4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ユニオン(union)   >

アイラッシュサロン union eye

アイラッシュサロン ユニオンアイ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-11-8 松本ビル2F
  • 【湘南台駅徒歩2分】小田急江ノ島線・相鉄いずみ野線・横浜市営地下鉄ブルーライン
  • よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:22:20.0

とてもほんわかとした雰囲気て、居心地のいいお店です。また次回も宜しくお願いします!

よっしー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

トキワ

• やーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 18:33:53.0

痛い時もありましたが丁寧に施術していただき綺麗に仕上がりました。

【オザキ限定】モデル フラットラッシュ80~100本【¥6480→¥4500】

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 15:40:34.0

はじめて伺いました。個室のような部屋でリクライニングシートでとてもリラックス出来ました。マツゲの仕上がりもとても満足です。

【フラットラッシュ】人気No.1ふわふわナチュラル【100本¥6480/マット¥7030】

しまちゃん 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    またリラックスもしていただけて安心致しました。
    あれからお目元の状態やエクステの持ち具合はいかがでしょうか?
    デザインのご変更等もできますので、またお気軽にご相談くださいませ!

キムラ

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 22:34:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    1番長持ちするので、毎月通っています。

【フラットラッシュ】目元パッチリ♪【120本¥6980/マット変更¥7530】

みなみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

きになるところがあればご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    これからも安心して通っていただけるよう、精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

みなみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トキワ

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:37:23.0

写真見せた通りにやってくれてすごく満足です!友達とかにまつげかわいって沢山言われました^^有難うございました、またお願いします!!

【フラットラッシュ】初めての方におすすめ!【本数相談】

くるみ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    オメメのコーティングも一緒に気に入っていただけていますでしょうか。
    使用していて何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

キムラ

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 23:06:52.0

お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く、施術前の説明をすごくしっかりして頂けたので安心してお任せできました。
    モチの良さはまだ分かりませんが仕上がりは大満足です。イメージ通りかそれ以上のデザインでとても気に入ってます。
    同じ本数でも他店よりも結構時間がかかった気がしますがその分丁寧に施術して頂けたという事だと思います。またお願いする予定です。

【3Dボリュームラッシュ(300本前後)】ナチュラル自然な目元【100束¥7650】

みさき 様

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
    あれからお目元の状態や持ちの具合はいかがでしょうか?
    エクステの本数などご変更ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    これからも丁寧な接客を心がけながら施術スピードも短く出来る様、日々努力してまいります。

キムラ

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:04:24.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうござあいました!

【3・4月限定】フラットラッシュ100本+アイシャンプー付【¥7030→¥6850】

な 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    パーマの残りがあったのでバラつきが気になってきた際は固めのテクスチャータイプのコーティングでエクステ同士をくっつけてあげると束感がでたり、キレイに見えるのでオススメです!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

キムラ

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:43:54.0

いつもありがとうございます!大満足です★
    また月末よろしくお願い致します☆

まゆみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

次回がご担当させていただく最後の日となりますが、どうぞよろしくお願いいたします!
    さみしいですが、ご担当させて頂き嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております♪

トキワ

• みみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 07:50:19.0

研修中とのことですが施術、接客すべて完璧だと思います。

アイラッシュサロン union eyeからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

すごく励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お目元の状態・まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

気になるところがあればご遠慮なくお申し付けください!
    みみりんさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

• とももんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 00:50:00.0

毎月お世話になっています!いつも満足で取れにくく
    眼力がアップして気分をあげてくれる施術です!
    また来月お願いします

とももん 様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

持ち具合など喜んでいただけて大変嬉しく思います(^o^)
    またご変更などございましたら、お気軽にご相談ください。

ハセベ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 21:42:45.0

いつもすごく丁寧で、リラックスして寝てしまうほどです。仕上がりもとても綺麗です。

学割U24 パリジェンヌラッシュリフト【¥6600→¥6000】コーティング仕上げ

かな様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

左右のかけ方を変えていますが、その後状態はいかがでしょうか?
    気になる点などがあればご遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

ご担当させていただいたトキワですが、四月をもち退社することとなりましたが、記録はカルテに残しておりますので安心してお越しいただけたらと思います♪

かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トキワ

• misoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 21:39:16.0

このお店はスタッフさんの雰囲気がとても良いです。
    始める前に細かく丁寧にアドバイスも頂けて、仕上がりは他のどのお店よりも綺麗で持ちも良いです!
    是非1度他店とくらべて欲しいです
    いつも癒しの空間をありがとうございます ^^

miso様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿とても嬉しいです(*^^*)

長くご担当させていただき、本当にありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

トキワ

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 17:49:12.0

初めてだったため不安だったが丁寧に説明してくださりとても良い仕上がりになった

アイラッシュサロン union eyeからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛の状態、初めてのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたか?
    デザイン等ご変更可能ですので、ご来店いただいた際はお気軽にご相談ください!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 07:33:56.0

駅近、低価格で通いやすいため、いつもお世話になってます!
    ソファーはふかふかで、カーテンで仕切られていて半個室のようでリラックス出来ます!
    仕上がりもいつも綺麗にしてもらって満足です!

【3Dボリュームラッシュ(250本前後)】30代人気No1!【80束¥6710】

みいちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただき、また仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います!
    またご変更などございましたら、お気軽にご相談ください!

ハセベ

• じゅりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:49:59.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    しみやすいのですがここのグルーもいつもしみないです!
    長持ちもするので大満足しています。
    また来月よろしくお願いいたしますm(__)m

じゅり 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

沁みないとのお言葉、ありがとうございます。
    また持ち具合も喜んで頂けて嬉しく思います!

ハセベ

• かいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:09:18.0

接客は常に感じよく、雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので今回も気づいたらウトウトしていました。もちろん仕上がりは満足です。また利用させて頂きます。お世話になりました。

かい 様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回少し本数を増やしましたが、喜んで頂けたようで安心致しました!
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    またご希望、ご変更などございましたら、お気軽にご相談ください。

ハセベ

• なけこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 10:57:46.0

落ち着いた雰囲気で良かった

【セーブルラッシュ】初めての方におすすめ!80本¥4400(シングルラッシュ)

なけこ様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:29:23.0

丁寧に施術していただきました。
    お店は車の多い通りに面しているので車の音はしますが、室内は落ち着いた雰囲気です。施術後にお茶もいただけて嬉しかったです。

アイラッシュサロン union eyeからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    技術向上の為エクステモデルのご協力ありがとうございました。

施術後のお飲み物も喜んでいただき嬉しいです(*^-^*)
    かし様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 21:43:25.0

1年以上毎月利用しています。
    いつも丁寧に仕上げ頂いています。

のん様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

これからも通っていただけるよう、今の技術や接客に満足せず、より良くなるようにアップデートしていきます!!
    きになるところがあればご遠慮なくお申し付けください!

のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 00:15:40.0

施術前はまつげが元気ない感じでしたが、施術後はパッチリとキレイに上がったからか、目元が明るくなった気がします。椅子もゆったりしていて気持ち良く、つい寝てしまいます。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6500コーティング仕上げ

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけているようで安心いたしました(*^^*)
    きになるところがあればご遠慮なくお申し付けください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 18:12:54.0

いつも安定の仕上がりで大満足です★
    とても、素敵なアイリストさんに出会えて、本当に良かったです★

まゆみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご担当させていただきありがとうございました(*^^*)
    今までの記録はカルテに残しておりますので、安心してお越しいただけたらとおもいます(^^)

さみしいですが、またどこかでご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

まゆみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

トキワ

• おかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:04:58.0

いつもきれいにありがとうございます。花粉の季節ですが、つけ方など工夫してもらったみたいでありがとうございました。またお願いします。

おかめ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回花粉とのことでしたので、少し付け方を変えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください。

ハセベ

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:18:45.0

とても丁寧な対応いただき、心地よくサービスを受けられました!仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします♪

あゆ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    気になる点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 10:42:03.0

リピーターで毎月お世話になっています。
    マツエクの仕上がりはとでも綺麗で持ちもいいです。
    大満足です!またお願い致します。

あやみん様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいです(*^^*)
    きになるところがあれば、些細なことでも構いませんのでご遠慮なくお申し付けください!

あやみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 07:24:32.0

このお店に通い始めてずっと担当スタッフさんを指名しています。
    今回も丁寧な施術で大満足しています。ありがとうございました。

まるちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです(*^^*)

ながらくご担当させていただきありがとうございました!
    さみしいですが、まるちゃん様もお身体に気を付けてお過ごしください(*^^*)

今までの記録はすべてカルテに残しておりますので、引き続きご利用いただけたらと思います。

まるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トキワ

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:09:16.0

バランスを考え尚且つボリュームを出してくれて 大変満足してます。ありがとうございました。

ゆーちゃん 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのエクステでしたが、違和感などはなかったでしょうか?
    今回ボリュームとフラットのミックスで付けさせて頂きました。
    ボリューム感など喜んで頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

ハセベ

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:01:25.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    一点だけ気になるのがスリッパが少し汚れているのが気になります…
    自分の靴のまま上がりたいです。

【セーブルラッシュ】メイクの時短に!100本¥4980(シングルラッシュ)

Yuki様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、見直し、早急に改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

トキワ

• AMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:32:07.0

分からない事があった際に丁寧に教えて下さって自分の希望に沿って施術をして頂きました。

AMI 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望に沿うことができ、嬉しく、また安心致しました。
    また次回ご様子伺わせていただければと思います。
    この度はありがとうございました。

ハセベ

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:24:24.0

久しぶりのまつエクだったのですが、説明も丁寧で分かりやすくその分仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    ベッドもふわふわでとても癒され、仕事終わりの疲れが取れた気がしました....笑

次も是非お願いしたいです!
    次のデザイン悩んじゃいます~!笑

【フラットラッシュ】初めての方にオススメ☆【80本¥5980/マット変更¥6530】

りこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。(*^^*)

今回のデザインもりこ様のかわいらしい雰囲気にとてもお似合いでした♪
    いろんなデザインがお似合いになるお目元だと思いますので、ぜひ色々お試ししてみてくださいね☆

この度、担当させていただきましたトキワですが4/30をもち退社することとなりましたが
    記録はすべてカルテに残しておりますので安心してお越しいただけたらと思います!

ご担当させていただきありがとうございました!

りこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

トキワ

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 22:45:05.0

いつもながら落ち着いた雰囲気でリラックス出来るサロンです。地まつ毛が短くて細くて少なめな私はまつエクが外れやすいので定額制が大変助かります。おかげでいつもキレイなまつ毛をキープ出来ています。

【定額制会員様】まつエクリペア♪

たまご 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

またいつも定額制プランのご利用もありがとうございます。
    気になる点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

ハセベ

ユニオン(union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢

Cherien