親切丁寧で雰囲気もとても良く最高です。
また、お伺い致します。
タイ古式リラクゼーションSalaからの返信コメント
またお会いできるのを楽しみにしてます。
kaho
自分の身体がタイ古式に凄く合ってるのか
毎回、施術を受ける度体重が1~2kg減ってます!
むくみが取れて非常にスッキリ身体が軽くなります!
そして極めつけはオイルハンド!
身体のなかで一番酷使されているであろう手、腕が本当に軽くなりました。足つぼ用の棒を手にも応用してくださり非常にスッキリしました!
本当は教えたくないのです。予約が困難になってしまいそうで...。
【☆Kaya限定☆】まったり癒されオイルハンド30分+タイ古式90分 ¥12,000
タイ古式リラクゼーションSalaからの返信コメント
しんた様 いつもご来店いただきありがとうございます。1~2kgも!お身体が楽になったようで私も嬉しいです(o^^o)足ツボ、オイルハンドでまたごりごりと浮腫み改善しましょうね♪
いつも楽しみに通っています☆
痩身エステのウィンバック施術はすこしずつ自分の体からかわってくるのが感じられて定期的に通って楽しみにしてます~
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできてよいです○
うらやましいくらい
お肉なくなってきましたね!
これからも頑張りましょうね♪
今回も疲れきった体を丁寧にほぐして頂いてありがとうございました。
また辛くなったらお願いしに行きますのでよろしくお願いします。
【あらゆる不調改善に】 オイルリンパ+タイ古式マッサージ 120分 16000円
マックさま
いつもご来店優しい口コミありがとうございます
またお疲れの際はいつでもお待ちしています。
ウィンバックを含めた施術をお願いしました。
前後でのおなか周りを測定してみて数値として効果が見えると続けてみようという気になりました。
内臓セラピーチネイザン タイ古式マッサージ120分×5回¥80000→¥70000
タイ古式リラクゼーションSalaからの返信コメント
ウィンバックで疲れにくい身体
ゲットしましょうね♪
Kaho
いつもお世話になってます~☆
疲労回復・痩身・リラックス色々な目的で通えるし
駅から歩いても遠くないからオススメ!
なによりもいつも担当のスタッフさんの接客は
癒されますよ!お話しするの楽しめます☆
タイ古式リラクゼーションSalaからの返信コメント
毎回わたしも楽しく過ごせてます♪
ダイエット一緒に頑張りましょう!
Kaho
最近はオイルハンドマッサージとタイ古式を受けております。
ハンドは良い感じの圧で揉み解して頂き、とても気持ち良いです。
手は何をするにもよく使われるので、ハンドマッサージはおススメです!
タイ古式の体を伸ばされる感覚も良いです!
気持ちまでスッキリし、とても良い心地よさを感じられました。
スタッフの方とは、リラックスした雰囲気の中で会話も楽しめるのも良いです。
また、室内の温度、ホットタオルの温度など細かい点も常に気にしてくれていて、とても細かい気配りも嬉しいです。
担当してくださるスタッフの方は新しい技術取得に熱心でパーカオマーや足ツボなど日々自身のブラッシュアップをされているのが感じられるのも良い点です。
引き続き通わせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
タイ古式リラクゼーションSalaからの返信コメント
シャトル様 お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます!いろいろなお話ができて私も日々癒されていますよ♪またのご来店をお待ちしておりますね(o^^o)
いつも素敵な笑顔と人柄でお話しも面白いお話しが多くて楽しいです!
施術も上手で1時間あっというまに立つのでオススメです!
タイ古式リラクゼーションSalaからの返信コメント
私もとっても楽しいです!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
タイ古式リラクゼーションSalaからの返信コメント
またお待ちしております!
Kaho
いつもありがとうございます。肩がまったく動きませんでしたが、おかげさまで風が動くようになりました。 またお願いします
コバさま
いつもご来店 口コミありがとうございます
お身体が楽になられて嬉しく思います。
縁方から定期的に来店くださいりありがとうございます。
またお待ちしてます。
心も身体も整います
最高です いつも感謝しております
佐々木限定☆リピーター続出 腰痛・肩こり・眼精疲労 首リンパ120分¥12,000
ゆめちよさま
こちらこそありがとうございます。
ゆめちよさまのお身体のサポートをさせていただき感謝しております。
いつもパワーいっぱいのゆめちよさまに私も心癒されています。
口コミありがとうございます!
また絶対来てください♪
筋肉痛と脂肪倒しましょう!
Kaho
新しいことを取り入れて毎回新鮮な施術を受けられています。
また次回もお願いしたいと思いました。
タイ古式リラクゼーションSalaからの返信コメント
また新たに世界チャンピオンに
無重力マッサージ教わってきたので
体感してください(笑)
Kaho
前回の担当スタッフ様を指名させて頂きました。最近、布を使った施術を取得したとの事で(名前を聞きましたが忘れました)お願いしました。布を使う事により圧のポイントが変わるのでこれもあり!だと感じました。タイ式マッサージの奥深さを知り、担当スタッフ様の自己研鑽は素晴らしく他のスタッフ様も大会に出場したり研修参加したりとお店全体の意識の高さにとても好感が持てました。今日も心身共にとても満足のいく時間をありがとうございました!
タイ古式リラクゼーションSalaからの返信コメント
けい様 布の名前はパカマー(パーカオマー)と呼ぶそうです♪優しく包まれるようなゆらゆら感覚、もっと練習頑張ります!素敵なお言葉ばかりでスタッフ一同感動してしまいました!こちらこそありがとうございます。またのご来店をお待ちしておりますね(o^^o) kaya
とても気持ちよかったです!体が伸びました!ありがとうございました♪
【新規のお客様限定】タイ古式マッサージ ヘッドつき計90分 9000円→7800円
タイ古式リラクゼーションSalaからの返信コメント
口コミありがとうございます♪
自分じゃ伸ばせない箇所が伸びるの
気持ちいいですよね!
次回はストレッチもたくさんしましょう!
Kaho
担当してもらったスタッフさんの人柄がとてもよくて施術も上手で文句なしでした!
個人的ベストはヒヤルロン酸足湯がとてもよい!
足つぼが最高に痛いけど終わったあとの足の楽がすごい!
今度はウィンバックを受けに行きます♪
【新規のお客様限定】タイ古式マッサージ60分 6000円→ 5000円
口コミありがとうございます!
足湯お気に入りだったんですね!
次回はちょっと長めに足湯入りましょ♪笑笑
足裏の痛いを耐えた後の爽快感癖になりますよね!
また激痛(笑)しに来てください!
ウィンバックはダイエットはもちろん
筋肉痛にとってもいいので筋肉痛の時に是非!
トレーニング頑張ってください♪
Kaho
今日も神の手に施術をしてもらいました!
毎回色々工夫をしてもらっていつもこちらの体のことを考えてもらって嬉しいです!
他のスタッフの方も笑顔で明るくとても居心地がいい場所です!
ゆさま
いつもご来店ありがとうございます
神の手とお褒めのお言葉ありがとうございます
ほんとうに神の手になれるようにもっともっと勉強しますね
Salaのセラピストのことも褒めてくださいりとても嬉しいです。
またお待ちしております。
いつもありがとうございます。基本おまかせで、やってもらっていますが、大満足です。行かないと調子が悪くなるので定期的に通ってま す 。寝付きが全然違います。
コバさま
ご来店 口コミありがとうございました。
結果の出る施術を心がけていますが効果を感じていただけてとても嬉しいです
毎回期待を裏切らないように日々勉強します。
またお待ちしています。
いつも利用させて頂いています。
今回はいつもと違うコースで凝り固まった場所を重点的にほぐして頂いた事もあり終わったあとはとても体が楽になりました。
また利用したいと思っています。
マックさま
お身体がかなりお疲れのご様子だったのでご満足頂けたか気になっておりました。
その時のお身体の状態で施術させていただきますのでその都度ご相談ください
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしています。
初めて伺いましたが、店舗の雰囲気含めアットホームでとても良かったです。
また、施術の際には状況にあわせて様々なアプローチをして下さり、大変満足しています。
6月も伺おうと思っています。
Tommy様
口コミありがとうございます!
6月もまたお会いできるの
とっても楽しみにしてます♪
Kaho
毎回施術後は軽やかになります。
施術者が私の体の疲れ具合をよく把握してくれ、体の状況に応じた施術してくれるのがうれしく思っていました。
残念ながら担当頂いていた方が今月で退職と伺いました。
また一から始めることになりそうです。
一年間ありがとうございました!復活の時はお知らせください、指名して予約させてもらいます。
Yuki限定★タイ古式&フット 計120分 13000円→10000円
たかぼう様
いつもご来店いただきありがとうございます。そしてとても嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます。入社当初からお身体のメンテナンスを担当させていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。沢山勉強させていただき、そしてとても楽しい時間を共有させていただきありがとうございました!気候が安定しない日々が続いておりますのでどうかお体ご自愛ください。辛いときはいつでもご来店くださいね!!とてもやさしい口コミをありがとうございました(^^)
Yuki
タイ古式マッサージはよく行きますが
とても上手で今まで行ったタイ古式マッサージの中で
1番でした
スタッフさんも皆さん親切で終始
大満足でした
また近いうちお伺いしますね
よろしくお願いします
maさま
ご来店 嬉しい口コミありがとうございました。
タイパンツの購入もありがとうございます
これからの季節タイパンツでのお出かけ楽しんでくださいね
またお待ちしています。
予定していた施術用の装置が調子悪く
別のメニューに変えていただきました。
急な変更にも関わらず担当スタッフさんの対応がとてもよかったので大変満足でした。
また装置がなおったら今回の施術をお願いしたいと思います。
まさ様
ほんとに大変失礼致しました。
メニュー変えてくださって助かりました。
次回はチネイザンしましょうね!
Kaho
今回初めてヘッドスパを体験しましたが、とても良かったです。首から肩にかけて凝りがひどいので、もみ返しがこわいのですが、そんなこともなく、翌日もスッキリした感じで過ごせました。
YUKI SAN様
こちらこそいつもありがとうございます♪
揉み返しもなくよかったです!
お疲れの時はいつでもお待ちしております♪
Kaho
研修等も継続的に参加されている様で、顧客の満足向上の為に努力を惜しまない姿勢に感心します。お陰で心も体もリフレッシュできました。
テッピ様
口コミありがとうございます!
また京都でレベルアップしてきたので
次回楽しみにしててくださいね♪
コップンカー♪
Kaho
毎回のことですが、癒されました!
テニス・ゴルフで、ふくらはぎ・太もも・肩から首がいつも張っている状態です。
それが帰りにはスッキリし、軽やかな気分で帰宅、夕食もおいしくたくさん食べることができます。
たかぼう様
いつもご来店いただきありがとうございます。かなりお疲れの様子でしたが、施術後に気分よく美味しい食事をとることが出来てよかったです!!体が少しでも楽になると気分も変わりますよね。またお辛いときはいつでもご来店くださいね。口コミありがとうございました(^^)/
体調が悪く、急遽リラクを探し施術して頂きました。
初めてにも関わらず温かい接客と、身体の不調をよく聞いてくださり辛さに合わせた対応をいただき、辛さが軽減されました。良いお店に出会えて良かったです。また行かせて頂きたいです。
【新規のお客様限定】タイ古式マッサージ 90分 9000円→7800円
めぐ様
先日はご来店いただきありがとうございました。その後は調子いかがでしょうか?かなり心身お疲れのご様子でしたので、少しでも辛さの軽減につながったとのことでよかったです。またいつでも気軽にいらしてください。心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。
はじめて行かせていただきました。
顔のハイフは効果抜群w
その他に体のあちこちがこわばっていたので色々相談して施術内容は決めました。心地よい空間と明るい担当スタッフさんの性格とで楽しい時間を過ごさせていただきました
何より結果がすぐに出るのもとてもありがたい!
また行こうと思います
とても丁寧に施術していただきありがとうございました
加齢やマスクによる表情筋の衰えたるみ 小顔 美肌を実現◎¥18500→¥7700
ゆい様
口コミありがとうございます!
ハイフの効果抜群ですよね!
施術直後より2週間後くらいから
もーっと効果出てくるので
楽しみにしててくださいね♪
Kaho
初めてチネイザンと言う言葉を知りましたが、気功療法の一つだそうです。単純に大腸マッサージなのかと思っていましたが、内臓の押した硬さなどから感情の状態が分かるものらしいです。不思議な感じですが、施術した翌日からお通じが凄く良く、とても腸内環境が整えて頂けた感じがします。厚木駅から歩いて近いのでまたお伺いしたいと思います。
【男女OK 】腹部深層腸もみマッサージチネイザン60分 ¥10,000→¥6,800
松潤子さま
ご来店ありがとうございました。
早速効果を感じていただき嬉しく思っております。
チネイザンは定期的に受けていただくと身体が整ってくるのでまた変化を感じて頂けると
思います。またのご来店心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
連休中もスポーツ三昧で体を動かしてたら思った以上に辛くなったので駆け込ませてもらいました(汗)
でもおかげで翌日の試合で良い結果を残せました。また次回もよろしくお願いします。
マック様
いつもご来店ありがとうございます。いつも通りかなりお疲れの様子でしたので心配しておりましたが、楽になって試合でも良い結果につながったとのことで大変嬉しいです(^^)
またお疲れの際にはいつでも駆け込んでくださいね!!
口コミありがとうございました(^^)/
サラ(Sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー