよろしくお願いします!

Roomy&co.からの返信コメント

嬉しい口コミいただきとっても励みになります(*^^*)
    持ちなどはその後いかがでしょうか?
    もし生活されてて気になることございましたら
    次回ご来店時にでもお伝えくださいませ☆

またのご来店お待ち致しております◎

yoshimi

• ごまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:46:28.0

インスタで見つけて予約しました!
    安くて早いのにとっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!

ごまこ様

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• キヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:55:17.0

初めて利用させて頂いたのですが、スタッフの方が話しやすくて安心感がありました。
    爪の特徴や悩みに対しても対応して頂けて、良かったです。

Roomy&co.からの返信コメント

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    先端の黒ずみも今回はいかがでしたでしょうか?(>_<)

接客などお褒めのお言葉いただけて大変嬉しいです◎
    ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-02 18:07:00.0

イメージ以上の仕上がりで満足しています。お話も楽しくて、心地よく過ごせました。

【HAND】2Dアートやり放題(持ち込みOK・3Dアート不可・パーツ代別)オフ込み

Roomy&co.からの返信コメント

クロスフレンチとっても可愛かったです(*^^*)
    お手持ちのパーツ、無事に付けられましたか?◎

次回もバイトの話聞けること楽しみにしております!笑
    お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました♪

yoshimi

• アキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:37:01.0

1月の誕生石ネイルをしていただきました!
    持ち込みのデザイン、パーツを使ってもらい可愛くしてもらった!!
    初めてのマグネットネイル!
    とっても可愛い!!
    爪の形も綺麗でとても満足しています!

アキ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:23:14.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    どのようなパーツが合うか一つ一つ爪に乗せてくださったりと丁寧に対応していただけました!

Roomy&co.からの返信コメント

千鳥柄にリボンパーツめちゃくちゃ可愛かったです(*^^*)
    前回より長さを短くさせて頂きましたが
    生活のしやすさはいかがでしょうか?◎
    気になる点ございましたら次回また教えてください!

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

yoshimi

• のんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:47:47.0

参考画像を見せたところ出来るかどうか試してくださったり、仕上がりも最高に可愛くて大満足です!!ありがとうございました♪またお願いしたいです(*^o^*)

【HANDお試し価格】マグネットネイル/フラッシュネイル☆ワンカラーオフ込み

のんさま

またお忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。

気に入っていただきとても嬉しいです♪
    のんさまと相談しながら楽しくネイルができて、私もステキな時間を過ごせました!
    とってもお爪を綺麗にされていてネイルもお似合いです!

kanae

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:14:11.0

割れた爪が痛くてと伝えたところ丁寧に施術して頂きました。横から見た形も綺麗でとても満足です。

M様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 12:11:29.0

初めてのネイルサロンで分からないことが多く、緊張していましたが、施術だけでなく、説明等も丁寧にして下さいました。
    ネイルのデザインもイメージしていた感じだったので、とても満足しています。

さら様

お忙しい中口コミご投稿していただき

誠にありがとうございます

ご都合が合いましたら
    是非またご来店くださいませ♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 14:00:23.0

初めてお伺いしました。
    メニューをフレンチからワンカラーに変更してもらって、わたしがしてもらいたい色がお店にないとのことだったので混ぜて作ってもらいました。
    スカルプは浮いてないのですが、左親指の爪先が少し斜めになってるのが残念です。
    ネイリストさんが都度大丈夫か聞いてくださってたので、その時に言えなかったこちらも悪かったですが他にも形など気になるところがあるので、この完成度であの値段か……と悲しくなりました。
    本当は他のお店でやり直してもらいたかったけど安い値段ではないので1ヶ月我慢します。
    もう二度と行きません。

【スカルプ】2colorアート(フレンチ・ミラー・ユニコーン・マット)

り様

またお忙しい中ロコミを頂きありがとうござます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足のいく仕上がりができず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、技術の向上・改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:02:56.0

お店の雰囲気は事務所感が強く仕事的に汚れるのも仕方ないですが掃除してるのかな?って感じで清潔感がある感じはしませんでした椅子のファーもとても邪魔で2時間程の施術中座り心地が悪くて不快でした。
    スカルプオフのメニューをわざわざ選択しててスカルプオフですか?の質問もよく分からずメニュー選択の確認が出来てないのかな?と疑問に思いました。
    オフでだいぶ時間がかかってたのもありワンカラーでパーツだけでも付けたいと話した時に少し面倒くさそうに時間が無いので1個まででお願いしますと言われたのも言い方が引っかかりました。
    初めてのお店でワンカラーで安いメニュー選択だったからこんなものなのでしょうか?

Roomy&co.からの返信コメント

当店を選んで頂き、ご足労頂いたにもかかわらず不快にさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

サロンの雰囲気や清掃につきまして
    今後お客様が居心地の良い時間を過ごせるよう改善に努めてまいります。

当店では、施術前に必ずお客様にご予約内容の確認をさせて頂いております。
    ワンカラーでご予約頂いておりましたが、
    ご来店頂いたお時間がご予約時間の15分を過ぎていらっしゃいました。
    後のご予約のお客様にご迷惑をおかけしてしまうため、
    追加のパーツや長さ出し等のご要望にお応えできる範囲には
    限りが御座いますことをご了承願います。
    当サロンを選んでいただきご来店いただいたので、
    時間内で可能な限りご希望に添いたいと思いご説明させていただきましたが、配慮が足りず申し訳ございません。

スタッフ一同、ご新規様や再来のお客様、メニューに関わらず
    全てのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• しろたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 02:23:41.0

前回と同じ方にお願いしました♪
    1本ずつ塗ったあとに、大丈夫かどうかを確認してくださるのでありがたいです。
    でも担当さんのセンスが良すぎて塗り直しはお願いしたことないです笑 毎回かわいい!ってなります笑
    爪の形も整って満足です!またお願いします。

しろたん様

口コミ投稿、ありがとうございます!
    ネイル満足して頂けてとても嬉しいです♪

ぜひまたお越しくださいませ
    心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-26 21:19:34.0

前の席で施術されていた方がちらちら見てくるのが気になりました^^;   他のサロンより、爪の形を綺麗に揃えていただけるので仕上がりが綺麗で気に入っています!色で悩んでいたので、何色も試し塗りして頂けたのが嬉しかったです。ありがとうございました。

ねこ様

先日はご来店ありがとうございました

喜んでいただき大変嬉しいです♪

お忙しい中、

口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております。

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 09:29:47.0

細かい希望まで全て叶えて頂いて、大変満足しています!
    とても丁寧な施術、ありがとうございました(^^)

riiさま

気に入っていただきとても嬉しいです♪
    お持ち込みいただいたデザイン、冬らしくキラキラしていてとても可愛かったです

kanae

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:49:02.0

今回は持ち込みではなく相談しながらデザインを決めたのですがクリスマスらしいキラッキラでめちゃくちゃかわいいデザインにしていただきました!もうかわいすぎて毎日のように爪を見ちゃうくらいです笑また利用します!ありがとうございました!

【HAND】2colorアート☆オフ込(フレンチ・ミラー・ユニコーン・マット)

Roomy&co.からの返信コメント

おすすめのラメ、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

いつも嬉しいクチコミご投稿いただきありがとうございます;;
    とっても励みになります!!
    また来年も楽しみにご来店お待ちしております♪

yoshimi

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 15:31:56.0

初来店でしたがお店の雰囲気も良く、ネイル中もとても心地よかったです!
    画像を見せて、何本かはお店の方におまかせしたのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!

友達にも沢山褒められます^ ^

Roomy&co.からの返信コメント

仕上がりや店内についてお褒めいただき嬉しいです(*^^*)
    持ちなどはその後いかがでしょうか?
    もし気になることございましたら
    次回ご来店時にでもお伝えくださいませ☆

またのご来店お待ち致しております◎

yoshimi

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:32:57.0

画像を何枚か見せて、雰囲気でお伝えしましたが
    理想通りに可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです!
    またお願いしようと思います!ありがとうございます!

マリナさま

また口コミ投稿感謝申し上げます!

気に入っていただきわたしもすごく嬉しいです!
    ピンクのデザインとてもお似合いです♪

kanae

• ざきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:14:35.0

スタッフの方のお名前分からずごめんなさい。
    とっても仕上がりが綺麗なのと、早くて丁寧でした。
    またすごく自然な接客で楽しかったです。必ずまた伺います^_^

Roomy&co.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいクチコミのご投稿いただき励みになります!!

私もお話楽しくてついつい話しすぎてしまいました◎
    次回も楽しみにしております!

yoshimi

• あいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 02:27:32.0

とても可愛く理想以上に仕上げて頂きました
    本当にありがとうございました!

Roomy&co.からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    高評価、口コミ投稿もありがとうございます!

ネイル満足して頂けて嬉しく思います♪

• はにこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 08:07:40.0

初めて伺いました!ネイルが苦手であまりしないのですが
    可愛い仕上がりを見てやって良かったって思いました!
    気になったのは、担当スタッフさんは最低限の会話のみで他の方たちも静かでした。
    前行っていたところが賑やかだったので何か嫌われたのかな、?って心配になってしまいましたが
    口コミを見ると元々静かな雰囲気のサロンのようですしパーツ等も選ばせて頂けて良かったです!

Roomy&co.からの返信コメント

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです

また可愛いネイルをしに是非来られてください♪
    心よりお待ちしております。

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:52:52.0

早く丁寧に終わり満足です。

Roomy&co.からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-04 11:40:15.0

写真をお見せして、あとは担当してくださった方のセンスにお任せしました。色も形も過去1綺麗で好みの仕上がりで大満足です!ドラマがついていて面白くて暇もしませんでした。ありがとうございました!

ねこさま

また口コミ投稿感謝申し上げます!

気に入っていただきわたしもすごく嬉しいです!
    ピンクに白のグラデーションとてもお似合いでした♪
    またご来店お待ちしております。

kanae

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 05:36:19.0

今回は素敵なネイルをして頂きありがとうございました(^。^)とても綺麗な仕上がりでとても満足しています!前回も利用させて頂いたのですが、差し支えなければ前回と今回担当してくださった方々のお名前をお伺いしたいです(>_<;)

Roomy&co.からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

前回がKanae、今回がWakanaが担当させて頂いております^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:58:08.0

とても丁寧にしていただきました!
    また来月が楽しみです!!

ゆさま

また口コミ投稿感謝申し上げます!

気に入っていただきわたしもすごく嬉しく思います!
    またご来店お待ちしております。

kanae

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:42:08.0

はじめまして来店しました!
    マグネットネイルをして頂きました。
    接客も丁寧で仕上がりも綺麗にして頂き大満足です!
    また次回も来店したいと思います。

Roomy&co.からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの口コミをいただき、大変嬉しいです!

次回も可愛いネイルしましょう!
    楽しみにお待ちしております

ルーミー アンド コー(Roomy&co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー