3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 静岡西R1店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 静岡西R1店

アジアンリラクゼーションヴィラ シズオカニシアールワンテン

• 静岡県静岡市駿河区丸子3-1-1
  • 静岡駅から車で10分 国道1号線沿い

[投稿日] 2022-12-12 19:10:00.0

もみほぐし90分+足つぼマッサージ30分+ヘッド15分を選択するも施術開始直後に寝落ちしました。神の手、神の指は健在。家よりもよく眠れます。ほんわかした見た目によらず技巧派のセラピストさんです。いつもありがとうございます。

asian relaxation villa 静岡西R1店からの返信コメント

jun様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    特別なことはしていないのです、お身体に合った施術が提供できているようで嬉しいです(^O^)

[投稿日] 2022-12-05 09:03:24.0

まさに神の手、神の指でした。この方の施術はいつ行っても毎回内容が異なります。触ってこってる場所を見つけるとそこを重点的にほぐしてくれます。信頼できる技術と癒やしの接客でいつもリフレッシュしています。

jun様

定期的に通って頂きありがとうございます!
    これからもお疲れに合わせた技術をお届けできるよう頑張ります(^^)
    寒くなってきますので暖かくお過ごしください。
    スタッフ:木野

• パルエモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:44:13.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じでとても良いです。
    担当の方も丁寧に施術してくださったので、身体が軽くなりスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

〔男性〕バリ式リンパマッサージ120分 (全身) ¥11,660→¥11,360

パルエモン様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。口コミ投稿もとても励みになります。
    これからも心を込めて施術させていただきますので、お疲れの際にぜひご利用くださいね。

[投稿日] 2022-11-25 19:01:52.0

いつも通り、こった所に手の届く秀逸のサービスでした!

〔男性〕≪セット≫ほぐし45分+タイ古式45分¥7,090→¥6,890

jun様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    今回も満足して頂けたようで安心しました!
    タイ古式マッサージも全身が伸びてスッキリしますね♪
    スタッフ:木野

• あぷりこっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:26:02.0

色々なマッサージ店を探して自分に合うお店を探すのがすきなのですが、通された部屋にネームカードがある所は始めてで、スタッフさんの心遣いを感じました。前回タイ古式をお願いして良かったので、今回はもみほぐしと半々のコースをお願いしました。静かな雰囲気で力加減もちょうどよく、癒やされました。また伺いたいと思います。

New!◇【平日・フリー割】◇ほぐし 45min + タイ古式45min (足湯付)

あぷりこっと様

この度はご来店ありがとうございました。お疲れのお身体がほぐれたようで良かったです。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、お疲れの際にはご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-11-16 18:48:34.0

揉みほぐし全身と足つぼリフレを受けました。回数を重ねれば重ねるほど疲れやすい場所を覚えてくださってるのかと思うくらい毎回疲れた所に手の届くサービスで、会話をしていないとすぐに寝落ちしてしまうくらいです。この方の施術以外は受けられない体になってしまいました。またよろしくお願いいたします。

jun様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回スッキリして頂けているようで嬉しいです(^^)
    スタッフ:木野

• チタンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:57:32.0

リラクゼーションが気になっていたのと、疲れが溜まっているのを感じたため、
    初めてですが行ってみました。
    他と比べて良心的な価格設定で、メニューも豊富だなと感じたので、
    このお店を選んでみました。
    予約したメニューだと頭のマッサージがないと教えていただき
    頭のマッサージも追加しました。
    雰囲気も凄くリラックスできそうな感じで、
    施術もバッチリで身体の筋肉を解せたと思います。
    また施術中にお話にお付き合いいただき、
    施術中も楽しく過ごせました。

〔男性〕バリ式リンパ90分 腕&デコルテケア付き♪ ¥8,740→¥8,440

チタン様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのマッサージという事でしたが
    リラックス頂けてとても嬉しいです。
    またお疲れの際には是非ご利用ください!
    メニューについてもわからない事などありましたら
    なんでも聞いてください。
    またのご来店心より御待ちしております。
    担当者;田邊

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 10:50:58.0

全身疲れてましたが、リラックスできました。ありがとうございました!またお願いします!

〔女性〕【木野スぺ120min】リンパ85+ヘッド10+足つぼ25(足湯付)

s様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの励みになります(⌒∇⌒)!!ありがとうございます。

頭からつま先までポカポカになれたでしょうか(*^^*)
    またお疲れの際は心身共にリラックスしにお越しください。

[投稿日] 2022-10-31 07:36:02.0

何もリクエストしなくても疲れたツボを探り出してマッサージしてくれる素晴らしいセラピストさんです。毎週ここに来ないと月曜日を迎えられない身体になってしまいました。

jun様

これから寒い季節になると、体が冷えて凝り固まりやすいのでしっかりメンテナンスしていきますね(⌒∇⌒)
    いつもご利用ありがとうございます。
    担当:木野

• よしざわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:10:49.0

相変わらず大満足な施術でした!!

よしざわ様

だいぶお身体お疲れでしたね。
    満足頂けて嬉しいです!
    またのお越しを心より御待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 20:58:14.0

身体中に疲れが溜まっていたようで、本当に一生懸命ほぐしてくださいました。毎回すごくいいツボを押してくださるうえ、行くたびに良いツボが増えていくのでいつも楽しみです。今週も1週間の疲れがとれました。また明日から頑張れそうです。

jun様

一週間分のお疲れがしっかりお身体に出てましたね!
    お疲れがほぐれたようで良かったです(⌒∇⌒)
    担当:木野

• あぷりこっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 22:25:49.0

以前から気になっていたお店でした。外観はちょっとあやしい(ビルが古い?)感じですが、中は個室で清潔感もありました。担当の方も落ち着いた雰囲気で、力加減もちょうど良かったです。静かに過ごしたいタイプなので、担当の方も気を使ってくれましたが、向かいか隣?の部屋の賑やかな声が響いてたので星マイナス1にしました。色々なコースがあるようなのでまた伺いたいと思います。

〔女性〕タイ古式マッサージ90分 ¥7,420→¥7,120

あぷりこっと様

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。これからも、ご来店いただくお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    タイ古式マッサージ以外のメニューもお試しいただけたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• エルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:27:34.0

いくのが楽しくなるぐらい
    皆が笑顔で対応してくれ
    他では味わえない技術です。
    これからも宜しくお願い致します。

〔男性〕【田邊スぺ120min】もみほぐし30+ヘッドスパ20+リンパ60+ハンド10

お世話になっております!
    口コミまで頂けて本当に嬉しいです!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-15 21:38:09.0

安定の技術でした。気持ちの良いツボを漏れなく押してくれます。癒やし系ですが本当にお上手なセラピストさんで寝落ち必至です。今日も癒やされました、ありがとうございました。

jun様

リラックスして頂けたようで嬉しいです(⌒∇⌒)
    担当:木野

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 19:56:01.0

疲れも取れ、少し寝てしまいました。リラックスできました!またよろしくお願いします。

s様

この度はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックス頂けたようで嬉しいです。お疲れに合わせて施術させて頂きますので、ご要望があったらお聞かせくださいね。
    スタッフ:木野

• こいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 07:36:57.0

初めて利用しました。
    「強め」を選択しましたが私には物足りなかったかな。途中で強さの加減を聞いてくれたら良かったと思います。
    体のコリは改善せずに終わったので残念です。
    接客は丁寧にしてくださったと思います。

〔女性〕バリ式リンパマッサージ60分デコルテケア付き ¥5,280→¥4,980

こい様

ご指摘いただきました内容は真摯に受け止め、ご来店頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう、今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。
    またご来店いただけましたら、ご希望に沿えるよう心を込めて施術させていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 17:38:33.0

親切丁寧な接客で、とても居心地がよかったです。
    またお話も弾み、あっという間の時間でした。
    足つぼが得意との事で、延長して足つぼをお願いしました。
    とても痛気持ちよかったです。

〔女性〕タイ古式マッサージ60分 ¥4,950→¥4,650

にこちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    私もとても楽しくお話させていただき、施術も気に入っていただけて大変嬉しく思っています。

季節の変わり目、体調が不安定になりやすい時期ですので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2022-09-13 15:13:31.0

長期出張で肩、肩甲骨周り、足全体に疲れが溜まっていたのでもみほぐし90分コースをお願いしました。物腰の柔らかいセラピストさんで、お話ししているだけでも癒やされました。マッサージも痛過ぎないように気を使ってくださり、マッサージの技術だけでなく心遣いも優れた方でした。またの機会にお邪魔したいと思います。

〔男女共通〕もみほぐし90分 ¥6,270→¥5,970

jun様

この度はご来店ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように努力していきます!
    またお疲れの際はご利用ください(⌒∇⌒)
    スタッフ:木野

• あいうえおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 21:20:48.0

すごい調子いいです!
    楽しかったです!

〔男女共通〕もみほぐし60分 ¥4,180→¥3,880

あいうえお様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の調子もよくなったようでとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    また、こちらに来る際は是非お立ち寄りください。
    スタッフ:木野

• だみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:16:17.0

初めて来店させてもらいました。
    大満足でした。
    接客から施術まで
    私好みでした。

また
    定期的に通わせて頂きたいです。

他のメニューにも興味があるので
    よろしくお願い致します。

NEW!〔女性〕☆エイジングルルール 60min☆背中+脚(背面)+腕orデコルテ

だみき様

この度はご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様のお身体に合わせて施術できるよう、ご満足いただけるよう努めてまいります。

• ふじくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:28:18.0

店舗の雰囲気がとても良かったです。
    担当してくださった方の雰囲気も明るくて居心地の良い時間でした。
    機会があればまた行きたいです。

ふじくん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

スタッフみんな仲がいいので、ふじくん様のお時間ありますときに
    またのご来店をみんなでお待ちしております☆
    ぜひリラクゼーションしにいらしてくださいね。

担当☆遠藤

• T.Dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:31:07.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、身体のメンテナンスも心のメンテナンスも出来てよかったです。
    とても有意義な時間を過ごせました。

T.D様

リラックス頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    口コミとても励みになります!
    次回も心を込めて施術していきますね。
    お待ちしております。

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:48:04.0

めちゃくちゃ良い時間でした☆
    いち、にー、さーんっ!
    1ヶ月たったら行きます!笑

けいすけ様

そして口コミまで頂けて本当にうれしいです(*^▽^*)
    辛かった痛みはその後いかがでしょうか?
    また来月しっかりほぐしていきますね!!
    ご来店心よりお待ちしております。

• SHINさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 08:21:47.0

最初から最後まできちんと圧を入れて下さるので助かります。
    勉強熱心な姿勢も伺えて好感持てますね。
    またお願い致します。

SHIN様

先日は、ご来店ありがとうございました。

とても励みになる口コミをありがとうございます。
    もっとリラクゼーションしていただけるよう努力していきたいと思います。

お忙しいと思いますが、またお疲れのときはぜひ、ご来店ください。
    心よりお待ちしております☆

担当☆遠藤

• JPさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 20:05:28.0

技術、接客、共に最高でした。
    肌に触れる瞬間の気遣いなども完璧でした。
    何かあげるとしたら、アロマなどを選べたりしたらもっとリラックス出来るのかなと。
    でも、色々なお店に行きましたが、今のところこちらが最高得点です。

JP様

この度は口コミ投稿、嬉しい評価ありがとうございます。
    お疲れが癒せたようで安心しました(⌒∇⌒)
    これからもパワーアップできるよう努力していきます!!
    メニュー一番下の「プラスアロマ」を選んで頂きますと330円でアロマもお付けできます。
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。次回は是非アロマの香りからも癒されてください(*^-^*)
    担当:木野

アジアンリラクゼーション ヴィラ 静岡西R1店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー