3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. グレイス(Grace)   >

Grace【グレイス】

グレイス

• 愛知県名古屋市中村区太閤通4丁目50マンション中村305号室
  • 桜通線《太閤通駅(旧・中村区役所駅)》から徒歩3分/《名古屋駅》から徒歩15分

あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:50:01.0

入店から退店まで常にご丁寧な対応をして頂けました!
    オイルマッサージもとても気持ち良くスタッフさんも気さくでとてもリラックスしてマッサージ受けることが出来ました。
    またお伺いしたいと思える接客業、技術のサロン様でした!
    またよろしくお願いいたします!

【初回限定★】アロマリンパマッサージ120分  14400円→12900円

あこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

あこ様のお話は興味深いことばかりで、ついつい色んなご質問をしてしまい、
    リラックス出来たか不安でしたが、こんな温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

ご自身に厳しく、真面目な性格な方だとお見受けしましたので、
    限界まで頑張りすぎないか心配ですが、
    これからは、良かったら少しの時間でもお身体の疲れ取りにいらしてくださいね♪

牛島

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:58:10.0

今回も最高でした!
    疲れがピークに達していたのでいつもはお喋りを楽しんでいるのですが今日はゆっくり休みたいと伝えていました。
    希望通りでなおかつ必要な時には声かけをしていただきとても満足です。
    お喋りを楽しむこともゆっくり休むことも出来ていいお店だなと思いました。

みお様

最高いただきました!ありがとうございます!!!嬉しいです♪

私ももちろん、みお様とのお話はとても楽しいのですが、
    それ以上にみお様に心からリラックスして疲れを取っていただくほうが大切です!

なので、これからも、ゆっくりする時は遠慮なくお伝えしていただければ
    私も嬉しく思います♪

次もガッツリほぐしますよ~~!!!

[投稿日] 2024-04-18 21:14:14.0

仕事が落ち着いたので、久しぶりのご褒美アロマでしたが、大変癒されました。
    腰、首、肩も気持ちよかったのですが、
    自分でも気付かない頭のコリをほぐしてもらい、スッキリ&軽くなりました。
    体調面も気にかけていただき感謝です。
    これからも心身とものメンテナンスよろしくお願いします。

wakky様

元気が無い気がしたのが、早とちりで良かったです!
    考え事もほどほどにしないと、また頭が固くなってしまいますよ♪

こちらこそ、いつも笑いのたえないお時間をいただいて、
    私の方が癒されております。
    ありがとうございます♪

こないだ、藤棚を見てきましたが、まだ少し早かったようです。
    またもう少しだけ待ってチャレンジしてみます♪

牛島

• Milkteaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:52:01.0

凄く疲れた時に他のお店に受けに行くと、
    もみ返しが酷かったり、モヤモヤするしっくりこないようなストレスのかかる施術を
    されることが続き、受けに行くことが怖かったのですが、
    久々60分の施術で大満足の結果でした♪

終わった後のだるさもなければ、次の日の揉み返しもなく、
    体が軽くなって感動しました!!!

話している途中で眠たくなった時にピタっと会話がなくなって、
    スッと眠りについたのをうっすら覚えています。
    施術もですが、他も気遣い溢れるお値段以上の60分でした!!

1ヵ月に1回目標に通います!

Milktea様

先日はグレイスにご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミ本当にありがとうございます!!
    すごく嬉しく思います♪♪

すごくお疲れでしたので揉み返しなど気になっていましたが、すっきり出来たようで安心しました(*^^*)

Milktea様はすごく頑張り屋さんなので、たまには力を抜いて、グレイスにゆっくりしにいらして下さいね♪
    またお待ちしております!
    雁瀬

• きむきむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:32:56.0

2回目の利用でした。女性スタッフのみ在籍とのことで、安心して利用させて頂いています。
    明るくて優しい雰囲気のスタッフで、世間話もとても話しやすいです。
    ウェルカムドリンクが温かく良かったのと、施術後のドリンクも温かく癒されました。
    疲れた箇所の説明もしっかりとしていただき、また次も利用したいと思いました。ありがとうございました。

きむきむ様

先日はお久しぶりにグレイスにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    覚えていてくれて、嬉しく思います!
    また、色々なお話ありがとうございました♪

またお待ちしております(*^^*)ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-17 11:14:14.0

本日もありがとうございました!
    背中や肩が凝っていましたが、ほぐしていただいて軽くなりました!
    お話もいろいろ聞いてくださって楽しかったです♪
    またよろしくお願い致します!

はー様
    背中が軽くなったようで、良かったです♪

お話もありがとうございました!いつも新しく勉強になります!♪笑
    また聞かせて下さい!(^^)!
    次回もお待ちしておりますね!

雁瀬

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:53:10.0

前回あまりにも凝りが酷く。もみ返しの可能性もあったのでひとまずほぐしてもらい…今回本格的に根元からほぐしてもらいました!
    前回でもすごい楽になったのに今回はやってもらっている最中から身体の軽さを痛感…
    最後は寝ちゃってました(笑)
    ストレッチなども教えてもらい満足です。

また凝ってきたら神の手にほぐしてもらいに来ます。

みお様

今回はとても早い期間のうちに来ていただいて、誠にありがとうございます。
    お体にご負担が来ないか心配でしたが、お身体のお疲れが取れたようで安心しました♪

4月はとても大変そうですが、、、
    みお様が頑張った分、私達がしっかりお疲れ取りますので、
    思う存分頑張ってきてください♪

ご無理だけはしないようご自愛くださいませ!

牛島

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:18:30.0

少し久しぶりでしたが、相変わらずすごく気持ちよかったです!弱めが好きなのもしっかり覚えていてくれて、ちょうどいい力加減でしてくれました。ありがとうございました!

あき様

先日はご来店、ありがとうございました♪
    お久しぶりにあき様のお身体ほぐすことが出来て嬉しかったです♪
    お力加減も合って良かったです!

またいつでもお疲れ癒しに来てくださいませ♪
    お待ちしております!

牛島

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:36:09.0

ポイントがあったので初めて伺いました。
    30分メニューだったので簡易的なのを想像してましたが、最初の対応から足湯など施術も丁寧でとてもよかったです!
    接客対応がとても良かったです。
    また機会があったら行きたいなと思いました。

ヘッドフェイスセラピー30分¥3300→¥3000

yu様

先日はグレイスにご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!
    嬉しく思います!
    またお時間ありましたら、いつでもお待ちしておりますね♪

雁瀬

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:35.0

頭痛が治らず神頼みに近い気持ちで約2年ぶりに予約を取りました。
    結果起き上がった瞬間から頭の軽さを実感して感動しました。

今回初めて担当していただきましたが、ゴットマザーと呼ばれてる理由が分かりました。
    力加減も最高です!

育児話もできて気持ちのストレス発散にもなりました!
    時間を作ってまた是非お願いしたいです。

【セット割】ヘッドスパ15分+ボディーケア60分 8350円→8000円

みお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    Graceには沢山来ていただいているのに、初めてみお様を担当することが出来て、
    色んなことを話せて聞けて、とても楽しいお時間でした!

ゴッドマザー(笑)恥ずかしくなってくるからやめてください(笑)

頭痛が少しでも緩和されて良かったです!
    なかなか来れる時間も限られると思いますが、またゆっくりしにきてくださいませ♪

[投稿日] 2024-02-25 18:47:56.0

珍しく期間がそれほど空かず伺うことができました(笑)
    今回は60分と短めだったのですが、腰、お尻、肩と60分間ずっと気持ちよかったです。
    この料金で、ここまでの技はなかなかないんじゃないかと、いつも感謝してます。
    また、定期メンテナンスに行きますので、よろしくお願いします。

wakky様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!!!!(感激)

そろそろ忙しくなってくる時期だと思いますが、
    くれぐれも怪我のないよう気をつけてお過ごしくださいませ。

お仕事頑張って、しっかり疲れてお越しください♪

[投稿日] 2024-02-10 18:50:08.0

本日もありがとうございました!
    期間が空いてしまったので、首と肩が特に凝っていましたが、ほぐしていただいて体が軽くなりました♪
    とても気持ちよかったです!

はー様

先日は新たなはー様を知ることが出来てとても嬉しかったです♪
    あまりに楽しく、お休みのお邪魔をしてしまったので、
    次はゆっくりしていただけるようにお口チャックしますね☆

寒暖差にお身体ついていかない時期ですので、
    ご自愛してお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-01-28 18:43:02.0

今年初めて伺いました。
    今回も首と腰の痛みがあったので、そこを中心に施術してもらいましたが、安定の仕上がりで大変助かりました。
    それ以外にも、自分では意識していない部分のコリもほぐしてもらえて、身体が軽くなりました。
    今年こそは、コンスタントに通えるようにしたいなと思っています。
    今年もよろしくお願いします。

【セット割】リフレクソロジー40分+ボディケア60分 ¥11000→¥9900

wakky様

いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    とっっっっても、励みになっております!

これからもwakky様のお身体は是非お任せくださいませ♪

今年も元気なお顔を沢山見れたら嬉しいです♪
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-25 19:50:48.0

首の疲れがひどくて伺いました。
    相変わらずのゴッドハンドでした(笑)
    ほぐして欲しいところを的確にほぐしてくれて、自分が感じていない、コリのあるところもほぐしてもらい、身体がすごく軽くなりました。
    会話も弾みあっという間の100分でした。
    来年もまたよろしくお願いします。

wakky様

頭痛まで出ている首のコリはツラかったでしょうに。。。
    軽くなって本当に良かったです!

今年もwakky様に沢山お会い出来て嬉しかったです♪
    来年もwakky様にとって、健康第一で楽しい1年になりますように。

来店もどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-09 18:55:58.0

本日もありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    施術も変わらずとても気持ち良くて、開始早々ウトウトしてしまいました。
    身体が軽くなりました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

はー様

こちらこそ、お久しぶりにお元気そうなお顔を見ることが出来て嬉しかったです♪
    お祝いのお言葉もとっても嬉しかったです!ありがとうございます♪

気持ち良かったと沢山言っていただけて幸せでした(*^^*)
    またはー様の担当出来る日が楽しみです♪

来年もどうぞ宜しくお願いいたします!

牛島

• ありこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:27:08.0

臨月でもマッサージを受けられる店舗を探していて、口コミ評価も良かったので予約しました。

妊婦さん向けにソフトなマッサージとのこと。
    心地よい強さで気持ちよかったです。

施術してくれた担当者さんも出産したばかりの方で
    いろいろお話が聞けて楽しかったです♪

妊婦さん向けのマッサージを勉強されているようなので
    妊婦さんも安心してマッサージを受けられます。

【マタニティ】横向きボディケア+20分オーダーメイド<合計60分>6600円

ありこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

ありこ様に施術中も施術後も、気持ち良かったと沢山言っていただけて、
    とても嬉しかったです♪

あとわずかな妊娠期間を楽しみつつ、
    どうぞ母子ともに元気な出産をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2023-11-13 17:45:55.0

腰の張りと下半身のダルさがあり伺いました。
    かなり重点的に施術していただいて、すごく軽くなりました。
    ストレッチもかなり気持ちよく、家でも実践してみようと思ってます。
    また、伺います^_^

wakky様

先日もグレイスにご来店頂き、ありがとうございました!
    今回は腰から下を多めに施術させていただきました!
    軽くなったようで、良かったです♪
    また、楽しいお話もいつもありがとうございます☆

またお待ちしておりますね(*^^*)
    雁瀬

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:15:30.0

ずーっと行きたいと思っていましたがなかなか行けずかなり久しぶりになりました。

雰囲気もスタッフの方の対応も変わらず良かったです(^^)
    今回はマタニティコースだったため前回とは違う感じでしたがほんの少しだけダルさはあったものの気になる程ではなく揉み返しもなかったのでよかったです!
    妊娠、出産のお話がたくさんできてよかったです♪

産後も行けそうなら里帰り期間が終わる前に行きたいなと思っています(^^)
    その際はまたよろしくお願いします。

【マタニティ】横向きボディケア+20分オーダーメイド<合計60分>7300→6600円

まりな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    以前からお知り合いのお客様の良いニュースは凄く嬉しいです♪
    これから楽しみが沢山ですね!!

是非是非♪
    慣れないことばかりで疲れることもあると思いますので、
    ゆっくりしにいらしてくださいませ♪
    その時が今からとても楽しみです!

[投稿日] 2023-11-04 15:06:32.0

前回から少し期間が空いてしまいましたが、前回の話を覚えていてくださり嬉しかったです!
    施術もとても気持ちよくて、仕事で疲れ気味だった身体が楽になりました(^^)
    また次回もよろしくお願い致します♪

はー様

先日もグレイスにご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、ご来店頂き嬉しく思います!
    少しでも楽になって頂けて良かったです!

また来月も楽しみにお待ちしておりますね☆
    いつもありがとうございます(^^)
    雁瀬

• こういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:36:17.0

会話も弾み有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    心身ともにリフレッシュさせて頂きました。
    また、お金を貯めて、利用したいとおもいます。

【初回限定★】オーダーメイド60分(ボディケア・リフレ・ヘッド等)6000円♪

こういち様

先日は、グレイスにご来店頂き、そして素敵な口コミありがとうございます♪

心身ともにリラックス出来たようで、良かったです!!
    私も面白いお話が聞けて、有意義な時間でした!ありがとうございます(^^)

こういち様のまたのご来店おまちしておりますね☆
    雁瀬

• カナレさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 22:30:07.0

かなり久々の再訪となりました。
    初めて担当してくださる方で、今の身体の状態や不調、悩みを丁寧に聞いて下さりました。
    最初は全身のコリや倦怠感が抜けるといいなというつもりで伺ったのですが、始めは担当の方が自分が慢性的に気になっていた部位をオリジナルの手技で上手く指圧・ストレッチで施術していただき、アロマでは強さを丁度良い加減に施し、腸セラピーでは痛気持ちいいような独特の感じで、こちらは後日かなり効果を感じました。特にドローインが上手く出来るようになり驚きました!肩甲骨周り、特にトリガーポイント付近の施術では指圧とアロマを上手く組み合わせたオリジナルの手技でピンポイントに刺激が入りとても感動しました。次の日の体調やトレーニングが劇的に改善して、教えて下さったストレッチ等もかなり効果を感じました。
    Graceさんはサロンの雰囲気が心地よく、スタッフさんのおもてなしも丁寧です。アロマの豊富さや個人的に好きなアフタードリンクもこのサロンの魅力です。
    担当の方の施術を受けられないかもしれないのは非常に残念ですが、またどこか施術を受けれたらなと思います。
    話も弾み非常に良い時間を過ごせました。

【10月末までのレア期間限定!】腸セラピー+アロマリンパ 90分10000円

カナレ様

この度はGraceにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、励みになる口コミをありがとうございます!

お身体の変化を体感して頂けたようで何よりです。
    特にトレーニングがしやすいようにというのを意識して施術しておりましたので、実感して頂けて感無量でございます。
    ストレッチもお身体に合っていたように嬉しいです!

またカナレ様の施術の担当が出来ますこと、願っております。

[投稿日] 2023-10-08 18:38:05.0

なかなかタイミングが合わず、またまた久しぶりになってしまいました
    産休明けでも相変わらずのゴットハンド、さすがです。
    身体がものすごく軽くなり、楽になりました。
    お休み中の伝説も色々お話しできて、笑いっぱなしの60分でした。
    これから、色々大変でしょうが頑張ってくださいね
    また、伺います♪

wakky様

産休後、腕が鈍っていなくてホッとしております。
    wakky様のお言葉が自信につながります♪ありがとうございます!!

本当にいつも楽しいお時間です。
    良いご報告が出来たことが嬉しかったですし、
    休みの間に起った色んな出来事を楽しそうに聞いてくださるのも
    とても嬉しかったです♪

次回もお会いできることが楽しみです♪

牛島

• トレーニング中さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:52:18.0

すごくすごく大満足です!
    声がけも施術技術もタオルワークもお心遣いまで、
    気持ちがゆっくり過ごす事ができました!(^ ^)
    腸もみをしていただいて、お腹がふわふわになり、
    くびれまでできて嬉しいです!!
    肩周りもスッキリしました。ゆっくり寝たい希望に寄り添って下さり久しぶりに癒されました。
    また次回も楽しみです!!

トレーニング中様

この度はGraceにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、温かな口コミを下さりありがとうございます。

施術中が癒しの時間になっていたのでしたら、とても嬉しく思います。
    また次回、トレーニング中様にお会い出来る日を心待ちにしております♪

竹原

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:38:04.0

立地と価格に惹かれ当日予約でふらっと伺いましたが、お値段以上でした。

カフェインレスのウェルカムティーと丁寧なカウンセリングからフットバス、施術、最後に複数の種類から選べるアフタードリンク、文字にするだけでも申し訳ないくらいお得でした。

肝心の施術も痛気持ち良くて、帰るときは首から上がポカポカしているのが分かりました。

定期的に通える所を探そうと思っていましたが、1軒目で決まってしまいました(笑)
    来週も宜しくお願い致します!

じんわりヘッドスパ30分¥3500→¥3000

も様

先日は、グレイスにご来店頂きましてありがとうございました!!
    そして素敵なステキなコメントありがとうございます♪
    嬉しく思います!

スッキリして頂けたようで、安心しました♪
    も様の素敵な笑顔に、私も癒されました!
    次回の予約もお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-08-29 20:01:48.0

かなりのご無沙汰でした
    肩甲骨周りのはりが気になり、重点的にやってもらったんですが、かなりスッキリしました。
    いつも通りの気遣いや楽しい会話、あっという間の90分でした。
    3周年を迎えられる来月また伺います。

☆彡【お誕生日クーポン】お誕生日の月 リラクゼーションコース20%OFF!!

wakky様

先日もGraceにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お疲れの部位を特にしっかり施術させて頂きましたが、お身体が楽になられたようで嬉しく思います。
    3周年記念に是非ご来店下さいませ。
    スタッフ一同、wakky様のお顔を拝見できる事、心より楽しみにしております♪

竹原

• うなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:10:17.0

久しぶりに来店させていただきました。サロンの雰囲気、接客、技術、どれも素晴らしかったです。施術後は身体が軽くなって痛みも軽減されて快適でした。またよろしくお願いします!

うなぎ様

先日はお久しぶりに、グレイスにご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めのお言葉、すごく嬉しいです!!
    ありがとうございます♪♪

すごくお疲れだったので、その後どうだったかなぁと思っておりましたが、快適になられたようで安心しました!
    またお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-08-27 12:47:27.0

本日もありがとうございました!
    疲れていた部分をピンポイントで施術してくださり、とても気持ちよくて癒されました(^^)
    身体が軽くなりました!
    また来月もよろしくお願いします♪

はー様

先日もグレイスにご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    身体が軽くなっていただけたようで、良かったです☆

私も、いつもはー様の雰囲気に癒されております♪
    本当にありがとうございます!!

また9月もお待ちしておりますね♪

雁瀬

• オオニシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:07:40.0

今日もありがとうございました。疲れが取れました。

【1ヶ月以内の再来限定★】全メニュー5%off

オオニシ様

先日もグレイスにご来店頂きまして、いつもありがとうございます!

疲れが取れたようで、良かったです♪
    私もすごく勉強になるお話が聞けて、楽しく施術させて頂きました!

またお待ちしております!
    雁瀬

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:43:36.0

施術も接客もとても気持ちの良いすてきなものでした。またどこかで利用させていただきたいです。

【初回限定★】アロマリンパマッサージ90分  10800円→9300円

ち様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    心身共にリラックスして頂きまして、とても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

竹原

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 21:44:54.0

とっても気持ちよかったです。
    オイルマッサージですが、時折指圧も入り
    いた気持ちいい感じでした。
    何年かぶりの久しぶりのエステで緊張もしていましたが
    体も心もほぐしていただけました。
    とても丁寧で細やかな施術です。
    体が軽くなったしポカポカしました。
    また利用させていただきますね。

行きは地下鉄にのりましたが、
    帰りは名古屋駅まで歩いてみました。
    15分ほどですが、わかりやすい大通りなので早く着いたように感じました。

【本日だけの特別クーポン!】人気アロマリンパ90分 10800→9500円!!!

あーちゃん様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

とてもお疲れのご様子でしたので、気合を入れて施術させて頂きました。
    あーちゃん様にとって、よい時間となっておりましたら嬉しく思います。

またのご利用の際は精一杯施術させて頂きます!
    ご来店、心よりお待ち申し上げております!

竹原

グレイス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー