5. ジュルビアン   >

ジュルビアン

ジュルビアン

• 埼玉県所沢市北秋津876-7 シャインロード所沢202
  • 所沢駅東口徒歩9分 /近くに 駐車場あり(フォトギャラリーご確認下さい)
  • ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:12:53.0

いつも丁寧な接客で満足してます。

ちー様
    いつも当店を定期的にご利用いただきありがとうございます。
    またご多忙のところクチコミを投稿していただきありがとうございます♪
    また来月お会いできますことを楽しみにしております

• くぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:37.0

初めてまつ毛パーマをかけました。会社の同僚お二方から紹介してもらいました。ベッドも掛けてくれた布団もフカフカで気持ちよく、丁寧な施術で後半はウトウトしていました。旅行前にかけていただき、旅行中はビューラーとマスカラいらずでした。
    左側が右側に比べまつ毛の上がり方が弱い気がして、連絡をすると迅速に対応していただきありがとうございました!!
    また伺いますね!

くぅちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回はお手間を取らせてしまい大変申し訳ございました
    お客様の大切なまつ毛を任せていただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミを投稿していただきとても嬉しいです!
    くぅちゃん様とまたお会いできますことを楽しみにしております!

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:13:12.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。いろんな要望に応えてくれて感謝です。

ちー様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また毎日ご多忙の中、わざわざ口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも色々な情報を教えてくださるので、
    私もとても有意義な時間です。
    お子様の行事が多い時期ですが体調など壊さないよう
    お身体ご自愛ください

[投稿日] 2024-02-15 10:13:24.0

まつ毛パーマ2回目です。
    今回も綺麗にまつ毛が上がってて満足です。
    まだまだ頑張ってまつ毛育毛していきまーす!
    又宜しくお願いします。

ゆずぽん様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回もまつ育をしっかりしていただいたおかげで
    綺麗な上向きのお目元に仕上がりとても素敵でした。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:31:52.0

丁寧で優しい手つきで施術をしてくださるので、いつもウトウト眠くなってしまいます笑 癒しの時間です。毎回、施術前にカウンセリングをしっかりしてくださり、いろいろご提案をしてくださるので安心してお任せできます。また今年もよろしくお願いします。

【人気NO1】バインドロック100束 ¥8,500⇒¥8,000

きのこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    また今回も大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります!
    マツエクを楽しんでいただけて私もとても嬉しいです。
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:25:11.0

いつもマツパありがとうございます。パリジェンヌのデザインでしばらくやってましたが、今回は久々にカールをつけていただきました。まつげが上がっていると気持ちもあがりますね!大満足です。説明も丁寧でわかりやすかったです。

ジュルビアンからの返信コメント

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    今回は少しデザインを変更されましたがどちらもとても似合っていますので
    また色々と検討されてみてください
    またお会いできますことを楽しみにしています。

• ふうちゃんぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:12:57.0

リピートしました!
    とても丁寧で、仕上がりも満足しています!

【来店2回目も利用可】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥6,600→¥5,500

ふうちゃんぷる様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    前回は初めてのラッシュリフトで今回もまた当店にご来店いただき
    大変嬉しく思います。
    まつ毛が上向きになって、ますます若々しい印象になり
    とても素敵でした。
    またご都合が合うようでしたらよろしくお願いいたします。

• yknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:36:31.0

いつもありがとうございます/(^o^)\
    毎回、綺麗に理想通りに仕上げて頂けて大変満足しています。
    カラーバリエーションも多く、毎月違う色味で仕上がりを楽しませてもらっています!!
    今後もよろしくお願いします(^^)

ykn様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    いつも、色々な色の組み合わせを試してくださるので、
    私もとても楽しいです。
    元々可愛いykn様ですが、マツエクで毎回ますます素敵になっています。
    またお会いできますことを楽しみにしております^ ^

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:48:11.0

友人の紹介で来店しました。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、写真や実際の施術例を見ながら、自分のなりたいイメージを伝えることができました。施術後約5日経ちましたが、つけた睫毛が取れることなく、きれいな睫毛が維持されてます。お手入れの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。また次もお願いいたします。

きのこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    バインドロックは持続性が高いエクステなので長く綺麗な状態を
    キープできるかと思います♪
    久々のマツエクということでしたので、
    デザインなどを色々と試してみるのも良いかと思います。
    何かご要望などございましたら、お気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-11-21 18:39:03.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけました。
    思ってた以上にカールになり満足です。
    しばらくは美容液を付けて又パーマかけようと
    思います。
    エクステ付けても満足だしパーマも満足です。
    やっと満足できるお店を見つけてました。
    又宜しくお願いしますねん。

ゆずぽん様
    またいつも大変嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    今回はまつ毛パーマでしたが、マツ育を頑張ってくださっているおかげで
    自然に目力がアップしとても素敵なお目元に仕上がりました。
    またゆずぽん様にお会いできることを楽しみにしております。

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:10:54.0

2回目の利用でした。前回、とても評判がよく、自分でも大変満足していました。
    丁寧にお仕事をされていらっしゃるので、持ちもよかったですし、
    今回も施術中に爆睡でした。
    自分へのご褒美にまた伺います。ありがとうございました。

【2回目も利用可】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥6,600→¥5,300

まりまり様
    今回も当店にご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    とってもまつ毛が長く、またきちんとケアもされていますので
    まつ毛をあげると、よりお目元がぱっちりとしてとっても素敵でした。
    またご都合が合うようでしたら、よろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 22:27:36.0

初めてでしたが、今までにないくらい綺麗にあげて頂きました。次またお願いしたいと思いました。

ゆり様
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お目元の形によっても仕上がりが変わりますので、
    しっかりと上がっていたようで私も良かったです。

[投稿日] 2023-08-30 18:03:13.0

安定の着け心地と安定の施術で開始5分以内には爆睡しております。また、その時の状態を見て施術内容の提案もしてくれるので、安心してお任せしております。
    またお願いいたします。

みそ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またいつもお時間を割いて、口コミを投稿してくださり
    本当にありがとうございます。
    みそ様の温かいお言葉、毎回とても嬉しいです。
    今回はいつもよりエクステが残っていた為、
    少なめの本数での付け足しでした♪
    また、お時間が合うようでしたら是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-07 17:53:08.0

今回は帰省前に普段よりもしっかり濃いめな仕上がりにしてもらいました。いつもこちらの希望よりも上をいく仕上がりにしてくれるので、安心してお任せ出来ます!また宜しくお願いいたします!

みそ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも心温まる口コミの投稿ありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    今回は黒とカラーの組み合わせでしっかりめのエクステでしたが
    みそ様は目幅が大きくぱっちりされていますので、
    濃いめの感じもとても素敵でした♪
    またお時間が合う際は、是非よろしくお願いいたします。

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:09:15.0

今回まつげパーマをお願いしました!
    一見お店は雰囲気ある感じだったのですが中に入ると居心地のいい音楽と雰囲気で施術中はウトウトしてしまいました!
    施術も丁寧にしてくださり、かわいいまつげのカーブ具合で大変気に入ってます!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

みう様
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ご来店の際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    カール系のデザイン、とっても似合っていてかわいかったです♪
    まつ毛パーマもデザインがありますので、色々と試してみるのも良いかと思います。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-04 19:35:26.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらってます。リラックスしすぎていつも爆睡です!

みそ様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。
    いつも動かないように協力してくださり私はとても助かっています。
    また、色々とお気遣いいただきありがとうございます。
    今後も、ご都合が合うようでしたらよろしくお願いいたします♪

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 21:01:04.0

2度目の来店でした!すごく居心地が良くて、ぜひまたお願いしたいです!

【初回&2回目まで利用可】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6,600→¥5,000

ゆいか様
    先日は2度目のご来店ありがとうございます。
    また今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ゆいか様はとてもまつ毛が長く羨ましいです。
    これからも綺麗なまつ毛大切にしてあげてください!
    またご都合が合うようでしたら是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-20 06:16:07.0

前回は初めてのラッシュリフトをして頂き、まわりからも好評でしたが、マツエクのボリューム感から卒業しきれず、今回はまたマツエクをつけてもらいました!
    仕上がりやカラーの配分もバッチリでした!またお願いします!

みそ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも毎回ありがとうございます。
    いつも心温まるお言葉、本当に嬉しいです!
    ラッシュリフトもとてもお似合いでしたが、
    長さやボリューム感がだせる点ではマツエクも根強い人気です。
    気分やライフスタイルに合わせて選んでいただければと思います♪
    今回のサクラコーラルのミックスカラーもとっても似合っていました。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• チコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:28:57.0

2回目の利用。初回もとても良かったですが2回目は更に満足でした。とっても丁寧な施術で、目を閉じて1時間、リラックスできます。
    また伺います。宜しくお願いします。

チコ様
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
    初回と少し仕上がりを変えてのラッシュリフトでしたので、
    まつ毛が伸びてきた時の状況など様子をみて比較してみてください。
    私もさらにご希望に沿えるよう色々と工夫してみますので、
    ご都合が合うようでしたらまた是非よろしくお願いいたします。

• タカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 06:10:23.0

理想なまつ毛に仕上げてくださいました!

タカ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お時間を割いて口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    ご要望や試してみたいデザインなどございましたら是非次回教えてください。
    今後も技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:10:47.0

2回目の利用です。たくさんお店がある中でどこでマツパをしようか悩んでいるときに、とても口コミの良いジュルビアンを見つけ行ってみようと思いました。
    初めてのマツパで利用させていただいたときに、丁寧にカウンセリングをしてくださったことと、仕上がりも可愛く大満足だったので、またここに来ようと思いました。2回目も希望のデザインを確認してから施術をしてくださり、思い通りのパッチリまつ毛になり大満足です。他の人と予約も被らないのも良いです。

りほ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます♪
    数あるサロン様の中から、当店を見つけてくださり
    大変嬉しく思います。
    また、初めてのマツパを任せてくださりありがとうございます。
    今回は前回と少し違ったデザインでしたが、
    前回と比較し、色々と試してみるのも良いかと思います。

[投稿日] 2023-04-23 18:33:06.0

今回もリピでお世話になりました。
    いつも通り満足な仕上がりでした。
    また宜しくお願いします☆

フラットラッシュ/黒・ブラウン.カラー120本 ¥6,700→¥6,500

ゆずぽん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もお時間を割いて口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    まつ毛の状態をみながら、マツエクの長さや
    ラッシュリフトなども今後検討してみてください!
    ご不明点などはお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-04-03 19:02:47.0

今回で3回目です。いつも自然につけて頂きありがとう
    ございます。又お願いします。

ゆずぽん様
    前回も当店にご来店いただきありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    とっても励みになります♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:59:14.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングと仕上がり後の説明も親切丁寧でとても好印象でした。
    久々のまつ毛パーマで気分も上がります!
    またよろしくお願い致します。

【3月限定/2回目まで利用可】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6,600→¥4,900

さち様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    また大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪
    久々のまつ毛パーマで少しでも気分がリフレッシュできていましたら
    私もとても嬉しいです。
    今後とも技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-06 18:06:44.0

いつも爆睡してしまい、施術がしにくいであろう中で素敵に仕上げて頂き感激でしかありません!

みそ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます♪
    全然やりにくいことはなく、むしろ長い時間じっとしていて
    くださるのでとても助かっています。
    またお時間がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-28 14:40:46.0

今回で2回目です。前回とは長さを変えて付けました。
    自然な感じで気に入りました。

ゆずぽん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    今回は前回より少し短めでしたが
    お目元が華やかになりとても似合っていました♪
    ブラウン系などにも変更可能ですので
    季節や気分に合わせて試してみてください。
    またご都合が合うようでしたらよろしくお願いいたします。

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 18:49:17.0

とても居心地が良く、仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

【初回&2回目まで特別価格】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6,600→¥4,500

ゆいか様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
    目尻がゆるめのデザインが似合っていてとっても可愛かったです♪
    今後とも技術の向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたら、
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-31 18:21:44.0

はじめてのお店です。久しぶりのエクステ付けました。
    座りごごちのいいイスで気持ち良かったです。
    仕上がりもとても気にいりました。
    またしばらくエクステを付けたいと思うので又
    宜しくお願いします。

ゆずぽん様
    昨日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    久しぶりのエクステ気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです。
    長さやカール、ブラウン系なども取り扱っていますので
    気分によって変えてみても良いかと思います。
    今後も技術の向上に努めてまいりますのでまた是非よろしくお願いいたします。

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 01:17:51.0

パリジェンヌアイラッシュを施して頂いたのですが、仕上がりがとても素晴らしかったです!まつ毛のデザインが理想通りでした!初めて行くところだったので心配でしたが、ここで施術してもらって良かったです。
    また行きます!!

くる様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけて良かったです。
    まつ毛がしっかり長さがあると今後のデザインの幅も広がりますので
    できる範囲でケアをしてあげてみてください。
    今後も技術の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 16:59:24.0

いつもマツエクでお世話になっていましたが、今回はパリジェンヌでお願いしました。
    根本から綺麗にまつげが上がっていて
    マツエクよりもお手入れが楽で気に入っています。

毎月、綺麗な目元にしていただけるのでお店に通うのが楽しみです。

【導入記念特別価格】ラッシュリフト/パリジェンヌ(上のみ)¥6,600→¥4,500

あいか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトを試していただき
    元々お目元がぱっちりされていますが
    まつ毛が上向きになり、ますます可愛くなっていました!
    今後とも技術の向上に努めてまいりますので
    また是非よろしくお願いいたします。

ジュルビアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー