5. プリマ 吉祥寺(PRIMA)   >

キセキノマツゲサロン プリマ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-4 吉祥寺南口ビル702号室
  • JR中央線・京王井の頭線 吉祥寺駅 南口(公園口)より徒歩30秒

imngyrさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:35:13.0

初めてこちらでお世話になりましたが、こんなにも丁寧な施術を受けたのは初めてで、びっくりしました。施術前のカウンセリングも仕上がりもとても満足です。担当してくださった方、ありがとうございました。ぜひ今後も通わせていただきたいと思います。

【シャンプー/美容液付き】最高級セーブル120本¥5600(フラットラッシュ+¥500)

奇跡のまつ毛サロン PRIMA 吉祥寺【プリマ キチジョウジ】からの返信コメント

I’m gym 様

先日は数あるサロンの中よりプリマ吉祥寺をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

接客、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
    とても自まつ毛の状態が良かったので是非継続してお家でのケアお願いいたします♪
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    imngyr様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ヤマモト

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:01:07.0

希望のデザインを具体的に説明出来なかったのですが、仕上がりが大満足でした。今度は写真か何か用意したいと思います。大変丁寧で施術中は快適に過ごせました。またよろしくお願いします!

【トリートメントケア付★】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→¥6,600

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:42:08.0

とても綺麗に上がりのムラなく仕上げていただき満足です!

【学割U24】最高級ダメージレスまつげパーマ ¥3000

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:10:47.0

毎回仕上がりも持ちも良いです!

【高濃度エイジレス修復トリートメント付】最高級ダメージレスまつげパーマ

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:38.0

綺麗に眉毛整えていただかありがとうございます!

【目元完成コース】まつげパーマ&美眉アイブロウWAX+おでこWAX脱毛1回

• Kurariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:59:53.0

きれいに仕上げてくださり満足です。丁寧だし技術も素晴らしいと思います。以前より予約がしやすくなりました。

★口コミ投稿&LINE@登録で500円オフ★※2回目以降の方は300円オフ♪

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:19:58.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

aya様

先日プリマ吉祥寺をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ヤマモト

• もとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:53:50.0

まつ毛パーマをすること自体初めてでしたが、メイクが楽になってとても良かったです。

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:25:11.0

とても丁寧にしてくださいました。
    最後に風を当てたのは初めてでした。
    自然なカールに仕上がり、大満足です。

くみちゃん様

先日はプリマ吉祥寺をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がり、接客等気に入って頂けて嬉しく思います。
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    今後も何か気になる部分などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ヤマモト

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:08:50.0

とても親切にいろいろ教えてくださってありがとうございます。
    アバウトな伝え方なのに素敵なデザインにしてもらえて満足でした。
    またお願いしたいです。

【上下SETで目力120%☆】最高級エアーセーブル上120本+下20本¥11000→¥6980

まいちゃん様

仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います。
    エクステ、綺麗なお目元にとてもお似合いでした♪

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ヤマモト

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:10:43.0

今回も綺麗に仕上げていただきました♪
    また宜しくお願いします!

• ぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:04:33.0

いままでにもいくつか
    眉毛ワックスを他店舗でやってきましたが
    1番良い仕上がりだと感じました。
    接客も柔らかく、
    作業も丁寧で良かったです。
    もし機会があればまたお願いしたいです。

《アイブロウWAX》美眉骨格診断/おでこWAX/メイク仕上げ ¥6500→¥4500

ぽんず様

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ヤマモト

• ちささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:17:53.0

毎回丁寧にまつげパーマをしていただいてます。
    最初に来た時から今日まで毎回変わらず丁寧な接客と施術で安心してお願いしています。

ちさ様

いつもプリマ吉祥寺をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後も全てのお客様にご満足いただくことができるよう、接客、技術共に精進して参ります。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガサワ

• youyouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:26:19.0

いつもとても丁寧に施術してくださって、仕上がりも持ちも良くて、大好きなサロンです。
    家での睫毛の整え方もレクチャーしてくださり、ありがとうございました!
    またお願いしたいと思っています。

youyou様

いつもPRIMA吉祥寺にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

大好きなサロンとのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
    おうちでひと手間整えていただくとよりご希望のイメージに近づくかと思います!
    またやり方などご不明な点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガサワ

• kgp6wv7ajyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:31:29.0

3回目の利用ですが、毎回とてももちが良く助かっています。今まで行っていた所は何だったのだろう、というくらい違いがあります。朝のメイクが楽になりました。
    定期的に他のメニューも試してみたいです。

kgp6wv7ajy様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    エクステがついていると毎日のメイクも短縮になりますよね♪

当店では種類豊富のメニューをご用意していますのでkgp6wv7ajy様のご希望に合わせたもののご提案もできますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

kgp6wv7ajy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 クロス

• あいまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:46:30.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました!

あいまり様

仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います。
    またご来店の際気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませm(_ _)m

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ヤマモト

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:41:33.0

他県から引越してきたばかりで、他のお店では納得するまつげにならなかったのですが、こちらでは長さを当てていただいたり、実際のまつエクを見せてもらったり、希望通りの仕上がりになりました!ご担当の方、ありがとうございました。これからも通いたいと思います(o_ _)o

【人気No.1★】フラットを超えた軽さ・密度!極細セーブルプレミアム付け200本

先日は数あるサロンの中よりプリマ吉祥寺をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただくことができ、私も嬉しいです(*^_^*)
    前回付いていたものより長さを短くしてお仕上げさせていただきました。
    今後も何か気になる部分や変えたい部分などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は大変嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガサワ

• Juliaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:59:06.0

心地よい接客、満足いく仕上がり。ありがとうございます。またお願いします

《アイブロウWAX》美眉骨格診断/おでこWAX/メイク仕上げ ¥6500→¥4000

Julia様

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ヤマモト

• あいまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:52:51.0

目が横長に見えるようなデザインで付けていただきとても気に入りました。ありがとうございます。

あいまり様

お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後も何か変えたい部分などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガサワ

• あみそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 13:55:17.0

丁寧に施術していただき、仕上がりのチェック時にまつげがとても綺麗になっていて良かったです。
    また利用したいです。

あみそ様

根元からぱっちりと上がったカール感がとてもお似合いです(^_^)
    前回の来店時よりまつ毛が伸びていましたので自まつ毛の状態に合わせてロットを選ばせていただきました^ ^
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ヤマモト

• もえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 16:03:43.0

丁寧にありがとうございます!

【2月限定クーポン】最高級セーブル120本まで¥5000(フラット+¥500)

もえ様

先月は数あるサロンの中よりPRIMA(プリマ)吉祥寺をお選びいただき誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のエクステの経過やモチなどはいかがでしたでしょうか?また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 クロス

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:39:54.0

いつもお世話になっています。
    前回施術していただいてから、2ヶ月間きちんとカールがもってびっくりしました。
    いつも好みの形に仕上げていただき、とても嬉しいです。
    まつ毛の状態なども覚えていていただいているので、安心です。
    今後もよろしくお願いいたします!

みわ様

前回から形状気に入って頂けて嬉しく思います!
    今後も何か気になる部分などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ヤマモト

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:39:43.0

いつもありがとうございます^_^
    毎回素晴らしい出来栄えです!また行かせていただきます。

まー様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)
    是非是非今後もまー様のまつげをプリマ吉祥寺にお任せくださいませ!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガサワ

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:44:40.0

今回も目頭から目尻までとても細かく綺麗にあげていただきました!だいだい大満足です!

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガサワ

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:57:09.0

とても可愛くていただきました!

ルナ様

いつもPRIMA(プリマ)吉祥寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ぱっちりなカール感とてもお似合いです(*^_^*)
    もしモチや、左右で気になること等ございましたらまたいつでもご気軽にご相談ください!

ルナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 クロス

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 10:50:48.0

パリジェンヌをしていただきました。綺麗にまつ毛が立ち上がってとっても好みの仕上がりになりました!

【学割U24】次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→¥3,000

さくら様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

さくら様のまつげの状態に合わせてパリジェンヌをかけていきましたが、その後はいかがでしたでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は口コミのご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 クロス

• ちささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:59:01.0

毎回丁寧に対応して頂き、技術にも大満足です。
    モチが良く、毎回の仕上がりに差がなく毎回完璧な仕上がりが本当に助かってます。また次回もよろしくお願いします。

ちさ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後もちさ様をはじめ、すべてのお客様にご満足いただけるよう、接客・技術共に精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガサワ

• ロンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:46:45.0

駅に近くて、場所がいいです。
    相談にのってくれて、技術力が高くて、付け睫毛をした時、
    目が痛くなかったです。
    またお願いしたいです。

【1月限定クーポン】最高級セーブル120本まで¥4980(フラット+¥500)

ロンちゃん様

仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います♪
    デザイン、とてもお似合いでした^ ^
    また次回ご来店の際に何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ロンちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ヤマモト

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:17:45.0

ソファはふかふかで店内の雰囲気は良かったのですが、、
    担当の方が大人しい方?なのか、最低限のコミュニケーションしか取ってもらえず、やりたいデザインを相談できないまま終わってしまいました。
    こちらから聞いたことには答えてくれるのですが、眉サロンは初めてだと言っているのに様々な提案をしてくれるわけでもなく、、、
    結局自分でも出来そうな、フツーの並行眉になって終わりました。骨格に合わせて線を引いてそれに沿って剃るくらい、自分でも出来ます。

りく様

先日はプリマ吉祥寺にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お顔のタイプや骨格、メイクの雰囲気から平行眉がりく様にお似合いになると思い、デザインを提案させていただきました。
    当店ではお客様とのイメージデザインの違いが生まれないよう、デザイン後・ワックス後・メイク後に必ず鏡でご確認いただきながら施術を進行し、その後メイクのポイントなどをお伝えしております。

その中で要望を相談しにくいような雰囲気や、接客に足らないところがあり、満足のいくものをご提供できず、誠に申し訳ございません。

この度は大変貴重なご意見をご記入いただき、誠にありがとうございます。
    今後も皆様にとってご満足いただけるサロンであり続けるよう、スタッフ一同、接客、技術共に向上していくよう努めて参ります。

PRIMA(プリマ)吉祥寺

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 12:46:15.0

一重なのに綺麗に上げてくださいました!ありがとうございました!

りこ様

仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    自まつ毛自体とてもいい状態でしたのでしっかり長さを生かすことが出来ました。
    また次回ご来店の際に何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

りこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ヤマモト

プリマ 吉祥寺(PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー