3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シェリシア(chericia)   >

chericia

シェリシア

• 滋賀県守山市播磨田町 386-2
  • サンマルク守山店さん向かい、河西交番横●フィルイン取扱店●パラジェル

◎さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 21:10:23.0

初めて行きましたが、大満足の仕上がりでした。
    丁寧な施術はもちろんたくさんお話をして下さり楽しい時間を過ごせ一瞬に感じました。
    特に眉毛は自分じゃどうにもならなかった生え方だったので、素敵にしただきとても嬉しいです。また行きます!!

【グリッターラッシュセラム使用】まつ毛パーマ ¥8,250

◎様

この度はchericiaにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

たくさんの点を気に入ってくださり、大変嬉しいです☆
    その後もお過ごしいただいて、いかがでしたでしょうか?(^^)

私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*´`)ノ
    またぜひまつ毛・眉毛をお任せいただけると嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(^^)!

chericia 伊駒美香

• マロちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:20:04.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、いろいろ無知な私にもわかりやすく説明していただきありがとうございました。
    仕上がりは、今までのビューラーでの仕上がりしか知らない私にとって驚きのものでした!綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

《4月限定》【グリッターラッシュセラム使用】まつ毛パーマ ¥8,000

マロちー様

この度はchericiaにご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お過ごしいただきいかがでしょうか??
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、すごく嬉しかったです!
    今後も過ごしていただいている中で、ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください(^^)☆
    またぜひ、まつ毛をお任せいただけると嬉しいです♪

chericia 伊駒美香

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:56:33.0

沢山お話させていただけてとても楽しかったですし、綺麗にケアしていただけてとても満足です。

• きゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:34:41.0

お店の雰囲気もいいし店員さんも優しいし、ネイルも丁寧で希望通りにしていただきました!
    通いたいと思えるネイルサロンに出会えて良かったです。

フィルイン【近藤指名限定】こだわりフレンチネイルコース ¥8,900

きゃ様
    このたびはchericiaへのご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます!
    より良い技術、サービスをご提供できるようにこれからも精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:51:35.0

理想通りに仕上げていただき、たくさん色々なお話が出来てすごく楽しかったです。ありがとうございました、またお願いします!

かなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイル、喜んでいただけて私も嬉しく思います♪
    またネイルができる機会がありましたらぜひお任せくださいませ(*'▽'*)
    かなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さちねーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 01:01:53.0

知り合いからの紹介で初めて来店しました!
    理想的な仕上がりに嬉しくて
    通います!

【まつ毛メニューで迷った時はコチラ】無料カウンセリング ¥0

さちねー様

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後マツエクの様子はいかがでしょうか??
    お仕上がり喜んでくださって私も嬉しいです(^^)☆
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    通いますとのお言葉嬉しいです!!

またぜひまつ毛お任せください♪

chericia 伊駒美香

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:35:27.0

初めて行かせていただきました!
    初めてなので場所がわからず時間に遅れてしまいましたが嫌な顔せずに親切に対応していただきました。
    お店の雰囲気もよく、清潔感もあってネイルをしている時も担当さんとずーっと話していて楽しい時間を過ごせました。ネイルも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。また行きたいです!

【ネイルで迷ったときはこちら☆】無料カウンセリング¥0

chericiaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    たくさんお話しができて楽しい施術時間でした!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    サンプルも増やしていきますので是非またのご来店お待ちしております^ ^

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 15:24:37.0

お店が出来た時から気になっていて予約しました。
    店内の雰囲気も良く、施術に対応もとても丁寧で安心して過ごせました。
    担当の方とは話が凄く合い2時間半あっとゆう間に終わってしまいました!
    また次回もよろしくお願いします!

【ネイル】ワンカラー¥7700

あ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    たくさんお話しながらネイルさせていただけて楽しかったです♪
    次回ご予約もありがとうございます☆
    来月も楽しみにお待ちしております!

• しあわせちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 18:04:02.0

丁寧な対応ときめ細やかな技術で
    安心してネイルをして頂きました。
    爪の長さの修正を納得するまで
    して下さったことにも感謝の気持ちでいっぱいです。
    ドラマの話で盛り上がったりして
    凄く気さくで
    なにもかも良かったです。

しあわせちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    爪の長さは1mmの差でも感覚変わりますし、こだわって調節しているので
    ご満足いただけて光栄です!
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    またたくさんお話ししながらネイルさせていただけるのを
    楽しみにしております(*^^*)

近藤優花

• stimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:46:57.0

急な予約にも関わらず、楽しく過ごせて本当に感謝しています。
    店内も綺麗でオシャレでした。
    少し遠いですが、また絶対行きますね!!

chericiaからの返信コメント

先日は遠くからのご来店ありがとうございました^ ^
    たくさん楽しいお話しができてあっという間の施術時間でした!
    とっても励みになります^ ^
    サンプルも増やして是非またのご来店お待ちしておりますね^ ^

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:29:19.0

濃い眉毛が嫌いだったのですが、仕上がりみて本当に満足しました!めちゃくちゃ綺麗で自眉を好きになりました!
    ワックス脱毛はちょっと痛いけど、綺麗になるための我慢思えば全然大丈夫でした!綺麗に整えて下さってありがとうございます

【期間限定NEWスタッフクーポン】眉癖改善アイブロウスタイリング/7500

まき様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

自眉を好きになっていただけて私も嬉しいです!!
    次回太さや形を変える事も可能なので
    お気軽にご相談ください☆

次回も楽しみにしております(^^)

仲江アケミ

[投稿日] 2022-07-31 17:47:36.0

お世話になりました。次回もまた宜しくお願い致します。

chericiaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

また次回デザインのご相談など
    お気軽にお声掛けください(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみししております♪

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:01:35.0

何度かお世話になっていて予約はLINEでお願いしてましたが一度予約をキャンセルし、予約を取らせていただこうと思い連絡をしましたがいっぱいですと連絡を頂きタイミング悪く体調を崩して連絡が出来なかったため今回はHPBから予約して行きました。LINEのこと謝罪をしようと思っていたのですがお店に入るとあっ!と言われてすぐ別のスタッフさんが声を掛けてきて「担当変わりまして今日は私が施術します」と言われました。前の担当の方から声掛けは一切無し。シアーサロンのため前のデザインなどが分かりません、前と同じ長さのエクステがありませんなどと言われ、どうしようかと考えていたら「聞いてきます」と前の担当の人と話したあと確認してエクステも借りましたと言ってくださったのですが結婚式前だからせっかく来たのにこれなら他のサロンに行くのと変わらないと思いました。かなり時間がかかった上に仕上がりにもガッカリしました。それなのに値段は高くて驚きました。前の担当の方と顔を合わせずに済むのならまだしも普通に出迎えられ無視。優しい方だったので驚きました。体裁良く理由を説明して担当が変わる旨伝えてくれた方がまだマシだと思いました。

chericiaからの返信コメント

この度は、私共の至らない対応によりつばさ様に
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

指名のご予約の取り方が分かりにくく、こちらの説明不足もあり
    このような事がおこってしまいました。
    また、大切なご予定の前にも関わらず、ご満足頂けなかったこと、
    改めてお詫び申し上げます。

今後このような、ご不快な思いをされることがないよう
    全スタッフの対応のあり方やサービスを改め、よりご満足頂けるよう接客の見直し
    技術向上に努めてまいります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:24:50.0

ネイルは初めてでしたが丁寧に説明して頂けて、短い爪でも可愛く仕上げて頂けました。

【6.7月ご新規様限定】全メニュー10%オフ♪♪

chericiaからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    喜んでいただけた事、私も嬉しく思います!
    また次回のご予約も頂きありがとうございます(^^)
    ネイルを楽しんで貰えるよう今後も努力いたします(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております!

市川 いずみ

[投稿日] 2022-06-19 13:32:50.0

お世話になります。次回もまた宜しくお願い致します。失礼致します。

chericiaからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます♪♪

また次回おもお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-06-19 13:31:51.0

お世話になりました。次回もまた宜しくお願い致します。失礼致します。

chericiaからの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022-05-19 11:10:34.0

お世話になりました。ずっと気になっていた、はじめての念願のアイブロウスタイリングですが、丁寧にしっかり説明もして頂きながらして頂いたので、不安もなく安心してうけることができました。また仕上がりもとても良く眉毛のスタイリングの大事さを実感し感動しました。素晴らしい技術とセンスををお持ちの方だと思います。顔のパーツで一番印象が変わる部分だと思いますので、もっともっと眉毛のスタイリングの認知度が広がっていけば良いなと思いました。ありがとうございます。

外国人風アイブロウスタイリング(眉毛パーマ+ワックス脱毛)

chericiaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お喜びいただけて嬉しいです!!

施術後メイク簡単になりましたか??(^^)
    メイク方法などわからない事があれば
    いつでもお気軽にお問い合わせください♪

次回も楽しみにしております♪

• しろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:11:00.0

先日はお世話になりました。とても丁寧な説明していただき満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【4.5月ご新規様限定】全メニュー10%オフ♪♪

chericiaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!

お喜びいただけて嬉しいです♪♪

またケアの方法などわからない事があれば
    いつでもお気軽にお問い合わせください(^^)

シェリシア(chericia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー