3. エステサロン四国トップ   >
  5. ミシエル(MiCIEL)   >

全身光脱毛&ブラジリアンワックス MiCIEL【ミシエル】

ゼンシンヒカリダツモウアンドブラジリアンワックス ミシエル

• 香川県高松市花ノ宮町3-1-4 ハローズ栗林公園店1F
  • ハローズ栗林公園店1F/コナズ珈琲栗林公園店徒歩3分【高松/瓦町/光脱毛/VIO脱毛】

たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:36:34.0

謹啓
    お忙しい所、急に予約を取ったのに非常に丁寧に対応して
    下さって有難う御座いました。

お試しで予約しただけなのに説明も非常に分かり易く、
    とても好感が持てるお店です。

シェービングサービスをオプション付けると
    剃り残し部分を時間を掛けて非常に丁寧にシェービングして下さいました(^o^)

高松の脱毛サロンには10店舗以上来店しましたけど、
    今までに行ったサロンで1番詳しくご説明頂き、
    シェービング、脱毛に関してはここまで丁寧にしてくれる
    店舗は他に絶対にないと断言出来ます

今後も是非利用させて頂きたいと思いました
    敬白。

☆7月限定最安値クーポン☆【メンズ】全身ハイブリッド光脱毛【ヒゲ+VIO】

全身光脱毛&ブラジリアンワックス MiCIEL【ミシエル】からの返信コメント

たかひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただき、スタッフ皆で喜んでおります♪

色々な脱毛店でご経験されているタカヒロ様に喜んでいただけると、とても嬉しく、そして自信となります☆
    これからもご満足して頂ける技術と接客を心掛け、日々精進して参りますので、今後ともMiCIELをどうぞ宜しくお願い致します^U^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• まっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:37:00.0

初めての脱毛でしたが、説明も丁寧で安心して受けることが出来ました!

祝!グループ11周年☆【メンズ】全身ハイブリッド光脱毛【ヒゲ+VIO】

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:25:13.0

初めての脱毛で不安でしたが痛みも無く丁寧に施術していただきました。スッキリしました。オプションで剃毛も選べるので丁寧に処理してもらえます。施術は1つ1つ確認しながら行うので安心しました。また肌の保湿方法も教えて頂けるので肌に不安のある方でも安心できます。また次回も来店します。

【メンズ】全身ハイブリッド光脱毛【ヒゲ+VIO】

やま様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^u^
    そして嬉しいご感想まで頂き、スタッフ一同喜んでおります♪
    初めての脱毛で緊張されていたと思いますが、安心して剃毛と施術を受けてくださったと聞き、嬉しく思います!!
    施術後はお肌がとても乾燥しやすくなりますので、お求めいただいた保湿ジェルを毎日塗布していただくと、よりお肌が綺麗になっていきます!
    また次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしておりますね^u^

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:53:47.0

初めてだったので不安でしたが施術も説明も丁寧に分かりやすくして頂きました。顔の産毛が気になっていたのですが次の日の化粧のノリも良く少し明るくなった気もします!
    どこのお店よりも結果にとても自信があると強く言われていたのでこれからの経過が楽しみです!

☆3周年キャンペーン【レディース】全身ハイブリッド光脱毛【顔VIO込】

K様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂きスタッフ一同喜んでおります^u^
    初めての脱毛で緊張されていたかと思いますが、沢山お話しをしてくださり私もとても楽しく施術させて頂きました♪
    またお肌の調子も良いとの事で嬉しい限りです!!
    結果はお任せください☆
    K様にご満足いただけます様、夏に向けてこれからお肌のケアをしっかりさせていただきますね♪
    また次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております^u^

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 21:08:53.0

脱毛自体が初めてですごく緊張してましたが、とても愛想が良く優しい方で安心しました!
    脱毛の機械や施術についてとても丁寧に詳しく説明してくださり、不安なく施術受けることができました!

9月限定最安値クーポン【レディースお顔丸ごと】トーンUP&脱毛&美肌が叶う

まる様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもたっぷりと保湿をして頂きますと脱毛効果もアップしますし、お肌も綺麗になっていきます♪
    初めての脱毛でミシエルをお選び頂けました事、とても嬉しかったです!!
    緊張されていたかと思いますが、少しでもリラックスしてお時間を過ごしてくださっていたのなら幸いでございます(o^^o)
    また来月お会いできます事を楽しみにお待ちしておりますね!
    この度は誠にありがとうございました^u^

• 1Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:49:52.0

今回、初めて利用させて頂く店舗でしたが、脱毛や使用する機械に対する説明もしっかりとして頂き安心して利用する事が出来ました。

施術も痛みの確認等しながら進めて頂き、ほとんど痛み無く脱毛を受ける事が出来ました。

施術後は注意事項や料金プランの説明も丁寧にして頂けました。
    今後は脱毛後の肌の状態を観察して、また次回も利用したいと思います!

なにより、対応してくれたスタッフさんが親切丁寧で、不安なく利用出来ました。
    初回のクーポンもメチャメチャお得でありがたいです!!

1D様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミまでご投稿いただき、スタッフ一同で喜んでおります(^u^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    施術後の保湿がとても大切ですので、引き続きしっかりケアしていただきますと脱毛効果もアップいたします☆
    お肌の調子を見ていただき、ご質問等がございましたらいつでもご連絡くださいませ^u^
    また次回もお会いできます事を楽しみにしておりますね♪

• けんじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 19:24:54.0

新規のクーポンでお世話になりましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    日頃のケアなどアドバイスも参考にしたいと思います。

けんじ様

昨日はご来店頂き、そして嬉しい口コミまで投稿してくださり、誠にありがとうございます^u^
    沢山お話しさせて頂きながらあっという間のお時間で楽しかったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも引き続き保湿と日焼け止めをしっかり塗布して頂きますと更にお肌も綺麗になっていきます☆
    また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね^u^
    この度は誠にありがとうございました!
    安藝

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:16:46.0

丁寧なカウンセリングと施術で脱毛だけどエステに来ている感覚に近く、リラックスして過ごすことができました。
    翌朝のメイクのりもよくお肌の調子が上がった気がします!もう一度お願いして効果が感じられれば続けてみたいなと思います。

☆6月限定最安値クーポン【レディースお顔丸ごと】トーンUP&脱毛&美肌が叶う

まな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミまでいただき感謝でございます^_^
    その後お肌の調子も良いとの事で、本当に良かったです♪
    また次回もまな様に癒しのお時間を過ごしていただける様、そして更に脱毛効果がアップする様にしっかりとケアをさせて頂きますね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は本当にありがとうございました!

• あるよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:19:03.0

顔剃りを1回受けただけですが、顔がつるつるで手触りが全然違います。洗顔の度に分かります。すごく肌の調子が良くて毎日嬉しい気分で過ごせています。ありがとうございました。

キレイ応援キャンペーン☆【レディース】ハイブリッド光脱毛【お顔丸ごと】

あるよ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます^u^
    その後のお肌の調子も良いとの事でスタッフ一同とても嬉しく思います!
    当店の脱毛機はしっかり脱毛しながらも美肌になりますので、当てる度にお肌もどんどん綺麗になっていきます☆また、お肌が気になるなぁと感じられました際には是非ご来店くださいませ!しっかりお手入れさせて頂きたいと思います^u^この度は誠にありがとうございました♪

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 22:14:33.0

脱毛を考えてカウンセリングのみを受けました。
    大体の料金を知りたかったのですが、
    次回の新規の体験後に料金の案内をすると言われ、
    体験後に高額だと、断りにくいと感じました。

りー様
    先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!
    カウンセリング時に全ての金額をお伝えできず、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    当店はお客様皆様に、先ずはカウンセリング後に当店の最新の脱毛機と丁寧な施術をお得な料金でご体験いただきまして、その中で、お客様のご不明点やご質問を全て伺った上で、お客様に最適なメニューをお伝えさせていただいております。
    まだ、りー様のお身体の状態を見ることなく本当に必要な施術箇所も分からないまま、ただメニューのお勧めすることは、りー様にご満足していただけるご提案が出来ないと判断させていただきました。
    初回の体験メニュー後にお気に召しますメニューがなければ、お断りいただくことはもちろん可能でございます。
    お気軽なお気持ちでご体験いただき、脱毛機やお肌、毛の事についてご不明な事がありましたら何なりとご質問いただけましたら幸いでございます。
    またりー様とお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    安藝有紀子

• sararieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:53:05.0

カウンセリング時にメニュー変更をお願いし、全身脱毛をお願いしました。これまで何店舗かで脱毛していますが、比べ物にならないレベルの施術の丁寧さに驚きました!時間をかけて細かい部分まで漏れなくあてて頂けましたし、痛みや不快感などが無いか等、色々と気にかけて下さるのでエステを受けているようなリラックスした時間を過ごせました。次回は娘も一緒にお任せします!
    点数の料金の部分は、未だお試し料金しか分からないので星4ですが満足です。

脱マスクキャンペーン☆【レディース】ハイブリッド光脱毛【お顔丸ごと】

sararie様

先日はご来店頂き、またこのような嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回も引き続きお肌のケアをしながあてさせて頂きますね^u^
    そしてお嬢様のケアもお任せくださいませ☆
    お二人の理想のお肌になるべく、しっかりお手伝いさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
    次回もお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^u^

• wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:36:39.0

ご丁寧にありがとうございました

新春キャンペーン☆【レディース】全身ハイブリッド光脱毛【顔VIO込】

W様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでくださり、誠にありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからW様の理想のお肌になるべく、しっかりお手伝いさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
    また来月お会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね^u^

[投稿日] 2023-01-02 13:28:02.0

脱毛は、痛くなく、丁寧にしてくださり、大変満足です!
    接客も優しく丁寧でした。

X’masキャンペーン☆【メンズ】全身ハイブリッド光脱毛【ヒゲ+VIO】

ユッキー様

先日は息子様のご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと保湿していただきますとより脱毛効果もアップいたしますので、引き続きケアを宜しくお願い致します^_^
    これから効果を出す為にも、次回帰省されます際に2回目の施術をされる事をお勧めいたします!
    ユッキー様と息子様の理想のお肌になる為に全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    安藝

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 01:33:02.0

全身脱毛に行きました。
    とても、丁寧に施術していただきました。
    ただ、やはりジェルが冷たかったので、もう少し時間短縮でできればいいかなぁと思います。
    施術後は、しっとりとしていて気持ちよかったです。

X’masキャンペーン☆【レディース】全身ハイブリッド光脱毛【顔VIO込】

みちみち様
    先月はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして口コミご投稿頂き、とても嬉しいです!
    冬の時期はジェルが冷たく感じやすい為、今後は丁寧かつスピーディに施術を行い
    よりみちみち様の理想のお肌へ導くお手伝いができましたら幸いでございます。
    またのご来店、ご予約お待ちしております!

• かあきょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 14:15:00.0

クーポンを使ってお得なコースでしたが、
    丁寧な説明と手際の良い脱毛処理で安心して
    お任せできました。次回もぜひ!お願いしたいです!

2周年祭限定☆【レディース】話題のエチケット脱毛☆清潔爽快感UP【VIO脱毛】

かあきょん様

毎月ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして口コミもご投稿頂き、とても嬉しいです!!

毎回、沢山お話が出来て楽しいですし、私も勉強させて頂いております^u^
    効果も実感していただけているようで良かったです!
    これからもかあきょん様の理想のお肌になる為のお手伝いをさせて頂きたいと思います!

[投稿日] 2022-12-04 20:36:13.0

前回も脱毛に行かせてもらいましたが、担当の方が大変丁寧に優しく施術してくださり、とても満足して帰りました。
    また、伺いたいと思います。

2周年祭限定☆【レディース】全身ハイブリッド光脱毛【顔VIO込】

ユッキー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもご投稿頂きとても嬉しいく思います!!
    今後もご不安な事や気になる事がございましたら、
    都度ご質問くださいませ(о´∀`о)

• たまたまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:47:10.0

非常に親切で丁寧に対応してくれました。また是非とも担当スタッフさんに対応して頂きたいです。

2周年祭限定☆【メンズ】全身ハイブリッド光脱毛【ヒゲ+VIO】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもご投稿頂き、とても嬉しく思います!

初めての脱毛でご不安な事も沢山あったと思いますが
    今後も気になる事や心配な事が出てきましたら都度
    ご質問くださいませ(^^)
    これからもたまたま様の理想のお肌になる為のお手伝いを
    させて頂きたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-11-03 18:10:27.0

全身丁寧に施術していただき、大変満足でした。次も伺います。

ユッキー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもご投稿頂き、とても嬉しく思います(*^^*)

これからもユッキー様の理想のお肌になるお手伝いをさせて頂きたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かあきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 21:29:38.0

丁寧な説明で安心感ありました。
    初めて行った脱毛でしたが、継続して通いたいと思います!

かあきょん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^u^
    そして嬉しい口コミもご投稿頂き、とても嬉しく思います!

初めての脱毛で不安だったと思いますが、安心して施術をうけてくださったようで本当に良かったです^u^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 09:20:13.0

とても丁寧で安心して脱毛出来ます!処理も全てしてくれるし楽!またよろしくお願いします。

あゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます(^^)

今後も安心して施術を受けて頂けるよう取り組んで行きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:39:11.0

半年ぶりにお世話になりました。
    久しぶりということもあり、最初は緊張しましたがお出迎えの時点から笑顔で対応していただき、安心しました。
    施術の際にも気になるところや疑問点にも詳しく丁寧にお答えいただきました。気を遣わないでリラックスして施術を受けることができ本当に良かったです。ありがとうございました。

ゆきんこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    そして、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます^u^

リラックスしていただけたようで、本当に良かったです!!
    また施術中も沢山お話をさせて頂き私もとても楽しかったです♪
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^/

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:42:55.0

2回目の来店。担当は前回と違う方でしたが接客も施術もすごく丁寧で大満足です。お店のレベルが高いなと思います。ありがとうございました!

マイ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
    そして、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます^u^

マイ様にとって、リラックスでき満足していただける空間でありますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 06:09:48.0

施術後、1週間ほどで毛がぽろっと抜ける感覚がありました!他店に通っていましたが、ここでの効果が大きいと思いました^ ^

せいちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます!!!
    毛が抜ける感覚を実感して頂けて嬉しいです!!
    今後はより、せいちゃん様の理想のお肌に導くお手伝いができましたら幸いでございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:06:54.0

痛みもなくすごく丁寧な施術でした。接客も感じが良く楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。
    ただ一つ残念だったのがお手洗いがお店にはなくハローズのそれですごく汚かったです。お店の方は全く悪くないのですが共有だったらハローズに言って綺麗にしてもらえたら嬉しいです。

【7月末迄】女性人気No.1☆全身ハイブリット光美肌脱毛(顔・VIO無し)4500円

マイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^u^
    そして嬉しいお言葉もいただきありがとうございます☆
    私も施術をしながらマイ様と色々なお話ができ、とても楽しかったです!!

お手洗いの件につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。。
    清掃担当者に早急にこの件につきまして報告をさせて頂きたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました!

ご不明な点やご質問等がございましたらいつでもご連絡くださいませ^u^
    またお会いできます事を楽しみにしております♪

• 手さげブクロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 19:54:50.0

とても丁寧に施術してもらいました。その分、思っていたより時間がかかりましたが、自己処理のお手伝いも含む全ての施術で、全く痛みがなかったです。

手さげブクロ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^U^
    そして嬉しいお言葉もいただき有難うございます!
    お時間が少しかかってしまいました事、申し訳ございませんでした。
    今後は丁寧かつスピーディな施術をし、よりお客様の理想のお肌へ導くお手伝いができましたら幸いでございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^U^

ミシエル(MiCIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー