毎月お世話になっていますがいつも効果を感じています!!
私自身ひとつのサロンにここまで長く通ったのが初めてです。それくらいに担当スタッフさんの腕も確かですがお人柄もありずっと通いたいサロンです!!!!
体や心に寄り添ってた施術毎月ありがとうございます!!またよろしくお願い致します!
あこ様
先日のご来店も、すっごく嬉しい口コミも、いつも本当にありがとうございます!!
そうなんですか?!そんなにGraceも私も愛してくださって、、、
あれ?年のせいで涙腺が、、、(ウルウル)
予約が入ると「あ!これ話したい!」って話が沢山思いついてお会いできるのが楽しみなのですが、
身体の疲れを取りにきていただいているので、
ちゃんとゆっくりする時間にもしますので、遠慮せずお伝えくださいね♪
今月も元気なお顔が見れて幸せでした(*^^*)
また次もお会いできること楽しみにお待ちしておりますので、
お体をしっかりご自愛してお過ごしくださいませ♪
牛島
ローマピンク の施術をしました。メラニンが浮き出る時期は色が濃くなって心配になりましたが、皮が剥けてからは理想のピンクに近付いてとても満足しています。お店の方も優しくて色々なお話をして楽しかったです。
今回もとても気持ちよくスッキリさせて頂きました。
明日からの旅行もスッキリした体で行けそうで良かったです!
毎月のマッサージを楽しみに生きていますが、無理はなさらいようにしてほしいです!
お互い体を大事に頑張りましょう!
また宜しくお願い致します。
C様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
口コミも本当に嬉しいです♪
「毎月のマッサージを楽しみに生きていますが」→(嬉しすぎるっ!)
本当にね~。。。年には勝てませんね~。。。(笑)
お客様の体をメンテナンスするには、自分の身体がまず大事ですからね!
筋トレ頑張らねば!!!
ご旅行、楽しんできてください (*^^*) またどうだったか教えてくださいませ♪
次も楽しみにお待ちしております!
牛島
定期メンテナンスで伺いました。
今回も楽しい時間をありがとうございました(笑)
だいぶ身体が軽くなりました。さすがです!
教えてもらった簡単ストレッチやってみますねー
色々なことに挑戦されてるようですが、くれぐれも身体は大事にしてくださいね
今回もありがとうございま゛~~した(笑)
wakky様
こちらこそです!飴ちゃん美味しかったです♪
疲れた体にはやはり甘いものですね!沁みました(*^^*)
そして今回も温かい口コミ、本当にありがとうございます!
是非是非、ストレッチやってみてください!
続けられなかった方でも続けているやりやすいストレッチなので、
私がほぐせない時間のお供にしてくださいませ。
お仕事忙しいと思います。そして段々と気温も冷えてきました。
wakky様も、お身体ご自愛してお過ごしくださいませ。
今年もあと2ヵ月ほどになったので、少しでもwakky様に沢山お会い出来ますように♪
牛島
今回は大好きなリフレをもやってもらいました!
冷えなのか運動不足なのか足が重くてえらかったのですが、やってもらってすぐから体がポカポカして楽になりました。
カウンセリングはもちろん、施術中もこういう凝りなのでここも多めにやってもいいですか?と体の状況に合わせて揉みほぐしてくれるので嬉しいです。
子どもをずっと抱っこしてて、もうどうにかなりそう!という体のえらさが吹き飛びました。
ここでほぐしてもらえる。という安心感があるので子どもを思う存分抱っこできます(笑)
また次もゴリゴリの体で駆け込むと思うのでよろしくお願いします。
みお様
いつもGraceをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
そしていつも温かい口コミ、励みになっております!!!
今回もリフレクソロジーでお身体が楽になったとのお言葉、とっても嬉しいです♪
抱っこが続く毎日、本当にお身体への負担も大きいですよね。
わかります、、、しみじみ、、、
そのような中で、「ここでほぐしてもらえる安心感がある」と言っていただけるのは何よりの励みです♪
お身体の状態を見ながら、その日いちばん必要なケアを丁寧に行えるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
次回も“駆け込み寺”のようにいつでもお気軽にいらしてくださいね。
また次もお会いできるのを楽しみにしております♪
(写真また見たいです♪)
牛島
いつもお世話になっています。
そして、5周年おめでとうございます!
座りっぱなしの仕事で背中がガチガチになってしまうのですが、こちらでボディケアを受けると本当に体が軽くなります。終わった後のスッキリ感がクセになって、ずっと通っています。
今回もさすがゴッドハンド!次の日、調子が良くおかげさまで仕事もはかどりました。
力加減もちょうど良くて安心して任せられるので、毎回リラックスできています。
【9月限定】 アニバーサリーボディケア 60分 ¥7,000
けん様
そして5周年のお祝いまでいただき、とても嬉しいです!
今回もお身体の調子が整ったようで安心しました。
お仕事がはかどったと聞けて、こちらも思わず笑顔になりました(*^^*)
けん様の日常が快適に過ごせるお手伝いが出来て嬉しいです♪
その日の状態に合わせてしっかりケアさせていただいていますが、
またお疲れが出る前にゆるめにいらしてくださいね。
次回はゴルフのあとのご予約ですね!
ゴルフのあとは足のハリなどがいつも出ているので、そちらもふまえてコース考えておきますね♪
安心して楽しんできてください♪
牛島
月1で通うのが楽しみになっています。
マッサージはもちろん、沢山お話も聞いて貰いスッキリしました!
教えて貰ったストレッチも頑張って毎日実践します!
また次回も宜しくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もお身体しっかりケアさせていただけて嬉しかったです。
お話しながらの時間も、ゆっくりお休みいただく時間も、
どちらも楽しみにしてくださっているのが伝わってきて嬉しく思います。
その日の気分に合わせて、C様がリラックスしていただけていたら幸いです。
ストレッチもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね♪
これからのご旅行のご予定楽しみですね♪どうぞ素敵な時間をお過ごしください。
また次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
牛島
出産が終わり久しぶりにマッサージ。
マタニティマッサージとは違いしっかりとした圧で全身ほぐしてもらいました。
赤ちゃんを抱っこしっぱなしなので腰や肩がガチガチで頭痛が酷かったのですが、終わってからはスッキリ頭痛も治まり感謝…
終わってからさて育児頑張るぞ!と前向きになれました。ありがとうございました。
みお様
ご来店と、素敵な口コミ、本当にありがとうございます♪
育児で毎日大変な中、少しでもリフレッシュしていただけてとっても嬉しいです。
頭痛も落ち着いたとのことで安心しました。
赤ちゃんは最高に可愛いですけど、大変さは別ですもんね!
Graceでは忙しい日常を忘れてぐっすり寝て癒されてください♪
次回もお会いできること、楽しみです(*^^*)
牛島
5周年おめでとうございます!!
いつも大変お世話になっております。
今回も全身をしっかりほぐしていただけたおかげで、翌朝にはすっかり体が軽くなりました!
毎度居心地の良い空間で施術を受けられて、とてもリラックスした時間を過ごすことができています。また、自分では気づけない体の不調や違和感も教えていただき、ありがとうございました!
来月もよろしくお願いします◎
れんこん様
5周年迎えることができたこと、本当におかげ様です!!ありがとうございます!!!
れんこん様はいつも優しく心のこもったお言葉をくださるので、
とっても励みになっております。
どんなに今まで励まされたか。。。
れんこん様のようにGraceを大切にしてくださるお客様のためにも、
これからもGraceが居心地の良い空間と時間であるよう、私ももっともっと力を尽くしてまいります!
これからも末永く、宜しくお願いいたします♪
(来月は気を付けていってらっしゃいませ♪)
牛島
いつも大変お世話になってます!!!
最近眠りが浅く寝つきも悪かったのですが、この前マッサージをしてもらってスッキリしてから数日はとっても調子良かったです!またすぐに伺います!笑
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミ、本当に感謝です(´;ω;`)
最近、腕上がったようなんですよ(笑)
次回も任せてください!!!ぐっすり眠らせてみせます!!!
最近はだいぶ冷えてきたので、背中の固まりやすいあや様は、
とにかく冷やさないように気を付けてこれからお過ごしくださいまし。
牛島
まずは5周年おめでとうございます。
今年もお祝いする事ができて、とても嬉しいです♪
通い始めて結構経ちますが、いつもお客様ファーストの精神と、向上心&探究心にはいつも頭が下がります。
これからもずっと心身共にメンテナンスをお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします。
【9月限定】CBDリラックスオイル特別仕様 アロマトリートメント90分¥10,500
wakky様
今年も周年のお祝いをいただけたこと、本当に本当に嬉しく思います。
心からありがとう。
いつも楽しい時間もありがとう。
くだらない話を楽しく聞いてくださってありがとう。
インスタをアップする力の源になってくれてありがとう。
映画や美味しいものの話沢山教えてくれてありがとう。
もう、いくら言っても感謝を伝えきれませんが、
また来年も、同じように <ありがとう。> と伝えることが出来ますように。。。
だいぶ気温差が出てきましたので、腰に気を付けて、お身体冷やさないように
お過ごしくださいませ♪
今年もお会いできるのはあと数回になりました。
健康に今年を乗り切りましょうね♪
牛島
今日も全身しっかり疲れをとって頂きました!
本当にありがとうございます。
マッサージだけでなく、日常でできるケアや注意する事も
教えて頂き凄く助かりました。
疲れた時はやっぱりココで癒して、ほぐすに限る!
と今日も思いました^_^
ゆぅ様
先月に引き続き、今月もお会い出来て嬉しかったです♪
前回、腰の骨が周りの筋肉よりも出ていたことが気になったことはお伝えしたと思うのですが、
あれから色々調べて、その中には栄養のバランスが関係することもあり、もし思い当たるなら、
食事の改善は第一に進めてくださいね!健康第一!!
そして、その腰や、全体的な筋肉をバランスよく(上半身の支持筋・下半身・骨盤周囲の安定筋などを)鍛えられる ≪プランク≫ をゆぅ様にはオススメします。
お忙しい中大変だとは思いますが、腰をやってしまっては大変です、少しずつ今から筋肉つけていきましょう♪
牛島
全身の疲れを感じていて、リフレッシュ目的で伺いました。
ボディケアは程よい力加減で、凝り固まっていた肩や腰が徐々にほぐれていくのを実感できました。
さらに、仕事の愚痴も聞いて頂き 心も体もスッキリできました。
くみりん様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
肩や腰の凝りがほぐれ、リフレッシュしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪
こちらは全然愚痴を聞いていると思っていないので、
これからも気軽に色々話してもらえると嬉しいです(*^^*)
でも肩に力が入り過ぎて日々過ごしていることは気になります。
ホッとできる時間を上手にONとOFFで作ってくださいね。
また日々のお疲れがたまる前に、いつでもお気軽にリセットしにいらしてください。
娘様にも宜しくお伝えくださいませ♪
次回も心よりお待ちしております。
牛島
今回もとてもスッキリしました!!
いつも本当にありがとうございます。
自分が思っている以上にこり固まっていたことにビックリでした。
パックも早速使わせて貰いましたが、あわあわになってとても良かったです!
また宜しくお願い致します!
C様
いつもGraceをご利用いただき、誠にありがとうございます!
無事、5周年を迎えることが出来たこと、支えてくださるお客様のおかげでございます!
心から感謝申し上げます。
パック、気に入っていただけて良かったです♪
C様のアドバイス参考に、パックにしてよかった(*^^*)
6周年をまたご報告出来るようにこれからも技術や空間づくりに磨きをかけてまいります。
C様にとって心身ともにほっとできる場所であり続けられるよう、
日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
牛島
長時間座りっぱなしの仕事をしているので、腰や背中の重だるさが常にありました。
こちらに通うようになってからは、毎回しっかりほぐしていただけるので、体が本当に軽くなります。
特に背中から腰にかけてのケアは、自分では届かない部分まで丁寧にしていただけるので助かります。
施術後は血流がよくなっているのがわかり、夜もぐっすり眠れるようになりました。
静かな空間で人目を気にせずリラックスできるのもお気に入りです。
これからも定期的にお願いしたいと思っています。
マコ様
おかげさまで9月で5周年を迎えることができます♪
オープン当初からずっと通ってくださっていて、ここまで支えてくださったこと、
とても感謝しております。
その恩へのお返しは、技術や知識の向上などでお身体マコ様のお身体へと
お返ししていければと思いますので、期待していてください♪
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
牛島
素敵なお人柄、雰囲気、施術も最高です!
終わった頃には、すっかり身体はリフレッシュしてました。
自分に必要なメンテナンスも教えてくださいました。
また、伺いたいお店です!
これからもよろしくお願いいたします。
【時間がない方に◎】プロの手技で全身スッキリ♪ ボディケア60分 ¥7,500
みさまむ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
こちらこそ、想像していたよりもずっと素敵な方でしたので、お会い出来て本当に嬉しかったです(*^^*)
温かい口コミまで誠にありがとうございます♪
普段からしっかりお身体動かしているんだろうなとわかる良いお身体でした。
それでも日常の中で急に疲れることもあると思います。
その際には今回みたいにまた頼っていただけると嬉しいです(*^^*)
次もお会いできることとても楽しみにお待ちしております♪
牛島
肩、首のコリがどうしても辛くて伺いました。
症状に合わせて、重点的にやってもらいましたが、さすがゴッドハンド(笑)
すぅっと楽になりました。
ただ、慢性的になってるので、近々また伺おうと思っています。
また、よろしくお願いします^_^
【デスクワーク疲れに◎】 肩首頭スッキリ ボディ+ヘッド75分 ¥10,000
wakky様
いつもGraceにお越しいただき、ありがとうございます。
おかげ様で、来月で5周年を迎えることが出来ました!
本当に、wakky様にはいつも支えていただいて、感謝しかございません。
wakky様とは楽しい思い出しかございません♪
これからも恩返しができるよう、精一杯施術させていただきますね!!!
来月の5周年は是非お越しくださいませ(*^^*)
牛島
いつもお世話になってます!
身体ガチガチなので大変かと思いますがいつも帰る頃にはすっきりして帰れます!お話しも楽しいしマッサージは気持ち良いので毎回楽しみに伺わせていただいてます!
次回もまたよろしくお願いします!
ずっと長い間Graceにお越しいただいてありがとうございます!!
おかげさまで5周年を迎えることが出来ました。
本当に本当にありがとうございます。
こちらこそ、いつもお会い出来る事とっても楽しみにしています(*^^*)
たまに、あっと驚かされることもあったりと、日々変化していくあや様のご様子を
聞かせていただくことが、とっても楽しいです。
次回はお仕事の変化があったかもしれないタイミングなので、
またどうなったか聞かせてくださいね。
日常の変化で素直に疲れが出るお身体なので、これからもその時々にあった施術が
出来るよう、あや様のお話、しっかり聞かせていただきます♪
次回も楽しみにお待ちしております!口コミありがとうございますっ♪
牛島
オイルマッサージで通わせていただいてます!
マッサージの腕が良いのはもちろんのこと、
担当スタッフさんのキャラクターが癒されます♪
室内も清潔感があってとても落ち着きます。
飲み物や季節限定の香りなど
細かい心遣いがいつも嬉しいです^^
デスクワークで首周りガチゴチのことが多く、
凝ってる箇所を言い当ててくださるので
いつも信頼してお願いしています。
み様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術だけでなく、空間や香り、ささやかなサービスにまで目を向けていただき、
心あたたまるお言葉、本当に本当に嬉しく思いました!(*^^*)
ありがとうございますっ!!!
私も信頼を寄せていただいていることがとても励みになっております。
もっともっと勉強も技術も磨いて更に良いものをこれからも提供していきますね!!
定期的に通っていただけていることで、
お仕事でお疲れの首や肩まわりが、少しでも楽になっていますように。
次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
牛島
身体が疲れた時に何回かお世話になってます!
毎回全身がほぐされて、その夜はよく眠れます!
施術技術、本物だと毎回思っているので、疲れた時はお世話になりたいと思っています!
ゆぅ様
先日はとっても楽しい時間をありがとうございました!
とっても温かい口コミも誠にありがとうございます!励みになります!
久々でお互い話が積もり積もってましたね!
お互い苦労してるところが似すぎてて笑えましたが、一緒に乗り切りましょうね!!
夜グッスリ眠れて良かったです♪
久々でしたが、ちゃんとご自身のお身体のメンテナンスがされていることが
しっかり伝わりました。
その調子で、お疲れを日々残さないようにお過ごしくださいませ(*^^*)
また次回もお会い出来る日、とっても楽しみにお待ちしております!
牛島
今回は久々に子なしで行けてゆっくりできました~!
あっという間の90分でした。
また次回もよろしくお願いします♪
みさき様
みさき様、いつもGraceにご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミもとっても嬉しいです♪
おひとり時間、ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです^^
(ベビちゃんに会えなかったのは残念でしたが、もう連れてこれないくらいに成長して、
嬉しいような寂しいような。。。これからはお写真沢山見せてください!!)
あっという間の90分でしたね!お身体も少しでも軽くなっていたら何よりです。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
暑さにはみさき様もご家族様もお気をつけて夏をお過ごしくださいませ。
牛島
定期的に通わせていただいてます。
毎回、施術を受けた後に、またすぐ受けたい!と思える気持ちよさを感じています。
今回もボディケア60分をお願いしましたが、いつも通りとても丁寧で、体の状態に合わせて力加減も調整してくれるので、安心してお任せできます。
年齢とともに疲れが抜けにくくなってきたと感じるのですが、こちらでケアしてもらった日は、夜の眠りも深く、翌朝の体の軽さに毎回驚いています。
技術だけでなく、静かで心地よい空間や、気遣いのある接客も心からリラックスできる理由のひとつです。
今回も次回予約を入れて帰りました。
自分のための大切な時間として、これからも通い続けたいサロンさんです。
マコ様
いつもGraceにご来店ありがとうございます!
そして、とっても温かい口コミも感謝いたします!!
グッスリ眠れているようで、私も嬉しいです♪
これからもマコ様の日々のお疲れは私にお任せください(*^^*)
お仕事も大変かと思いますが、次もそのガチガチに固まったお身体をほぐせるのを
楽しみにお待ちしております♪(腕が鳴ります♪)
夏バテにお気をつけてお過ごしくださいませ。
牛島
今回は心身ともに疲れていたので、アロマでお願いしました。
いつも通りの安定の技術と、トークであっという間の100分でした。
身体も心も元気になりました(笑)
いつもご来店ありがとうございます♪
そして心温まる口コミまで、本当にありがとうございます!
また太ももの固まりが酷かったので、腰にくるお疲れを軽減するためにも
太もも回りのストレッチはなるべくしてみてくださいね。
少しは楽になるはずなので。
また映画の話やダークな話やふざけた話が次も出来るのを楽しみに、
次回も楽しみにお待ちしております♪
夏バテ頑張って乗り切りましょうね♪(ネバネバ食べ物もたまにはいいかもですよ?(笑))
牛島
いつもお世話になってます!
首・肩こりがひどいので毎月ほぐして貰っていますが、揉み返しもなくとてもスッキリします。
他のお店に行くことがなくなりました。
安心して通わせて貰っています!
C様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミも本当に感謝です♪
前回はまだお身体のお疲れ落ち着いていて良かったです♪
ご予定もお疲れに合わせて早めていただけて良かったです♪
何気なくお話された話でも、C様のお話で影響されることも多く、
力の源になっています。
(あの次の日、ついに!ヒトカラデビュー出来ました!!!)
また寝たい日はジャマしないようにしますので、ゆっくりしにいらしてくださいませ♪
牛島
産前最後のマッサージをお願いしました。
今回最後だったのでかなりしっかりほぐしてもらいかなり体が軽いです。
施術日が猛暑だったので前日から体調を気づかうメッセージをいただき本当に嬉しかったです。
1人目妊娠時はこちらに通っていなくて、今回2人目はしっかり定期的に通いましたが体の楽さが全然違いました。
慢性的な頭痛持ちなのですが、今回の妊娠は鎮痛剤をほぼ飲まず1人目で悩みに悩んだ腰痛もなく過ごすことが出来ました。
妊娠中の悩み(お手洗いが近いなど)も考慮していただき安心して通うことができました。
マタニティマッサージ、悩んでる方は是非受けてみてください!ゴッドハンドで世界が変わります…!
産後落ち着いたらまた伺いますのでその時はゴッドハンドでほぐしてください、お願いします。
今から楽しみにしてます。
【マタニティ】横向きボディケア+20分オーダーメイド<合計60分>7000円
みお様
ご出産前の大切な時期に、Graceにお越しいただき本当にありがとうございました。
そして、心温まるご感想をいただき、とても嬉しく拝読いたしました♪
マタニティコースになってから本当にあっという間の時間でしたね!!
薬も飲めない時期にお身体や頭が軽く感じられたとのこと、私にとって何よりの励みです♪
お役に立てて良かったです(*^^*)♪
産後もまた心身ともに大きな変化の時期かと思います。
落ち着いた頃、またお会いできる日を心から楽しみにしております♪
その際は再び“ゴッドハンド”で、全力でほぐさせていただきますね(照笑)
どうかご無事なご出産と、穏やかな育児スタートとなりますように。
牛島
今回は急遽仕事が休みになり、たまたま空いていたので伺いました。
仕事が結構忙しい週だったのでかなり助かりました。
いつも以上に張っていたようで、かなり頑張ってもらいました(笑)
おかげ様で身体はだいぶ軽くなり、楽になりました。
さすが、ゴットハンド(笑)
いつ行っても、色々な施術で身体をより楽にしてくれようと努力されてるのは、素晴らしいと思います。
また、近いうちに伺いますね~
wakky様
先日もご来店ありがとうございます♪
口コミも本当にありがとうございます!!
先日は本当にお疲れでビックリしました!
過去一じゃないかってくらいのお疲れでしたよ!!
楽になったならとっても嬉しいです♪良かった(*^^*)♪
牛島、頑張りました(笑)
次回はこんなに頑張りすぎる前にはお越しくださいね。
くれぐれも熱中症には気を付けてお仕事頑張ってください!
牛島
リラックスできて、会話も楽しくいつも利用させてもらってます!!
体は本当に正直で…
自分では気づいていないことも分かってしまう、終わるとほんとスッキリ。その日の夜は本当に仰向けで寝れてグッスリです!!私の癒しの場所です
まーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして口コミも本当にありがとうございます!
最近は少しだけ生活が変わって、そのタイミングで急に体がガチガチになってしまいましたね。
いつか体を壊してしまわないか心配です。
私にはほぐすことしか出来ませんが、疲れた体はお任せあれ♪
次もゴリゴリにほぐしていきますので、覚悟してお越しください(笑)
牛島
久しぶりに行きましたが高い技術での施術は、他と比べ物にならないくらい身体の軽さを実感できて、行けていない間に他のお店にも行ってみましたが、やっぱりこのお店が1番だなと思いました。
いつもそうなんですが、身体の疲れているところや原因などズバリ当ててくるところは流石だなと思いました。他のお店にいってもそういった経験は一度も無く、このお店ならではの良いところだなといつも感動させられます。スタッフさんの素晴らしい接客と高い技術は名古屋で1番です。次回も必ずいきます。ありがとうございました!
けん様
先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
すっごく褒めていただけて恥ずかし嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます♪
次はもう少し早めにおこしくださいませ。
だいぶお疲れだったので心配です。
お忙しいことを言い訳に、ご自身のお疲れは二の次にしないように
ちゃんとご自愛くださいませ。
またお会いできる日が楽しみです♪
牛島
久しぶりのアロマで予約させて頂きましたがやはりここでしか取れないこりがありました!
終わった瞬間からの瞼と身体の軽さを凄く感じられて毎回感動しております!!
お話しながらの施術でしたが一切手を抜いているなと感じる事なくお話もしながらこちらの疲れている所きちんとおさえて施術して貰えました(;_;)
今日もありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!!!
あこ様
先日は久々にお会い出来てとっても嬉しかったです♪
可愛い元気なお顔を見れてほっとしました♪
温かい口コミもありがとうございます!
いつも褒め上手なあこ様のお言葉で調子にのってしまいますが、
そうなんです!話しながらでも手を抜かず施術することが出来ちゃうんです(笑)
あこ様、全体的に柔らかさがあって勿体ないお身体されているので、
少しずつでいいので筋肉つけていきましょね♪無理のない程度に。
将来の自分のためにも、一緒に頑張りましょ♪
次もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
牛島
いつもお世話になってます。
今日もすごく癒されました。
いつも、その時の疲れをわかってくれて、今日はこうだったとか教えてくれるので、自分の体を理解してもらえているのが嬉しいです。
毎回次回予約しています。
その日を楽しみにして、仕事頑張っています。
次回もよろしくおねがいします。
マコ様
そう思っていただけていることがとっても嬉しいです(*^^*)
今回は、前回から間が空いていなかったので、だいぶほぐしやすく
いい感じに仕上がったと私も感じていました♪
次回もしっかりほぐしますので、安心してお仕事頑張ってきてくださいね!
次もお会い出来ること楽しみにしております!
牛島
グレイス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー