5. プリマ 吉祥寺(PRIMA)   >

キセキノマツゲサロン プリマ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-4 吉祥寺南口ビル702号室
  • JR中央線・京王井の頭線 吉祥寺駅 南口(公園口)より徒歩30秒
  • いっくんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:12:07.0

かれこれ長く施術して頂いています。
    何も言わずして満足の仕上がりにして頂いています。これからもよろしくお願い致します。

【高濃度エイジレス修復トリートメント付】最高級ダメージレスまつげパーマ

奇跡のまつ毛サロン PRIMA 吉祥寺【プリマ キチジョウジ】からの返信コメント

いっくんママ様

いつもプリマ吉祥寺をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

何年もいっくんママ様のまつげを担当させていただくことができ、大変嬉しく思っております(*^_^*)
    今後も是非末永くまつげをお任せくださいませ!
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(^_^)

また来月お会いできる日を楽しみにしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガサワ

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 06:46:17.0

初めて行かせていただきました!
    雰囲気最高。技術とてもよくまつげのカウンセリングも丁寧にやってくれて満足です^_^
    また行きます

【ケラチントリートメント付】ラッシュリフト ¥7,700→¥6,600

まー様

先日は数あるサロンの中よりプリマ吉祥寺をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    ラッシュリフトのメニューでお仕上げさせていただきました。
    すっとしたカール感がとてもお目元にお似合いでした(*^_^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    まー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガサワ

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 13:17:26.0

カウンセリングがとても丁寧でいろんなデザインを提案していただきました。椅子に座ってからエクステからパーマに変更することになったのですがとても優しいご対応に感謝です!ありがとうございました。

【8・9月限定クーポン!】最高級セーブル120本まで¥3980(フラット+¥500)

ねこ様

先日はプリマ吉祥寺をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

接客、カウンセリングにご満足いただくことができ、嬉しく思います(*^_^*)
    当店ではお客様に合ったスタイルをカウンセリングの際にご提案させていただきます。
    今回はまつ毛パーマでお仕上げさせていただきましたが、また何か気になる点やご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    ねこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガヌマ

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:58:27.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングの際、自分の目に合ったカールの種類も
    色々提案頂き助かりました。
    仕上がりも満足しました。
    これからも引き続き利用させて頂きたいと思います。

はっちゃん様

カウンセリング、お仕上がりにご満足いただくことができ、嬉しく思います(*^_^*)
    また何か気になる点やお変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    はっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガヌマ

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 13:02:13.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で、心が安らぎます。
    仕上がりも毎回とても綺麗で、持ちも比較的長いと思います。

★口コミ投稿&LINE@登録で500円オフ★※2回目以降の方は300円オフ♪

ナナ様

いつもプリマ吉祥寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、何か気になる点やご変更点などございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ナナ様のまたのご利用をお待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガヌマ

• ひんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:16:15.0

ホットペッパーで当日空きがありタイミングが良かったので予約しました。過去にまつ毛エクステの経験はありましたが、久しぶりの施術だったのでデザインやメニューに迷っていましたが、カウンセリングで私の目の形やデザインの特徴に合いそうなデザインを説明・提案してくださり、安心して受けることができました。また仕上がりも目元が華やかになり満足しています。今後も利用したいと思います。

【8月限定クーポン!】最高級セーブル120本まで¥3980(フラット+¥500)

ひん様

先日はプリマ吉祥寺にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

カウンセリング、お仕上がりにご満足頂くことができ、大変嬉しく思います(*^^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ひん様のまたのご利用をお待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガヌマ

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:29:36.0

まつパ以外にエクステもしていると言うと周りから自然で綺麗と言われます。丁寧に希望の仕上がりを聞いてくださり、自然な感じにして頂き、大満足です。またよろしくお願いいたします。

【パーマ+エクステ】最高級ダメージレスまつげパーマ+エアーセーブル60本

みや様

まつげパーマとエクステセットのメニューは、自まつげだけでは埋まらない隙間を自まつげのように埋めてくれるメニューとなっております。
    大満足とのお言葉を聞き、とても嬉しいです(^_^)
    今後も何か気になる部分や変えたい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    次回のみや様のご来店お待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガサワ

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 15:40:10.0

まつ毛パーマで3回お世話になっています。いつも笑顔で丁寧に接客して下さるので、施術中もとてもリラックスしてゆっくりと過ごすことができます。もちろんパーマも綺麗で持ちも良いため、これからも利用させていただきます。

もも様

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後ももも様を始めとした全てのお客様にとってより良いサロンであり続けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガサワ

• ミキさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-05 12:29:57.0

とてもこじんまりはしてるものの丁寧にやってくれるのでお気に入りです。

ミキさん様

また、何か気になる点やエクステのご変更点などございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ミキさん様のまたのご利用をお待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:58:34.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    まつ毛が以前よりも伸びたため、以前とはまた違った案を提案していただきました。
    自分の思っていたような仕上がりにしていただき、とてもうれしいです。
    またよろしくお願いいたします!

みわ様

以前に比べてしっかりまつ毛が伸びていたので、まつげの状態とお目元形に合わせてご提案させていただきました♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    みわ様のまたのご利用をお待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガヌマ

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:27:12.0

プライベートサロンのような空間でとっても心地よい時間でした。
    寝てしまってもちゃんと手を抜かず施術していただいたようで、まつ毛が綺麗に上がりました。
    またお願いしたいと思います。

まーちゃん様

先日は数あるサロンの中よりプリマ吉祥寺にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*)
    当店では様々な形のロッドをご用意しております。
    今後何か気になる部分や変えたい点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガサワ

• ちささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:59:57.0

こちらで購入したまつげ美容液がとても効果があり、まつげが伸びたと思う。また仕上がりはいつも通り完璧で何も言うことがない。完全お任せです!このサロン以外には行けなくなってしまいました。

ちさ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントの効果が目に見えて出てまいりましたね(*^_^*)
    続けていただくことで、よりしっかりとしたまつげになりますので今後もケアをお願いいたします(^_^)
    お仕上がりにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    是非今後もちさ様のまつげをお任せくださいませ。

ちさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガサワ

• レイちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 23:04:16.0

丁寧な接客、施術でとても安心して過ごせました!
    店内もとても綺麗でした。
    ありがとうございました。次回もリピートします。

【シャンプー/美容液付き】最高級セーブル100本¥5000(フラットラッシュ+¥500)

レイちゃん様

先日は数あるサロンの中より、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

丁寧な接客、施術でとても安心して過ごせました、とのお言葉、大変嬉しく思います!
    是非今後もレイちゃん様のまつげをプリマ吉祥寺にお任せ下さいませ(^_^)
    また、何か変えたい部分や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

レイちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしています。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガサワ

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 16:17:48.0

いつも希望通りに仕上げてくださいます。お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり出来ます!

ナナ様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ナナ様のまたのご利用をお待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガヌマ

• Kurariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 13:03:18.0

仕上がりにとても満足しています。
    早くきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます!

施術のソファもとても気持ち良いです。

Kurari様

リクライニングソファもリラックスしていただけている様で安心いたしました。
    今後も何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガサワ

• camomileさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 20:40:25.0

とても丁寧でお上手なので安心してお任せ出来ます。
    その上駅近の好立地、内緒にしておきたくなる良店です。

camomile様

いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^_^)
    今後も是非camomile様のまつげをプリマ吉祥寺にお任せ下さいませ!

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガサワ

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 15:54:37.0

昨年転居して吉祥寺が少し遠くなったため、久しぶりに伺いました。
    以前のまつ毛の状態などもしっかり覚えていてくださり、びっくりしました。
    自分のまつ毛の好みなどもよくわかっていただいているので、またこちらにお世話になりたいと思います。
    今回はまつ毛が少しのびたため、カールの形などもあらためてご相談に乗っていただき、とても丁寧でありがたかったです。
    またよろしくお願い致します!

みわ様

先日はお久しぶりにお会いすることができ、嬉しかったです(*^_^*)
    以前のまつげの状態から比べ、とってもまつげが長く、太くなっていて驚きました!
    今回はいつもと少し違うロッドでお仕上げさせていただきました。
    今後もご状態にあったお仕上がりをご提案させていただきます(^_^)

みわ様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガサワ

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:39:46.0

久しぶりのマツエクでしたが、前回してもらったデザインが気に入っていたので同じデザインでお願いしました。
    自然すぎず、派手すぎず、好みの仕上がりで大満足です。

施術の最後に、「根本が白くなっていて生え替わりそうなまつ毛が多いので、そろそろ抜ける毛が多くなりそうですが、毛周期なので安心してください。根本が白くなっているまつ毛にはなるべくエクステ付けずに仕上げました」と言ってもらえて安心しました。
    今回は早めに付け足ししてもいいかなと思えました。

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【コーティング付き】最高級セーブル100本 ¥6780(セーブルフラット+¥500)

えり様

お仕上がりにご満足頂けまして私も嬉しいです(^_^)
    まつげは3週間~3か月の間に生えて抜けてお休みしてまた生えるという周期を繰り返しています。
    季節の変わり目などにはまつげは抜けやすい時期などもありますので、当店ではその時のまつげの状態にあった施術を心がけております。
    今後も状態に合わせてお仕上げ、お声がけをしてまいります。

えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガサワ

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:57:39.0

結婚式の1週間前ほどに伺いました。
    接客が丁寧で寄り添ってくださるご提案に
    本当に居心地良く過ごすことができました。
    これまでマツエクは経験があったものの
    まつげパーマは初めてでしたので、
    パリジェンヌとの違いなども含め
    分かりやすく説明くださり、
    私にあった形に仕上げてくださりました。
    まつげパーマをすると普段の化粧も
    とても楽になったのでまた機会があれば
    ぜひお伺いしたいと思います!

【トリートメントケア付★】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→¥6,600

なんちゃん様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)
    当店では、お客様のご希望のお目元に少しでも近づくよう、カウンセリングのお時間をしっかりいただいております。
    お式に向けた施術ということでしたが、ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    まつげパーマをかけるだけで、ビューラーが要らなくなったり、マスカラが塗りやすくなるだけではなく、目に光が入り、明るい印象となります。
    是非またの機会には当店をご利用くださいませ(^_^)

この度は大変嬉しい口コミをご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    またなんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガサワ

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 18:03:19.0

とても綺麗で満足です。ありがとうございました!

みゆ様

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガサワ

• りょうママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:41:01.0

ご担当くださった方の施術が丁寧でした。どんなスタイルがいいか、事前の説明も親切でした。ありがとうございました。

りょうママ様

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガヌマ

• Miraiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 16:37:34.0

今回は1段階短くして施術してもらいました。睫毛の状態に合わせて負担にならないようにデザインをしてくださるので、とても良いと思います。いつもながら技術は最高だと思います。

Mirai様

また大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

当店ではより長くエクステを楽しんでいただけるよう、まつげに負担の少ない施術をご提案しております(*^_^*)
    1段階短いお仕上がりも大変お似合いでした!
    また何か変えたい点や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)

Mirai様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガサワ

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 09:30:07.0

色々ご配慮していただきありがとうございました!まつ毛、綺麗に上がって大満足でした!

マリ様

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガヌマ

• なななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:33:30.0

エクステをやめ、久々の睫毛パーマでした。綺麗にかけて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

ななな様

お仕上がりご満足頂くことができ、大変嬉しく思います(*^^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガヌマ

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:57:14.0

吉祥寺で予定があったので近くでまつげパーマを出来るところを探して口コミも良さそうだったのでこちらでまつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングはとても丁寧でした。
    まつげパーマが数ヶ月ぶりだったので終わった後確認したときはまつげが上がってるなと思い帰宅ししましたが鏡を見たら思ったより全然上がっていませんました。
    今までパリジェンヌを他の店舗でやったことは何度もありますがその中でも1番カールが甘くて驚きました。
    カウンセリングでパリジェンヌは他の店舗でもやってるところありますがうちは正規のやり方でやっているとおっしゃってて、そんなこと言われたのは初めてだったのでここのまつげパーマのやり方、デザインが私には合わなかったのかなと思いました。

【高濃度エイジレス3stepトリートメント付】最高級ダメージレスまつげパーマ

ゆうちゃん様

先日はプリマ吉祥寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は技術が至らずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、カウンセリングの際の説明不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

再度ご足労いただくことになってしまいますが、ご状態を確認しかけなおしさせていただければと思います。
    恐れ入りますがご検討いただけますと幸いです。

今後、同じことがないよう接客・技術の向上に努めて参ります。
    この度大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

PRIMA吉祥寺

• sarhさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 03:50:07.0

マツエク(フラットラッシュ)をやって頂きました。
    お時間がとても長く掛かってしまいましたので、評価上がらずですみません。
    接客などの対応はとても丁寧でしたので、また利用したいと思います。

【シャンプー/美容液付き】最高級セーブル140本¥6100(フラットラッシュ+¥500)

sarh様

ご予約の際にいただいておりましたお時間を超えての施術となってしまい大変申し訳ございません。
    今後、お客様にご満足頂ける施術が行えるよう施術時間の改善にも取り組んでまいります。

接客について嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また何か気になることや変えたい部分などございましたらお気軽にご相談ください。

sarh様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガヌマ

• ミキさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-27 14:37:25.0

お店の椅子最高にリラックス出来て眠れそうです。
    ただ、少しヒンヤリとしたお店です。
    出来上がりは最高です    大満足です。長くもたせたいと思いました。

【人気No.1★】フラットを超えた軽さ・密度!極細セーブルプレミアム付け200本

ミキさん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ミキさん様のまたのご利用をお待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガヌマ

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 23:33:38.0

初来店ですが対応よく持ちも良いので大満足です。

【シャンプー/美容液付き】最高級セーブル80本¥4400(フラットラッシュ+¥500)

ゆみ様

接客、お仕上がりにご満足頂くことができ、大変嬉しく思います(*^^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆみ様のまたのご利用をお待ちしております。

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガヌマ

• camomileさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 20:00:57.0

流石専門店で技術力が有り、持ちが違うので通ってしまいます。秘密にしたい良店です(^_-)

camomile様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後も皆様にとってより良いサロンであり続けるよう、日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    次回のcamomile様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

PRIMA(プリマ)吉祥寺 ナガサワ

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:52:52.0

まつげパーマをやっていただきました。
    施術後半から薬(?)が目に大量に入って痛痒く、施術後も目がぼやけ前が見にくいです。30分経った今も少しぼやけたままで、車で来たのにこのまま車を運転するのが不安で帰れずにいます…
    また、施術のために目の周りにテープを貼っていたと思いますが、テープの剥がし残しが目の周りに点々とあり、なぜ至近距離だったのにも関わらず気づいてもらえなかったのだろうと不思議です。
    以前眉毛のメニューがあった際、眉毛をやってもらった時はとても良かったのに、今回とっても残念でした。

ももか様

また、薬剤によって目が染みてしまっていたことやお目元周りにテープの剥がし残しがあったとのこと、こちらの配慮が足りず気が付くことができず大変申し訳ございません。

施術中や仕上げ後に、違和感や気になる部分などがございましたら即座にご対応いたしますので、是非我慢なさらずすぐにお伝えくださいませ。
    今後、同じことがないよう接客・技術の向上に努めて参ります。

この度大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

PRIMA吉祥寺

プリマ 吉祥寺(PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー