5. アイラ 亀有店(EYELA)   >

まつげ・眉毛専門店 アイラ亀有店【EYELA】

マツゲ・マユゲセンモンテン アイラ カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-27-4 2階
  • JR常磐線 亀有駅南口 徒歩2分 【フラット/バインドロック対応】

えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:45:47.0

2回目の来店です!1回目の時の持ちがとても良く信頼してお任せできると思いリピートしました!2回目も素早く丁寧!尚且つしっかりつけてくれるので持ちがとても良く安心して任せられます。デザインもカウンセリングで聞いてくれるので要望通りで気に入ってます!アドバイスがあったりスタッフさんの対応も素晴らしいです!次はLEDをやってみたいなと考えてます!また宜しくお願いします!

まつげ・眉毛専門店 アイラ亀有店【EYELA】からの返信コメント

えりか様

この度はアイラ亀有店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます♪

今回もフラットラッシュで付けさせていただきました(^^)/
    お久しぶりの来店でしたが、仕上がりやエクステの持ちなど満足していただき大変嬉しいです(*'ω'*)
    LEDエクステも気になっていたかと思うので、次回是非お試しください♪

気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA亀有店 畠井

• りゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 18:50:29.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!他店とは比べものにならないくらい長持ちするので助かります。

【5/31来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4000

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 12:33:33.0

仕上がりがとても綺麗で
    長持ちしてます!
    下マツエクが前回すぐ取れてしまったので
    今回LEDにしたら
    かなり持ちいいです!!
    ありがとうございました(*^^*)

【LED初回】高持続☆LEDエクステ 160本セーブル7500円/フラット8500円

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:34:19.0

毎回、丁寧にアドバイスをして下さり、施術も丁寧です。
    いつも大満足の仕上がりです。
    また、よろしくお願い致します。

【再来★90分】バインドロック120束 Wコーテイング付き

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 21:30:07.0

いつもより長さを短めにして頂きました。
    仕上がりはとても良かったです。
    次はまた違うデザインにチャレンジしたいです。

【LINE会員限定】全メニュー 300円引

• いーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 02:10:43.0

こちらのサロンは3回目となります。どの方にやって頂いても、丁寧で対応も親切でいつも大満足です。また、もちもとても良くてありがたいです。お店もきれいで清潔でおしゃれ。ぜひまた利用させて頂きたいです。

【デビュー割】エクステ80-100本 セーブル¥3000/フラット¥4210

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 06:18:35.0

今回も可愛くしていただけて満足です。店員さんも明るく優しく、安心して通えます!またよろしくお願いします。

【進化版★リフエク初回】 LEDエクステ100本+ラッシュリフト ¥11000

ももか様

いつもアイラ亀有店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、オール5評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
    また、沢山の嬉しいお言葉までありがとうございます(*^-^*)

今回は前回より多めのリフエク100本仕上がりにさせて頂きました!
    ももか様はお目元がぱっちりされているので、韓国アイドルのような束感まつ毛がとってもお似合いでした♪

今後とも安心してお任せ頂けるよう技術面、接客面共に日々精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します!

また次回ももか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

アイラ亀有店(EYELA)河鍋

• HANA.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 19:35:48.0

丁寧に説明してくださって、
    とても分かりやすかったのと、
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!

【デビュー割】エクステ130-160本 セーブル¥3000/フラット¥4210

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 12:12:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 20:29:56.0

初めて来店しました!
    EYELAさんはたくさん店舗があって、周りにも行っている友人が多くいて評判がとても良かったので、とても楽しみでした!
    長らくパーマをしていましたが、出かける用事があり本当に何年かぶりにエクステをしました。
    あまり濃い感じにはしたくなく、でも付いてる感じはほしい…という難しい希望でしたが、カラーエクステにしてスモーキーブラウンにグレージュをハイライトっぽく入れてもらいました!
    室内だと落ち着いて見え、外に出るとグレージュが映えて垢抜け感がでました!想像以上に可愛くて本当に大大大満足です!
    私のまつ毛の状態も教えてもらい、普段の注意点やメークを落とす際のアドバイスももらえて、無頓着だった自まつ毛への意識が変わりました!
    担当さんのアドバイスに従って、日々まつ毛を大事にしていこうと思います!
    毎日鏡を見るたびに嬉しくなります!
    本当にありがとうございました!
    今後ともぜひよろしくお願いします!!

【LED初回】高持続☆LEDエクステ 100本セーブル6500円/フラット7500円

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 08:30:51.0

こちらは初めての来店で初アップワードをやってもらいました。付けたてはかなり上がってマツパーのパリジェンヌみたいになりました!1週間経過しても綺麗な状態をキープしているので、また行きたいと思います。担当してくださった方の名前は忘れてしまいましたが、丁寧にカウンセリングもして頂けて感じの良い方でした。

【新規】アップワード160本 セーブル¥7810/フラット8810/エアリー¥8140

みーちゃん様

先日は数あるマツエクサロンの中からアイラ亀有店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回はご足労おかけし大変申し訳ございませんでした;;
    その後綺麗な状態がキープされていてよかったです(*^-^*)
    前回の長さやデザインは大丈夫でしたでしょうか??
    長さやデザインなどでご希望ございましたらまたご相談いただければと思います!

早速ご予約もいただきありがとうございます!
    みーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA亀有店 櫻井

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 10:20:24.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    また、伺います。

ヒロ様

お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪

今後も安心してお任せ頂けるよう技術面、接客面共に日々精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します!

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ亀有店(EYELA)河鍋

• 羽華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 22:05:07.0

初めて担当して頂いたスタッフさんでした
    ハキハキとして感じも良く終始安心して施術をうけられました
    ただ、いつもより睫毛の抜けが早い感じか気になりました
    周期的なものですかね
    又近いうち伺います宜しくお願いします

【再来★55分】100本 セーブル¥6150/フラット¥7360/エアリー¥6520

羽華様

いつもアイラ亀有店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミをありがとうございます^^

羽華様が当サロンに通って下さって2年程経つのでご案内などをさせて頂くことはありましたが、施術を担当させて頂くのは初めてでした(*^-^*)

今回は前回のエクステが多く残っていた為、いつもより少なめの80本のお付け足しをさせて頂きました!
    いつも120本程付け足しているので今回付け足し本数が少なかったこともあり、前回のエクステが先に取れてきてしまったのが気になってしまったのかもしれないです…

次回もまつ毛の状態に合わせた本数のご提案をさせて頂ければと思いますので、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

羽華様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ亀有店(EYELA)河鍋

• ふくのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 11:02:39.0

いつもお世話になってます。色々とマツエク店に行ってますが、こちらのお店は施術は早いのにちゃんとつけて頂いているので保ちもよく、いつも通わせて頂いてます。とても満足しております。またよろしくお願いします。

ふくのり様

いつもアイラ亀有店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けているようで私もとても嬉しいです♪

今回もエアリーという細い毛質で100本のお仕上がりにさせて頂きましたが、その後持ちや気になるところはございませんか?(*^^*)

何か変えたいところや、ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください!!

ふくのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ亀有店(EYELA)河鍋

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:11:18.0

いつもいつもわがままも聞いてくれ
    本当にありがとうございます♪
    仕上がりもとっても良いし、長持ちするし
    本当満足してます(^^)
    これからも宜しくお願いします!

【当店ご来店初めての方★新規クーポンは以下から】

れいな様

お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪

わがままを言って頂けるほど仲良くさせて頂いていることが嬉しいので、どんどん言って頂いて大丈夫です!!!(*^^)v

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

また次回れいな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

アイラ亀有店(EYELA)河鍋

• 理絵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 14:38:27.0

選択したメニューを間違えてしまい、時間内ギリギリなのにいつも通りの施術をして頂きました。みなさん、接客も技術も最高です。いつもありがとうございます。

【LINE会員限定】LEDエクステ 500円引

理絵様

いつもアイラ亀有店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿と高評価もありがとうございます!

いつも通りのお仕上がりがお時間内で間に合ってよかったです!
    LEDにしてから持ちがとてもよくなりましたね!(*^-^*)
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同技術接客共に精進して参ります!

理絵様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

EYELA亀有店 櫻井

• ミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 08:41:28.0

接客も良く、手際も良く満点です。
    そしていつも爽やか元気で感心します。

【5/6来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4000

ミー様

いつもアイラ亀有店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

また、沢山の嬉しいお言葉までありがとうございます♪

今回はいつもより少なめの本数で仕上げさせて頂きましたが、その後持ちや気になるところはございませんか?(*^^*)

ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ亀有店(EYELA)河鍋

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:51:58.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

【再来★60分】120本 セーブル¥6450/フラット¥7660/エアリー¥6820

みこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもお任せいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    今回毛周期だったのか、繊細な毛が多く見られました(;;)
    育毛剤お持ちとのことでしたので、毎日塗ってみてください♪

来月またお会いできるのを楽しみにしております♪

EYELA亀有店 櫻井

• りこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:33:16.0

予約時のクーポンを間違えたのですが、気持ち良く対応していただきました。
    お名前を伺ったのですが、忘れてすみません。
    5年ぶりくらいのマツエクでしたが、詳しく丁寧に教えていただき、自然な仕上がりにしていただきました。
    担当して下さったスタッフの方とても柔らかくて優しい雰囲気の方でまた行きたいと思いました。

【5/2来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4000

りこ様

先日はアイラ亀有店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミと高評価もありがとうございます♪

お久しぶりのマツエクで当店をお選びいただきとても嬉しかったです(*^-^*)
    前につけた時よりも自然にしたいとのことでしたが、
    今回のナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした!
    周りからの反応がどうだったか、次回お伺いできればと思います♪

長さや本数はいつでもご変更可能ですので、ご希望ございましたらご相談ください!

りこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

EYELA亀有店 櫻井

• Regentfitzroyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 00:13:15.0

いつも通り綺麗に仕上げていただけました

【4/20来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4000

Regentfitzroy様

口コミと高評価もありがとうございます♪

前回あまり持ちがよくなかったようなので、今回はしっかりめにお付けしました!
    その後状態はいかがでしょうか??
    今お付けしている毛質が一番負担が少ないのですが、
    前にお付けしていた時の方が持ちが良かったりボリューム感がお好きであれば次回またご相談ください(*^-^*)

Regentfitzroy様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

EYELA亀有店 櫻井

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:57:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    マツゲの状態なども丁寧に説明してくださり、

【4/28来店限定★45分】フラットラッシュ80本 ¥5990

mi様

いつもアイラ亀有店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    口コミと高評価もありがとうございます♪

ご来店の際スムーズにご案内できず申し訳ございませんでした;;
    その後持ちはいかがでしょうか??
    いつもしっかりしたまつ毛が多い印象ですが、今回は毛周期で右目の方が抜けている感じでした!
    気になる部分ございましたら次回ご相談ください♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA亀有店 櫻井

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:22:32.0

いつも担当していただき、
    安定の仕上がりで
    満足してます、
    ありがとうございます

【4/30来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4000

さとちゃん様

いつもアイラ亀有店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)

今後も安心してお任せ頂けるよう、技術面、接客面共に日々精進して参りますのでこれからも宜しくお願いお願い致します!!

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ亀有店(EYELA)河鍋

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:43:27.0

今回もキレイに着けて下さり、ありがとうございます!
    もちもいいので助かります!
    また、伺います!

モカ様

お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪

毎月ご来店時に沢山残っているエクステを見て、私もとても嬉しい気持ちになっております(*^^*)

モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ亀有店(EYELA)河鍋

• きよぞぉさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:55:06.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    スタッフ皆さん雰囲気がいいので安心して
    お任せできます。

【4/25来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4000

きよぞぉ様

いつもアイラ亀有店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます♪

今回は前回短くした中央の部分を、以前おつけしていた長さに戻して付けさせていただきました^^
    60本のナチュラルな本数がとてもお似合いでした^^
    まつ毛的にはまだまだ本数もしっかりありますので、もう少し華やかにしたいなどありましたら
    80本などのメニューもご用意ございますのでご興味あればまたご相談ください!

きよぞぉ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA亀有店 岡本

• シェリルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:52:38.0

【4/5来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4000

シェリル様

いつもアイラ亀有店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミをありがとうございます(*^^*)

今回は少ない本数で仕上げさせて頂きましたが、その後持ちや気になるところはございませんか?

これからも安心してお任せ頂けるよう日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します^^

シェリル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ亀有店(EYELA)河鍋

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:43:42.0

いつも利用させて頂いてます。
    丁寧な仕上がりに満足してます。
    また伺います。

【4/8来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4000

ゆうこりん様

お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪

今回沢山残っていたので、いつもよりは少し多めの120本仕上がりにさせて頂きました!
    その後持ちや気になるところはございませんか?

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください^^

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ亀有店(EYELA)河鍋

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 00:04:06.0

初めて行きました!綺麗につけてもらいカウンセリングもしっかりして頂きました。
    痛くもなくソッコーで眠りにつき自分のイビキで何度か起きて尚且つやってもらってるのかすらも分からないくらいな感覚でした!ありがとうございます!

【新規】マツエク120本 セーブル¥4990/フラット¥5990/エアリー¥5320

さや様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!!

花粉症の季節ということで、目頭目尻を少し広めに開けて装着させて頂きましたが、その後お目元は大丈夫そうでしょうか?
    花粉症が落ち着きましたら、またバインドロック等のデザインもお楽しみいただけると思います!

次回も相談いただけますと幸いです!

さや様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております(*^-^*)

アイラ EYELA亀有店 高橋

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:59:51.0

リペアで隙間を埋めてもらいました。施術がとても早く丁寧で今回もすごく綺麗に仕上げていただき大満足です!
    次回のアドバイスもいただいたので、またお願いしたいです。

【4/7来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4000

m様

先日はご来店いただきありがとうございました!(*^-^*)
    お忙しい中、口コミと高評価もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しいです!!今回もとても可愛かったです!
    今回のリペアはイベントのためにいつもと同じにさせていただきました!
    次回はご提案させていただいたつけ方でお試ししてみてください!(*^-^*)

m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

EYELA亀有店 櫻井

• りゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:43:36.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^^)
    施術中も楽しい会話で盛り上がってあっという間の時間でした♪目元美容液等のサービスもとても嬉しかったです!また今月伺いますのでよろしくお願いします♪

【4/3来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4000

りゅう様

いつもアイラ亀有店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けているようでとても嬉しいです(*^^*)

終始お話が止まらずですみません^^
    私の方こそとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

今回フラットに戻したことで持ちやエクステの軽さを実感して頂けていると嬉しいです^^

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します^^

りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ亀有店(EYELA)河鍋

• こばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:13:24.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。又近々お願いします。

【再来クーポンは以下から】

こばちゃん様

いつもアイラ亀有店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回も前回と同じ少なめの本数で仕上げさせて頂きました(*^^*)

次回はご予定の前にご来店との事でしたので、オフして一から綺麗に付け直しをさせて頂ければと思います♪

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します^^

こばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラ亀有店(EYELA)河鍋

アイラ 亀有店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー