脱毛サロンの方からここのお店よかったよと教えてもらったのでさっそく予約しました。
全身バキバキでとにかくスッキリしたかったのでspecialのコースでしたが大満足。
力加減も良くて施術始まってすぐ身体がポカポカしてきたのがわかりました。
specialコースでお値段が良心的なのも嬉しかったです。
【special】もみほぐし20分+リンパマッサージ60分+ヘッドスパ&顔コリ¥7500
さと 様
先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>
お身体、アロマに入ったときにオイルが入りやすかったので
ほぐしでだいぶ柔らかくなったんだと思います♪
お疲れだったようなので楽になったのでしたら良かったです(*´▽`*)
脱毛サロンの方にもよろしくお伝えください☆彡
疲れているところをしっかり施術してくださいます。アロマオイルの提案もしてくださり、いつもと違った香りを楽しむことができました。
◎お誕生日クーポン◎お誕生日メールが当店から届いている方☆彡
先日もありがとうございました<m(__)m>
だいぶお疲れのようでしたので少しでも癒されたのなら
良かったです♪
これからさらに忙しくなりますがにゃんちゃんで癒されてください(*´▽`*)
またお待ちしてます☆彡
よもぎ蒸し後のリンパマッサージでスッキリしました。またよろしくお願いします。
なお 様
先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>
お身体がスッキリされて良かったです♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします☆彡
丁寧なもみほぐしで、終わったあとは体が軽くなりました。疲れがスーッと抜けて、まるで新しい自分みたい!
もみ返しもなく、リラックスできて大満足です。
おすすめします!
【4,000円以下】《現金払》よもぎ蒸し+もみほぐし計80分¥3400♪
ひろ 様
いつもありがとうございます<m(__)m>
お身体のメンテナンスできて良かったです♪
また嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
久しぶりに行きました。
身体がスッキリしました。
これから寒くなるのでよもぎ蒸しもいい季節になりますね
温活最高です。
ラン 様
先日は久々に来店して頂き、
またたくさんお話しできて楽しかったです♪
ラン様はゆっくりできなかったですね(-_-;)
温活、これから良い季節なのでまたぜひ
お越しください☆彡
いつも私が心地いいと感じる指圧で施術してもらっています!
リフレクソロジーにしてとてもスッキリしましたが…やっぱり次はヘッドをプラスにつけようかと思いました!少ししてもらっただけでいつの間にか寝ていました…
とても気持ちいいです!
【足むくみ解消!】もみほぐし60分+リフレ(足裏&膝下)20分¥5200♪
いつもありがとうございます<m(__)m>
嬉しい口コミありがとうございます♪
ドライヘッドスパは頭の疲れもとれるので
おススメです!(^^)!
またぜひお越しください☆彡
もみほぐしをお願いしました。カチコチに固まった体だったけど、終わったあとだいぶスッキリしました!久しぶりに行ったけど、苦手な事とかも覚えててくださってて嬉しかったです!ありがとうございました!!
ゆー 様
先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>
今回は少し苦手箇所をほどけたので良かったです♪
少しでもお身体の疲れがとれたのでしたら良かったです♪
口コミもありがとうございます☆彡
全身コリとリンパの詰まりが大変でしたが、ふくらはぎ、腰、肩、しっかり施術していただいて、楽になりました!
調子が悪くなったら病院に行くような感覚で、いつもお世話になっています。またよろしくお願いします。
illest timeクーポン(平日11:00-18:00)200円引き♪
先日もありがとうございました<m(__)m>
今回は大きな敵がいましたねw
少しでも楽になったのなら良かったです♪
また楽しいお話しもしに来てください☆彡
初よもぎ蒸しでしたが丁寧にご説明していただき、かなりデトックス出来ました!
揉みほぐしも最高でした!
また来ます!
みー 様
先日は当店のご利用ありがとうございました<m(__)m>
よもぎ蒸し、スッキリデトックスされたようで良かったです♪
もみほぐしもお身体のメンテナンスできたのなら私も嬉しいです(*´▽`*)
またぜひ、お越しください☆彡
よもぎ蒸しを含め何度か利用させていただいています。前回のもみほぐしがとても良かったので、今回60分のもみほぐしコースにしました。前回と対応されたスタッフさんが違ったこともあり、もみほぐしがあまり私自身に合わなかったようでスッキリせずに終わりました。こういう時もあるのかなと思います。参考までにコメントさせていただきました。
【がちがち身体におススメ☆】よもぎ蒸し+もみほぐし計100分¥4400♪
みきてい 様
先日もご来店ありがとうございました<m(__)m>
もみほぐし、あまり合わなかったようで残念です。。。
各自の技術を持っている者は、初めに技術テストがあり
合格したものはそのままデビュー、少し足りないと思うスタッフには
再度、当店の技術研修を受けてもらっているので
当店で働くスタッフの技術には自信を持っておりますが、
みきてぃ様の言われるように合う・合わないがあるので
こればかりはご希望に沿えず申し訳ないとお伝えすることができず
すみません。。
定期的な技術チェックしたり他スタッフもおりますので
またぜひ、機会があれば試してみてください♪
貴重なご意見ありがとうございました☆彡
1年ぶりに利用させて頂きました。よもぎ蒸しを初めて体験しました。暫くして熱くなったので温度を下げて貰いました。代謝が悪いので、続けようと思います。
リンパマッサージは、絶妙な力加減でとても気持ち良くて体がスッキリしました。
また伺いたいと思います♪
【祝5周年】《特別クーポン》よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ60分¥5000♪
めいちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>
気づけば1年ぶりでしたねw
代謝が悪くなると血流も悪くなり
体調も崩れてしまうのでお時間あるときに
またお越し下さい☆彡
お世話になっています!今回はいつもと違うオイルにしてみました。心身の状態をよく知ってくださっているので、信頼してお任せしています。
また行きます!ありがとうございました。
先日もありがとうございました<m(__)m>
香りもいつもと変えられましたがコースもいつもとは違い
りょうこ様のお身体にはこれが良いかなーと思いました!
ただ、この間はノンストだったせいかwいつもよりお身体は
ゆるかったように思われます♪
また大変な毎日、無理しないように頑張ってください。
ジュン 様
いつもありがとうございます!(^^)!
また久しぶりにお話しできて楽しかったです♪
マッサージが気持ちよくウトウトしてたのですが、途中電話出られたりしたので目が覚めてしまいました。笑
また行こうと思います。
【肩こり&眼精疲労解消!】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分¥5000♪
さん 様
先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>
せっかくうとうとされていたのにすみません。
ワンオペの時は電話に出ざるを得ない為
ご迷惑をおかけしますがご了承いただけると助かります。
それでもよろしければまたお越し下さいませ!(^^)!
今回2回目の訪問でした。
リンパマッサージ、気持ち良すぎて寝ちゃってました
身体もスッキリ!
また、今月予約入れたいと思います♪
【血流&冷え改善に☆】よもぎ蒸し+リンパマッサージ(アロマ)計100分¥5800♪
ユキちゃん 様
いつもありがとうございます<m(__)m>
また嬉しい口コミも♪
はげみになりますw
またのお越しお待ちしております☆彡
よく利用させてもらっとます!
いつも気づいたら気持ち良すぎて寝てます!
これからも通わせてもらいます。
【期間限定】《現金払》もみほぐし50分+ドライヘッドスパ10分¥4200
あり 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけるように頑張っていきますので
今後ともよろしくお願いいたします☆彡
初めて利用させていただきました。よもぎ蒸しからのマッサージはもの凄くリラックスできて、何よりスッキリしました!視界が明るく、広くなったような感覚でした!大満足です!また是非、利用させていただきます。ありがとうございました。
みきてい 様
先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>
また大満足していただけたようで
お褒めの口コミ、ありがとうございます♪
これからも満足していただけるように
一生懸命施術を行いますので
ぜひ、またお越し下さい(^O^)/
よもぎ蒸しではいつもお世話になっておりますが、今回初めてアロママッサージを受けさせていただきました。
この価格で申し訳ないほど、とても素晴らしい施術でした。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ひろ 様
いつも来店ありがとうございます<m(__)m>
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけるよう、一生懸命、施術させて頂きます☆彡
2回目のよもぎ蒸しだったのですが、初回よりも発汗が早くてとてもスッキリしました!
お値段もリーズナブルで通いやすいです!!
まり 様
先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>
よもぎ蒸し、しっかり汗をかいてスッキリされて良かったです♪
またお待ちしております☆彡
とにかく体がバキバキで辛く、近くて空いてるところ!と思い予約しました。初めての全身マッサージだったのですがここに来てほんとによかったです!コリとつまりをピンポイントでほぐしてもらい、始まりと終わりで体の固さが違う◎
施術後は体が少しダルくてゆっくり過ごしたけど次の日は目覚めスッキリ◎定期的なメンテナンスでまた行きたいと思いました♪ありがとうございました♪
きりちゃん 様
先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m
また初めてのマッサージに当店を
選んで頂いてとっても嬉しいです♪( ´θ`)ノ
お身体は、バキバキでしたが笑、
最後は少し柔らかくなったので
良かったです
初のよもぎ蒸しで少し緊張していましたが、代謝の悪い私でも思いっきり汗をかくことができてスッキリしました!
料金もリーズナブルで通いやすいなと思いました。
また近いうち伺いたいと思います。
まり 様
先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>
よもぎ蒸し、しっかり汗がでられてよかったです。
なかなか汗をかきにくいかたでも2,3回目で結構な
汗をかく方が多いのですが初回でしっかり汗を流せたのは
よもぎ蒸しをすることでお身体の代謝が上がったんでしょうね!
女性には本当におススメなので
また機会があればお越しください☆彡
近くにコインパーキングも多く
行きやすいです
店内も落ちついた雰囲気で良かったです
竜 様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
また、口コミもありがとうございます♪
機会がありましたらぜひ、
またお越しください☆彡
初めてよもぎ蒸し&マッサージ(80分)を利用させていただきました。
丁寧にコース内容の説明もしていただき、安心して施術を受けることができました。
マッサージも要望に合わせての施術で満足しました。
リピート確定です!
jump080508 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
身体作りとメンテナンスのお手伝いができればと
思います!(^^)!
またのご来店、お待ちしております☆彡
つらいところを瞬時に見つけ、的確にほぐしてくださいます。終わった後はとても楽になります!お話しするのも楽しくて行くのが楽しみです。
もう他のサロンには行けません。いつもありがとうございます。
【脚集中★コース】リンパマッサージ(アロマ)+リフレ(足裏&膝下) ¥7000♪
先日もご来店ありがとうございました<m(__)m>
また嬉しい口コミも♪
他店に負けぬよう、今後ももっと頑張って精進して
いきますのでよろしくいお願いします!(^^)!
一言でまとめれば…お手頃価格なのに丁寧にサービスしていただいてすごく感謝しています。
おかげさまで身体がすごく軽くなりました。
オイルまで丁寧に拭き取ってくれるのも好評価です。
身体軽くなるだけでなくて、話もちゃんと理解した上で聞いてくれるから、すごくオススメなサロンです。
またご来店しますね。
やあちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
また、お時間ありましたらお越しください☆彡
初めて利用させていただきました。気持ちよかったです。結構あちこちのリラクでお世話になっていますが、こちらのヘッドマッサージが素晴らしいです!駐車場のキャッシュバックもありがたかったです。
【期間限定】リンパマッサージ(アロマ)40分+ドライヘッドスパ20分¥4800
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
ドライヘッドスパは気に入っていただけたようで
よかったです。
久しぶりの訪問でした。
翌日には身体がスッキリしていて調子がよかったです。
定期的に通うともっといいのかなと思います。
また予約させていただきます。
【お得な4,000円以下メニュー】よもぎ蒸し+もみほぐし計80分¥3400♪
ラン 様
先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>
翌日にスッキリされたということで
よもぎ蒸しともみほぐしの相乗効果がでたようで
良かったです♪
ぜひ、また機会がございましたらお越しください(*‘∀‘)
前回に続き、来店させてもらいました。
浮腫が気になっており
私の努力も褒めて頂きのアドバイスも下さいました。
また、よろしくお願いします。
【VIPコース】よもぎ蒸+もみほぐし+リンパマッサージ(アロマ)計120分¥6800
taaam. 様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
浮腫など気にされていらっしゃること、
少しでも改善されるお手伝いができればと思ってます♪
また楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました☆彡
今回初めて利用させていただきました。
よもぎ蒸しは初めてだったんですが、代謝の悪い私が滝のように汗が出て。。感動でした
もみほぐし、リンパもいい感じの力加減で不調な所をズバリ当てられすごいなぁと感心しました
また是非利用させて頂きたいです!
ユキちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>
よもぎ蒸し、だいぶ汗をかかれていましたね。
普段、かかないのであればものすごく身体に
良かったんだと思います♪
女性には本当におススメなので機会があれば
ぜひ、またお越しください!(^^)!
いつもしっかりほぐしてもらっています!
今回も凝っているところをゴリゴリ押してもらい、体も頭もスッキリでした!
いつもありがとうございます<m(__)m>
今回は、いつもよりお疲れ身体でしたね。
肩、首、頭はすべてつながっているので
がっつり押させてもらいましたw
少しでも楽になれたなら良かったです♪
またお待ちしております☆彡
イレスト(illest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー