3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ビューティフルボディーアートジム(Beautiful Body Art Gym)   >

Beautiful Body Art Gym

ビューティフルボディーアートジム

• 静岡県静岡市駿河区新川1丁目11ー28 2F
  • JR静岡駅から徒歩約20分【無料駐車場完備】

まはろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

美しいボディラインを手に入れたくて通っています。

今までは、ただ体重を落とす無理なダイエットとリバウンドを繰り返して来ましたが、しっかり食事をしながらこちらのジムでトレーニングを受けていたら面白いように身体が変わりました。

運動が苦手で何の知識もなかった私でも、トレーナーのご指導やアドバイスを生活に取り入れる事で理想のボディラインに近づいています。
    私の生活に取り入れやすい方法を考察して無理に頑張らなくて良い方法をご提案をしてくださるので、ダイエットについてくる苦痛や我慢をせずに楽しめるのがとても良いです。

また担当トレーナーは、何でも気軽に相談出来て、何を聞いても丁寧にお答えくださるので安心して取り組める事もボディメイク成功の大きなエッセンスになっていると思います。
    迷われている方には無料カウンセリングが良いですよ。

Beautiful Body Art Gymからの返信コメント

まはろ 様

いつも遠く浜松市からお越し頂き本当にありがとうございます。
    変わったからこそ、新たな目標が見える!!それに気付き毎回元気に楽しくセッションに取り組んで頂けるからこその身体の変化だと思います。

パーソナルジムはただ単にトレーニングをするだけの場所ではありません!!一人一人必ず何かしらのコンプレックスやお悩みを抱えています。
    それを根本から解決し、皆さまが前向きになれる場所!!そんなジムを目指しています!!

これからも一緒に楽しくトレーニングをしていきましょう!!

[投稿日] 2022/4/11

毎回楽しくトレーニングさせて頂いてます!楽しくて時間があっという間に過ぎていきます!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/12/9

通い初めて2ヶ月がすぎて順調に痩せています。毎回トレーニングに通うのが楽しみです!素敵なトレーナー2人のおかげです。またよろしくお願いいたします。

さやか 様

この度は口コミをありがとうございます♪
    私達もさやか様とのトレーニングが毎回凄く楽しくて時間があっという間です!!
    これからも楽しく全力サポートさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します♪

トレーナー 鷲巣綾乃

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/27

トレーニングの1時間が楽しくてあっという間です!
    友達や家族からも見た目もだいぶ痩せたねと言われるようになって嬉しいです。毎回通うのが楽しみです!!

さやか 様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    私たちもいつもとても楽しくトレーニングさせて頂いています。
    パット見てわかるくらいボディーラインが変わってきていますね!!
    まだまだ回数も残っていますので、これからも更なる結果を求めて一緒に頑張って行きましょう!!

今後とも宜しくお願い致します^^

• おれんじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

大手のパーソナルトレーニングの体験に行った時、フリーウェイトの器具の有無と、補助してくれる人がいる事が、パーソナルトレーニングと思っていました。今回の体験で、器具を使わないトレーニングであってもトレーナーがいる事での補助、効果的なトレーニングを知る事ができ、信頼できるスタッフさんだと感じました。この人についていけば、目標に近づける気がしました。今後とも、よろしくお願いします。

【全身集中シェイプアップ】パーソナルトレーニング体験 0円

おれんじ 様

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!
    大手のフィットネスクラブのパーソナルトレーニングとBeautiful Body Art Gymのパーソナルトレーニングの違いは、一人一人の目的や目標に合わせた「完全オーダーメイド」のトレーニングメニューをご提案出来る事。
    それと、定期的に通って頂くことで、日常生活や食生活で気を付ける事などを、より徹底してアドバイスできる点です。

サポートの手厚さでは、圧倒的に勝っていると断言できます!!

だからこそ、今後その信頼を裏切らないように、全力でサポートさせて頂きますのでご期待くださいね^^

これから目標達成に向けて一緒に頑張って行きましょう!!

今後とも宜しくお願い致します。

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

初めてのパーソナルジムで最初は緊張しましたが、担当して下さったトレーナーさんがとても気さくで、終始リラックスして話ができました。

体験トレーニングは、私の悩みや痩せたい部分を親身に聞いてくれて、その場所を的確に鍛えてくれてるのがとてもわかり、ここなら目標の身体になれるかもと言う気持ちになったので4ヶ月コースでお願いする事にしました。

楽しくトレーニングできそうなのでこれからすごく楽しみです!

よろしくお願いします!

よー 様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    最初は皆さま緊張してご来店されます。初めての場所、初めてのパーソナルジムは緊張する気持ちもとても分かります。
    だからこそ、少しでもリラックスして、お悩みをしっかりとお聞きできるように努めています!!

体重を8kg減らしたい、お腹周りと二の腕を特に細くしたい。

この目標を達成できるように、これから全力でサポートさせて頂きますので、一緒に楽しく頑張って行きましょう♪

トレーナー鷲巣

• みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/4

2回目を終了したところです。
    年齢とともにどんどん体重が増えてしまい、痩せたいと思いつつ自分ではどうしようもなかったので、こちらに助けを求めました。4ヶ月で10キロ近く落とすというハードな目標ですが、食事や普段の生活に取り入れることができる呼吸法など、色々なことを教えていただいています。
    疑問に思ったことはLINEですぐに聞けるので、安心です。
    全く運動歴なし、根性なし、四十肩はある私ですが、トレーナーさんの助けで頑張れそうです。信じてついていきます!

【期間相談】実力派トレーナーが本気相談 0円

み 様

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    4ヵ月で10kgはとても大きな目標ですが、決して不可能ではありません!!
    Beautiful Body Art Gymでできるサポートは惜しみなく、全て全力でさせて頂きます。
    既に順調に体重も体脂肪も落ち始めましたね^^

少しでもストレスフリーでリバウンドしない身体を作るために一緒に頑張って行きましょう!!

今後とも宜しくお願い致します。

• MhiAloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

以前大手のパーソナルジムに通っていましたが結局リバウンドしてしまい、今度こそはとこちらのパーソナルジムでお世話になることにしました。

大手と比べてもトレーナーさんの知識や経験は明らかに優れていて何を聞いてもとてもわかりやすく答えてくれます。

また既に4回目のトレーニングを終えましたが、既に3キロ近く体重も落ち、食事のアドバイスもとても的確で、LINEでいつでも相談できる環境がとてもありがたいです。

4ヶ月でどこまで痩せれるか、トレーナーさんを信じて頑張りたいと思います!
    これからよろしくお願いします!

MhiAlo 様

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

パーソナルジムは今非常に増えてきていますが、その分パーソナルジムによっても良し悪しの差が出てきているのも事実です。

せっかく安くない料金を払ってパーソナルジムに入会しても、リバウンドしてしまっては意味がないですよね(汗

Beautiful Body Art Gymは「結果に拘る」そしてそれ以上に「リバウンドしない身体づくり」をモットーに全力でサポートさせて頂いています。

分からないことが無いようにいつでもご連絡頂き、しっかりと結果を出し、リバウンドしない方法までお伝えしていきますので、これから一緒に頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2021/9/24

無料体験で行かせて頂きました。
    体験なのに色々と丁寧に教えてくれて、スタッフさんの人柄も良く、キツくなると応援してくれたり、休憩の時間のお話しも面白くてとても楽しくトレーニングできました!翌日も程よい筋肉痛になり、効いている実感がすごく分かりました。
    これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします!

さやか 様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    当店に体験やカウンセリングにお越しいただく方は、少なからず体形についてお悩みをお持ちの方です。
    ご来店頂いて「来てよかった」と思って頂けるよう、何でも惜しみなくお伝えしています。

「トレーニング初心者だから着いていけるかわからない」と言う不安も、体験トレーニングで払拭できたようでよかったです^^

Beautiful Body Art Gymはこれまで“途中離脱者ゼロ”も強みの一つです!!
    年齢、性別、体力、筋力、目的は一人一人違います。

だからこそ、その人に最も適したトレーニングをしっかりと考えた上でご提供させて頂いていますので、より結果に繋がりやすいのが特徴です。

これから、楽しく厳しくしっかりと目標を達成できるよう全力でサポートさせて頂きますので、期待してご来店くださいね^^

今後とも宜しくお願い致します。

• ayanoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/19

4ヶ月コースで通わさせていただきました。
    4ヶ月で-11キロ落とすことができました!

元々運動は得意ではなく
    続けられるのか不安でしたが
    楽しくトレーニングすることができ、
    無事目標達成することが出来て
    とても嬉しいです!

知識たっぷりなトレーナーさんで
    とても勉強になりました。

ayano 様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    4ヵ月で11kg!!当初の目標よりも2kgも多く体重を減らすことができてトレーナーとしてもとても嬉しく思います。

パーソナルジムは、自分では運動ができない、運動やダイエットが続かない、そんな方のためのジムです。

結果を出すために最適な方法を的確にアドバイスできるからこそ、しっかりと結果に繋がります!!

まだまだ、今後も理想のボディー目指して一緒に頑張って行きましょう♪

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

初めてパーソナルジムに体験に行きました。
    どんな事をやるのかドキドキしましたが、とても楽しく筋トレができました!!!!
    スタッフの方が親切で笑顔が素敵でした。知識もとても豊富で、ここで頑張りたいなという気持ちになりました!
    これから4か月宜しくお願い致します!
    通うのが楽しみです。

AK 様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    毎回楽しくお話させて頂き、私も毎回凄く楽しいです!!
    これからも楽しく厳しく全力で目標達成のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

トレーナー 鷲津

• きみチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/17

今日で5回目になります。

ダイエットしても続かなく リバウンドをし続けてる私が こちらでお世話になろうと思った訳は 担当スタッフさんの熱い気持ちとポジティブな人柄で この人に任せようと決めました。

筋トレ確かにキツイけど 楽しく出来るのであっという間に60分終わってしまいます。
    食事のアドバイスも 細かく教えてくれるので意識する様になり短期間で体重も落ちて来て嬉しいです。

楽しく続けられそうです。
    手ぶらで行けるのもgoodです。

きみチャン 様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    緊急事態宣言中は、大事を取ってトレーニングを一時中断となりましたが、こちらのアドバスに従って自宅での過ごし方などをしっかりと徹底して下さったおかげもあり、トレーニング中断期間中でもしっかりと体重を落とせたのは素晴らしいです^^

これから、まだまだコースも残っています。
    どんな細かな相談もいつでも受け付けていますので、何でもご相談いただき、一緒に目標を達成できるように頑張りましょう!!

手ぶらで来て頂けるのは、皆様にご好評いただいています!!(笑)
    少しでも通いやすい、居心地の良いパーソナルジムを目指し続けますので、今後も気になる点などありましたら、何でもお申し付けください^^

今後とも宜しくお願い致します!!

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

トレーニング2回目です。
    1人で行ういわゆる普通のジムも見学しましたが、、
    プロに体の動かし方を見てもらいながらやると、きちんと効いてる!っていうのがわかります!
    食事の報告も相談しやすいですし、外食のときの食べ物の選び方もすぐ聞けるので助かっています!!!

【2か月集中ダイエット】パーソナルトレーニング体験0円

まこと 様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    パーソナルジムでしか得られない効果はご入会頂いた皆様にご実感頂けています。
    目標に向けて、現在5kgマイナス!!あと5kgも視野に入ってきていますね!!
    結婚式に向けて残り期間も一緒に頑張って目標のマイナス10kg必ず達成しましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します^^

• すずりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

運動は苦手だったんですけど、楽しくトレーニングをさせていただきました!
    お店の雰囲気が良かったです♪

すずり 様

この度は口コミを頂きありがとうございます。運動が苦手とは思えないくらいのトレーニングの飲み込みも早く、毎回良いトレーニングができていましたね♪
    まだまだ、目標の身体目指して一緒に頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2021/1/15

笑いもあり、施術もあり。本当に楽しくトレーニングさせて頂いております。鍛えて綺麗な身体作りに向けて助けてくださるトレーナーさんです!

mery 様

いつもありがとうございます!!僕自身も毎回とても楽しくトレーニングをさせて頂いています。
    今後も、楽しみながら更に綺麗な身体を作るために一緒に頑張って行きましょう♪

[投稿日] 2020/12/26

楽しいトレーニングの時間を有難うございました。
    いつも、爽やかに出迎えてくれて元気を頂けます!

mery 様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    Beautiful Body Art Gymに来ることで、身体だけでなく心まで元気になって頂けるように取り組んでいます☆
    楽しく、元気に!!今後も理想のボディー目指して頑張って行きましょう♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

雰囲気の良いお店です。何よりスタッフさんが明るく楽しい方です。真剣に向き合っていろんなメニューを考えて下さいます。
    毎回キツイのに楽しくトレーニングさせてもらってます♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!綺麗なボディラインを手に入れる為に毎回全力で頑張って下さっていますので、僕自身もとても嬉しく思います♪毎回爆笑が起こる程話が盛り上がるので時間があっという間に過ぎますね!(笑)今後も楽しく理想の身体を目指して一緒に頑張って行きましょう♪

[投稿日] 2020/11/22

太りにくい体質で、それも私にとって大きな悩みでご相談しました。
    いつも真剣に悩みに答えてくれて次のトレーニングまでに考えてくれたり親身になってくださいます。信頼関係の築けるトレーナーさんで助かります。

mery 様

こちらこそいつもありがとうございます。
    お身体に関するお悩みは人それぞれです!!
    どんなお悩みであっても、しっかりと解決できるようにこれからも全力でサポートさせて頂きます^^
    トレーナーとして今後も信頼をして頂けるよう努めていきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2020/11/1

トレーニングは勿論ですが、笑いもあり相談もしやすい。そして大切な食べ物の摂取の仕方、摂取時間、内容等 分かり易く丁寧にアドバイス頂けます。信頼のおけるトレーナーの先生です!!

mery 様
    この度はご丁寧な口コミをありがとうございます。
    トレーニングは楽ではありませんが、それでも楽しい!!と思って頂けるように努めさせて頂いています!!仕事のストレスもここに来ると解消する!!
    そう言って頂けることが何より僕自身の励みにもなります。
    今後も楽しく、ストレス発散しながら身体を変えていきましょう!!

• ぽーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

楽しくトレーニングできることが、継続できるポイントだと思います。

体調に合わせてメニューを組んでもらえるから、無理なことは一切なし。少しキツイメニューでも終われば褒めてくれる。笑

トレーニングが終わるとストレス発散が出来てることも私には大きなポイントです。

毎回楽しく通えて、さらに痩せたのでハッピー。プロテインも美味しいので、トレーニング後の至福の時間です。笑

なんでも相談できる人柄も、優しい性格も。なにより豊富すぎる知識が半端ないトレーナーさんなので、老若男女問わずみなさんにオススメできます!!

【二の腕集中!】パーソナルトレーニング体験 0円

ぽー 様
    素晴らしい口コミをありがとうございます!!こちらも毎回楽しくトレーニングをさせて頂いています。
    「身体を変える」ことは大前提ですが、"ここ”に来ることがストレス発散になる!!そんな場所になって頂きたいと思い毎回セッションをさせ頂いています。
    これからも笑い、楽しみながら一緒に頑張って行きましょう!!今後ともよろしくお願いいたします^^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

ウェア・シューズ・タオルなど無料で貸し出してもらえて手ぶらで行けることが通い始めるきっかけでした。ですが担当スタッフさんの人柄や、親身になって「変わりたい」気持ちに寄り添ってもらえることを通う度に感じ、ここに決めて本当によかったと思っています!まだ1ヶ月経っていないくらいですが、確実に筋肉がついてきているのを実感しています。毎回体調や筋肉痛の具合を見て自分に合ったトレーニングメニューを考えてもらえるので、無理なく・楽しく頑張れます!トレーニングやボディメイクの知識は0でも、食生活から日常生活で気をつけることまで相談に乗ってもらえるので、超初心者でも安心して通えています。あと毎回トレーニング後にもらえるプロテインが美味しいです。(トロピカル味が特に好き)

M様
    口コミを頂きありがとうございます。「ここに決めて本当によかった」このお言葉が何より嬉しいです!!毎回全力でトレーニングに打ち込んで頂けていますので、これからもっともっと身体の変化を感じて頂けると思います。最終的に「本当にここに通ってよかった!!」とご満足頂けるように、これからも全力でサポートさせて頂きますので、今後も一緒に頑張って行きましょう!!今後ともよろしくお願いいたします^^プロテインもジャンジャン飲んでくださいね!(笑)

• まはろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

とても綺麗なジムで、とにかく楽しくトレーニングが出来ています。
    トレーナーのスタッフさんがとてもポジティブで気さくな上、とても真摯に向き合って下さるので、トレーニングはもちろんの事、日々の食生活や体調管理についても気軽に相談が出来て前向きに取り組めます。
    入会時に無料で受けられる遺伝子検査の結果に合わせて、栄養の摂り方や大切な栄養素についても解りやすくご指導下さり、より効率的にボディメイクが進んでいると感じています。
    また、トレーニング後にいただくオリジナルプロテインがとても美味しくてびっくりしました。
    これからも綺麗を諦めずになりたい自分を目指して楽しくトレーニング出来そうです。
    自己流では上手くいかなかったダイエットからのボディメイクが、嘘のように変化をして来ているので、健康的で安全にボディメイクする近道は、頼れるトレーナーの元でトレーニングする事だったんだと気づきました。
    とても満足度の高いパーソナルジムだと思いますよ。

まはろ 様
    この度は良い口コミを頂き誠にありがとうございます。私もまはろ様には毎回本当に元気を頂いています!!まだまだこれからも「自分史上最高」を目指して一緒に頑張って行きましょう!!「今が人生で一番美しい」を毎回更新していく!!この目標を忘れずにこれからも全力でサポートさせて頂きます^^
    浜松市からは遠く大変ですが、それ以上に「通ってよかった」と常に感じて頂けるように精いっぱい勤めていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

ビューティフルボディーアートジム(Beautiful Body Art Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー