3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アンドボー(&Beau)   >

アンドボー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県飯塚市堀池121-1
  • 堀池コスモス薬局の向かい側のAvailさん隣♪ガラス張り店舗の真ん中です

まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 22:37:24.0

サロンでネイルをすること自体初めてで、手荒れなど不安でしたが一回一回、説明をした上で確認を取ってくださったので安心しました。静かな環境が苦手な私ですが、フレンドリーに話してくださって色々な話で盛り上がることができてよかったです。隣で施術されているスタッフの方も感じが良さそうでサロンの雰囲気も素敵でした。

【新スタッフ☆担当】hand/nail ワンカラーorラメグラ

para gel&Eyelash SALON &Beau【パラジェル&アイラッシュサロン アンドボー】からの返信コメント

ま様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後ネイルの持ち等いかがでしょうか?
    ご不明な点などありましたらお気軽にご相談下さい^ ^

• めりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:49:49.0

担当スタッフさんを指名させていただいて、クリアネイルをしていただきました。
    話の幅も広く、あっという間の1時間でした!
    また、担当スタッフさん自身がハンドケアをしっかりされていてとても手がお綺麗なのでこちらも安心してお任せできます。
    ネイルの都合上どうしても3~4週間おきになるのですが、前回お話ししていた内容も覚えてくださりありがたかったです。
    肝心のネイルも今まで通っていたどのお店よりもいちばん綺麗に長持ちしました!
    仕事の都合上、どうしてもクリアネイルになりますが清潔感もあり甘皮処理もしっかりしていただけるので会社の人からも評判がよかったです。

11月からお店の場所が移動されるとお聞きしましたがそれでも通いたいと思います。

□hand/nail《マシーン不使用&丁寧ケア》パラジェル無料☆クリア仕上げ

[投稿日] 2024-09-16 23:58:08.0

仕上がりも雰囲気作りもお上手なので大満足です!

hand/nail《マシーン不使用&徹底ケア》ニュアンスArt★シンプルコース

あーー様 口コミありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ご不明点や、ご要望等ございましたらいつでも

ご連絡下さいませ(^^)!

[投稿日] 2024-09-16 23:52:33.0

丁寧に手早く施術していただき大満足です!
    希望通りのナチュラルな仕上がりです。ありがとうございました!

○持続力UP! フラットラッシュ/ 100本 (オフ込)

あーー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

カール感はモチはいかがですか??
    次回お聞かせください(^^)!

eyelist rina

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:59:43.0

アイブロウWAXをお願いさせていただきました。かれこれ2年近く定期的にアイブロウWAXをしており、いつもは他店を利用しているのですが、どうしても眉を整えたくなり、今回初めて伺いました。
    店内も清潔で、接客も丁寧で、とても落ち着く空間でした。
    眉のデザインを最終的に確認する際に、リクライニングソファを一度起こしてしっかり調整してくださったのが、とても嬉しかったです!
    また次回も是非よろしくお願いします。

【アイブロウ/ワックス脱毛】初めてのお客様※間引き、メイク込

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    次回形など変更ある場合もお聞かせください♪

楽しいお時間をありがとうございました!
    また是非ご来店お待ちしております(^^)

eyelist rina

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 07:48:46.0

担当してくれた方が優しくて、とても丁寧でした。まつ毛が綺麗に上がってて、仕上がりも大満足です!また、お願いしたいです。

《次世代まつげパーマ》ラッシュリフト☆   1回目の方

あーちゃん様

この度は当店を選んでくださりありがとうございます♪

まつ毛気に入って頂けて
    とても嬉しく思いますっ(^^)!!

またモチ等も見ていただければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

eyelist  rina

• 瑠羽樺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:49:10.0

時間ギリギリで予約したにも関わらず丁寧にありがとうございます…!
    いつもよりも攻めた色合いですが満足です!
    これが許されたら次回もちょっと濃いめに挑戦してみます。

□hand/nail《マシーン不使用&丁寧ケア》カラーグラデーション(オフィス系)

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またクチコミもありがとうございます♪

今回、いつもよりも濃いめの色味でしたが
    ご満足していただけたみたいで安心しました!!
    まだまだお色味も沢山あるので薄めのお色味~濃いめのお色味まで
    見てみてもらえたらと思います♪

その後モチなどはいかがですか?
    気になることがあればご連絡ください!

瑠羽樺様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• 瑠羽樺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:46:45.0

来店当日に足(爪)を負傷する間抜けなことをしてしまいご迷惑おかけしてすみませんでした…!
    フットネイル今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます…!
    足はほぼ完治しました!ご心配おかけしました汗

foot/nail《マシーン不使用&徹底ケア》フット*ワンカラー

瑠羽樺様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

完治して良かったです!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください

また次回もよろしくお願いいたします^ ^

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 15:27:56.0

初めてで緊張していたのですが、スタッフさんも優しくて理想の眉毛にしていただきました!ぜひ、また行きたいです。

そう言って頂けて、
    とても嬉しく思いますっ(^^)!

また是非お待ちしております♪

eyelist rina

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:00:14.0

前撮り前にと初めてのネイルでわからない事ばかりの中、丁寧に説明してくださり、希望の色の中でも視点を増やしくれたり一緒に考えて下さり助かりました。
    仕上がりも良くて気に入ってます
    またよろしくお願いします

□hand/nail《マシーン不使用&丁寧ケア》パラジェル無料☆ワンカラー

なっち様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

前撮りという一大イベントに携われて嬉しかったです!!

その後ネイルのもちなどはいかがですか?
    気になることがあればご連絡ください!

なっち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:42:47.0

はじめて利用させていただきました。
    急遽予約を入れたためオフだけのつもりでしたが、爪の状態や空き時間などをみてメニューの変更を提案いただきました。
    オススメされたカラーはとても気に入っており、周りからも好評です。
    また機会があれば利用させていただきます。

hand/off【ジェルオフのみ】他店様オフのみご希望のお客様

ふー様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ボンナナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 23:30:17.0

別のサロンでやってもらったネイルが満足出来ず…
    今回こちらで初めてお世話になりました。
    甘皮処理も綺麗にして頂き、マグネットのキラキラ感や
    色味も前回のサロンより断然良くて大満足です!

楽しくお喋りしてたらあっという間でした!

ボンナナ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もとても楽しく施術させて頂きました^ ^

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 18:42:59.0

3週間自己処理我慢して行きました(^^)
    とても丁寧な説明で、接客も丁寧でとても良かったです♪
    仕上がりも眉毛が軽くなった感じで嬉しいです(?)
    突然赤ちゃんの訪問で申し訳なかったです…快く受け入れてくれてありがとうございました!
    来月は保育園に預けれるのでまた来月お願いします!!!

まい 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

可愛くて、すごく癒されました~(^^)!!
    またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-08-08 11:25:01.0

一つ一つ丁寧に手際よく説明しながら施術してくださり安心しておまかせできました!

○持続力UP! フラットラッシュ/ 100本 (オフ込)

あーー様

ご来店頂きありがとうございます♪

その後エクステのモチ等はいかがですか??
    エクステ久しぶりとお伺いしていたので
    カール感や、長さも様子見ていただき、
    次回教えていただければと思います(^^)!

eyelist rina

• ちびちゃんズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 19:38:28.0

毎月リピ確定してますが先月引っ越しをして少し遠くなったので近所のとこでしましたがやっぱり担当スタッフさんがよくすぐに予約を取りました。やはり仕上がりは大満足です♪いつもありがとうございます

Single《付替》プレミアムセーブル/100本〈ナチュラル/自然〉コーティング込

ちびちゃんズ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

束感可愛いですよね(^^)!
    また色々お話し聞かせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

eyelist rina

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 11:42:36.0

当日に急遽マツエクの予約を取らせていただきました、、!(*_*)
    急だった+マツパの残留もあったのに仕上がりも最高で数日経ちましたがばらつきも出ていません!!なにより施術中の会話がずっと楽しくて時間もあっという間に終わりました~!担当スタッフさんありがとうございました!!(*'ω'*)

○持続力UP! フラットラッシュ/ 120本 (オフ込)

あんな 様

仕上がり、喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    私の方こそ、お話が面白くて楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

マツパの残留が無くなれば、
    またカールや長さの見え方が変わってくるので
    デザインも再度相談させて頂ければと思います!

• かずどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 07:32:44.0

いつもとても丁寧に施術していただいてます。マツエクの持ちがすごくいいです。仕上がりも大満足です!

かずどん 様
    お忙しい中、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、お時間ある際にご来店お待ちしております^ ^

• ミモザさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 18:30:10.0

フットネイルで初めて利用させて頂きました。
    来店後の急なメニュー変更もご対応頂き感謝しています♪
    デザインやカラーも未定でしたが、
    可愛い提案をわかり易くご説明くださり、めっちゃウキウキネイルに大満足です(^^)
    ワンポイントがぷっくら可愛く.。o○テンションが急上昇しました!主人にも「可愛い私の足を見て」と(笑)
    声のトーンも一段高く優しくなれます(笑)
    担当してくださったスタッフさんのお陰です!
    素敵な空間で楽しい会話をありがとうございました!

ミモザ様
    この度はご来店頂きありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もとても楽しい時間を過ごさせて
    頂き有難うございます(^^)

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^

• 瑠羽樺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:09:55.0

今回オススメの色で決めました。
    肌なじみのいい自然な色になって満足です!
    これでまた何も言われなかったら薄いピンクや今回のオレンジ系をローテーションでやりたいです。
    ギリギリになって時間変更すみませんでした…!

瑠羽樺様 口コミありがとうございます!!

オレンジ系ありでしたね!!
    なにも言われないこと願っております(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 瑠羽樺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:05:56.0

東京に行く前に可愛いふんわり桃ネイルをして頂きました。
    仕事でちょっと目立つかな?と思いましたが何も言われなかったので安心しました(笑)
    段箱めちゃくちゃ扱いましたが爪もネイルもあまり浮くことなく過ごせました、ありがとうございます!

hand/nail《マシーン不使用&徹底ケア》Art★ナチュラルコース

この度はご来店頂きありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

イベント前のネイルをさせて頂き嬉しく思います^ ^
    次回お話を聞けるのを楽しみにしてます♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 13:08:32.0

初めてまゆげ綺麗にしてもらいました。
    朝は忙しくて普段メイクはほぼしませんが、次の日にメイクしてアドバイス通りの眉毛もしました。
    眉毛って大事ですね。
    子供の体調不良が続き中々行けなかったので今回行けて嬉しかったです!来月に行けれたらまた行きたいです。

り 様

この度はご来店ありがとうございました!

ワックスすることで、
    ラインがしっかり出るので
    メイクしやすいですよね(^^)!!

またご都合、合う日に是非お待ちしております!

eyelist rina

• みわさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-14 08:15:28.0

娘のアイブロウをお得にしていただきました。
    自分で処理して残念な状態になっていたため、プロにやっていただくことが1番だと思い、2週間伸ばして施術していただきました。
    私が同席できない時は、前もって、学生らしい眉毛でお願いしますとコメントしようと思います。

みわ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご本人様に、ご確認して頂きながら
    ご要望に沿って、アイブロウさせていただきました。

形も仕上がりも変更できますので
    また機会があればご来店お待ちしております!

eyelist rina

• かじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 09:26:24.0

とっても大満足です!!息子、娘も連れて行くのでぜひまたよろしくお願いいたします(*^^*)

かじ様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)!

その後メイクのしやすさ、だったりは
    いかがですか??

是非、娘さん、息子さんの
    ご来店もお待ちしております(^^)♪

eyelist rina

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:31:25.0

いつもありがとうございます
    優しくしてくれてとても落ち着きます

ゆうな様

いつもご来店頂き、
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

気になることがあれば
    また教えてください(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-10 23:33:07.0

痛みや気になるところなどなく丁寧な施術をありがとうございました!かわいくして頂いて気に入っております!

あーー様 口コミありがとうございます!!

気に入っていただけたようで大変

嬉しく思います(^^)

気になることがあればいつでもご相談下さいませ!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• (^^)/さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 21:10:47.0

初めて伺いました。行ってよかった!
    担当してくださった方は親しみ易く、
    エクステの長さのイメージがつかないところ、まつ毛にエクステを合わせてイメージし易くしてくださったり、私の目の形に合わせた提案をしてくれました^ ^今回初めてJCカールに挑戦してみました!仕上がりも大満足です!こんなに丁寧なカウンセリングは他店では経験がありません。次回から指名させてください(^^)

(^^)/   様

ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

その後モチなどはいかがですか??
    次回ご来店の際、デザインなども含めお聞かせください(^^)

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 10:25:26.0

この度も、綺麗にマツエク120本していただき
    誠に有難う御座いました(^^)!!
    詐術中も相変わらず担当スタッフさんとの会話に癒されつつ
    痛みも滲みることも全くなく、施術していただき
    今だな綺麗に維持されてます。
    数本は抜けましたが、やはり担当スタッフさんのアドバイス
    通りまつ毛カールが取れてから、マツエクの保ちが
    素晴らしく良くなりました。
    疲れた時は忘れてますが、1日最低一回は必ず
    まつ毛美容液を塗って、まつ毛を整えております。
    また、まつ毛が危うくなってきたら予約入れますので
    担当スタッフさん宜しくお願いします♪

Single《付替》プレミアムセーブル/120本<程よい濃さ>コーティング込

ゆめ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)♪

マツエクのモチも実感して頂き良かったです(*^^*)

美容液素晴らしいです!是非これからも続けられて下さいっ♪

また次回も担当させて頂くことがあればその時はよろしくお願いします♪

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 04:10:38.0

仕事の都合でオフをお願いしました。
    きれいに整えてくれありがとうございました。

まる様

この度はご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になることがございましたらお気軽に
    ご相談ください^_^

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:32:52.0

初めてで緊張しましたが、楽しく会話しながらだったので時間があっという間に感じました!眉もキレイになって大満足です♪

あいこ 様

ご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めの言葉もありがとうございます(^^)♪

その後、メイクのしやすさはいかがですか??

気になることがあれば
    いつでもご連絡下さい!

[投稿日] 2024-06-15 00:52:19.0

きれいにして頂いて満足です!

あーー様 口コミありがとうございます!!

お爪の状態いかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談、

ご連絡くださいませ(^^)

アンドボー(&Beau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー