3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. サラ(Sala)   >

タイ古式リラクゼーションSala

タイコシキリラクゼーション サラ

• 神奈川県厚木市旭町1-22-8 FMビルB1F
  • 本厚木駅 南口 徒歩3分*口コミ 4.98◎

かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 09:49:13.0

度々お世話になっています。
    タイミングでいつもと違う方にお願いしました。

首肩背中が限界で寝れない位ガチガチの状態でした。
    こりすぎてどんな体勢で寝れば寝れるのか、
    寝ても途中覚醒で余計疲れるような状態でしたが
    施術後、
    ガチガチ→ゆるゆるになった良い意味の違和感と、
    体と気が緩んで猛烈な眠気に襲われ
    帰って3時間の昼寝+9時間の夜寝

久々にバンザイ寝じゃなく、腕をおろして真っ直ぐ眠れて
    地面に背中全体がついてる状態で寝てるのってこんな感じだったな~!枕に肩がスッポリハマる感じが懐かしいな~っていう不思議な感覚に襲われながら爆睡できました。
    顔も首も肩も見るからにスッキリしてます。

正常な体に戻していただき、生き返りました。 笑

【肩こり/腰痛改善】背中オイル30分+タイ古式マッサージ90分  14000円

かなさま
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    「生き返りました」とのお言葉に、こちらも思わず笑顔になりました。
    お身体がゆるみ、ぐっすり眠れたとのことで本当に安心いたしました。
    またお疲れが溜まりきる前に、ぜひお気軽に癒されにいらしてくださいね♪

• ニナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 23:58:09.0

初めてのタイ古式でしたが、とても丁寧な施術で自分ではほぐせないところを伸ばしてもらい、ガチガチに固まっていた身体がとても軽くなりました。
    また是非お願いしたいです。

【初めての方におすすめ!】タイ古式マッサージ 90分 9900円→8000円

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-10 20:22:10.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、まさに感動体験!こんなにもリラックスしたことはない、というくらい穏やかな中施術していただきました。凝りがひどい箇所や疲れが溜まっているところも丁寧にほぐしてくださり、あっという間の90分、本当に伺って良かったです。セラピストさんのお人柄、雰囲気も素敵で最後まで気持ちよく時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。またお伺いします。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:14:22.0

担当スタッフさん、先週はありがとうございました。
    とても身体がスッキリして、整いました。
    経験したことのあるタイ式マッサージは痛いイメージで、それも好きですが、担当スタッフさんのマッサージは途中寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    とにかく手が温かくて、身体に触れられるだけで、癒されました。
    次の日にもみ返しもなく、脚の浮腫も取れており、もうすぐ一週間になりますが、整い感が今も継続してます。
    また、伺いたいと思います!

【Koa限定☆】15時までにご来店!タイ古式90分6800円!

さとちゃん様
    先日はお忙しい中お越しくださいまして有難う御座いました。
    揉み返しも無く、足の浮腫も取れたとの事。お身体の調子が良くて良かったです!嬉しいお言葉を有難う御座います。また宜しければ、お身体癒しにいらしてください!この度は有難う御座いました。

• zushouさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 19:33:38.0

2月以来の訪問でしたがホスピタリティに満ちた対応は変わりませんでした。
    ここのところ背中のコリにはひどかったのですが今回の施術ですっかり回復できました。
    とても良い雰囲気での会話と施術は気持ちの安定にも効果ありです。

zushou様
    先日はご来店頂きまして有難う御座います。
    お背中、楽になられてホッとしました!お気持ちも安定されたとの事、とても嬉しいです。素敵なお言葉を頂き励みになります。また是非お待ちしております。この度は有難う御座いました!

• マユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 18:44:30.0

お恥ずかしながら、揉みほぐしのお店にしか今まで行った事がなかったのですが、その時は解れた感じがしても、翌朝また、いつも通りに身体が重い事が殆どで、そういうものだと思っておりました。
    ですが、このサロンさんのタイ古式は、フワッと柔らかく優しい圧で、寝落ちする程心地良いのに、しっかり解れている、初めて体感する感覚でした。帰宅後も眠りが深く、翌朝もスッキリしていることに驚きでした。
    次回は90分以上でお願いさせて頂きます。この度は有難う御座いました。

• salaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 20:23:46.0

リピーターです。
    ちょうど、3日後に子宮ポリープ切除手術予定でしたので、子宮セラピーのご案内に予約させて頂きました。
    お陰様で、手術前処置・手術共に、痛みも少なく萎縮による不快感もありませんでした♪
    術後安定したら、また調整して頂こうと思っています。

★温め&リセット★  ホルモン調整 タイ古式と子宮セラピー体験 90分9,500円

• M.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 05:54:14.0

今回2回目の徹底アプローチ施術をしてもらいました。
    終わった後首を回した時のミシミシする感じがなくなって、またそれを味わいたくて予約しました。
    とても楽になりました!
    本当は時間が足りないくらいですが、いつも時間内で身体全体すっきりさせてくれてありがとうございます!

【Kaho限定★】慢性疲労に徹底アプローチ! 30分  11000円→6000円★

• YSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 08:10:14.0

タイ古式マッサージが好きでこれまで数十人のセラピストさんのマッサージを受けてきましたが、その中でも担当セラピストさんのマッサージは本当に素晴らしいです。
    私は普段スポーツの前にマッサージを受けるのですが、体の状態に合わせて適切な施術をしてくださるので、施術後は体が軽くなりスポーツをより楽しむことが出来ています。また、以前は腰痛が酷くなると病院に通っておりましたが、定期的にこちらに通うようになってから腰痛が酷くなることも減りました。予約が取りにくくなりそうであまり人に教えたくはないのですが、本当にお薦めのセラピストさんです。

[投稿日] 2025-10-13 23:26:54.0

半月前にチネイザンで伺いましたが今回は別のメニューにて。
    内臓の不調が電気を流して脳の誤認により背筋痛を起こしておりました。
    チネイザンは今回休みにしてタイ古式マッサージで伸ばすを中心にお願いしました。

右側の背筋が凝り固まっており、以前学んだ東洋医学では交感神経が優勢になっている解釈。
    鎖骨周りが詰まるとリンパの流れが悪くなるというこれも以前学んだ内容。

交感神経のイケイケが副交感神経の台頭で一気に眠くなり。

世間では熊出没が問題となっていますが私も隈出没問題。
    お腹に棲む塊獣を仕留めるチネイザンで次回は伺います。

【肩こり/腰痛解消】背中オイル30分+タイ古式マッサージ60分   90分 11000円

[投稿日] 2025-10-08 10:16:43.0

今回、思い切ってタイ古式に加え【フェイシャル IPL光】のコースをお願いしました。
    加齢とともに顔のシミが目立ち始め、調べてみると「IPL光治療」なるものが有効だと知り、
    以前より、Salaさんのメニューに、こちらのコースが有り気になっていました。
    実際の照射ですが、痛みというのはほとんど無く、じわっと温かくなる程度。
    そしてそれより、プレケア?アフターケアがとても入念且つ贅沢で、
    全部で10工程以上有ったかと思います!?色々なスキンケア用品を駆使してケアして頂きました*
    中年のオジサンは委縮してしまう程でしたが、こんなに丁寧にやってもらうのは新鮮な体験**
    大好きなタイ古式に加え、気持ちが浮かれるような体験でした!

吉川さま
    IPLとタイ古式のコース、受けてくださってありがとうございました。
    気になっていたメニューとのことで、楽しんでいただけたようで安心しました。

当店のフェイシャルは工程多めで丁寧にケアすることを大切にしています。
    中年のオジサンは委縮してしまう程いう言葉に読んでいて思わず笑ってしまいました。
    新鮮な体験になったとのことでなによりです。

また気になるメニューがあれば、いつでも試してみてください。お会いできるのを楽しみにしています。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 15:37:09.0

思い切ってタイ古式120分をお願いしました。
    普段伸ばされない筋肉が伸ばされている感じで、
    半分くらい記憶がありません(笑)

スタッフさんのお気遣いを感じて心地よかったのですが、隣の部屋の、他のスタッフさん同士の会話や物音が大きくて、少し気になったのが残念でした。

【王道コース★】タイ古式マッサージ 120分 13200円→10000円

とも様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お身体とてもお疲れでしたね。

初めてのタイ古式マッサージに
    思い切って120分コースをお選びいただき

ゆったりリズムのストレッチの良さを
    お伝えできたかなと思います。

周囲の音が気になったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店いただけた際は
    リラックスしていただけるよう
    努めさせていただきます。

Maasa

• マックさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 12:30:16.0

久しぶりになってしまいましたが、終わった後の気持ちよさは変わらず良かったです。
    また辛くなってきたら通わせてもらいます!

【腸活デトックス★】チネイザン(おなかオイル) 60分 10000円→9500円

マック様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お怪我されていたとのことでしたが、
    お元気そうなお顔が見られて良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もお怪我に気をつけながら
    趣味を楽しんでいただけるように
    しっかりと施術させていただきます*

またお身体お疲れを感じましたら
    ぜひお待ちしております。
    よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-09-24 16:36:23.0

以前、一度お願いしたことがあり今回チネイザンを受けました。
    前半のタイ古式は可動域を拡げて凝固まった箇所を心地好くほぐして頂きました。
    乳酸の産生による気怠さを含む疲労感にアプローチする上手さがありました。

チネイザンに関しては普段お願いしているセラピストさんの出勤の都合で今回が初の依頼です。
    胃付近に凝固まった消化不良の感情が棲みついている様子。
    上手く処理されてスッキリしました。
    夏の疲労感が出てきた時に内臓疲労が多く関与する事もあるので心身ともにほぐされた感じです。

個人の感じ方として気立ての良いセラピストさんでした。

【腸活】タイマッサージ+チネイザン (おなかオイル) 120分 17600円→15500円

かげろう様

タイ古式、チネイザンともに
    お身体スッキリしたようで安心しました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご多忙かと思いますが
    休めるときにゆっくり休んで
    ご趣味も楽しんできてくださいね!

Maasa

• The Utsukushiiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-12 21:30:01.0

以前チネイザンの施術を受けた際、腸は感情と深く関わる器官で、その部位によりさまざまな情感の不調があればリンクしていると教わったことを思い出し、夏の終わりからメンタル面の不安があったから再びチネイザンを受けてみました。
    おぽろげてあった記憶が、蘇りましたが、感情の不都合と腸のストレス部位がかなり一致していることがわかり、あらためて驚きました。いちにちたち、幾分調子もよいため、こうしてレビューを書いています。期待以上の満足感。また時間をつくりチネイザンを受けてみたいと思いました。ありがとうございました。

The Utsukushii様

この度はご来店ならびに口コミをありがとうございました。
    ご不調の際、チネイザンのことを思い出して頂きましてうれしく思います。

チネイザンは臓器に蓄積された未消化の感情を開放し、心のバランスを整えると言われています。
    ご期待以上に満足していただけたとのこと。The Utsukushii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akemi

[投稿日] 2025-09-10 17:32:50.0

毎回、丁寧な施術で体がすごく楽になるのはもちろん、会話の時間も含めてとても特別なひとときになっています。

ユニバのアトラクションや大阪グルメのお話も楽しくて、次のお出かけの参考にさせてもらいますね。
    施術の気持ちよさと一緒に、会話でも元気をいただいています。

またお願いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お体楽になったとのこと、何よりです。
    ユニバも大阪も楽しんできてくださいね!

私もお話いろいろ聞かせていただいて
    参考にさせていただいております。

いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2025-09-09 00:01:05.0

実家に前泊しチネイザンを受けることに。
    なかなか日程が合わず久々の施術でした。
    普段は薬学を使った仕事をしていますが、猛暑で裏方作業を敬遠する者が多くその煽りで肉体労働が増えたせいか太腿に疲労感のしびれが気になりました。
    前半は疲労除去をお願いし後半はチネイザンという流れです。

感情を表す言葉を例で並べると腹が立つ、業腹、腸が煮えくり返る、腹の虫が治まらない、腑に落ちる等のおなかに関わる腹、腸、腑(臓器)が感情と関わりが深い事が不思議と繋がってきます。
    単なる腸モミとは違って消化不良の感情が棲み着いた箇所の解しをできる点がこのコースの良いところです。

また、猛暑疲れの五臓六腑にも血液が流れ込むのを実感できます。
    もしかすると冷たいビールで冷えたお腹、成長したお腹にもむいているかもしれません。

タイ古式リラクゼーションSalaからの返信コメント

この度もご来店いただき、
    素晴らしいご感想をありがとうございます。

お仕事でのお疲れから太腿のしびれやお腹の冷えまで、
    しっかり変化を感じていただけたようで安心いたしました。
    「腹」「腸」「腑」と感情との結びつきについてのお言葉、
    本当にその通りで、まさにチネイザンの深さを表してくださっていて嬉しく拝見しました。
    単なる腸もみではなく、心身の滞りをほぐしていける点を実感いただけて光栄です。
    またぜひ、ご自身のお疲れやお腹の状態に合わせて整えにいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-08-29 17:54:05.0

定期的なチネイザン+タイ古式をお願いしました。
    せっかくだからと、私自身もちょっとだけの運動と、ちょっとだけ食事に気を付け、
    現在、ベルトの穴-1.5(もう少しで-2) まん丸だったお腹に腹筋の形が表れ始めました。

そして今回のタイ古式、終盤の展開が特に凄く、私、何回も通っているのに感動レベル。
    技の引き出しもホントに多く、特に、うつ伏せでのタイ古式が、たいそう気に入ってしまい。。
    「次回もやって下さい」とお願いしてしまいました*

吉川さま
    素敵なご感想をありがとうございます
    ベルトの穴が-1.5まで変化されたなんて、本当に日々の積み重ねの成果ですね
    お腹に腹筋の形が見えてきたとのこと、私も嬉しくなりました
    また今回の施術もご満足いただけて何よりです。
    特にうつ伏せでの展開を気に入っていただけたとのこと、次回もぜひご希望に合わせて取り入れさせていただきますね

これからもチネイザン+タイ古式で、さらに心地よいお身体づくりのお手伝いができれば嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 15:56:41.0

今回2回目の訪問でした。
    前回からだいぶ期間があいてしまったのに、ちゃんと前回の事も覚えていてくださり、
    ちょっと強めの感じとかも、何も言わずに実践してくれたり、会話もスムーズにでき、癒やされました。
    技術もほんとに、しっかりしているので、普段自分では伸ばせない箇所もしっかり伸ばしてくれて、
    身体もすっきりしました。
    翌日は特に身体が軽かったです。
    また伺わせていただきますので、その際はよろしくお願いいたします。

【Maasa限定*】タイマッサージ120分+オイル30分 150分 16500円★

ユウ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで
    お身体も軽くなったとのこと、何よりです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

大会に向けて練習頑張ってくださいね*
    しっかりとお身体のメンテナンスを
    させていただきますので

またご都合の良い日がございましたら
    ぜひよろしくお願いいたします(^^)

Maasa

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 01:35:05.0

とてもリラックスできて良かったです。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたとのこと、
    大変嬉しく思います!

新しく挑戦してみたいこと等
    お話を聞かせていただき
    私自身も良い刺激をいただきました。

またご都合の良い日がございましたら
    ぜひよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-08-06 10:09:04.0

今回で3回目のタイ古式&チネイザン。
    毎回おなじみのセラピストさんにお願いしてますが、ほんと安定の気持ちよさ。

その日の気分や体の状態で首肩クリームとかオイルハンド、オイルフットとかいろいろ選んでるけど、どれも神レベルで気持ちいい!!

どの施術もツボすぎて、終わったあとは体ふわっふわ!
    しかもトークが毎回楽しくて、心までほぐされてる感じ(笑)
    また近々お願いします♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いろいろなメニューを受けていただき
    気に入ってくださり嬉しいです!
    お身体楽になったようで何よりです。

こちらこそいつも楽しいお話を
    またお出かけのお話等聞かせてくださいね♪

いつもありがとうございます(^^)
    またぜひよろしくお願いいたします*

Maasa

• ダイケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:29:54.0

むっちゃ上手です。またよろしくお願いします。

ダイケン様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけて励みになります。

いつもお忙しいところお時間つくっていただき

またご都合の良い日がございましたら
    ぜひよろしくお願いいたします(^^)

Maasa

• やぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:25:37.0

お気に入りのお店で移転前の高橋ビルの頃から300回くらい通いましたが、昨年10月頃から失礼に感じる対応が何度も続いたのであまり通わなくなり、今回は久しぶりの訪問でした。
    お店に着くと前回の来店記録が残っていないのか、割引の対象期間内に本店に来ていないと言われました。今回は直ぐにわかって頂けましたが、以前にも来店していたことを何度も否定されてとても嫌な思いをしたことがあったので、「またか」と思い少し嫌な気持ちになりました。
    マッサージはとても上手で身体の深いところまで丁寧に解して頂けました。ひどい腰痛でしたが思っていたよりも走れるようになり大変助かりました。
    マッサージは本当に素晴らしいと思っているので、心配りが素晴らしく居心地の良かった以前のSALAに戻ってくれることを願っています。

[投稿日] 2025-07-28 22:07:28.0

今回、こちらの新設された整体のコースを体験しました。
    “筋膜や骨にこびりついた老廃物・癒着を取り除く”と劇的に効果が表れるというもの?
    歯でいう歯石のようなものだそうです。
    事前に聞いていたので、ネットで動画を見つけ、興味を持ちました。
    私の場合、生まれつきの漏斗胸(胸骨が内側に凹んでいる)から来る不調が有りそうなので、この辺りをお願いしました。
    右肩が巻き肩で、左右で肩甲骨の位置がずれていました。
    施術が進むと、肩と肩甲骨の位置関係が大分変り、永年、こんなにズレたまま生活していたのか。と思ってしまいました。
    家に帰って鏡を見たら、姿勢が良い感じになっていました!
    また、首の可動域が広がり、横を向いて真横位までしか見えていなかったのが、後ろの方も見えるようになりました。

チネイザンもこちらのコースも体が変わってゆく(正しい状態に戻る)感覚がなんだか楽しくなっています!

【Kaho限定★】身体の不調に徹底アプローチ  60分  10000円★

タイ古式リラクゼーションSalaからの返信コメント

この度は新設コースを体験いただき、
    詳しいご感想をありがとうございます。
    姿勢や肩甲骨の位置、首の可動域まで変化を感じていただけたとのこと、
    とても嬉しく拝見しました。
    お身体が本来の状態に戻っていくプロセスを「楽しい」と感じていただけるのは、
    私たちにとっても大変励みになります。
    チネイザンと併せて取り入れることで、
    より深い変化や快適さを実感いただけると思いますので、
    これからもぜひご自身のお身体の進化を楽しみにいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-07-14 02:39:37.0

2ヶ月ぶりのチネイザンで痛いのを覚悟でいざ始まると
    前半はタイ式で眠りにおちてしまい、後半チネイザンも心地よさからウトウト。
    指が肋骨の内側に入り込めるまで腹痩せ出来ており
    痛い箇所は自己否定。

過去の消化不良の感情だとしたら相当根深い可能性が。

セラピストさんはお腹の経過を知っているので今回は土日日程で伺うことに。

お腹の変化写真を撮っておけばよかったくらい絞りが。

帰路につくとき履物が多く並んでいたため予約できて運が良かった。

タイ古式リラクゼーションSalaからの返信コメント

この度も貴重なお時間をいただき、
    丁寧なご感想をありがとうございます。

お腹の変化をしっかり感じていただけたこと、
    そして心地よさの中で眠りに落ちていただけたこと、
    とても嬉しく拝見しました。
    過去の感情や深い部分に触れることもあるチネイザンですが、
    その分、回を重ねるごとにお身体も心も軽くなられていくと思います。
    土日のご予約は混み合う中、
    タイミングよくお越しいただけて本当に良かったです。
    また次回もお腹の変化をご一緒に見ていけるのを楽しみにしております。

• がろたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 15:19:46.0

肩こりがとてもしんどく、2週間くらいずっと肩に違和感があり、痛みや重さがあったのですが120分の施術で痛みや、重さが無くなりました!!
    お店の雰囲気もセラピストさんの感じも大変良かったです!

夏昼得キャンペーン【15:00までのご来店★】タイ古式マッサージ120分 10000円

がろたん様
    大変光栄なお言葉を頂きまして有難うございます!
    お辛かった肩が楽になられたとの事で、ホッとしました。
    その後お痛み具合は如何でしょうか?
    また、お疲れが溜まった際は、是非いらしてくださいませ。
    この度は素敵な口コミを頂きまして、有難うございます。

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 10:27:09.0

足湯と着替えで一気にリラックスできる。
    店も割と静かで落ち着きます。
    担当スタッフさんの技術も凄くて、伸ばしたり捻ったり、今までで一番ストレッチされました。凄くストレッチされてるけど、全然痛くなくて丁度気持ち良い感じでした。
    この技術とサービスで、この料金はかなりお得だと思います。
    今後も通いたいと思います。

【お時間のない方に】タイ古式マッサージ 60分 6600円→ 5500円

トモ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

足湯、お着替えからリラックスして
    いただけたようで良かったです!

ストレッチはなかなかご自身では
    難しい部分もございますので

痛すぎないギリギリを狙って
    施術をさせていただきました。

気に入っていただけたようで嬉しいです♪

またご都合の良い日がございましたら
    よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-07-02 17:42:50.0

50歳の男性です。若い頃からマッサージは割と好きで、90年代頃は指圧・整体のお店がほとんどだったかと思います。
    00年代頃から?オイル・リンパドレナージュ・韓国式等々広まり始め、上手い人に当たればそれなりに満足はしていまいした。
    ただ、某大手整体チェーン店は色々と・・苦手でした。
    もっと技術が確かで、本当に心から癒されるマッサージは何処かに無いかな?構築できるのでは?と何年も経過してしまい、、

そして、Salaさんで「タイ古式・チネイザン」を受けまして、このモヤモヤは全て解消しました。
    マッサージは進化していました。施術が複雑で技巧的で、セラピストさんは全身を駆使して施術していました。
    そして、骨抜きになるような気持ち良さと、程よい刺激もあり、何というか、、アジアの辛くて美味しい料理にはまる感覚に近かったです。
    セラピストの皆さんも、熱量が有り ”一度覚えて終わりの技術では無く” ずっと努力を続けておられるので、こちらも前向きなエネルギーを貰っています。
    だからこそ何度も通ってしまいます。

吉川さま
    ご来店 口コミありがとうございます。

マッサージの技術も、セラピストの在り方も、常に進化していけると信じて学びを重ねています。そうした姿勢に気づいていただき、エネルギーを受け取ってくださったことに、私たちも大きな励ましを頂きました。

アジアの辛くて美味しい料理のような感覚という表現も最高ですね
    心と身体にしみわたる、深くてクセになる心地よさを、これからもご提供できるよう、精進してまいります。

またいつでもお待ちしております

katsue

[投稿日] 2025-06-26 20:36:47.0

今回はタイ古式マッサージと、初めてのチネイザンを施術していただきました。

チネイザンは最初にWINBACKでお腹をじんわり温めてもらってからのマッサージ。
    効果のほどはまだよく分からないのですが、なんとも言えない気持ちよさで、静かに深く整っていくような、ちょっと神秘的な体験でした。

お腹まわりって普段なかなか意識しない場所ですが、丁寧に触れてもらうことで安心感があり、心も体もふわっと軽くなった気がします。

毎回いろんな角度から体にアプローチしてくださるセラピストさんに感謝です。またお願いします!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お腹をじんわり温めてからのマッサージ
    気に入っていただけたようで良かったです!

お腹まわりは普段あまり
    意識しない場所ではありますが
    腰痛緩和の効果もございます(^^)

お体が軽くなり何よりです!
    初めてのチネイザン担当させていただき
    ありがとうございました*

またご都合の良い日がございましたら
    よろしくお願いいたします。

Maasa

• みことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 20:18:55.0

初めてのウィンバック体験でした!
    痛みも無く、ほんのり暖かくて寝てしまいそう
    でした。
    いつも施術終わったあとに鏡を確認させてもらうのですが
    スッキリしていてびっくりでした!!

スタッフさんも優しい方で安心してお任せ出来ます。

今回はありがとうございました。

みことさま
    この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    初めてのウィンバック体験をリラックスして受けていただけたようで安心しました。
    スッキリ感も実感していただけてとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております

サラ(Sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー