3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. いろは   >

いろは

イロハ

• 愛知県名古屋市名東区明が丘123-1 ふぉーとれす藤が丘1F-C
  • 地下鉄東山線藤が丘駅2番出口 徒歩2分・東部丘陵線リニモ藤が丘駅3番出口 徒歩2分

ねこむすめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 00:33:47.0

口コミを見て少しでも改善できればいいなと思って初来店しました。
    頭が重いのと首肩は万年で、マッサージ、鍼灸に行っても「毎日通わないと良くならない」「岩盤みたい」など言われ、どこいっても無理かなと思っていましたが、施術が始まり、最後は眠ってしまい。帰宅してからも首肩が楽なので驚いています。またスタッフさんの「ほぐせないことはないですよ」との言葉がとても嬉しかったです。心地よい時間を有り難うございました。また通いたいと思います。

【当店人気NO.3】 脳休ヘッドマッサージ+ボディケア 60分 ¥9,500⇒¥8500

ねこむすめ 様

初めてのご来店、そして口コミを通じてのご感想をいただき、誠にありがとうございます。

お身体の状態が改善され、施術中に眠ってしまうほどのリラックスを感じていただけたこと、そして施術後も首肩が楽になったとのご報告、とても嬉しいお知らせです。

また、スタッフの言葉がお役に立てたことも嬉しく思います。
    お客様が心地よい時間を過ごしていただけたことが何よりも大切なことです。

これからもお身体のお手入れにお役立ていただけるよう、最善のサービスを提供し続けます。

いろは 店長 永野

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 21:24:13.0

時間を間違えてしまいと言うか過ぎてしまい、本当に迷惑をかけたのですが、その日のうちに時間変更をしてくださり施術してもらいました。

サロンや整体などが苦手で遠ざけていたのですが、
    頭痛が酷く、知り合いにとても良いと教えてもらいこちらのお店に決めました。
    落ち着いた雰囲気で、骨盤のことや肩こり、頭痛の事など色々教えていただき、とっても勉強になりました。
    自分でイマイチ肩がこってるとかよく分からなかったけど施術後は頭と肩の部分が軽くなった感じがしました!

昨日から教えてもらった方法でしっかりと骨盤と姿勢を意識してます!笑
    また、行きたいです!

【人気NO.1:肩こりor腰痛改善&ヘッド】 頭+体セット60分¥9,500→¥8,500

• maruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 13:24:02.0

定期的に身体と顔のメンテナンスをして腰痛がなく過ごせたり、顔のむくみがなくなっているため、少し期間があくと、身体が歪んで肩も腰も痛いし、顔もパンパンになっているため、期間をあけずに通うことが大事なんだなと痛感しました。

【迷っているならコレ!】カウンセリング後にメニューを決めたい方!0円~

• maruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 02:49:39.0

今回もとても身体が楽になりました。
    背中のスライドカッピングと足にもカッピングしてもらいました。
    スライドカッピングはそこまで跡にならず、痛気持ちよく、身体が楽になり、足も終わった瞬間から浮腫みとだるさが取れ感動しました。
    また通います。ありがとうございました。

• ruika.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 01:29:09.0

カッピングメニューをリピートしました。
    前回よりも跡が薄くなり、より効果を実感できました。身体の巡りがよくなったのか、手足の冷えが改善しつつあります。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ruika 様

いつも御来店いただき、誠にありがとうございます。

そして、カッピングメニューを再度ご利用いただき、ありがとうございます。
    前回の施術に比べて跡が薄くなり、効果を実感されたとのことで、大変嬉しく思います。
    カッピングは血流を改善し、体の巡りを良くすることで、手足の冷えなどの症状の改善にもつながるとされています。
    お客様がそのような変化を感じられたことは、施術の効果が現れている証拠です。

これからもお体の変化に合わせた最適な施術を提供できるよう、努めて参ります。
    お体のことで気になる点やご相談がありましたら、いつでもお話しいただければと思います。
    引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。

店長 永野

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:25:21.0

口コミもよかったので父への誕生日プレゼントで施術をお願いしました。
    父も大満足だったようで、身体が軽くなったと嬉しそうでした。
    本当にありがとうございました!

みなみ 様

お父様の誕生日プレゼントとして当店を選んでいただき、
    そしてお父様が大満足されたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様にとっても、お父様にとっても、特別な体験となったことを願っています。
    お父様が身体が軽くなったと感じられたことも大変嬉しく思います。
    このような素敵なご縁をいただき、心から感謝申し上げます。
    またの機会にも、お父様やお客様ご自身のご来店も心よりお待ちしております。

店長 永野

• ruika.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 09:59:38.0

今回は新メニューのカッピングをしてもらいました。
    冬の冷えのせいもあって血の巡りが悪く、好転反応がすごく出てビックリしましたが、2~3日後にはとてもスッキリしていました!何回か通うと、血液循環が良くなり健康な体になるそうなので、足繁く通いたいと思います。

ruika 様

新メニューのカッピングをお試しいただき、ありがとうございます。
    好転反応は、体が治癒過程に入っている証拠でもありますので、
    その後スッキリとした感覚を得られたとのこと、安心いたしました。
    カッピングは定期的な施術により、血液循環を促進し、体質改善にもつながるとされています。
    今後も健康な体づくりのお手伝いができればと思いますので、
    引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

店長 永野

• こもまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:41:33.0

定期的にお世話になっています。
    肩、首、腰、頭、その時の体調に合わせていつも丁寧に施術してくださいます。
    施術後は、嘘のように身体が楽になります。
    色んなお店を試しましたが、ここは全然ちがいます!
    受けたあと、身体や頭が楽になって仕事の効率が上がり、
    料金以上の価値を感じます!

こもまき 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の体調やご要望に合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、
    このようなご感想をいただけること、感謝しております。
    施術後に身体が楽になり、仕事の効率が上がるとのお言葉を頂戴し、
    当店の施術がお客様の日常生活においてもプラスの影響を与え、
    お役に立てていることを大変嬉しく思います。
    今後もお客様一人ひとりの状態に合わせた最適な施術を提供し、
    料金以上の価値を感じていただけるよう努めてまいります。
    引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。

店長 永野

• ruika.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:51:05.0

年末の多忙な時期に来店しましたが、いつも通りに盛りだくさん施術をしてもらいました。
    身体がガチガチすぎて他店では時間が足らないとが言われることがありますが、ここではちゃんと顔も全身も施術をしてもらえるので助かります!

【当店人気NO.2】 脳休ヘッドマッサージ+ボデイケア 90分 ¥14,000

ruika.様

この度は年末の多忙な時期にもかかわらず、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    おっしゃる通り、当店ではお客様のご要望に合わせて、しっかりと全身の施術を提供できるよう努めております。
    お身体がガチガチになっているとおっしゃることから、その部分への施術が効果的であったことを嬉しく思います。

お客様が心地よく過ごしていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。

いろは 店長 永野

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:15:22.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がとっても良くリラックスして施術を受けることが出来ました!
    頭痛が酷かったのですが、ヘッドスパをした日の夜すごく快眠出来ました!ありがとうございました!!

【学割U24】脳休ドライヘッドスパ30分¥3000【平日限定】

ゆな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらず、お店の雰囲気が良かったと感じていただけて嬉しい限りです。
    また、頭痛が酷かったとのことでしたが、ヘッドスパを受けた日の夜に快眠できたとのお言葉、本当に嬉しく思います。

お客様がリラックスし、心地よい時間を過ごしていただけたことが最大の喜びでございます。
    これからも同じような癒しの時間を提供できるよう心がけてまいります。

いろは 店長 永野

• みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:00:14.0

前回の来店から間が空いてしまいましたが、きちんと対応いただき、ありがとうございました♪
    頭も体もスッキリして帰ることが出来ました!
    ちゃんと定期的に通ってケアをしたいと思いますので、また宜しくお願い致します。

みさみさ 様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、いつも口コミのご投稿をいただけて感謝しております。
    前回からのご来店が少し間が空いてしまいましたが、それでもご満足いただけて何よりでございます。
    お体や頭がスッキリされたとのお言葉、大変嬉しく思います。

定期的に通っていただけるとのお考え、心より感謝申し上げます。
    お客様の健康とリラックスした時間を提供できることを嬉しく思います。

いろは 店長 永野

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 21:37:16.0

知り合いの紹介ではじめて来店いたしました。
    最初に肩関節を緩めて頂いたのはとても効果を実感できました。
    しかし後半になると、突然手が長く止まり、ゆるんだと思ったら急に動き出すという手技が続き、それに何度もドキドキしてリラックスできませんでした。そもそもがそのような手技だというなら私には合わなかったということで仕方ないのですが。
    最後に3分?5分?ほど目を温めてもらう際に施術チェアがとても熱かったのですがスタッフの方も退出していたので我慢してしまいました。
    あと、お店に入った時間からパウダールームに通されるまでが60分だったので、施術時間は60分には満たしていませんでした。入店時点から60分というサービスだったのならもっと急いで質問用紙を記入すればよかったです。
    よくして頂いたのですが、全体的に雑さを感じてしまったのが正直なところでした。

【脳が整う癒しのひととき…】脳休ヘッドマッサージ60分¥8,500⇒¥7,500

とこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、口コミをいただき、ありがとうございます。

とこ様が当店での施術を通じてご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思いますが、ご満足いただけなかった点について、心よりお詫び申し上げます。

こちらとしては持続圧を行っておりましたので、施術の途中において手技が変化し、不安を感じさせるような状況が生じてしまったことに関して、深くお詫び申し上げます。

また、施術チェアの温度が高かく、我慢させてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    これらのことは今後の改善点として真摯に受け止め、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。

また、お時間の件ですが、こちら側での時間の確認もしながら施術をしておりますが、時間が短かったことに関してもお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

いろは 店長 永野

• たけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:56:40.0

定期的に施術をお願いしています。
    毎回全身をお願いしていますが施術後は少し動くだけで分かるほど体が動かしやすくなります。
    また私の場合、施術前と後で頭(頭皮)の動く幅が変わるので更に効果を実感しています。

たけ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たけ様が毎回全身施術をお受けいただき、その後に動きやすさを実感いただけていること、大変嬉しく存じます。
    また、頭(頭皮)の動く幅が施術前と後で変わるとのこと、それもまた効果を感じていただけている証拠となりますね。

お客様のご満足をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様がより良い状態でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねてまいります。

これからも末永くお付き合いいただけることを心より楽しみにしております。

いろは 店長 永野

• あっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:09:52.0

とても疲れていたため、こちらにお世話になりました。施術中のほとんどを眠ってしまっていましたが、とても丁寧にマッサージしてくださり、大変気持ちよかったです。
    疲れがどっと出たのか、その日は深く眠ることができ、珍しく10時間ほど寝てしまいました。
    また行きたいと思います。

あっさ 様
    この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿も感謝いたします。

施術を受けていただく際、お客様がリラックスできるよう、最善のサービスを提供することを心がけております。
    施術中にぐっすりとお眠りいただけたこと、大変気持ち良かったとの事で、本当に嬉しく思います。

お身体がリフレッシュされ、お眠りも十分に取られたことは、施術の効果が感じられた証拠かと思います。

いろは 店長 永野

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:25:33.0

ヘッドスパを利用するのは初めてでしたが、
    施術でほぐしていただいたおかげで
    寝つきがよくふとんに入るとすぐ眠れました。
    2人で施術をお願いし
    初めは時間が合わず難しいといわれたのですが、
    スタッフの方が時間を調整してくださり
    友人と一緒に行くことができました。
    対応もよくまた行きたいと思いました。

【まずはお試しに…】脳休ヘッドマッサージ頭45分¥7,000⇒¥6,000

あやか 様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパを受けにお越しいただき、当日は寝付きが良くすぐ眠られたとのこと、大変嬉しく思います。

また、ご友人と一緒にご来店いただけたこと、喜んでいただけて光栄です。
    お客様のご要望にお応えできるよう、これからも努力を重ねてまいります。

どうぞお体を大切になさって、良い日々をお過ごしください。

いろは 店長 永野

• makinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 10:33:56.0

いつも利用させていただいています。首こりケアをした後は、眠りに着くのが早く目覚めがスッキリします!また利用させていただきます。

《スッキリ解消!》首こりケア30分¥4,000

makin 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿も感謝いたします。

首こりケアがお役立ちいただけて、睡眠の質が向上し、目覚めがスッキリされたこと、とても嬉しいです。お身体の不調が改善されることは、私たちのサービスの大きな励みとなります。

これからもお客様の健康と快適な睡眠をサポートできるよう、最善の努力を続けてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

どうぞお体を大切にされて、良い日々をお過ごしください。

[投稿日] 2023-08-09 22:11:14.0

とても気持ちよく楽になりました!

【口コミ投稿者限定】会員割引併用可◎何度でも全メニュー500円OFF!

みさみさ 様

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
    気持ちよくリラックスでき、楽になっていただけたこと、大変嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    お体のケアやリラックスのお手伝いが必要な際は、いつでもお気軽にお越しください。

いろは 店長 永野

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 17:27:54.0

初めてヘッドスパをして頂きました!
    マッサージしていただくと頭が徐々にほぐれてゆき、血行が良くなるのが自分でわかってとっても気持ちよかったです。
    カウンセリングでの説明や施術中のスタッフの方の声掛けも優しく、分かりやすく、イケボでリラックスできました!
    すごく充実した時間をありがとうございましたm(_ _)m

まひ 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミのご投稿も感謝致します。

初めてのドライヘッドスパをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
    頭が徐々にほぐれ、血行が良くなり、気持ち良さを感じていただけたことも嬉しいです。

また、カウンセリング時や施術中の声掛けについてもご満足いただけたようで、それもとても嬉しいです。
    まひ様がリラックスした時間を当店で過ごせたことが何よりも喜ばしいです。

今後も充実した時間を提供できるよう、さらに努力してまいります。

• まふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:40:10.0

目隠しした状態で、鞄を勝手に移動されて、不信感。
    ご自身がされたらどう思われますか?

まふ 様

この度はご来店、ありがとうございました。

先日、目を隠した状態で鞄を移動させ、それによって不信感を抱かれたこと、心からお詫び申し上げます。
    私は約10年間、多くの方々にサービスを提供してきましたが、今回のご指摘は初めてのことでした。
    このようなお言葉をいただくことを重く受け止め、今後はこのようなことが二度と起こらないよう努めて参ります。

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:10:23.0

初めて足にバンテージを巻いてもらいました。
    むくみもスッキリして、足も細くなった気がします♪
    なによりも軽いのがとても嬉しいです!
    また同じコース受けたいと思います。

【むくみ解消に…◎】脳休ヘッド+美脚バンテージ 30分

エリー 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿感謝いたします。
    バンテージ施術の効果で、むくみの解消や足の細くなる感じを実感いただけて、とても嬉しく思います。
    また、施術後の軽さにも喜んでいただけて嬉しいです。

これからもご満足いただけるような施術を提供して参りますので、次回も楽しみにしていてくださればと思います。

• シルクスイートさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:09:13.0

2週間毎に頭と身体のセットコースに通っていて、私の身体はとても快調です。
    お顔のたるみやくすみが気になったら、国家資格のチクチク美容をお願いしています。すぐに効果があるので、突然のイベントがあっても心強いです!
    メイクしたまま30分でできるというのも、会社終わりに寄れて、とても助かっています。
    お店の名前が変わって、通いやすい料金になったので、これからも通いたいと思います!

【肩こり/腰痛/全身緩めたい…】 頭+体セットコース90分¥14,000

シルクスイート様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    このような口コミをいただき、心から感謝しております。
    2週間毎に頭と身体のセットコースをご利用いただき、身体が快調との事、とてもうれしく思います。
    また、チクチク美容で効果がすぐ現れることがシルクスイート様にとって心強さを感じられているとのお言葉、たいへんありがたいです。
    さらにメイクしたままで受けられる利便性も評価していただき、会社終わりに寄れるということが助かっているとのこと、大変励みになります。

これからも通いたいというお考え、心より感謝いたします。
    シルクスイート様の健康と美容のサポートに一層努めて参りますので、引き続きご来店いただけることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 20:42:35.0

少し間が空いてしまいましたが…
    お店の名前が変わってから初来店です!
    全身しっかりとほぐしていただき
    頭の時間もゆったりリラックスすることができました!
    全身整った感じがし、とっても楽になりました!
    また、よろしくお願いします。

みさみさ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    店舗名が変更になってから初のご来店、本当にありがとうございます。
    頭もゆったりリラックスできたとの事、大変嬉しく思います。

全身が整ったというお言葉に心温まります。
    これからもお身体の健康とリラックスをサポートできるよう努めて参ります。

店長 永野

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:00:26.0

偏頭痛もちですが、マッサージの後はスッキリして一日中頭が軽く感じました。マッサージ中も気持ちよく夢と現実の心地よい合間を行き来していました。

【女性スタッフ指名限定★】脳休ヘッドマッサージ60分¥8,800⇒¥7,000

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘッドマッサージの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    梅雨の時期は気圧差のよる片頭痛がつらいですよね。
    頭の凝りからくる緊張型頭痛であれば、マッサージをすることにより
    片頭痛がおこりにくくなる体質改善にも繋がりますので
    よろしくお願いします。

浅野

• Chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:01:34.0

身体がとても重だるかったのですが…
    施術後はとてもすっきりしました!
    もっと継続して通わなきゃなと実感した日でした。

Chika 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

身体が快調になり安心いたしました。
    今回は特に身体が凝り固まっていたため
    定期的に通っていただけますと、より身体の不調を改善する
    お手伝いができるかと思います。

[投稿日] 2023-04-07 22:06:17.0

知人の紹介で来店しました!
    どう感じるかは個人差があると思いますが、私はとても満足です!
    凝っている所がわかっているかのように、ピンポイントでマッサージしてくださり、終わったあとは身体がとてもスッキリしていました^^
    きちんと通えば、調子の良い日が続きそうなので、これからきちんと通おうと思います!

【体メインだけど頭も緩めたい…】 頭+体セットコース60分¥9,680⇒¥8,000

みさみさ 様

この度は当店に御来店頂き、誠にありがとうございます。

施術に満足していただけたようで安心いたしました。
    定期的に通っていただきますと、お身体の凝り固まってしまった部分が
    改善されていきますので、体質改善にも繋がり疲れづらい身体を
    作ることができます。なので、疲労が蓄積されてから御来店されるより
    周期を決めて通って下さるほうがより施術効果を得られるかと思います。

いろは 永野

• シルクスイートさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:11:51.0

今回も丁寧にほぐしていただきました。
    こちらに定期的に通っている間は片頭痛や腰痛がなくなりますが、仕事の都合で少し期間があいてしまうと、身体が悲鳴をあげてしまいます…
    身体がボロボロになる前に、早め早めに予約を入れて定期的に通うのがおすすめです。

シルクスイート 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

定期的に通って頂いている為、身体が凝り固まる前に
    頭も身体もほぐすことができるため
    片頭痛や腰痛により効果があるのだと思います。
    日々できるストレッチ法などもお伝えすることができますので
    一緒に体質改善していきましょう。

いろは 永野

• Chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:58:06.0

久しぶりの来店でしたが、
    前と変わらずの心地良さでした!
    また伺います。

Chika 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

また当店を利用していただき心より嬉しく思います。
    施術に満足していただけたようで安心いたしました。
    これからも心地良い空間とリラックスできる施術を
    提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。

いろは 永野

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 13:11:16.0

とってもリラックスできました!産後2ヶ月だったのでとにかく体をほぐしたい気持ちで行きました。とっても丁寧に施術前のカウンセリングをして頂き、いまの身体の状態を教えてもらいながらメンテナンスしてもらえました。また、他で教えてもらえない骨盤の知識を教えてもらえて嬉しかったです。また伺います!

【肩こり/腰痛/全身緩めたい…】 頭+体セットコース90分¥14,080⇒¥11,500

あやか 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また育児でお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当店は産前産後の多くの方に御来店頂いている為、知識や技術は
    日々アップデートしております。
    身体的にも精神的にも負担がある子育て中の方にも
    施術中はリラックスして頂き、施術後は身体の不調を軽減できるよう
    日々、精進していきますので、宜しくお願いします。

いろは 永野

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:07:09.0

一ヶ月経たずしての来店。
    やっぱり定期的に受けると日々の調子がとても良いです!

じゅり様

ご来店、ありがとうございました。
    定期的に受けていただくことで、
    筋肉の緊張緩和はもちろん、
    ストレスの軽減にも役立ちますので、
    調子が良いのはその効果が出ているのかと思います。

またお待ちしておりますね。

うたたね庵 永野

• リョウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 18:46:40.0

自身初のヘッドマッサージでしたが、大変気持ちが良くて何度も寝落ちしそうでした笑。
    初めての私に担当スタッフさんが丁寧にご説明してくださり助かりました。
    お部屋も綺麗でリラックスして施術を受けることができ、とても満足できました。
    また疲れた頃にお願いしますね。

リョウ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドマッサージに当店を選んで頂きありがとうございます。
    施術に満足していただけたようで安心いたしました。
    ヘッドマッサージ中の睡眠は、短時間でも熟睡感を得られますので
    疲れを感じた際は当店へぜひいらしてください。

いろはの口コミ一覧/ホットペッパービューティー