4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 東十条駅前整骨院   >

東十条駅前整骨院

ヒガシジュウジョウエキマエセイコツイン

• 東京都北区東十条4-5-22
  • JR東北本線 東十条駅 北口1出口より徒歩2分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし】
  • リリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:19:50.0

施術の後は姿勢が良くなり、とても身体が楽になりました!
    いつも整体の後は必ずもみ返しが強くあり、だるくなりますが、こちらではあまり出ず助かりました。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

• horicoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 07:19:34.0

全身矯正、猫背改善で通院しています。施術内容は大変満足できます。院内は明るく、清潔でスタッフの対応も丁寧で元気いっぱい。
    施術中の会話も楽しくいつも元気をいただけます。
    オススメ出来る整骨院です。

• ランちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:09:49.0

全身矯正で通っています。今四ヶ月目で自分の姿勢が良くなったなったと実感しました。先生たちはいつも笑顔で迎えてくれて、明るい環境でリラックスできます。予約も取りやすいので通いやすいと思います。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 12:29:46.0

首肩周りの凝りと矯正で通っています。施術後は身体が軽くなったと感じましたし、先生方も話しやすい方ばかりで気軽に通いやすいです。予約もLINEから取れるのでスムーズでありがたいです。今後も継続的に通院していきたいと思います。

• あじおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:34:54.0

整体の施術が丁寧で、説明もとても分かりやすかったです。最初ガチガチに固まっておりましたが、施術を受けてから、たいぶ楽になりました。今、こちらで整体を通っていますが、とてもおすすめしております。

• コウタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 12:44:51.0

だいぶ凝り固まっていました。
    部位ごとに力の入れ具合を聞いてくれたので痛みはあまり感じず気持ちよく施術をうけられました

• 秋良さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:41:10.0

いつも身体の調子の問診から丁寧に行ってくださり、施術も丁寧でありがたいです!
    施術を通して普段気づかなかった身体の調子に気付かされます!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:37:49.0

肩こりと全身矯正で通わせていただいてます。まだ通い始めたばかりですが、スタッフの方のカウンセリングが丁寧で、毎回施術していただいた後は身体が軽くなる感じがします。継続通院して整えたいと思います。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 13:23:52.0

全身矯正をしていただきました。
    気軽に話しやすい先生方ばかりなので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    悩み事にも親身になって答えていただき安心です。
    継続して通っていきたいと思います。

東十条駅前整骨院からの返信コメント

あや様、口コミへの感想、ありがとうございます。
    全身矯正にご満足いただけて、私たちもとても喜んでいます。
    先生方との気軽なお話しや、リラックスして施術を受けられたとのお言葉、ありがとうございます。
    お悩みにも共感しながらお答えできるよう心がけています。
    これからもお身体の健康をサポートして、不快感を軽減していくお手伝いを続けてまいります。
    ぜひまたのご来院を楽しみにしております。どうぞお気軽にお越しください。

• 鈴さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 21:17:08.0

予約が取りやすく通いやすいので助かってます。
    全身矯正をしていただいていますが、首部分が怖いと伝えたところ首だけストレッチに変更してくださいました。おかげで安心して通えてます。

東十条駅前整骨院からの返信コメント

鈴さま、口コミありがとうございます。
    ご要望にもしっかりと対応させていただき、安心して通院いただけるよう努めています。
    腰痛や肩こり、矯正についても引き続きサポートさせていただきます。
    お身体の健康を維持しながら、またのご来院を楽しみにしております。どうぞお気軽にお越しください。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:29:22.0

身体の悩みに対して、親身かつ的確なアドバイスと施術をしていただいてます。通うのが楽しみになります!

東十条駅前整骨院からの返信コメント

はるか様、口コミをありがとうございます。
    身体の悩みに対して的確なアドバイスと施術でお役に立てたこと、とても嬉しく思います。
    通院が楽しみになるとのお言葉、大変光栄です!
    お身体の健康をサポートし、不快感を少なくしていくお手伝いを続けてまいります。
    これからもご来院を楽しみにお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:16:32.0

長期的な治療にはどうか分からないけど、ホットペッパーで提示しているような「リラクゼーション」目的には向いていない。

1。店内が音楽、宣伝、店員間の雑談などでうるさい。全くリラックスなんかできる環境ではない。
    2。営業がひどい。次回プランの提示ではなくて、目の前のサービスに充実してほしい。
    3。布団被らせておいただけが半分以上で、実施治療は10分以内だった。

実施治療時間を見ると、繁華街のリラクゼーションショップとかと比べても3倍程度高い。
    高額の長期的な治療を進められるとしても、忙しい人には前持った予約が難しい

【頭痛、不眠でお悩みの方必見】ソフトな施術CPC頭蓋骨調整¥7700→¥3400

東十条駅前整骨院からの返信コメント

口コミをご投稿いただき、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご指摘に関して、心よりお詫び申し上げます。施術中の環境や対応について、改善に努めてまいります。お客様がリラックスできる環境づくりを心掛け、サービスの改善に繋げさせていただきます。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めますので、ぜひまたのご来院をお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:27:11.0

最初の数回で姿勢が良くなったように感じます。肩こりや腰痛も施術後は楽になるように思います。
    通いやすい雰囲気で、予約も臨機応変に対応して頂けるので、助かっています。

東十条駅前整骨院からの返信コメント

あやか様、ご感想、ありがとうございます。
    最初の数回の施術で姿勢の改善を感じられ、そして肩こりや腰痛の症状が施術後に楽になると感じていただけること、大変嬉しく思います。
    これからもお身体の健康をサポートし、肩こりや腰痛の不快感を軽減するお手伝いを続けてまいります。
    引き続きのご来院を楽しみにしております。どうぞお気軽にお越しください。

• あおっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 15:08:50.0

元々他の系列店舗に通っていたのですが、異動に伴いこちらに通う様になりました。
    普段から腰痛で悩んでいましたが、その腰痛の原因が何なのかなどを丁寧に教えて頂きそれに合わせたメニューを提案して貰えるので、安心して受けられます。
    これからも通い続けて体の調子を良くしていきたいです。

• ゆきやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:45:35.0

予約も取りやすく、調整もすぐしてくれるので助かります。
    施術も、その時の体調に合わせて対応してくれます。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 23:09:53.0

肩と腰がすごく痛い、治療してもらいました。
    スタッフさん優しく説明してくれてとてもありがたいです。
    これから引き続きもよろしくお願いします。

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:37:26.0

腰背部の痛みがあり、伺いました。
    通い始めて2ヶ月弱です。
    仕事終わりの痛みはありますが、休みの日などに痛むことは少なくなりました。
    スタッフさんの雰囲気もいいなと思います。

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 20:46:08.0

その時その時で身体の状態に合った施術をしてくださるので、助かっています。お話をしたりリラックスしながら過ごせます。
    予約も取りやすいので通いやすいです。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:00:38.0

腰痛がひどく治療してもらいました。体の状態を丁寧に説明してくださり、私生活でも意識して生活するようになりました。

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:01:54.0

いつもお世話になってます。
    肩、腰周りをメインに診てもらっていますが、大分良くなってきました。
    また、自分が気になっていることや何をしたら良くなるのかなど様々な質問にも対応して頂いているのでとても助かっています。
    今後もよろしくお願いします。

• やまさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 08:11:53.0

全身矯正をしていただきました。
    現状がどうなっているかを分かりやすく説明をしてもらえます。施術中も声かけを細かくしてくださるので、安心です。継続通院して、整えたいと思います。

• かなめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:29:51.0

趣味でスポーツをしているのですが、それに伴う症状などに理解があり、ぴったりな施術を提示いただけました。仕事終わりにも通いやすい営業時間で、定期的に通える良い店舗だと思います。定期を使って受けていますが、別メニューも受けたいと思います。

• まきたすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 18:28:19.0

腰痛持ちで、最近になってぎっくり腰が再発しそうな予感があり、予防も含めて来院しました。骨盤の歪みや筋肉の硬さなど丁寧に説明してもらい、予算に合わせて可能な治療の選択肢をあげてくれます。自分の体への意識も高まっている気がしてます。治療後は体が軽い感じがしているので、少し通ってみるつもりです!

• dokusoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:39:40.0

自分の身体のおかしなところを丁寧に教えていただきました。一回の施術でだいぶ体もほぐれた気がします。この機会に治療を継続して整えていきたいです。

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

• ごうちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:52:36.0

全身矯正でお世話になっています。
    その日の体の調子に合わせて、集中的に施術する箇所や力のかけ具合を調整してくださり、寄り添っていただけます。姿勢や腰の調子が良くなるか楽しみにして通います!

東十条駅前整骨院からの返信コメント

ご来院頂きありがとうございます。
    しっかり改善させていただきます!!

• あやーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:05:05.0

筋肉疲労や骨盤の歪みなど、分かりやすく説明して頂いてこれから通わせて頂きます。自分の悩みや理想なども聞いてもらえて今後が楽しみです。よろしくお願いします。

東十条駅前整骨院からの返信コメント

ご来院頂きありがとうございます。
    しっかり改善していきましょう!

• mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:52:33.0

腰や首肩の痛みが酷く、定期的に通院していますが、治療を終えた後はいつも痛みがなかったかのように身体が楽になります!
    毎回自分のその日の調子に合わせたメニューを提案して下さり、安心して治療を受けられます!
    スタッフの方々も気さくに話しかけて下さり、通いやすいです!

東十条駅前整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    今後も東十条院をよろしくお願いします。またお待ちしております。

• みゃーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 19:28:35.0

肩と首が重くダルくて、自分ではどうしようもなくなって通い始めました。初回からバキバキ全身を矯正していただき、施術後はスッキリして、姿勢が良くなっているのか分かりました!
    先生に初めのうちは2~3日で元に戻ると伺いましたが、本当に3日後にはまた肩が重くなりビックリしました。その日に2回目を受けたので、帰りにはまた肩が軽くなりました♪
    なるべく間を空けずに通い姿勢をきちんと改善していきたいと思います。

みゃーち様
    口コミありがとうございます!
    みゃーち様の理想の姿にできるよう、これからも全力で施術させて頂きます!

• たっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:43:41.0

通うたびに姿勢や痛みが改善されているのを実感します。スタッフの皆さんは非常に優しく、入りやすい雰囲気です。
    仕事柄なかなか時間が合わなくても、連絡をすると臨機応変に対応いただき助かります。
    プランも数種類あり、自分に合ったプランを選択できるので首や腰など重点的に施術してほしいところがあれば選択できます。

たっきー様
    口コミありがとうございます!
    これからもたっきー様のためのオーダーメイド施術をさせて頂きます!

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 15:44:05.0

姿勢が悪く、又腰ら肩こりも悪かったので行って見ました。よく説明して頂きました。
    まだ始めたばかりで、結果はまだまだですが、頑張って通わせて頂きます。

ひろ様
    いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    しっかりと結果を出せるように全力でご協力させて頂きます!

東十条駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー